| Evel | Date: Вторник, 22.05.2007, 01:43 | Message # 1 |
|
Генин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Средненький 2х этажный домик из серого кирпича, с небольшими окнами, единственное отличие от остальных построек в жилом районе это виранда на крыше. На первом этаже прихожая (4 на 5 метов, вешалки для одежды и шкаф) дальше по коридору направо гостинная (уютная, свет приглушонный, мраморный камин, диванчики, ковры... перед диваном кофейный столик, рядом мое любимое кресло, напротив телевизор, на стенах сувениры завоеваные в бою, на камине подарки) по коридору прямо лестница наверх, под ней кладовка, перед лестницей кухня (небольшая, светлый гарнитур по середине стол и 4 стула), из гостинной направо маленькая комната (щас там мебели нет используется, как склад для амуниции), туалет с раковиной через дверь справа в прихожей. На втором этаже справа - спальня (большая кровать, рядом тонкий матрасик... на котором я сплю ^^ кровать для меня слишком мягкая, у стенки камод, самое большое окно в доме с выходом на балкон, выходит на восток), слева еще одна маленькая комната исполюзуется, как кабинет (стол и шкафы с книгами), сзади лестницы большая ванная, второй туалет и опускающаяся лестница на крышу Я люблю свой дом это то место где я могу отдохнуть... люблю посидеть у камина и выпить красного вина или перекусить свежеприготовленого мяса.
|
| |
| |