|
Дом мечты и надежд...
|
|
| Chloe | Date: Вторник, 21.08.2007, 20:11 | Message # 16 |
Генин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Ну ни фига себе!!! *Я была ошарашена этим вопросом* *Изобразила смешную гримасу* - Конечно же останусь!!! Куда же я теперь от тебя?? *Хихикнула, наклонилась к нему и чмокнула в нос. Встала с дивана, подмигнула Аву и направилась в душ*
Имя: Хлоя Лейн Возраст: 18 Ранг: Генин Селение: скрытая деревня песка Тип чакры: огонь З-3, Ч-3, Г-0, Н-2, Т-2 Способность - чувства Demons I get - people are crazy.../Dean Winchester/ I HAVE MY OWN VAMPIRE....His name is - AVENGER!!!
|
| |
| |
| AV | Date: Вторник, 21.08.2007, 20:14 | Message # 17 |
Джойнин
Шиноби
Рё: 450
| *проводил удаляющуюся Хлою восхищенным взглядом и уткнулся в подушку.. Так везет только раз в жизни... только раз... *Усталость взяла свое и я вымотанный, но счастливый под завязку - уснул...
Чуунин C-3 B-3 Бои: 3/4 Т-3 Г-4 Н-5 З-5 Ч-4 Владею чакрой огня и молнии Мои техники: Способность - Чакра На мне: кулон мастерства +1Ч Стальной доспех, зазубренная сабля, 4 шашки дымовые, бомбы липучки и стандартный набор. 
|
| |
| |
| Chloe | Date: Среда, 22.08.2007, 02:12 | Message # 18 |
Генин
Коноичи
| *Я стояла под душем, вода мягко скользила по моему загорелому телу* Удача повернулась ко мне лицом.... Надеюсь, всё так и будет продолжаться. В моей жизни было слишком много сюрпризов, пора бы уже пожить спокойно, размеренно... А теперь, я чувствую рядом с собой крепкое мужское плечо, так сказать опору... *Я вышла из душа, Ав уже спал* Пойду-ка я погуляю... *Оставила записку: Красавчик, пойду подышу воздухом...* *Вышла из дома* Добавлено (22.08.2007, 02:12) --------------------------------------------- *Тихонько зашла в дом* *Милый спал....я порвала записку...* Так, спать...спать....и снова СПАТЬ!!! *Я решила, что в новый день и с новыми силами мне будет проще заняться поисками сестры* *Закуталась в одеяло и моментально уснула* //Так как Сафер, был очень любезен и покопался в моей голове, я буду в отрубе ближайшие 36 часов//
Имя: Хлоя Лейн Возраст: 18 Ранг: Генин Селение: скрытая деревня песка Тип чакры: огонь З-3, Ч-3, Г-0, Н-2, Т-2 Способность - чувства Demons I get - people are crazy.../Dean Winchester/ I HAVE MY OWN VAMPIRE....His name is - AVENGER!!!
Post edited by Chloe - Среда, 22.08.2007, 02:37 |
| |
| |
| AV | Date: Среда, 22.08.2007, 11:36 | Message # 19 |
Джойнин
Шиноби
| *медленно приподнялся на руках... Пипец... голова болит... *повернул голову, Хлоя все еще спала... Хмм... гуляла ночью? Возможно... Ня проспал больше 12-ти часов... вот бошка и трещит... *встал и медленно поплелся в ванную...Добавлено (22.08.2007, 11:36) --------------------------------------------- *медленно подошел к Хлое... она дышала почти бесшумно... наклонился и осторожно коснулся ее губ своими, вдохнул запах ее волос... Пора... *одел жилет и пошел на тренировку.
Чуунин C-3 B-3 Бои: 3/4 Т-3 Г-4 Н-5 З-5 Ч-4 Владею чакрой огня и молнии Мои техники: Способность - Чакра На мне: кулон мастерства +1Ч Стальной доспех, зазубренная сабля, 4 шашки дымовые, бомбы липучки и стандартный набор. 
|
| |
| |
| Chloe | Date: Четверг, 23.08.2007, 23:15 | Message # 20 |
Генин
Коноичи
| *Пороснулась....* Какие мне сегодня снились красочные сны!!! *Ава уже не было рядом* Ладно.....пойду-ка я в бар!!! *Ушла*Добавлено (23.08.2007, 23:15) --------------------------------------------- *Зашла в дом* Так, пойду готовить вкусняшку... *около часа кружусь на кухне....наконец приготовив всё* Так...пора обратно в больницу... *Но для начала я сходила в душ...позаимствовала из гардероба милого ещё одну рубашку, подвязав её как топик...* *Пошла в больницу...*
|
| |
| |
| AV | Date: Пятница, 24.08.2007, 01:40 | Message # 21 |
Джойнин
Шиноби
| *зашли в дом... -Ммм... какие запахи! Что готовила? *уставился на узелок, на котором держится весь ее топик из моей рубашки...
|
| |
| |
| Chloe | Date: Пятница, 24.08.2007, 01:45 | Message # 22 |
Генин
Коноичи
| - Много всяких вкусностей!! Там....мясо...гарнирчики...салатики....в общем, недели на две вперёд еды точно хватит!! *Пошатываясь иду на кухню...беру тарелку с самым главным блюдом вечера* - Всё завтра, а сейчас - клубника со сливками!!!!!!! *Я засмеялась, вильнула бедром и направилась к спальне* - Догони.... Ох, чувствую я, что сейчас меня отучат пить!
|
| |
| |
| AV | Date: Пятница, 24.08.2007, 01:50 | Message # 23 |
Джойнин
Шиноби
| Догнать тебя будет совсем не трудно... поверь... *медленно захожу в спальню... снимаю рубашку, подхожу к Хлое и начинаю аккуратно целовать ее в губы... опускаемся на постель... продолжаю целовать, поглаживая нежно одной рукой ее ладонь, а другой медленно тяну за узелок... Я обожаю сливки, но не будем слишком тропиться... Сливки вкусны, только когда готовы к употреблению...
Post edited by AV - Пятница, 24.08.2007, 01:50 |
| |
| |
| Chloe | Date: Пятница, 24.08.2007, 01:55 | Message # 24 |
Генин
Коноичи
| *Моя, то есть его, рубашка быстренько улетела в другой угол. Я притянула Ава к себе* - А чёрт с ней с клубникой.... *Его губы дарили мне сладострастные поцелуи...его руки бережно обнимали моё тело...Он такой нежный, с каждой минутой я понимаю, как сильно он мне нужен...* Это тот человек, которого я искала всю жизнь...
|
| |
| |
| AV | Date: Пятница, 24.08.2007, 02:09 | Message # 25 |
Джойнин
Шиноби
| *на секунду оторвался от поцелуя и стянул с нее шорты... начал гладить ее ногу, поднимаясь все выше и выше... едва касаясь ее кожи... жадным поцелуем впился в ее нежные губки... запустил руку в ее волосы... На этот раз должно быть эффектнее...
|
| |
| |
| Chloe | Date: Пятница, 24.08.2007, 02:09 | Message # 26 |
Генин
Коноичи
| А что это он ещё в штанах??? Не пойдёт!!!! *Аккуратно стягиваю с него джинсы и, кажется, в порыве страсти они улетели в окно* Прохожим будет над чем подумать.... *Его страсть такая сильная... и откуда в нём столько сил...Он навалился на меня всем телом...его горячие, как огонь губы целовали моё тело, оставляя каждый раз ожоги страсти...желания...* - Я хочу тебя! - *простонала я*
Post edited by Chloe - Пятница, 24.08.2007, 02:19 |
| |
| |
| AV | Date: Пятница, 24.08.2007, 02:24 | Message # 27 |
Джойнин
Шиноби
| Не торопись.. *стал немного с нажимом водить безымянным пальцем у нее в промежности, параллельно лаская языком ее сосок... *Хлоя закричала... Почти... надо еще чуть-чуть... подождать... она почти готова... *сердце бешено колотилось и мешало мыслить...
|
| |
| |
| Chloe | Date: Пятница, 24.08.2007, 02:31 | Message # 28 |
Генин
Коноичи
| *Я билась в конвульсиях удовольствия...но он не отпускал меня....* Боже...сейчас ведь всю округу разбудим.... - Возьми меня...немедленно!! - *требовала я* *Я не в силах была сдержаться и завопила во всё горло...*
|
| |
| |
| AV | Date: Пятница, 24.08.2007, 02:37 | Message # 29 |
Джойнин
Шиноби
| *перестал целовать и улыбнулся... -Как пожелаешь, дорогая... *стянул ее на край кровати, встал на колени на пол, положив ее прекрасные ноги себе на плечи, смочил все что нужно слюной и быстро, без предупреждения вошел в нее... она забилась в сладостных конвульсиях, пытаясь сопротивляться, скорее неосознанно... врядли ей не нравится что я делаю... Она такая чувствительная... никогда не встречал таких... Это возбуждает меня еще больше...
|
| |
| |
| Chloe | Date: Пятница, 24.08.2007, 02:51 | Message # 30 |
Генин
Коноичи
| *Я получала неописуемое наслаждение.... ещё никто так меня не заводил... Каждое его движение, каждый "удар"...всё это приводило меня в восторг. Я старалась дарить ему теже эмоции... С губ срываются стоны...крики..хрипы... Волны экстаза приближаются, я чувствую... Мой мужчина ненасытен... Уже одна эта мысль доводит до экстаза.... теперь ты мой, только мой....Первая волна, окатила меня...я забилась под его сильным телом ещё яростнее....я вновь закричала....* Это раз...
|
| |
| |
|