|
Дом мечты и надежд...
|
|
| AV | Date: Пятница, 24.08.2007, 02:58 | Message # 31 |
Джойнин
Шиноби
Рё: 450
Статус: в другом мире
| Неплохо... пора немного остыть, а то я ее догоню... *быстро припадаю губами к ее киске и начинаю нежно работать языком... Черт! Какая же она все-таки ням-нямка! *ее руки пытаются убрать мою голову, не в силах больше сопротивляться этому... она вся бьется и не может спокойно лежать... обеими руками глажу ее грудь, талию, бедра... *ноги как тиски сжали мою голову... слышу: -Только не останавливайся! Нет! Отлично
Чуунин C-3 B-3 Бои: 3/4 Т-3 Г-4 Н-5 З-5 Ч-4 Владею чакрой огня и молнии Мои техники: Способность - Чакра На мне: кулон мастерства +1Ч Стальной доспех, зазубренная сабля, 4 шашки дымовые, бомбы липучки и стандартный набор. 
|
| |
| |
| Chloe | Date: Пятница, 24.08.2007, 03:20 | Message # 32 |
Генин
Коноичи
| Ого!!! Шалун.... *Конвульсии уже были непроизвольны...я не могла контролировать своё тело...мои руки сжимали его голову...Я кричала так громко, что в округе завыли все собаки.... Я так охрипну....Он мастерски делал всоё дело...он самый лучший любовник в мире... И вот...очередная волна экстаза.. Это два....у меня уже не было сил...я безвольно опустила руки...Ав же в свою очередь и не думал прекращать...Я притянула его голову к себе и поцеловала...ноги обхватили его бедра...Моё тело раскрылось перед ним...Я почувствовала внутри себя горячее слияние плоти.... Я вновь ожила...* - Ты - лучший....ты - Бог...
Имя: Хлоя Лейн Возраст: 18 Ранг: Генин Селение: скрытая деревня песка Тип чакры: огонь З-3, Ч-3, Г-0, Н-2, Т-2 Способность - чувства Demons I get - people are crazy.../Dean Winchester/ I HAVE MY OWN VAMPIRE....His name is - AVENGER!!!
Post edited by Chloe - Пятница, 24.08.2007, 03:36 |
| |
| |
| AV | Date: Пятница, 24.08.2007, 03:30 | Message # 33 |
Джойнин
Шиноби
| Ну хватит... она взорвется. *отпускаю ее промежность и устремляюсь к ее губам... целую страстно и неряшливо... больше не могу... прижался всем телом к ней, чувствую, как мы сливаемся воедино... мы - единое целое! в безумстве шепчу ей на ухо: -Я тебя сделаю... *выгибаю ее посильнее, волосы стелются по подушке... задаю высокий темп... держу одну руку и целую ей запястье... *чувствую, что уже скоро.... в ушах звенит...
Чуунин C-3 B-3 Бои: 3/4 Т-3 Г-4 Н-5 З-5 Ч-4 Владею чакрой огня и молнии Мои техники: Способность - Чакра На мне: кулон мастерства +1Ч Стальной доспех, зазубренная сабля, 4 шашки дымовые, бомбы липучки и стандартный набор. 
Post edited by AV - Пятница, 24.08.2007, 03:31 |
| |
| |
| Chloe | Date: Пятница, 24.08.2007, 03:57 | Message # 34 |
Генин
Коноичи
| *Я подаюсь к нему всем телом, одной рукой вцепилась в его спину...В его глазах читается, что он уже готов...я начинаю интенсивнее помогать ему....но....всё же я сдаюсь первой....Это три...Я безвольно обмякла на его руках...* Всё...я больше не могу...
Имя: Хлоя Лейн Возраст: 18 Ранг: Генин Селение: скрытая деревня песка Тип чакры: огонь З-3, Ч-3, Г-0, Н-2, Т-2 Способность - чувства Demons I get - people are crazy.../Dean Winchester/ I HAVE MY OWN VAMPIRE....His name is - AVENGER!!!
|
| |
| |
| AV | Date: Пятница, 24.08.2007, 04:08 | Message # 35 |
Джойнин
Шиноби
| *она прижалась ко мне с дикой жестокостью, содрогается из последних сил... Черт. Не переборщил ли я?? *она уже не может себя контролировать, голова запрокидывается... уже порядком подустав, начинаю последнюю атаку... резко ускорившийсь, чувствую, что все... сильно прижимаю ее сзади за плечи к себе и начиная стонать и рычать, яростно изливаюсь в нее... ее веки чуть дрожат... губы шевелятся в едва уловимых словах... -Спасибо... жду, уткнувшийсь в ее ключицу, когда волна сладостной неги схлынет... примерно в таком положении - приклееные друг к другу, падаем на кровать... полежав несколько минут и наблюдая за ее бешеным дыханием, изрекаю: -Секс с тобой - это нечто. Я восхищен... *помолчав, добавил улыбнувшийсь... -Три один - я победил! 220! FIGHT!! *звездочка Гая... 
|
| |
| |
| Chloe | Date: Пятница, 24.08.2007, 04:24 | Message # 36 |
Генин
Коноичи
| - Ты знаешь, как сделать девушке приятно!! А от этого мне вдвойне приятней!!! *Дыхание восстанавливается....* - А сколько девушек у тебя было до меня??? Этот вопрос меня мучает... *Приобнимаю его*
|
| |
| |
| AV | Date: Пятница, 24.08.2007, 04:30 | Message # 37 |
Джойнин
Шиноби
| -Нууу... тысяч десять где-то... но ТЫ САМАЯ ЯРКАЯ, САМАЯ СТРАСТНАЯ, САМАЯ ЛУЧШАЯ!!! -Я тебя никогда не отпущу. -И я весь твой... без остатка... *приподнял ее голову, чтобы она положила ее мне на плечо... - И еще... твои волосы - это ЭКСТАЗ, твои глаза - это бездна НЕГИ, а твои губы - это РАЙ! *обнял и стал дышать ей в шею...
|
| |
| |
| Chloe | Date: Пятница, 24.08.2007, 04:39 | Message # 38 |
Генин
Коноичи
| Сколько??? - Ох, уж эти твои шуточки!!! Десять тысяч... Тестостерон!! - Знаешь...я сама никуда не уйду! Но... *хитро покосилась на него* - Если ты так и будешь, не рассчитывать силы и попадать в больницу, то тот медбрат точно меня унесёт! И поверь...он это сможет! Когда я бежала к тебе, он поднял меня так, словно я кукла... Отвратительное сравнение - А давай пригласим к нам в гости Рину и Сафера...а о нам как-то четвером и не удаётся посидеть!!!
|
| |
| |
| AV | Date: Пятница, 24.08.2007, 04:43 | Message # 39 |
Джойнин
Шиноби
| -Я не против... но давай поговорим об этом завтра... я устал и слишком счастлив, чтобы распылятся на слова... *уткнулся в ее грудь... -Боже, как хорошо с ней... это сон... -А этому медбрату я шею сверну. Обязательно... сверну... обяза... тель...но.......хрррр.... *уснул
|
| |
| |
| Chloe | Date: Пятница, 24.08.2007, 15:38 | Message # 40 |
Генин
Коноичи
| *Захрапел* И кто из нас слабее?? Поговорим завтра.... *Лишь только я закрыла глаза, то сразу провалилась в мир грёз....*Добавлено (24.08.2007, 15:38) --------------------------------------------- *Открываю глаза* Твою ж за ногу....как голова болит....что мне вчера подсунул Боруто.... *Ав ещё спит...* О, хех, интересно как долго он ещё проспит? *Встаю....бодун чтоб его........иду в душ....напевая Джессику Симпсон....Прохладный душ освежил меня...и мозги начали медленно работать...* Надо бы покушать... *Иду на кухню, что-то разогреваю...* Зашёл бы кто-нибудь в гости что-ли....
|
| |
| |
| oOKiraOo | Date: Пятница, 24.08.2007, 15:52 | Message # 41 |
Генин
Шиноби
Рё: 300
| *Постучал в дверь*
Запомните, Боги Смерти любят яблоки Обо мне Т-0 Г-4 Н-0 З-2 Ч-4 Мои техники Способност: Сознание Селение: Скрытая Деревня Тумана Своих врагов записываю в чёрную тетрадь
|
| |
| |
| Chloe | Date: Пятница, 24.08.2007, 16:01 | Message # 42 |
Генин
Коноичи
| *Иду открывать дверь* И кто бы это мог быть?? - Привет....
|
| |
| |
| oOKiraOo | Date: Пятница, 24.08.2007, 16:02 | Message # 43 |
Генин
Шиноби
| - Здраствуйте. *Приподнял голову, посмотрел на коноичи* - У вас сахара нету?
Запомните, Боги Смерти любят яблоки Обо мне Т-0 Г-4 Н-0 З-2 Ч-4 Мои техники Способност: Сознание Селение: Скрытая Деревня Тумана Своих врагов записываю в чёрную тетрадь
|
| |
| |
| Chloe | Date: Пятница, 24.08.2007, 16:05 | Message # 44 |
Генин
Коноичи
| Странный вопрос..... *Обескуражено смотрю на парня* - Да, конечно есть.... Проходи...Сколько надо?
|
| |
| |
| oOKiraOo | Date: Пятница, 24.08.2007, 16:08 | Message # 45 |
Генин
Шиноби
| *Зашёл осмотрел дом* - Да кубиков 10.
|
| |
| |
|