|
Дом мечты и надежд...
|
|
| Chloe | Date: Суббота, 25.08.2007, 01:19 | Message # 76 |
Генин
Коноичи
Статус: в другом мире
| - Не знаю............................не попробовала.... Я же говорю... сидеть там не смогла! *Из-за его грубого обращения, на глазах навернулись слёзы*
Имя: Хлоя Лейн Возраст: 18 Ранг: Генин Селение: скрытая деревня песка Тип чакры: огонь З-3, Ч-3, Г-0, Н-2, Т-2 Способность - чувства Demons I get - people are crazy.../Dean Winchester/ I HAVE MY OWN VAMPIRE....His name is - AVENGER!!!
Post edited by Chloe - Суббота, 25.08.2007, 01:20 |
| |
| |
| AV | Date: Суббота, 25.08.2007, 01:21 | Message # 77 |
Джойнин
Шиноби
Рё: 450
| -Мне надо тренироваться! Я не хочу вечно прозябать ГЕНИНОМ! -В отличие от некоторых... *хлопнул дверью... стекла задрожали...
Чуунин C-3 B-3 Бои: 3/4 Т-3 Г-4 Н-5 З-5 Ч-4 Владею чакрой огня и молнии Мои техники: Способность - Чакра На мне: кулон мастерства +1Ч Стальной доспех, зазубренная сабля, 4 шашки дымовые, бомбы липучки и стандартный набор. 
|
| |
| |
| Chloe | Date: Суббота, 25.08.2007, 01:35 | Message # 78 |
Генин
Коноичи
| - А мне плевать на ранг!!!!! - *в след ему прокричала я* ДУРА...ДУРА.....ДУРА.....И о чём ты только думала?????????? *Сползла по стенке,обхватила колени руками и зарыдала* Я же ничего не сделала....НИЧЕГО!!!!!Добавлено (25.08.2007, 01:35) --------------------------------------------- *Просидев так около двадцати минут...* Не задалась спокойная жизнь.... *Встала...пошла умылась...переоделась и ушла из дома в неизвестном направлении....* Не хочу, чтобы ему было плохо из-за меня.... Я сама виновата... Почему, когда всё хорошо...резко становится всё ПЛОХО???????
Имя: Хлоя Лейн Возраст: 18 Ранг: Генин Селение: скрытая деревня песка Тип чакры: огонь З-3, Ч-3, Г-0, Н-2, Т-2 Способность - чувства Demons I get - people are crazy.../Dean Winchester/ I HAVE MY OWN VAMPIRE....His name is - AVENGER!!!
|
| |
| |
| AV | Date: Суббота, 25.08.2007, 03:22 | Message # 79 |
Джойнин
Шиноби
| *ввалился в дом... Где Хлоя? Черт.. не надо было так делать мне... но было больно... *устало опустился на стул... Добавлено (25.08.2007, 03:22) --------------------------------------------- *попытался доползти до кровати.... сил хватило только на что, чтобы снять жилет... -Черт... -Что я съел?? Черт... сука... яд... доберусь... *голова стукнулась о пол и свет померк в моих глазах...
Чуунин C-3 B-3 Бои: 3/4 Т-3 Г-4 Н-5 З-5 Ч-4 Владею чакрой огня и молнии Мои техники: Способность - Чакра На мне: кулон мастерства +1Ч Стальной доспех, зазубренная сабля, 4 шашки дымовые, бомбы липучки и стандартный набор. 
|
| |
| |
| Chloe | Date: Суббота, 25.08.2007, 03:38 | Message # 80 |
Генин
Коноичи
| *Пинком открываю дверь...* *Ав без сознания лежит на полу* - Ав...Что с тобой? - *падаю на колени рядом с ним, его дыхание очень слабое* - Отвечай мне!! Нет...ты не посмеешь *Он не подаёт признаков жизни* - Нет...нет....НЕ СМЕЙ УМИРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - *закричала во весь голос* Так, сосредоточься....ты же умеешь лечить....хоть чуть-чуть....главное, чтобы он пришёл в себя...и смог дойти до больницы... *Положила обе руки на его живот....сосредоточилась....чувствую как моя чакра передаёт ему мои силы* - Ав, милый...ну же....БОРИСЬ!!!! - *я задыхалась от слёз* *Я израсходовала всю чакру... и... кажется подействовало...он начал приоткрывать глаза*
Post edited by Chloe - Суббота, 25.08.2007, 03:41 |
| |
| |
| AV | Date: Суббота, 25.08.2007, 03:40 | Message # 81 |
Джойнин
Шиноби
| *160... 170... 180... 190... *рука задрожала...
|
| |
| |
| Chloe | Date: Суббота, 25.08.2007, 03:44 | Message # 82 |
Генин
Коноичи
| - Ну же....ты можешь!!! Ты должен!!! СЛЫШИШЬ!!!!! ТЫ ОБЯЗАН ЖИТЬ!!!! - *вцепилась в него и прижала к себе* - Я же...Я же....люблю тебя.... *Мой голос дрожал...слёзы текли сами по себе... Я хоела лишь одного, чтобы он был в порядке...был здоров...я готова отдать для этого всё!! ВСЁ!! Даже свою жизнь, если потребуется!!*
|
| |
| |
| AV | Date: Суббота, 25.08.2007, 03:46 | Message # 83 |
Джойнин
Шиноби
| *195... 200... *веки задрожали... 205... 210... *пот катится со лба...
|
| |
| |
| Chloe | Date: Суббота, 25.08.2007, 03:53 | Message # 84 |
Генин
Коноичи
| - Малыш, давай!! Пожалуйста...я не могу без тебя!!! - *я вижу, что он начинает оживать* - Умоляю...только не сдавайся!!! *Я продолжала прижимать его к себе....* Узнаю кто это сделал...он пожалеет, что родился на свет!!!
|
| |
| |
| AV | Date: Суббота, 25.08.2007, 04:04 | Message # 85 |
Джойнин
Шиноби
| *горячие капли падают на лицо... цветная радуга плывет медленно... я вижу лица... но не помню кто это... слышится... -Эй, Авен! Не ешь траву - идиот! *смеется... *Тьеми вдали... -Патрулируешь улицу... и без фокусов, понял... *Саф что-то мне говорит... -Что за парень... тигр! *Сигеру очень удивлен.. 215... 216... 217... 218... -Жизнь жестокая штука, Ав... *Борн, обернулся и смерил меня скептическим взглядом... -Она тебе нравится? *Рина что-то спрашивает... 219... -Бандиты! Вот они! *кто-то кричит... -Пожалуйста, не надо... не умирай... *кто-то плачет... *тени медленно двигаются ко мне и начинают смеятся... всплывает лицо... -Ты - слабак... *прошай... 219.... 219... 219.. 219. 219 *кулак сжимается в последний раз... но тщетно... рука обмякла... ......
|
| |
| |
| Chloe | Date: Суббота, 25.08.2007, 04:15 | Message # 86 |
Генин
Коноичи
| *Его рука безвольно опустилась* - Что? НЕТ! НЕТ! НЕТ! Я тебе не позволю...Я тебя не отпущу!!!! - *я аккуратно переложила его голову на пол, вновь положив руки ему на живот, я намерена передать ему всю свою чакру...ВСЮ до капли...и плевала я на последствия* - Любимый, я надеюсь ты слышишь меня...Помоги мне...Ты мне нужен! Я тебя люблю... *Мои слова эхом отдались в моей голове...ЛЮБЛЮ.....это всё ради чего я сейчас живу...РАДИ НЕГО* *Сосредоточившись....я начала "переливание" своей чакры...с каждой секундой я слабела...я чувствовала, как вся моя сила переходит к нему....это длилось пару минут...Всё.......Я отдала всё, что было... Слабость одолевала меня...не было сил даже чтобы пошевелиться...мне удалось склониться к нему* - Помоги мне! Прошу... Борись..за нас....за наше будущее... - *прошептала я*
Post edited by Chloe - Суббота, 25.08.2007, 04:23 |
| |
| |
| AV | Date: Суббота, 25.08.2007, 04:33 | Message # 87 |
Джойнин
Шиноби
| *ощущение... как будто кто-то сильно давит на глаза пальцами... как горячо... 219. *внезапно я оказываюсь в прекрасном месте - оазисе... рай среди пустынь... стало очень легко дышать... пахнет свежей листвой... дует легкий ветерок... Как хорошо здесь... *бросаюсь к воде... 219.. *вместо воды меня жестоко бьет сухой песок... песок везде! Аа! он лезет мне в глаза!! Аааааааа! *вижу себя со стороны... я подлетаю и бью себя рукой снизу в подбородок... брызгает кровь... Ты, ублюдок! 219... *она склонилась над кем-то и плачет... плечи ее содрогаются, она падает без сил... *черная тень склоняется к ней... крик... кровь... на лице... Это Я? это я? это я? *эхо... 219.... *свет... свет идет ко мне через узкое отверстие... он все ярче... Ааа! *боль в глазах... они остекленели! два шарика выпали и покатились... они смотрят на меня! мои глаза!!! Что за бред??? *звук нарастает... становится неперенасимым... Аааа! *это.... -АААААААааааааааааааааааВВвввввввввввввввввв!!!!!!!!!!!! *звук разрывает реальность, цвета блекнут и я вижу только волосы... ее волосы... *о... да... я узнал ее ... этот запах... 220 220 220 *открываю глаза... совершенно никакой боли... как легко... *на мне лежит Хлоя и все содрогается от слез... лишь только сжатый кулак... она без сил... только волосы сильно пахнут... *разлепил засохшие губы и прошептал... -Черт, ты опять мыла голову этим чертовски вкусным шампунем... да...
Post edited by AV - Суббота, 25.08.2007, 04:34 |
| |
| |
| Chloe | Date: Суббота, 25.08.2007, 04:39 | Message # 88 |
Генин
Коноичи
| *Я слышу его голос....* - Ав!! - *разрыдалась ещё сильнее* - Ты жив...Сработало.... Боже, милый прости меня! ПРОСТИ МЕНЯ!! Я больше никогда и никуда без тебя не пойду!! *Я не могла перестать плакать...* - Это я виновата.... Я!!! Прости!!! *Собрала оставшиеся силы и прижалась губами к его щеке...* - Милый...я всегда буду с тобой...
|
| |
| |
| AV | Date: Суббота, 25.08.2007, 04:45 | Message # 89 |
Джойнин
Шиноби
| *быстро выпрямился, взял Хлою на руки... положил на кровать.. -Больше ничего не говори... я все знаю. *поцеловал ее в лоб... -Ты потратила много сил... спасая меня... ты должна отдохнуть... спи... -Но прежде ответь.. *посмотрел ей в глаза... -Ты выйдешь за меня???
|
| |
| |
| Chloe | Date: Суббота, 25.08.2007, 04:49 | Message # 90 |
Генин
Коноичи
| *От услышенного я на мгновение потеряла дар речи....и слёзы горя сменились слёзами радости!!* - ДА!!!! А другого ответа и не может быть!!!! - Конечно.....конечно! - *из последних сил шепчу я* *Нет сил держать глаза открытыми...Они закрываются...Я уснула...без сил, но Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ НА ЭТОМ СВЕТЕ!!!!!!!!!*
|
| |
| |
|