|
Граница
|
|
| Ева_Учия | Date: Четверг, 23.08.2007, 15:51 | Message # 151 |
Джойнин
Коноичи
Рё: хладнокровная дипломат-убийца
Статус: в другом мире
| *Вытаскиваю из-за пояса верёвку и говорю разбойникам-Мальчики,кто хочет поиграть?-*Начала бить их верёвкой-одного задушила,трое не справились с быстротой верёвки и у них были перерезаны глотки,а 10 были ранены в самое сердце(На концах верёвки ножи).
Истинное искусство заложено в правде.И только правда спасёт тебя ибо ты достоин этого. Наруто РПГ Имя:Еванджелин Анакони Возраст:15 лет Ранг:генин Селение:скрытая деревня тумана Тип чакры:вода-воздух статы:Т-4 Г-2 Н-3 Ч-3 З-3
|
| |
| |
| Бокуто_но_Рай | Date: Четверг, 23.08.2007, 15:52 | Message # 152 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 620
| *Подбежал к Аву. Точнее, к водяной преграде с Авом* Извини. Но даже если тут есть чуунины - м уже окружены. Встал справо от ава и спиной к Зуко. - Эй, ты, стражница, отойди, щас бумкнет. ГРОМ!!!
Тай:4 Ген:1 Нин:3 Здоровье\Чакра = 2\2 Имя: Бокуто но Рай Ранг: Генин Возраст: 15 Пол: Муж. Способность: Становление Чакра: Молния\Ветер Мои Техники Миссии - 2-C 1-В 1-А Мой дом - Деревня, Скрытая Дождём. Боты T1 сюр. метатель
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Четверг, 23.08.2007, 15:53 | Message # 153 |
Джойнин
Коноичи
| -Кто у вас главный?-кричу я-Надо на холм бежать,там и укроемся от них.
Истинное искусство заложено в правде.И только правда спасёт тебя ибо ты достоин этого. Наруто РПГ Имя:Еванджелин Анакони Возраст:15 лет Ранг:генин Селение:скрытая деревня тумана Тип чакры:вода-воздух статы:Т-4 Г-2 Н-3 Ч-3 З-3
|
| |
| |
| AV | Date: Четверг, 23.08.2007, 15:54 | Message # 154 |
Джойнин
Шиноби
Рё: 450
| -Всем стоять на месте!!!!!! -Щас будет подкрепление!!! -Держимся! -Мы уже окружены...
Чуунин C-3 B-3 Бои: 3/4 Т-3 Г-4 Н-5 З-5 Ч-4 Владею чакрой огня и молнии Мои техники: Способность - Чакра На мне: кулон мастерства +1Ч Стальной доспех, зазубренная сабля, 4 шашки дымовые, бомбы липучки и стандартный набор. 
Post edited by AV - Четверг, 23.08.2007, 15:55 |
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Четверг, 23.08.2007, 15:54 | Message # 155 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Бокуто_но_Рай) - Эй, ты, стражница, отойди, щас бумкнет. ГРОМ!!! -А пораньше нельзя было-Перерезала одному глотку,достала мечи и отрубила двоим головы.
|
| |
| |
| Jenius | Date: Четверг, 23.08.2007, 15:55 | Message # 156 |
Генин
Шиноби
Рё: 1060
| Блин, мало чакры у меня, но на поле хватит -Водяное Поле!(под врагами создается поле, по которому они не могут передвигаться). -Ева, Бокуто добивайте их.
Имя: Зуке Карука Возраст: 16 лет Ранг: чуунин Селение: Скрытая Деревня Вулкана Т-10 Г-0 Н-3 З-5 Ч-5 Мои техники Задания:D-2, C-3,B-4,A-0 Способность: Чакра На мне одеты перчатки скорости(+1Т), Кольцо Силы(+1Т,+1Ч) Победы/поражения: 3/1
Post edited by Jenius - Четверг, 23.08.2007, 15:55 |
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Четверг, 23.08.2007, 15:55 | Message # 157 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (AV) -Всем стоять на месте!!!!!! -Щас будет подкрепление!!! -Держимся! -Ты ранен!Тебе нужна медицинская помощ,а сейчас просто доверься нам-*мечами убила ещё пятерых*
|
| |
| |
| Бокуто_но_Рай | Date: Четверг, 23.08.2007, 15:56 | Message # 158 |
Чуунин
Шиноби
| - Главный тут по идее вот он *тыкаю на водяную зашиту* И как бежать, если мы окружены? Сражаемся! БАНЗАЙ! - 220 ударов! Молнии и ветер, вода и сталь, все смешалось на поле боя...
Тай:4 Ген:1 Нин:3 Здоровье\Чакра = 2\2 Имя: Бокуто но Рай Ранг: Генин Возраст: 15 Пол: Муж. Способность: Становление Чакра: Молния\Ветер Мои Техники Миссии - 2-C 1-В 1-А Мой дом - Деревня, Скрытая Дождём. Боты T1 сюр. метатель
Post edited by Бокуто_но_Рай - Четверг, 23.08.2007, 15:57 |
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Четверг, 23.08.2007, 15:57 | Message # 159 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Jenius) -Ева, Бокуто добивайте их. -Отлично мальчики разойдитесь или вам не жить-Джутсо водяного дракона!
|
| |
| |
| AV | Date: Четверг, 23.08.2007, 15:58 | Message # 160 |
Джойнин
Шиноби
Рё: 450
| *собрал силы.. -Каге бунсин но Дзюцу! *создаю 6 клонов... *быстро расходимся ввером...
Чуунин C-3 B-3 Бои: 3/4 Т-3 Г-4 Н-5 З-5 Ч-4 Владею чакрой огня и молнии Мои техники: Способность - Чакра На мне: кулон мастерства +1Ч Стальной доспех, зазубренная сабля, 4 шашки дымовые, бомбы липучки и стандартный набор. 
|
| |
| |
| Jenius | Date: Четверг, 23.08.2007, 15:59 | Message # 161 |
Генин
Шиноби
Рё: 1060
| Все еще держу остатками чакры водяное поле, удерживая врагов на месте...
Имя: Зуке Карука Возраст: 16 лет Ранг: чуунин Селение: Скрытая Деревня Вулкана Т-10 Г-0 Н-3 З-5 Ч-5 Мои техники Задания:D-2, C-3,B-4,A-0 Способность: Чакра На мне одеты перчатки скорости(+1Т), Кольцо Силы(+1Т,+1Ч) Победы/поражения: 3/1
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Четверг, 23.08.2007, 15:59 | Message # 162 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Бокуто_но_Рай) Молнии и ветер, вода и сталь, все смешалось на поле боя... -Слушай никогда не хотел стать поэтом?-спросила я-ещё 5-ым перерезала глотки,а 3-их задушила*
|
| |
| |
| Бокуто_но_Рай | Date: Четверг, 23.08.2007, 16:00 | Message # 163 |
Чуунин
Шиноби
| Оставшиеся бандиты вдруг остановились. Сгрупировались кольцом, и встали вокруг нас. Из толпы вышел высокий парень, одетый во всякую черную рвань. (Вожак бандитов): стойте!
|
| |
| |
| Deidara | Date: Четверг, 23.08.2007, 16:01 | Message # 164 |
|
| Я подлетал к границе какой-то деревни... это же... Скрытый Туман. - Рема! - гневно заорал я. - Ты глупейшая из всех птиц, которых я только видел! Рема: Идиот! Ты сам говорил просто лети, не надо было засыпать, невежа! - Но почему из всех чёртовых деревень ты выбрала именно эту!? Рема: Прости Сигеру, но это воля случая, если честно... ладно... вернёмся назад? - Чёрт! Если мы вернёмся, то к тому времени я здохну от голода! Снижайся, дура! Птица начала плавно снижаться, терпля мои оскорбительные выкрики. Когда-нибудь я тебя сброшу... - подумала она.
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Четверг, 23.08.2007, 16:02 | Message # 165 |
Джойнин
Коноичи
| *Остановилась посмотрела на вышедшего из толпы парня-Интересно,что ему нужно-*Держу мечи на готове*
|
| |
| |