|
Дуб на холме
|
|
| Safer | Date: Понедельник, 20.08.2007, 20:51 | Message # 91 |
Токубетсу джойнин
Шиноби
Статус: в другом мире
| -Уже темнеет... Думаю это место не подходит для того чтоб сидеть тут ночью...
I have returned, this simply small miracle! [Эро-сенсей] Team Наруто рпг: Ранг: Джойнин Имя: Safer Возраст: 18 Селение: Деревня скрытого тумана. Т-4 Ч-7 З-6 Н-6 Г-0 Хорактер: Спокойный, хлоднокровный, безразличный ко всему человек. мои дзюцу Тип чакры: Вода+Огонь Способность: Сознание.
|
| |
| |
| Hjuga_Sikita | Date: Понедельник, 20.08.2007, 20:53 | Message # 92 |
|
Генин
Коноичи
Рё: 620
| - Куда пойдём? *Чуть привстала*
Мои Джутсу Выполнененные задания: В-1 С-1 D-1 Моя особенность: Хороший голос Уничтожай, или будешь уничтоженна. Люби, ибо не будешь любима Способность: Сознание
|
| |
| |
| Safer | Date: Понедельник, 20.08.2007, 20:54 | Message # 93 |
Токубетсу джойнин
Шиноби
| -Я пойду поищу Рину а ты... Если хочеш идём со мной...
I have returned, this simply small miracle! [Эро-сенсей] Team Наруто рпг: Ранг: Джойнин Имя: Safer Возраст: 18 Селение: Деревня скрытого тумана. Т-4 Ч-7 З-6 Н-6 Г-0 Хорактер: Спокойный, хлоднокровный, безразличный ко всему человек. мои дзюцу Тип чакры: Вода+Огонь Способность: Сознание.
|
| |
| |
| Hjuga_Sikita | Date: Понедельник, 20.08.2007, 20:55 | Message # 94 |
|
Генин
Коноичи
| - Я пожалуй останусь здесь. Иди ищи свою подругу... *Опять упала на траву*
Мои Джутсу Выполнененные задания: В-1 С-1 D-1 Моя особенность: Хороший голос Уничтожай, или будешь уничтоженна. Люби, ибо не будешь любима Способность: Сознание
|
| |
| |
| Safer | Date: Понедельник, 20.08.2007, 20:58 | Message # 95 |
Токубетсу джойнин
Шиноби
| -Хм...Тяжело ей, жаль что нечего зделать немогу.... *Снял свой желет и дал ей* -Только не замёрзни, накинь его...Не скучай. Увидемся! *Ушол* >>>Парк
|
| |
| |
| Hjuga_Sikita | Date: Понедельник, 20.08.2007, 21:14 | Message # 96 |
|
Генин
Коноичи
| *Лежу на траве и смотрю в небо* - Унесите меня с собой.... прошу....Добавлено (20.08.2007, 21:14) --------------------------------------------- - Эххх *Встала и ушла*
|
| |
| |
| AV | Date: Вторник, 21.08.2007, 14:28 | Message # 97 |
Джойнин
Шиноби
Рё: 450
| *пришел с Хлоей и сел прям около дерева...
Чуунин C-3 B-3 Бои: 3/4 Т-3 Г-4 Н-5 З-5 Ч-4 Владею чакрой огня и молнии Мои техники: Способность - Чакра На мне: кулон мастерства +1Ч Стальной доспех, зазубренная сабля, 4 шашки дымовые, бомбы липучки и стандартный набор. 
Post edited by AV - Вторник, 21.08.2007, 14:28 |
| |
| |
| Chloe | Date: Вторник, 21.08.2007, 14:34 | Message # 98 |
Генин
Коноичи
| *Присела рядом* - Какое милое место!!! Ты здесь часто бываешь?
Имя: Хлоя Лейн Возраст: 18 Ранг: Генин Селение: скрытая деревня песка Тип чакры: огонь З-3, Ч-3, Г-0, Н-2, Т-2 Способность - чувства Demons I get - people are crazy.../Dean Winchester/ I HAVE MY OWN VAMPIRE....His name is - AVENGER!!!
|
| |
| |
| AV | Date: Вторник, 21.08.2007, 14:38 | Message # 99 |
Джойнин
Шиноби
| -Иногда... Ночью... когда прохладно и все мертвенно-черное... хорошо бумается... -Знаешь, ты меня неправильно в баре поняла... я сказал, что если ты хочешь остаться у меня переночевать, то этому ничто не сможет помешать... я согласен. Черт... какой-то бред лезет в голову... *посмотрел ей в глаза...
Чуунин C-3 B-3 Бои: 3/4 Т-3 Г-4 Н-5 З-5 Ч-4 Владею чакрой огня и молнии Мои техники: Способность - Чакра На мне: кулон мастерства +1Ч Стальной доспех, зазубренная сабля, 4 шашки дымовые, бомбы липучки и стандартный набор. 
|
| |
| |
| Chloe | Date: Вторник, 21.08.2007, 14:53 | Message # 100 |
Генин
Коноичи
| - Ночь...романтика.... *Кладу голову ему на плечо* - Отлично, потом пойдём к тебе!! А пока почудим тут...
Имя: Хлоя Лейн Возраст: 18 Ранг: Генин Селение: скрытая деревня песка Тип чакры: огонь З-3, Ч-3, Г-0, Н-2, Т-2 Способность - чувства Demons I get - people are crazy.../Dean Winchester/ I HAVE MY OWN VAMPIRE....His name is - AVENGER!!!
|
| |
| |
| AV | Date: Вторник, 21.08.2007, 14:56 | Message # 101 |
Джойнин
Шиноби
| Бедняжка... совсем вымоталась... *обнял за талию и немного прижал к себе... -А вот! Держи. *налил немного саке и протянул ей... -Это тебя немного расслабит... *вдохнул запах ее волос...
|
| |
| |
| Chloe | Date: Вторник, 21.08.2007, 15:08 | Message # 102 |
Генин
Коноичи
| *Выпила Саке* Ой, сейчас пьяная буду...... - Это меня много расслабит!!! *Прижалась к нему покрепче... * - Слушай, а пошли на пляж!!! Что-то жаркий денёк...искупнуться тянет...
|
| |
| |
| AV | Date: Вторник, 21.08.2007, 15:09 | Message # 103 |
Джойнин
Шиноби
| -Тебе тут не нравится?? *немного смутился -Ну хорошо... пошли на пляж... *медленно встал...
|
| |
| |
| Chloe | Date: Среда, 22.08.2007, 02:08 | Message # 104 |
Генин
Коноичи
| - Мне тут очень нравится!!!! Но саке начало действовать и если меня не охладить....то я не отвечаю за свои поступки... Это правда... *Ушли на пляж...*Добавлено (22.08.2007, 02:08) --------------------------------------------- *Пришла и села уже под знакомый дуб...* Ну, что за жизнь, а?? Так, кажется мне пора бы задуматься о поисках моей сестры... Я должна обнаружить хотя бы её след... Она должна быть где-то здесь... Я чувствую... Но...чёрт, я так устала...Надо выспаться...*Пошла "домой"*
|
| |
| |
| Бокуто_но_Рай | Date: Среда, 22.08.2007, 21:24 | Message # 105 |
Чуунин
Шиноби
| *Пришёл* - Так маленькие засранцы, бысто выходим и отдаем что украли, иначе дядя Бокуто будет сердиться - Ха-ха-ха. Как страшно. - голос раздавался сверху дуба. - Ответ не правильный. Молния часто попадает в деревья. ГРОМ! Техника вызвала разряд грома прямо в макушку дерева. Пара веток, листва и два генина упали вниз оглушенные. - Мдя... "Шиноби деревни тумана не знают что такое проигрыш", да? Вот, заодно и узнали... С этими словами Бокуто обшарил их карманы, нашёл титановый протектор, и направился к выходу из деревни.
Тай:4 Ген:1 Нин:3 Здоровье\Чакра = 2\2 Имя: Бокуто но Рай Ранг: Генин Возраст: 15 Пол: Муж. Способность: Становление Чакра: Молния\Ветер Мои Техники Миссии - 2-C 1-В 1-А Мой дом - Деревня, Скрытая Дождём. Боты T1 сюр. метатель
|
| |
| |