[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Magmaman, Safer  
Дом Тадамори
TraSeDate: Воскресенье, 12.08.2007, 03:05 | Message # 1
Ученик Академии
Шиноби
Статус: в другом мире
Эх....Наконец-то я дома....Хорошо, что убрался накануне, а то сил на уборку совсем нет...Дааа..сегодняшняя тренировка была хорошей...Но до чего же она выматывает...
С трудом дойдя до кровати рухнул спать....

Добавлено (12.08.2007, 03:05)
---------------------------------------------
Услышав грохот, я вскочил на кровати.
Черт, опять этот кошак....Блин, ну почему именно посередине ночи ему приспичило уронить мой стакан с водой?
Встав, я пошел убирать воду, разлившуюся по полу... Убрав воду, я сел на кровати. Кошак сидел напротив меня и сверкал в темноте своими зелеными глазами.
- Снова ты меня разбудила! Надо будет заняться твоей дрессировкой!
- Мяяяааауууу....
- И что, что ты не хочешь? Я не хочу просыпаться по ночам от твоих шалостей....
Ну по крайней мере есть с кем поговорить...Блин! Все! Надо спать! А то ведь завтра буду как муха сонная...
- Итак, Яманеко! С завтрашнего дня приступаем! Будем дрессировать тебя! И ты уже никак не отвертишься от этого! Для тебя уже все решено.
Хех)))Скажи: Прощай, вольная жизнь)))
- Мяв!
Таким образом высказав свое мнение насчет моих планов Яманеко ушла с гордо поднятым хвостом в соседнюю комнату....
- Помявкай мне еще.....
Удовлетворившись тем, что последнее слово осталось за мной, я лег спать....

Ну нихрена себе погулял....
http://naruto-world.ucoz.ru/forum/34-255-143387-16-1186870667 - читайте, если хотите узнать меня.....

Post edited by TraSe - Воскресенье, 12.08.2007, 03:07

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright NightRaven © 2007 | Копирование новостей, элементов дизайна и прочих материалов без разрешения администрации запрещено Хостинг от uCoz