|
Гостиница "Морской бриз"
|
|
| CB9TOu | Date: Вторник, 07.08.2007, 21:10 | Message # 76 |
Саннин
Шиноби
Статус: в другом мире
| - Ну.....что-то типа того, а ты откуда?????? На тебе нет протектора!!!!!!
Наруто РПГ: Имя: Rico Noka-ari Возраст: 16 лет Ранг: Джойнин Селение: Деревня Срытого Водопада Т.-3 Г.-0 Н-8 З.-3 Ч.-8 способность - сознание Прощальными огнями догарают жизни свечи Вставая рано утром говорю:"Скорей бы вечер".
|
| |
| |
| Francisella1 | Date: Вторник, 07.08.2007, 21:17 | Message # 77 |
Саннин
Коноичи
Рё: 800
| - Я? - откусила кусок от четвёртого бутерброда( Я сейчас тебя объем! ) . - Хм, я из Конохи!Но недельки три безвылазно прожила в Облаке... Путешествуем-с! Я на два дома!
Имя: Kitana Возраст:16 Ранг: джойнин Характер: нетерпеливая,вспыльчивая, опасная,аргессивная, безбашенная.Но милая. Селение: Коноха. Чакра: земля, молния. Г-1, З-7(из них (+2) - метрил), Ч-5, Т- 5, Н-6 Отдала своё сердце Иллирэну!) 
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Вторник, 07.08.2007, 21:18 | Message # 78 |
Саннин
Шиноби
| - Коноха..............весело. Ещё закусок?? Извини, нормальной еды нет, в этой деревне вообще нет закусочных(((
Наруто РПГ: Имя: Rico Noka-ari Возраст: 16 лет Ранг: Джойнин Селение: Деревня Срытого Водопада Т.-3 Г.-0 Н-8 З.-3 Ч.-8 способность - сознание Прощальными огнями догарают жизни свечи Вставая рано утром говорю:"Скорей бы вечер".
|
| |
| |
| Francisella1 | Date: Вторник, 07.08.2007, 21:21 | Message # 79 |
Саннин
Коноичи
| - Омг???Что, правда???О_о? - посмотрела на бутерброды. - Нет, давай выпьем!УУУУУУ! офф: это начал действовать алкоголь! Щас буду весёлая-привесёлая! рпг: Снова взяла бутылку сакэ.Поискала глазами чашечки.
Имя: Kitana Возраст:16 Ранг: джойнин Характер: нетерпеливая,вспыльчивая, опасная,аргессивная, безбашенная.Но милая. Селение: Коноха. Чакра: земля, молния. Г-1, З-7(из них (+2) - метрил), Ч-5, Т- 5, Н-6 Отдала своё сердце Иллирэну!) 
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Вторник, 07.08.2007, 21:22 | Message # 80 |
Саннин
Шиноби
| - Выпить.....давай! *достал из тумбаЧКИ две паСУДИНЫ!* - наливай^_^
|
| |
| |
| Francisella1 | Date: Вторник, 07.08.2007, 21:27 | Message # 81 |
Саннин
Коноичи
| Хихикаю, наливаю из тяжёлой бутылки сакэ Нику. Собутыльники! Хихихихихи!.. - Выпьем, и я пойду проказничать...От твоей деревни далеко до деревни Дождя?( ). Меня как-то раз туда занесло...там такие красивые и вкусные сливовые сады!М-м-м-м!Ник, ты любишь сливки??Нэ?^_^
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Вторник, 07.08.2007, 21:31 | Message # 82 |
Саннин
Шиноби
| - СЛивы........дааааа люблЮ!!!!!!!1 Ну впринуипе...до дождя не далеко....а ты хочеш угостить меня сливами??
|
| |
| |
| Francisella1 | Date: Вторник, 07.08.2007, 21:34 | Message # 83 |
Саннин
Коноичи
| - Угостить? - захихикала, представив себе лицо Тереги. - А сорвать с ветки чужую сливу и протянуть её ближнему своему - это можно назвать "угощать"??Если да - то пошли, угостимся сливками! - запустила в рот остаток пятого бутерброда.
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Вторник, 07.08.2007, 21:36 | Message # 84 |
Саннин
Шиноби
| - Ну........ПОШЛИ!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Francisella1 | Date: Четверг, 09.08.2007, 04:02 | Message # 85 |
Саннин
Коноичи
| :D - Идём! Веди! Добавлено (09.08.2007, 04:02) --------------------------------------------- Замерла на месте, насторожилась. В сумке зазвенела печать. Опять незванные гости в мой дом??!! - Идём-ка со мной! - Схватила Ника за запястье. - если всё кончится благополучно - я тебя в Конохе угощё в сунору кафе. Это если всё благополучно кончится... я потретила огромное количество чакры на дальний шуншин, и мы исчезли. >>>Коноха.
Post edited by Francisella1 - Четверг, 09.08.2007, 04:05 |
| |
| |
| Fess | Date: Четверг, 09.08.2007, 21:00 | Message # 86 |
Чуунин
Шиноби
| *Зашёл в свою комнату* -Ого ну и пылища -Ладно уберусь потом *лёг на постель и заснул*
Способность:Мастер Оружия Предметы:Дуалы:Сумеречная катана и просто Катана +2 к Т Мои техники Задания:В-1 Cuile mi fuine ШКОЛА--САКС Всё восстало против молодого некроманта сделав меня мучеником своего таланта
|
| |
| |
| Kankor_Uchiha | Date: Пятница, 10.08.2007, 02:22 | Message # 87 |
Генин
Шиноби
| *Войдя в гостиницу я оставил на стойке несколько денежных купюр и взял ключ от номера* Чтож, лучше здесь чем на улице...
Мои техники Способность: Сознание Предметы: Кулон гипнотизёра(+1г) Задания: D-3, C-1, B-1 Бои: В-2 П-0
|
| |
| |
| Fess | Date: Пятница, 10.08.2007, 11:19 | Message # 88 |
Чуунин
Шиноби
| *Проснулся* -Ээээх ладно пора вставать *Встал. Вышел из комнаты. Закрыл её. Ушёл*
Способность:Мастер Оружия Предметы:Дуалы:Сумеречная катана и просто Катана +2 к Т Мои техники Задания:В-1 Cuile mi fuine ШКОЛА--САКС Всё восстало против молодого некроманта сделав меня мучеником своего таланта
|
| |
| |
| Francisella1 | Date: Суббота, 11.08.2007, 02:07 | Message # 89 |
Саннин
Коноичи
| Пришла в гостиницу.По памяти поднялась в номер и не ошиблась. Зашла в номер, в спальню.Положила спящего Ника на кровать. Ну надо же...Хм, не проснулся, пока я его несла! Сняла с кровати покрывало, откинула одеяло и накрыла им Ника. С сомнением посмотрела на него. хм...И ещё раз "Хм!" Подошла к нему, коснулась пуговиц на его одежде под горлом. Да ладно. пусть одетый спит... Опустила руки, пожала плечами. Вышла из номера, по пути стырив с какого-то стилика какое-то яблоко. Вышла, прикрыла дверь и ушла. >>>Улицы.
|
| |
| |
| Nike3 | Date: Суббота, 11.08.2007, 02:55 | Message # 90 |
Генин
Шиноби
| * обошёл гостинницу кругом * - Наверное этот мусор выбрасывают из окна... * Ещё раз прошёлся кругом и убрал весь мусор * * затем пошёл дальше *
Имя: Найк Возраст: 15 Ранг: Генин Селение: Деревня тумана Мои способности Тип чакры: Вода и земля Т.-1, Г.-1 Н.-3 ХП.-2 Ч.-3 Владею способностью Прыжок Выполненные миссии: D: 1 C: B: A: Кошелёк: 230 рё Бои на арене: Побед: 1 Поражений :0
|
| |
| |