|
Дом Сазутори Навлона
|
|
| Navlon | Date: Воскресенье, 20.05.2007, 05:59 | Message # 1 |
Саннин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Вообщем это дом, который принадлежал моему Клану, теперь сдесь буду жить я. Небольшой дом с небольшим садом на заднем дворе, расположен к северу от штаба. Хорошая мебель и милая обстановка. с радостью приму в гости всех шиноби Деревни Тумана. Добавлено (20.05.2007, 02:31) --------------------------------------------- совсем как в былые времена "Взглянув на дом подумал я, вошел в дом, запер дверь и улегся на первую попавшуюся постель. Усталость и утомительное ожидание быстро погрузили меня в пучину снов" Добавлено (20.05.2007, 05:59) --------------------------------------------- 6:00 утра, замечательное время для тренировки "Встал, оделся, поел, умылся и вышел из дома. Свежий воздух быстро наполнил мои легкие." сегодня я точно изучу новые приемы Я направился в библиотеку.
RRA^ITACHI
Post edited by Navlon - Воскресенье, 20.05.2007, 22:45 |
| |
| |
| Cashin | Date: Понедельник, 21.05.2007, 03:40 | Message # 2 |
|
опасный преступник S-класса
Коноичи
| Подносит меня к дому. Так тепло и уютно, не хочется терять эти обьятия. Но надо дверь открыть или он.......
А ты читал правила ? Модер ВСЕГДА прав! Даже, если модер не прав - он ПРАВ!!!
|
| |
| |
| Navlon | Date: Понедельник, 21.05.2007, 03:42 | Message # 3 |
Саннин
Шиноби
| "Открыл дверь одной рукой и занес девушку в дом, но иак не хотелась ее отпускать"
RRA^ITACHI
Post edited by Navlon - Понедельник, 21.05.2007, 03:43 |
| |
| |
| Cashin | Date: Понедельник, 21.05.2007, 03:47 | Message # 4 |
|
Коноичи
| Открыл дверь. Так легко, да руки у него шустрые. Акуратно опустил меня. Ну и что дальше с ожиданием смотрю на него......сердце вот вот выпрыгнет из груди ...так жарко...или наоборот холодно....наверно это от промокшей одежды...наверно....
Post edited by Cashin - Понедельник, 21.05.2007, 03:47 |
| |
| |
| Navlon | Date: Понедельник, 21.05.2007, 03:51 | Message # 5 |
Саннин
Шиноби
| "Я заметил легкую дрожь по ее телу...Прижал ее к себе еще с большей страстью и лаской"
RRA^ITACHI
Post edited by Navlon - Понедельник, 21.05.2007, 03:52 |
| |
| |
| Cashin | Date: Понедельник, 21.05.2007, 03:54 | Message # 6 |
|
Коноичи
| -мммммм нам наверное нужно снять мокрую одежду? немного сомнеия в голосе. и это у меня то. мои руки не дрожали даже когда я перерезала горло брату а тут......
Post edited by Cashin - Понедельник, 21.05.2007, 03:57 |
| |
| |
| Navlon | Date: Понедельник, 21.05.2007, 03:58 | Message # 7 |
Саннин
Шиноби
| -Думаю надо, а то так и простыть можно, подожди сдесь, я щас сбегаю за полотенцами и халатом для тебя. "Я снял свой мокрый жилет, затем снял и рубашку. и пошел искать полотенца и халат"
RRA^ITACHI
|
| |
| |
| Cashin | Date: Понедельник, 21.05.2007, 04:02 | Message # 8 |
|
Коноичи
| Захожу в комнату. Ничего. уютно. Но видно сразу что здесь давно никто не жил... Снимаю куртку. майку. штаны. Черт как же холодно......окуратно сужусь в кресло и подтягиваю коленки к поюбородку. обхватывая их руками. Слушу шаги. Идет...
|
| |
| |
| Navlon | Date: Понедельник, 21.05.2007, 04:07 | Message # 9 |
Саннин
Шиноби
| *Забегаю в комнату и вижу, что Cashin, сидит в кресле совсем раздетая. Ноги начали подкашиваться, а гравитация словно перестала существовать. Подхожу к ней и протягиваю ей полотенце и кладу рядом с ней халат* А она очень красивая...а что если...нет, так не бывает, этого просто не может быть
RRA^ITACHI
|
| |
| |
| Cashin | Date: Понедельник, 21.05.2007, 04:11 | Message # 10 |
|
Коноичи
| Входит. Медлеными шагами подходит ко мне . Медленые размеренные шаги..значит сомневается, чтож тебе не повезло потомучто я не сомневаюсь никогда.. протягивает мне полоценце и кладет рядом халат. Обсалютно бездумно встаю с кресла и задаю один вопрос: - Оно мне сегодня понадобиться? Головой указываю в сторону халата :))))))))))))))))))))))))))))))
|
| |
| |
| Navlon | Date: Понедельник, 21.05.2007, 04:17 | Message # 11 |
Саннин
Шиноби
| "Не раздумывая о дальнейших действиях ни секунду, я обнял ее одной рукой за талию, другой взял ее правую руку и с наклоном со всей страстью поцеловал ее в губы" А как тебе такое?
RRA^ITACHI
|
| |
| |
| Cashin | Date: Понедельник, 21.05.2007, 04:23 | Message # 12 |
|
Коноичи
| Обнимает. Целует. эти мысли одна за другой быстро сменяются в мое голове. По телу расползается жар. Обнимаю его руками и целую в шею. Провожу языком от шеи к уху и снова целую в губы глубоко и сильно. Глаза закрываются сами собой и я проваливаюсь в пустоту.
|
| |
| |
| Navlon | Date: Понедельник, 21.05.2007, 13:43 | Message # 13 |
Саннин
Шиноби
| Потеряла сознание? Хм, наверно устала. В следующий раз не дам ей столько пить.. Акурантно положил девушку на кровать, укрыл одеялом и пошел спать.Добавлено (21.05.2007, 13:43) --------------------------------------------- Встаю, смотрю на часы Какого черта??? Я проспал!!! "Быстро оделся и побежал на кухню готовить завтрак + обед"
RRA^ITACHI
|
| |
| |
| Cashin | Date: Понедельник, 21.05.2007, 13:56 | Message # 14 |
|
Коноичи
| Голова гудит - значит вчера пила. Медленно открываю глаза. Комната все таже значит я у Navlon, Хм. Что же было вчера. Ничего не помню Акуратно встаю и надеваю халт , иду в ванную. Слышу на кухне шум. Наверное он уже проснулся . Тихо на цыпрчках прохожу мимо , что бы не заметил
|
| |
| |
| Navlon | Date: Понедельник, 21.05.2007, 14:07 | Message # 15 |
Саннин
Шиноби
| "Из-за спешки ничего не замечаю" Кажется готово "Взял тарелки и пошол в столовую. насмешливо улыбнулся." -Доброе утро Cashin,
RRA^ITACHI
|
| |
| |