|
Больница Деревни Тумана
|
|
| Navlon | Date: Воскресенье, 20.05.2007, 07:35 | Message # 1 |
Саннин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Тут лечат и оказывают мед. помощь всем жителям Деревни. также служит госпиталем для сильно раненных шиноби.
RRA^ITACHI
Post edited by Navlon - Воскресенье, 20.05.2007, 07:38 |
| |
| |
| Magmaman | Date: Вторник, 26.06.2007, 17:42 | Message # 2 |
Чуунин
Шиноби
| *Пришел, нашел аптечку первой медпомощи* Добавлено (26.06.2007, 01:26) --------------------------------------------- Наверно придеться спасать себя самого Добавлено (26.06.2007, 01:28) --------------------------------------------- *Намазав легкие раный от кунаев средством для быстрого заживления ран, принялся за поранненую руку.* Добавлено (26.06.2007, 01:29) --------------------------------------------- - Да с рукой будет потруднее. *Сказал он, расматривая рану на руке* Добавлено (26.06.2007, 01:30) --------------------------------------------- - Ладно, и не втакие передряги я попадал. *Взяв кусок ваты и перекись водорода. начал медленно дезинфицировать рану* Добавлено (26.06.2007, 01:31) --------------------------------------------- *Покончив с дезинфекцией, нанес большое количество мази на ранение* Добавлено (26.06.2007, 01:34) --------------------------------------------- *Забнитовав аккуратно, чтобы не началось кровотечение, руку стерильным бинтом, зашел в ближайщую палату и лег на свободную койку* - Посплю часов двенадцать и буду как новенький, да Дип сильный соперник, но в следующия раз, когда мы с ним встретимся, я превзойду его и победа будет за мной. Добавлено (26.06.2007, 01:37) --------------------------------------------- *От большого количества потраченной физической силы во время схватки с Дипом. После произнесенных слов быстро заснул. Через пару секунд в палате началось раздаваться похрапывание уставшего бойца.* Добавлено (26.06.2007, 17:42) --------------------------------------------- *Очнувшись и поняв, что я полон сил, решил пойти в штаб и попросить помощи в выполнении задания у других шиноби нашей деревни* Добавлено (26.06.2007, 17:42) --------------------------------------------- *Ушел==>>Штаб*
рпг наруто: имя: Курц Вебер возраст: 20 ранг: Джонин селение: туман Т-6. Г-2. Н-6. З-3. Ч-5. Тип чакры: земля+огонь тут мои дзюцу Способность: Удар
|
| |
| |
| Ryuk | Date: Пятница, 03.08.2007, 22:20 | Message # 3 |
Чуунин
Шиноби
| *Пришел* -Ооо придется долго все тут чинить!! Добавлено (03.08.2007, 22:05) --------------------------------------------- *Взял молоток гвозди доски и смолу и пошел на крышу* *Молотком приделываю доски и наливаю смолу?* -так все крыша починена приступаем к полу!!! Добавлено (03.08.2007, 22:14) --------------------------------------------- *Молотком заделываю гвозди в пол* Все заделал Добавлено (03.08.2007, 22:17) --------------------------------------------- *Приступаю к проводке выключаю электричество изолирую проводку и нахожу неисправности с проводкой готово* Добавлено (03.08.2007, 22:20) --------------------------------------------- *Приступаю к шкафчикам сначала мою все шкафы ставлю на места лекарства и чиню сломанные дверки шкавчикоф* -Так все готово можно идти к каге
Мои техники: http://naruto-world.ucoz.ru/forum/34-282-46 Способность: Здоровье C-4 D-0 B-0 A-0 Оружие Катана Деньги 350 ре Хотелось бы стать модером РПГ
|
| |
| |
| AV | Date: Суббота, 04.08.2007, 19:29 | Message # 4 |
Джойнин
Шиноби
Рё: 450
| *пришел, осторожно прочитав надписи на флаконах, выливаю один за другим в себя... на столе оставляю надпись: Авенджер, использовал зелье восстановления и регенерации сил... оплачу позже, за отсутствием в данный момент наличных... очень нужно.
Чуунин C-3 B-3 Бои: 3/4 Т-3 Г-4 Н-5 З-5 Ч-4 Владею чакрой огня и молнии Мои техники: Способность - Чакра На мне: кулон мастерства +1Ч Стальной доспех, зазубренная сабля, 4 шашки дымовые, бомбы липучки и стандартный набор. 
|
| |
| |
| Smile | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 00:13 | Message # 5 |
Чуунин
Шиноби
Рё: Очень очень много:Р
| Вбежал с раненым генином на плечах , выбив дверь ногой , сразу обратился к секретарю С:-Боже! Что такое ? Ого.. *Взглянув на шиноби* Сейчас же в операционную! Помог погрузить генина на носилки и выбежал с такой же скоростью.
И ты попала..К настоящему колдуну,он загубил таких как ты не одну. Словно куклою, в час ночной,теперь он может управлять тобой..КиШ-Кукла Колдуна Передо мною вы сидите,И ваши нервы словно нити,Надёжно пришиты к пальцам моим...КиШ-Марионетки Лихарадит душу, я обиды, не прощаю,Я..разрушу, план твой обещаю, ты меня..незнаешь, ты всего лишь отражение.. Средство есть, лишь одно, сгинь на дно..КиШ-Отражение
Post edited by Smile - Воскресенье, 05.08.2007, 00:25 |
| |
| |
| AV | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 00:36 | Message # 6 |
Джойнин
Шиноби
| *осторожно подошел к двери палаты в которой находился Сафер... хотел открыть... но передумал и прислонился рядом к стене... стал слушать свою кровь в ушах...
Чуунин C-3 B-3 Бои: 3/4 Т-3 Г-4 Н-5 З-5 Ч-4 Владею чакрой огня и молнии Мои техники: Способность - Чакра На мне: кулон мастерства +1Ч Стальной доспех, зазубренная сабля, 4 шашки дымовые, бомбы липучки и стандартный набор. 
|
| |
| |
| Magmaman | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 00:38 | Message # 7 |
Чуунин
Шиноби
| Появился, быстро подошел к регистратору и спросил о Сафере, получив удовлетворительный ответь его глаза округлились, и он схватив регистратора за грудки пытался выпытать у него информацию о его состоянии. После получения информации о состоянии Сафера, извинившись перед регистратором, вышел. После операции состояние стабильное. Слава богу. Немного полежит, пару деньков, подлатают и будет как новенький. *Ушел* =>> Бар
рпг наруто: имя: Курц Вебер возраст: 20 ранг: Джонин селение: туман Т-6. Г-2. Н-6. З-3. Ч-5. Тип чакры: земля+огонь тут мои дзюцу Способность: Удар
|
| |
| |
| Safer | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 12:23 | Message # 8 |
Токубетсу джойнин
Шиноби
| *Очнулся* -Как больно....Я проиграл....Рина.... *отключился*Добавлено (05.08.2007, 03:40) --------------------------------------------- *очнулся. Поварачиваю голову и вижу медсестру* -Я в больнице....Ведать меня сильно помяли...Как долго я здесь теперь проволяюсь? *Медсестра что-то пормочит под нос* Медсестра:Идиотизм........Что не день то тяжело раненый.....Бедняга весь в шрамах.....(непонятный шопот) *Медсестра что-то вводит в капельницу и я снова отключаюсь* Добавлено (05.08.2007, 12:23) --------------------------------------------- *Пришол в себя* -Ну вот и полегчало. Хм на улице дождь..... Надеюсь сегодня меня кто-нить зайдёт... *Стал смотреть в окно*
I have returned, this simply small miracle! [Эро-сенсей] Team Наруто рпг: Ранг: Джойнин Имя: Safer Возраст: 18 Селение: Деревня скрытого тумана. Т-4 Ч-7 З-6 Н-6 Г-0 Хорактер: Спокойный, хлоднокровный, безразличный ко всему человек. мои дзюцу Тип чакры: Вода+Огонь Способность: Сознание.
|
| |
| |
| AV | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 14:03 | Message # 9 |
Джойнин
Шиноби
| *аккуратно зашел в палату... -Спит. Это хорошо... *кладет небольшой сверток в котором фрукты и немного саке на стол и исчезает...
|
| |
| |
| Safer | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 14:54 | Message # 10 |
Токубетсу джойнин
Шиноби
| * Проснулся * *Обротил внимание на свёрток* -ммм что это в нём??? *Открыл свёрток* -Саке и фрукты!!!! То что нужно!! Ну спасибо тому кто принёс!!! *Взял саке и выпил всё залпом, ёмкость убрал под кровать* -Хы, надеюсь доктар нечего незаметит (шопотом) *Закусил усё фруктами*Добавлено (05.08.2007, 14:54) --------------------------------------------- офф: я на час ушол
I have returned, this simply small miracle! [Эро-сенсей] Team Наруто рпг: Ранг: Джойнин Имя: Safer Возраст: 18 Селение: Деревня скрытого тумана. Т-4 Ч-7 З-6 Н-6 Г-0 Хорактер: Спокойный, хлоднокровный, безразличный ко всему человек. мои дзюцу Тип чакры: Вода+Огонь Способность: Сознание.
|
| |
| |
| rina373 | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 15:16 | Message # 11 |
Джойнин
Коноичи
Рё: все деньги в банке
| *заглянула в палату к Safer* спит *обратила внимание на горлышко бутылки, торчавшее из под кровати, принюхалась* сакэ? ну что ж, загляну попозже *прикрыла за собой дверь и вышла*
Имя: Рина Рейн Возраст: 17 Ранг: Джойнин Селение: Суна Тип чакры: ветер/огонь Т.-5 Г.-1 Н.-5 З.-6 Ч.-6 Способность: чувства мои техники 
Post edited by rina373 - Воскресенье, 05.08.2007, 16:19 |
| |
| |
| Safer | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 15:44 | Message # 12 |
Токубетсу джойнин
Шиноби
| офф:Вернулсо
|
| |
| |
| Magmaman | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 15:53 | Message # 13 |
Чуунин
Шиноби
| *Пришел, справившись о состоянии Сафера направился в палату к нему. Подойдя к палате приоткрыл дверь и посмотрел как он там.*
|
| |
| |
| Safer | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 15:54 | Message # 14 |
Токубетсу джойнин
Шиноби
| -Курц, если у меня закрыты глаза то это не значит что я тебя не чувствую....
|
| |
| |
| Magmaman | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 15:59 | Message # 15 |
Чуунин
Шиноби
| - Да я смотрю твои чувства заострились, но скажи почему ты не почувствовал силу противника, почему не отступил?
|
| |
| |
|