|
Больница Деревни Тумана
|
|
| Fess | Date: Вторник, 21.08.2007, 20:05 | Message # 166 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 800
Статус: в другом мире
| =====>полигон
Способность:Мастер Оружия Предметы:Дуалы:Сумеречная катана и просто Катана +2 к Т Мои техники Задания:В-1 Cuile mi fuine ШКОЛА--САКС Всё восстало против молодого некроманта сделав меня мучеником своего таланта
|
| |
| |
| AV | Date: Среда, 22.08.2007, 19:48 | Message # 167 |
Джойнин
Шиноби
Рё: 450
| *принес Хлою в приемную... -Что с ней?? -Я точно не уверен, но кажется просто сильно перенервничала... -Понятно. Сейчас поможем... -Подождите здесь немного... *уводит Хлою...Добавлено (22.08.2007, 18:33) --------------------------------------------- *через несколько минут вышла сестра -С ней все будет хорошо, но ей необходим отдых... -Понятно. Когда я могу ее увидеть? -Да хоть сейчас *прошел в палату и сел рядом... стал гладить ее ладонь... Добавлено (22.08.2007, 18:56) --------------------------------------------- *уснул, облокотившийсь о кровать... Добавлено (22.08.2007, 19:48) --------------------------------------------- *проснулся... Она еще не очнулась... Лан, потом зайду *вышел на улицу
Чуунин C-3 B-3 Бои: 3/4 Т-3 Г-4 Н-5 З-5 Ч-4 Владею чакрой огня и молнии Мои техники: Способность - Чакра На мне: кулон мастерства +1Ч Стальной доспех, зазубренная сабля, 4 шашки дымовые, бомбы липучки и стандартный набор. 
|
| |
| |
| Chloe | Date: Четверг, 23.08.2007, 15:27 | Message # 168 |
Генин
Коноичи
| *Открываю глаза* И где я, вашу за ногу?? А....в больнице.... - Э, кто-нибудь!!! *Никто не откликается... Начинаю медленно вставать, но голова кружится...* Совсем раскисла!!! Я ХОЧУ ДОМОЙ!!! *Входит врач* - Вы пришли в себя? - Ды нет, вот в обмороке сижу!!! Мда, медики везде одинаковые! - Шутите...значит идёте на поправку! - А можно я уже пойду!! *улыбнулась настолько мило, насколько умела* - Нет! Исключено!!! Вам нужен отдых! *Врач вышел* Ну, ёпрст.... А видок у меня клёвый....рубашка Ава и шорты.......и ничего....Первым делом, как выберусь из этого места будет шоппинг с ОГРОМНЫМИ тратами!!! И Рине подарочек куплю....
Имя: Хлоя Лейн Возраст: 18 Ранг: Генин Селение: скрытая деревня песка Тип чакры: огонь З-3, Ч-3, Г-0, Н-2, Т-2 Способность - чувства Demons I get - people are crazy.../Dean Winchester/ I HAVE MY OWN VAMPIRE....His name is - AVENGER!!!
Post edited by Chloe - Четверг, 23.08.2007, 16:21 |
| |
| |
| Deidara | Date: Четверг, 23.08.2007, 16:43 | Message # 169 |
|
| Птица презимлилась во дворе госпиталя. Не умирай.. ты пока первый.. Я взял на руки Авенджера и отнёс его в госпиталь, где передал в руки врачам. - Надеюсь, он поправится, - холодно проговорил я, но вспомнив его нечеловеческую регенерацию улыбнулся. *я ушёл, а птица испарилась в клубах дыма*
|
| |
| |
| Chloe | Date: Четверг, 23.08.2007, 17:19 | Message # 170 |
Генин
Коноичи
| *В коридоре послышался шум* Что там такое??? *Я выглянула из палаты....мимо меня пронеслись врачи, они везли каталку с кем-то....Я пригляделась...* - Ох!!! - *я осела на пол* Нет...нет...и ещё раз нет!!! Только не он!!! *Я собрала все силы в кулак и со всех ног рванула за врачами, дорогу мне преградил какой-то медбрат...* - Куда это ты собралась??? - Там...они....врачи повезли его..... - *сквозь слёзы говорила я* - Кого?? - Ава....Авенджера. Все медбратья с интеллектом гусеницы, но шкафы по телосложению.... - А...ну-ну...а ты там что забыла??? - *нагло ухмыльнулся он* - Пропусти.... не хочу ничего объяснять... - Нет уж, ты никуда не пойдёшь, пока врачи с ним не поработают...он серьёзно ранен... *От этих слов, у меня подкосились ноги* - Нет...Он ведь будет жить????? - *я схватила медбрата за рукав* - Сейчас это слишком сложный вопрос... а какое тебе дело?? - Живём мы вместе!!!! - *в ярости выкрикнула я* - О как! - *медбрат наклонил голову, при этом он меня нагло разглядывал* *Я только фыркнула* - Так, принцесса! Иди-ка в палату.... - Никуда я не пойду! Правда, такого шкафа как ты и не обойдёшь.... - Как хочешь!!- *он расплылся в омерзительной улыбке и, подхватив меня как какую-то куклу, понёс в сторону моей палаты* *Я пыталась сопротивляться, но всё было тщетно, от этого шкафа всё отскакивало.....* *Он опустил меня на пол...* - Принести тебе выпить? Я не поняла...он что флиртует??? - Нет.... - *я отвернулась и плюхнулась на кровать* - Я зайду попозже.... - *он вышел* Ну на фига мне такое счастье??? Как там Ав????? Ух..... *Я понимала, что я ничем не могу ему помочь....И эта моя беспомощность меня злила.....Я расплакалась*
Имя: Хлоя Лейн Возраст: 18 Ранг: Генин Селение: скрытая деревня песка Тип чакры: огонь З-3, Ч-3, Г-0, Н-2, Т-2 Способность - чувства Demons I get - people are crazy.../Dean Winchester/ I HAVE MY OWN VAMPIRE....His name is - AVENGER!!!
Post edited by Chloe - Четверг, 23.08.2007, 18:19 |
| |
| |
| Safer | Date: Четверг, 23.08.2007, 18:25 | Message # 171 |
Токубетсу джойнин
Шиноби
| *Поивился на пороге больницы* *Прошол по больничному коридору, отыскал полату где была Хлоя и вошол к ней* -Хлоя, ты не спиш?
I have returned, this simply small miracle! [Эро-сенсей] Team Наруто рпг: Ранг: Джойнин Имя: Safer Возраст: 18 Селение: Деревня скрытого тумана. Т-4 Ч-7 З-6 Н-6 Г-0 Хорактер: Спокойный, хлоднокровный, безразличный ко всему человек. мои дзюцу Тип чакры: Вода+Огонь Способность: Сознание.
|
| |
| |
| Chloe | Date: Четверг, 23.08.2007, 18:28 | Message # 172 |
Генин
Коноичи
| *Услышала знакомый голос* - Сафа!!! - *я так рада* - Нет, не сплю..... Хватит уже...Да и как я могу спать??? Только бы не заплакать!!!!
|
| |
| |
| Safer | Date: Четверг, 23.08.2007, 18:30 | Message # 173 |
Токубетсу джойнин
Шиноби
| *Присел к ней на кровать* -Не волнуйся за Ава, он будит в порядке. -Это я могу гарантировать. Слова джойнина! *Улыбнулся* -Ты в порядке? -Несчястный у неё однако вид...
I have returned, this simply small miracle! [Эро-сенсей] Team Наруто рпг: Ранг: Джойнин Имя: Safer Возраст: 18 Селение: Деревня скрытого тумана. Т-4 Ч-7 З-6 Н-6 Г-0 Хорактер: Спокойный, хлоднокровный, безразличный ко всему человек. мои дзюцу Тип чакры: Вода+Огонь Способность: Сознание.
|
| |
| |
| Chloe | Date: Четверг, 23.08.2007, 18:32 | Message # 174 |
Генин
Коноичи
| - Хм, сложный вопрос! Что с Авом врачи не говорят....ко мне пристаёт медбрат извращенец.... Ну, в общем и целом я в порядке!!!! *Пытаюсь улыбаться* - Вы то как??
|
| |
| |
| Safer | Date: Четверг, 23.08.2007, 18:34 | Message # 175 |
Токубетсу джойнин
Шиноби
| *Припомнил прошлую ночь* *Немного промолчал* -У нас всё великолепно! *Мечтательно улыбнулся* -И наверника сегодня будит только лучше...
|
| |
| |
| Chloe | Date: Четверг, 23.08.2007, 18:36 | Message # 176 |
Генин
Коноичи
| *Улыбается...* - Смотрю, Рина дарит незабываемые эмоции, ну, ты понимаешь о чём я!!!! *Хитро подмигнула* - Кстати, о Рине....а что это она не зашла???
|
| |
| |
| Safer | Date: Четверг, 23.08.2007, 18:40 | Message # 177 |
Токубетсу джойнин
Шиноби
| -Ещё какие! -У неё срочные дела в Суне, она придёт вечером. Мы собираемся посидеть вечером на пляже, расжечь костёр... Может вы с нами?
|
| |
| |
| Chloe | Date: Четверг, 23.08.2007, 18:51 | Message # 178 |
Генин
Коноичи
| - Если Ав придёт в себя, то мы можем ненадолго к вам присоединиться... Вам бы вдвоём побыть! Да и нам бы тоже.... - Сафа, может ты мне объяснишь, что всё-таки случилось с Авом?
|
| |
| |
| Safer | Date: Четверг, 23.08.2007, 18:55 | Message # 179 |
Токубетсу джойнин
Шиноби
| -Хм, он и ещё один генин положили роту бандитов! Ав немного постродал но к вечеру будит в норме! В этом я уверин! -Ты не возражаеш если я пока стобой посижу, сейчас мне кроми этого нечем заняться...
|
| |
| |
| Chloe | Date: Четверг, 23.08.2007, 18:58 | Message # 180 |
Генин
Коноичи
| - Сиди конечно!!!! Я буду только рада... Тем более, вдруг вновь заявится этот шкаф.... *от одного воспоминаия меня даже передёрнуло* - Роту бандитов...вдвоём???? О как!!! Восхищена!!!
|
| |
| |
|