|
Больница Деревни Тумана
|
|
| AV | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 21:47 | Message # 46 |
Джойнин
Шиноби
Рё: 450
Статус: в другом мире
| *сестра не спросив не слова позвонила дежурному, привезли каталку и Кимуро увезли... -У вас совсем мозгов нет!!??? Один за одним!! Один за одним!! -Кто следующий? Ты!!! -Уходите, раны средней тяжести - он выкарабкается... *моросило, на душе кошки скребли...
Чуунин C-3 B-3 Бои: 3/4 Т-3 Г-4 Н-5 З-5 Ч-4 Владею чакрой огня и молнии Мои техники: Способность - Чакра На мне: кулон мастерства +1Ч Стальной доспех, зазубренная сабля, 4 шашки дымовые, бомбы липучки и стандартный набор. 
|
| |
| |
| Smile | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 21:58 | Message # 47 |
Чуунин
Шиноби
Рё: Очень очень много:Р
| Очнулся в палате, все тело ныло и было перевязано бинтами. Попробовал пошевелить головой, но голова не двигалась. Хм...я проиграл?Как такое могло случиться...ай, затылок.. Спать нехотелось поэтому я просто размышлял над прошедшим боем.
И ты попала..К настоящему колдуну,он загубил таких как ты не одну. Словно куклою, в час ночной,теперь он может управлять тобой..КиШ-Кукла Колдуна Передо мною вы сидите,И ваши нервы словно нити,Надёжно пришиты к пальцам моим...КиШ-Марионетки Лихарадит душу, я обиды, не прощаю,Я..разрушу, план твой обещаю, ты меня..незнаешь, ты всего лишь отражение.. Средство есть, лишь одно, сгинь на дно..КиШ-Отражение
|
| |
| |
| Akira_Chan | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 22:13 | Message # 48 |
Генин
Коноичи
Рё: 265
| *залазит в палату из окна* - Ну как, оклемался? *садится рядом* - Я посижу.
Имя - Акира Чан Селение - Возраст - 14 Ранг - генин Тип чакры - молния Мои дзюцу Т - 1, Г - 3, Н - 3, З - 1, Ч - 3. Кольцо Крови (+1Н, +1Ч)
|
| |
| |
| Smile | Date: Понедельник, 06.08.2007, 00:21 | Message # 49 |
Чуунин
Шиноби
Рё: Очень очень много:Р
| -О привет, сюда больше мед персонал заходить небудет, а мне скучно, спасибо что зашла Добавлено (05.08.2007, 23:37) --------------------------------------------- Приподнялся, собрался встать с кровати Добавлено (06.08.2007, 00:21) --------------------------------------------- Немогу я так просто тут лежать, надо пойти прогулятся Слегка приподнялся на кровати, медленно встал. Перевязанное плечо болело. Если я тут останусь еще хоть на минуту я просто сойду с ума Затем решительно встал, и выпрыгнул в окно, благо палата находилась на первом этаже
И ты попала..К настоящему колдуну,он загубил таких как ты не одну. Словно куклою, в час ночной,теперь он может управлять тобой..КиШ-Кукла Колдуна Передо мною вы сидите,И ваши нервы словно нити,Надёжно пришиты к пальцам моим...КиШ-Марионетки Лихарадит душу, я обиды, не прощаю,Я..разрушу, план твой обещаю, ты меня..незнаешь, ты всего лишь отражение.. Средство есть, лишь одно, сгинь на дно..КиШ-Отражение
|
| |
| |
| Sekit | Date: Понедельник, 06.08.2007, 00:56 | Message # 50 |
|
Каге
Шиноби
Рё: No tomes mis galletas =О
| .........
Xuj?xD
Post edited by Sekit - Понедельник, 06.08.2007, 00:57 |
| |
| |
| Safer | Date: Среда, 08.08.2007, 19:20 | Message # 51 |
Токубетсу джойнин
Шиноби
| *прешли*
I have returned, this simply small miracle! [Эро-сенсей] Team Наруто рпг: Ранг: Джойнин Имя: Safer Возраст: 18 Селение: Деревня скрытого тумана. Т-4 Ч-7 З-6 Н-6 Г-0 Хорактер: Спокойный, хлоднокровный, безразличный ко всему человек. мои дзюцу Тип чакры: Вода+Огонь Способность: Сознание.
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Среда, 08.08.2007, 19:20 | Message # 52 |
|
Джойнин
Коноичи
| *зашла* медсестра (без лишних вопросов): пройдите вон в ту комнату и посидите, я сейчас позову врача - да... хорошо
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
Post edited by EsTeR - Среда, 08.08.2007, 19:21 |
| |
| |
| Safer | Date: Среда, 08.08.2007, 19:21 | Message # 53 |
Токубетсу джойнин
Шиноби
| -Я в порядке...Так что пожалуй пойду, меня жудкая жажда мучиет...
I have returned, this simply small miracle! [Эро-сенсей] Team Наруто рпг: Ранг: Джойнин Имя: Safer Возраст: 18 Селение: Деревня скрытого тумана. Т-4 Ч-7 З-6 Н-6 Г-0 Хорактер: Спокойный, хлоднокровный, безразличный ко всему человек. мои дзюцу Тип чакры: Вода+Огонь Способность: Сознание.
|
| |
| |
| AV | Date: Среда, 08.08.2007, 19:22 | Message # 54 |
Джойнин
Шиноби
| * быстро прибежал -Мне нужно видеть тех людей! -Быстро!! *зарычал -Эй! Мне сказали вы здесь! Что случилось!? *недоуменно
Чуунин C-3 B-3 Бои: 3/4 Т-3 Г-4 Н-5 З-5 Ч-4 Владею чакрой огня и молнии Мои техники: Способность - Чакра На мне: кулон мастерства +1Ч Стальной доспех, зазубренная сабля, 4 шашки дымовые, бомбы липучки и стандартный набор. 
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Среда, 08.08.2007, 19:24 | Message # 55 |
|
Джойнин
Коноичи
| врач: ну что тут у нас... хм...(осмотрев) жить будем. ничего страшного. сейчас перебинтую и можете быть свободны - аригато... врач: советую отдохнуть по мере возможности, ну и никакого тайдзюцу как минимум неделю. - да, постараюсь. спасибо *встаю. слышу шум* - а. это ты. что случилось?
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
Post edited by EsTeR - Среда, 08.08.2007, 19:25 |
| |
| |
| AV | Date: Среда, 08.08.2007, 19:26 | Message # 56 |
Джойнин
Шиноби
| -Это я у вас хотел спросить. *улыбаюсь -Куда вляпались? -Вас видели бредущих и израненых... -Я беспокоюсь *подмигнул
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Среда, 08.08.2007, 19:30 | Message # 57 |
|
Джойнин
Коноичи
| *О_0* - ты знаешь.... тогда, пребывая в гендзюцу, я почувствовала твою ауру... ну допустим, я была сбита с толку вражеской техникой.... у нас просто... удачный денёк выдался... и дежурство отпадное
|
| |
| |
| AV | Date: Среда, 08.08.2007, 19:31 | Message # 58 |
Джойнин
Шиноби
| -хмм... ишь ты... -никому ни слова! -слышишь??
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Среда, 08.08.2007, 19:34 | Message # 59 |
|
Джойнин
Коноичи
| - ха. чем мне хвастаться? тем, что ты меня спас? *встала в позу "ха, подумаешь* ему то с чего делать из этого тайну.... *показываю язык* - буду нема. но всё равно спасибо *улыбнулась и направилась к выходу*
|
| |
| |
| AV | Date: Среда, 08.08.2007, 19:36 | Message # 60 |
Джойнин
Шиноби
| *проводил взглядом и направился в бар
|
| |
| |