|
Пристанище хаку.Арена.
|
|
| Bourne | Date: Пятница, 03.08.2007, 22:16 | Message # 46 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 120
Статус: в другом мире
| *Выпрыгнув назад, сделав сальто, ударил по дыму длинным клинком, в надежде задеть противника...*
|
| |
| |
| Smile | Date: Пятница, 03.08.2007, 22:20 | Message # 47 |
Чуунин
Шиноби
Рё: Очень очень много:Р
| Разбросал под собой макибиши, в пределах дыма, сложил руки в печати, едва слышно пргговорил: -Дотон: Синдзю зансю но дзюцу !
И ты попала..К настоящему колдуну,он загубил таких как ты не одну. Словно куклою, в час ночной,теперь он может управлять тобой..КиШ-Кукла Колдуна Передо мною вы сидите,И ваши нервы словно нити,Надёжно пришиты к пальцам моим...КиШ-Марионетки Лихарадит душу, я обиды, не прощаю,Я..разрушу, план твой обещаю, ты меня..незнаешь, ты всего лишь отражение.. Средство есть, лишь одно, сгинь на дно..КиШ-Отражение
Post edited by Smile - Пятница, 03.08.2007, 22:21 |
| |
| |
| Magmaman | Date: Пятница, 03.08.2007, 22:28 | Message # 48 |
Чуунин
Шиноби
| ДМ: Дым постепено начал рассеиваться. Кимимуро появился за спиной Борна утягивая его под землю. Здоровье: без изменений. Чакра: Борн - 2 Кимимуро - 1,6. Из-за низкого вдладения Н, Кимимуро удалось лишь по грудь затащить Борна в землю.
рпг наруто: имя: Курц Вебер возраст: 20 ранг: Джонин селение: туман Т-6. Г-2. Н-6. З-3. Ч-5. Тип чакры: земля+огонь тут мои дзюцу Способность: Удар
|
| |
| |
| Bourne | Date: Пятница, 03.08.2007, 22:31 | Message # 49 |
Чуунин
Шиноби
| *Воткнув катану в землю, проткнул вокруг по несколько раз, заодно попытавшись задеть противника и раздряхлить землю, что позволило бы быстро вырваться из лап матушки-земли...*
|
| |
| |
| Smile | Date: Пятница, 03.08.2007, 22:33 | Message # 50 |
Чуунин
Шиноби
| Вылез из земли в 5-ти метрах от соперника, достал 2 сюрикена связанных леской, кинул в соперника, стараясь связть руки.
И ты попала..К настоящему колдуну,он загубил таких как ты не одну. Словно куклою, в час ночной,теперь он может управлять тобой..КиШ-Кукла Колдуна Передо мною вы сидите,И ваши нервы словно нити,Надёжно пришиты к пальцам моим...КиШ-Марионетки Лихарадит душу, я обиды, не прощаю,Я..разрушу, план твой обещаю, ты меня..незнаешь, ты всего лишь отражение.. Средство есть, лишь одно, сгинь на дно..КиШ-Отражение
|
| |
| |
| Magmaman | Date: Пятница, 03.08.2007, 22:37 | Message # 51 |
Чуунин
Шиноби
| ДМ: Расстояние 5 метров. Сюрикены на леске летят к Борну. От действий Борна земля стала немного рыхлее. Здоровье и чакра без изменений
рпг наруто: имя: Курц Вебер возраст: 20 ранг: Джонин селение: туман Т-6. Г-2. Н-6. З-3. Ч-5. Тип чакры: земля+огонь тут мои дзюцу Способность: Удар
|
| |
| |
| Bourne | Date: Пятница, 03.08.2007, 22:40 | Message # 52 |
Чуунин
Шиноби
| *Быстро сообразил, что делать, дернувшись всем телом в земле* - Режущие кинжалы! *Большое количество невидимых клинков полетело на врага.* //Леске целой не быть, как и сопернику...//
Post edited by Bourne - Пятница, 03.08.2007, 22:43 |
| |
| |
| Smile | Date: Пятница, 03.08.2007, 22:44 | Message # 53 |
Чуунин
Шиноби
| Моментально сложил руки в печати, попутно проговорил: -Каварими но дзюцу!
|
| |
| |
| FightingDreamer | Date: Пятница, 03.08.2007, 22:58 | Message # 54 |
Каге
Шиноби
Рё: Какое Рё???Только баксЫЫЫ!!!
| офф6 смаил, админ ваш попросил что бы ты тут за дм следил, у него проблемы с инетом
Вещи: метрил (+2 к З), катана Техники Горячё влюблён в Китану)))) Я самая крутая задница!!! Пусть каждый сам находит дорогу, мой путь будет в сотню раз длинней...
|
| |
| |
| Bourne | Date: Пятница, 03.08.2007, 22:59 | Message # 55 |
Чуунин
Шиноби
| офф: FightingDreamer, а вы не могли бы быть дм?
|
| |
| |
| FightingDreamer | Date: Пятница, 03.08.2007, 23:05 | Message # 56 |
Каге
Шиноби
Рё: Какое Рё???Только баксЫЫЫ!!!
| офф: а я плохо Добавлено (03.08.2007, 23:02) --------------------------------------------- офф: тем более он ливанул Добавлено (03.08.2007, 23:05) --------------------------------------------- офф: короче - бой переносится
Вещи: метрил (+2 к З), катана Техники Горячё влюблён в Китану)))) Я самая крутая задница!!! Пусть каждый сам находит дорогу, мой путь будет в сотню раз длинней...
|
| |
| |
| Magmaman | Date: Пятница, 03.08.2007, 23:10 | Message # 57 |
Чуунин
Шиноби
| ОФФ: я отлагал. Завтра мне стучите в аську. Проведем бой заново. если меня нет найдите другог ДМ.
|
| |
| |
| Smile | Date: Суббота, 04.08.2007, 00:14 | Message # 58 |
Чуунин
Шиноби
| Офф: Я извиняюсь но у меня, как и у всей сети, упал инет. Гребаный провайдер Очень хотелось бы продолжить бой..
|
| |
| |
| Bourne | Date: Суббота, 04.08.2007, 22:35 | Message # 59 |
Чуунин
Шиноби
| *Пришел на арену и начал ожидать судьи и соперника...*
|
| |
| |
| Safer | Date: Суббота, 04.08.2007, 22:38 | Message # 60 |
Токубетсу джойнин
Шиноби
| *Пришол* Добавлено (04.08.2007, 22:38) --------------------------------------------- -Сегодня твоим соперникам буду я
I have returned, this simply small miracle! [Эро-сенсей] Team Наруто рпг: Ранг: Джойнин Имя: Safer Возраст: 18 Селение: Деревня скрытого тумана. Т-4 Ч-7 З-6 Н-6 Г-0 Хорактер: Спокойный, хлоднокровный, безразличный ко всему человек. мои дзюцу Тип чакры: Вода+Огонь Способность: Сознание.
|
| |
| |
|