Бар *Суруки*
|
|
Notliketheother | Date: Суббота, 07.07.2007, 22:51 | Message # 61 |
Каге
Коноичи
Рё: 1170
Статус: в другом мире
| *капля* -а..да...я кажется сглупила....*отпила пива*
my heart with Deep Т-5,Н-3,Г-4,З-4,Ч-5 мои техники Лучшая подруга Зачем нас с детства учат прыгать на резиновых изделиях?(с)Незлобин
|
|
| |
Nightseek | Date: Суббота, 07.07.2007, 22:55 | Message # 62 |
Генин
Шиноби
Рё: Partaylir gar kyr'am
| " Хмм... Какая твоя история?" *Сказал Геральд отпив немного саке...*
Имя : Геральд Возраст : 16 Ранг : Генин Характер : спокойный, иногда агресивный Особые способности : Имеет глаза и язык как в Орочимару Селение : Страна Рисовых полей - Скрытая Деревня Звука My Jutsus Мисии: D-2 С-1 В-0 А - 2 Способность - Бег Money: 830 рё
|
|
| |
Notliketheother | Date: Суббота, 07.07.2007, 22:57 | Message # 63 |
Каге
Коноичи
| -эмм...ну я росла без родителей, с приемной матерью...*начала вспоминать*
my heart with Deep Т-5,Н-3,Г-4,З-4,Ч-5 мои техники Лучшая подруга Зачем нас с детства учат прыгать на резиновых изделиях?(с)Незлобин
|
|
| |
Nightseek | Date: Суббота, 07.07.2007, 23:01 | Message # 64 |
Генин
Шиноби
| " Хмм... Интересно... А где ты обучалась боевым искуствам?..."
Имя : Геральд Возраст : 16 Ранг : Генин Характер : спокойный, иногда агресивный Особые способности : Имеет глаза и язык как в Орочимару Селение : Страна Рисовых полей - Скрытая Деревня Звука My Jutsus Мисии: D-2 С-1 В-0 А - 2 Способность - Бег Money: 830 рё
|
|
| |
Notliketheother | Date: Суббота, 07.07.2007, 23:02 | Message # 65 |
Каге
Коноичи
| -я самоучка...всю жизнь...тренировалась на братьях....*погрустнела* офф:давай не тормози,а то я засну! 
|
|
| |
Notliketheother | Date: Суббота, 07.07.2007, 23:10 | Message # 66 |
Каге
Коноичи
| -а что у тебя?*отпила пива* офф:ну что я сделаю.... 
|
|
| |
Nightseek | Date: Суббота, 07.07.2007, 23:16 | Message # 67 |
Генин
Шиноби
| " Хмм... ну меня обучали запрещенным искуствам Орочимару с раннего детства... А так ничего собственно говоря ничем не отличаюсь от остальных, разве что мои глаза и язык... Они передались мне по наследству..." *Геральд допил саке*
|
|
| |
Notliketheother | Date: Суббота, 07.07.2007, 23:17 | Message # 68 |
Каге
Коноичи
| -интересно....*задумалась*
|
|
| |
Nightseek | Date: Суббота, 07.07.2007, 23:24 | Message # 69 |
Генин
Шиноби
| "Кстати вот..." *Геральд дал ей пропуск...* "Так себе на всякий случай мало ли что... А теперь прощай... Может еще увидимся..." *Геральд зделал несколько знаков руки и исчез оставив деньги за еду + чаевые на столике...*
|
|
| |
Notliketheother | Date: Суббота, 07.07.2007, 23:31 | Message # 70 |
Каге
Коноичи
| *оставила деньги и исчезла*
|
|
| |
Nightseek | Date: Вторник, 10.07.2007, 15:08 | Message # 71 |
Генин
Шиноби
| *Геральд вбежал в кафе... Поставил девочку напол и подошел к бармену... Геральд: Скажыте пожалуйста где столик уважаемого шиноби который должен быть здесь... Бармен: Вон там... Не желаете чего нибудь Геральд: Нет спасибо... Не сейчас... Вот... *Геральд положил деньги на стол* Ето за информацию... Бармен: Спасибо... *Геральд подошел к столу держа девочку за руку...* Геральд: Ето вы потеряли девочку... Девочка: Папа!.. Шиноби: О спасибо добрый человек я так волновался... Вот пожалуйста возьми... *Протянул деньги Геральду...* Геральд: Спасибо... Но настоящая награда для шиноби ето выполненое задание... Шиноби: Удачи друг... И еще раз спасибо... *Геральд побежал к офису Отокаге...*
|
|
| |
Phenomen | Date: Среда, 11.07.2007, 18:06 | Message # 72 |
Генин
Шиноби
| *вбежал в кафе с журчаеием в животе и спросил* -есть тут кто живойДобавлено (11.07.2007, 18:06) --------------------------------------------- *ушел*
Наруто РПГ Имя: Phenomen Возраст: 16 лет Ранг: Genin Особые способности: Мастер владение молнией,очень быстрый и ловкий. Селение: Страна Молнии - Скрытая Деревня Облака Характер:Одиночка Техника Т-2.Г-3.Н-1.З-2.Ч-2.
|
|
| |
Deep | Date: Пятница, 10.08.2007, 14:27 | Message # 73 |
Каге
Шиноби
Рё: 1350
| *Появился в кафе* Мне колы с раменом...
Состояние: Слияние... Оружее: Катана Кусакаге Имею знак *Инь-Янь* на правой руке. А-3 В-1 С-3 Способность - Бег мои техники Мое сердце твоё без остатка, Джей Лучшая подруга
|
|
| |
Nightseek | Date: Пятница, 10.08.2007, 14:38 | Message # 74 |
Генин
Шиноби
| *Геральд вошел в кафе... Стряхнул с плечей капли дождя и уселся за стол...* Пиццу с шынкой пожалуйста *Пока пицца готовилась Геральд сидел и угрюмо раздумывал...* Нда... Надо чтото делать... *Етот период застоя был явно ему не по душе... Он хотел стать Чуунином но ему надо было выполнять больше миссий... А еще етот дождь... Он был явно не в настроении...* -Вот пожалуйста... -Спасибо *Геральд взял кусок пиццы и начал жевать в том же раздумье...* *Вдруг на стол выскочил кот... Геральд перевел на него взляд...* Хмм... Наверное ты тоже голоден... *Геральд взял кусок пиццы и положыл перед котом...* На... *Вдруг Геральд быстро бросил свой кусок на тарелку, вытер руки и вынял из кармана фотографию...* Не может быть... Вот так повезло... -Простите откуда у вас етот кот... -Он забежал сюда во время дождя... Мне стало его жалко и я его приютил здесь в кафе... -Огромное вам спасибо... Вы мне очень помогли... Теперь мне надо доставить его истинному владельцу... *Геральд взял кота и, оставив деньги за пиццу на столе + чаевые, вышел на улицу, оставав продавца в недоумении...*Добавлено (10.08.2007, 14:38) --------------------------------------------- *Когда Геральд направлялся к выходу он увидел Дипа...* Привет Дип... Тебя как сюда занесло в такую погоду...
|
|
| |
Deep | Date: Пятница, 10.08.2007, 14:39 | Message # 75 |
Каге
Шиноби
Рё: 1350
| Я уже дрался с одним в такую погоду... Ты смотри, кошки воду не любят... *Выпил колы* Чет я тя довно не видел, где шлялся?
Состояние: Слияние... Оружее: Катана Кусакаге Имею знак *Инь-Янь* на правой руке. А-3 В-1 С-3 Способность - Бег мои техники Мое сердце твоё без остатка, Джей Лучшая подруга
|
|
| |