Бар *Суруки*
|
|
Nightseek | Date: Пятница, 10.08.2007, 14:41 | Message # 76 |
Генин
Шиноби
Рё: Partaylir gar kyr'am
Статус: в другом мире
| Ет правда... Но я вернулся... И теперь все будет как прежде... А на счет котов ты прав... Ну лан пережывет...
Имя : Геральд Возраст : 16 Ранг : Генин Характер : спокойный, иногда агресивный Особые способности : Имеет глаза и язык как в Орочимару Селение : Страна Рисовых полей - Скрытая Деревня Звука My Jutsus Мисии: D-2 С-1 В-0 А - 2 Способность - Бег Money: 830 рё
|
|
| |
Deep | Date: Пятница, 10.08.2007, 14:43 | Message # 77 |
Каге
Шиноби
Рё: 1350
| *Ухмыльнулся* Ты все так же невозмутим. Ну да ладно... как будешь готов к заданию класса А, скажи мне. Работа правда хлопотная, но нашей команде давно пора уже встрепенуться. Кстати, ты не заметил, что я Джойнином стал?
Состояние: Слияние... Оружее: Катана Кусакаге Имею знак *Инь-Янь* на правой руке. А-3 В-1 С-3 Способность - Бег мои техники Мое сердце твоё без остатка, Джей Лучшая подруга
|
|
| |
Nightseek | Date: Пятница, 10.08.2007, 14:47 | Message # 78 |
Генин
Шиноби
| ОФФ: Мну не будет три дня гдето... Ты нащет сопровождения купца... Ну ето его кот как раз... Мне еще надо тут вора найти... Ну хорошо... Выполню ети задания тогда посмотрим... *Геральд ухмыльнулся...* Нда... А я думаю чего ты так вырядился... Ну поздравляю... А мне еще 3 задания и можно екзамен на Чуунина сдавать...
Имя : Геральд Возраст : 16 Ранг : Генин Характер : спокойный, иногда агресивный Особые способности : Имеет глаза и язык как в Орочимару Селение : Страна Рисовых полей - Скрытая Деревня Звука My Jutsus Мисии: D-2 С-1 В-0 А - 2 Способность - Бег Money: 830 рё
|
|
| |
Deep | Date: Пятница, 10.08.2007, 14:50 | Message # 79 |
Каге
Шиноби
| *Улыбнулся ему* Ну давай! Сообщи короче, вместе пойдем! Пока!
Состояние: Слияние... Оружее: Катана Кусакаге Имею знак *Инь-Янь* на правой руке. А-3 В-1 С-3 Способность - Бег мои техники Мое сердце твоё без остатка, Джей Лучшая подруга
|
|
| |
Nightseek | Date: Пятница, 10.08.2007, 14:55 | Message # 80 |
Генин
Шиноби
| Обязательно... Увидимся... *Геральд засунул кота под куртку так что только его голова была снаружы (Как Акамару в Кибы)... И вышел на улицу где дождь немного усилился...* Таак... Теперь надо отнести тебя к Отокаге... *Геральд пошел по дождливой улице в сторону здания Отокаге...*
|
|
| |
Deep | Date: Пятница, 10.08.2007, 14:57 | Message # 81 |
Каге
Шиноби
| *Вздохнул и принялся за еду*
|
|
| |
Snow-chan | Date: Суббота, 11.08.2007, 16:05 | Message # 82 |
Каге
Коноичи
| *пришла* - Хм, как-то тут пусто, даже поговорить не с кем.Добавлено (11.08.2007, 16:05) --------------------------------------------- - Пфф, тут скучно, пойду поищу кого-нить...
|
|
| |
RFN | Date: Воскресенье, 12.08.2007, 20:35 | Message # 83 |
Джойнин
Коноичи
| *сижу в кафе* - Эх..скучно...
-------------------------------------------------------------------------------- ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!! Даже Гаара может быть добрым, душевным и таким милым... Просто никто этого не видел...и не видит...И НЕ УВИДИТ!!!
|
|
| |
master_t777 | Date: Воскресенье, 12.08.2007, 21:11 | Message # 84 |
Генин
Шиноби
| *появился из чашки одного из поситителей. Тот выбросил чашку и убежал* Какой он нервный!!!
Имя: Юкинари Камате Возраст:15 лет Ранг: Генин Селение: - Способности: Профессиональное владение нон-чаки. Хорошо развита скорость. Н-3 Г-0 Т-2 З-2 Ч-3 Мои джутсу Способность: Сознание
|
|
| |
RFN | Date: Воскресенье, 12.08.2007, 21:16 | Message # 85 |
Джойнин
Коноичи
| -Ммм а зайти через дверь слабо?
-------------------------------------------------------------------------------- ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!! Даже Гаара может быть добрым, душевным и таким милым... Просто никто этого не видел...и не видит...И НЕ УВИДИТ!!!
|
|
| |
master_t777 | Date: Воскресенье, 12.08.2007, 21:17 | Message # 86 |
Генин
Шиноби
| RFN, слабо! Я некогда через дверь не прохожу! *Весело улыбаюсь ей*
Имя: Юкинари Камате Возраст:15 лет Ранг: Генин Селение: - Способности: Профессиональное владение нон-чаки. Хорошо развита скорость. Н-3 Г-0 Т-2 З-2 Ч-3 Мои джутсу Способность: Сознание
|
|
| |
RFN | Date: Воскресенье, 12.08.2007, 21:22 | Message # 87 |
Джойнин
Коноичи
| *весело усмехаюсь* - Садись, что стоишь? - указываю на стул - Как добрался?
|
|
| |
master_t777 | Date: Воскресенье, 12.08.2007, 21:25 | Message # 88 |
Генин
Шиноби
| *сел рядом* добрался через кран. Ужастно неудобно зато эфективно. *сделал серьезное лицо и посмотрел на продовца* Мне детское шампанское... не взбалтывать... добавить немного водки... зарание благодарю бармена...
|
|
| |
RFN | Date: Воскресенье, 12.08.2007, 21:32 | Message # 89 |
Джойнин
Коноичи
| *с интересом посмотрела на Юкинари* - Через кран?...Надеюсь в это время никто душ не принимал... осс: инет сдох((((
|
|
| |
master_t777 | Date: Воскресенье, 12.08.2007, 21:34 | Message # 90 |
Генин
Шиноби
| Из под крана душ не принимают... в раковину не помещаются! *Смеюсь*
|
|
| |