|
Новые главы
|
|
| Kknewkles | Date: Четверг, 09.08.2007, 21:36 | Message # 2371 |
Генин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Yondaime, а кто тебе сказал, что манга пишется ради раскрытия тайны личности Лидера? Манга вроде называется Наруто, а не "Истинный лидер Акацки." Главное действо там будет крутиться вокруг совершенно других событий.
"Аццки жгут Акацки..." © Йа "Единственный, кто может победить Марио - Зецу" © Йа "Ммм." © Deidara "Tobi is a good boy! ^^" © Tobi. "Дейдара воскресится из статуи, став ещё более сильным и имея возможность есть глину теперь и жопой. " © Бокуто но Рай "Да, я предпочитаю быть добрым и мягким... но легко могу побыть и тираном..." © Ямато
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Четверг, 09.08.2007, 21:44 | Message # 2372 |
Чуунин
Шиноби
| Cashin, Кашин откуда инфа? Я такого пока не видел...
take my love take my land take me where I cannot stand I don't care I'm still free you can't take the sky from me...
|
| |
| |
| Sharingan_User | Date: Четверг, 09.08.2007, 21:48 | Message # 2373 |
Генин
Шиноби
| Quote (Kknewkles) а кто тебе сказал, что манга пишется ради раскрытия тайны личности Лидера? Манга вроде называется Наруто, а не "Истинный лидер Акацки." Дык зачем вообще второстепенные персонажи ? Надо что бы мангака писал как наруто бродит по пустынной планете (а-ля планета Тригана) и собирает травку, пъет воду. И вправду без второстепенных персонажей намного интреснее и красочнее будет ^_^
Omai wa yowai ^_@ Reitan Member Нет повести печальнее на свете Чем форум о блондинках и брюнете
|
| |
| |
| Kknewkles | Date: Четверг, 09.08.2007, 21:51 | Message # 2374 |
Генин
Шиноби
| Не в этом дело. Просто Yondaime считает, что на раскрытие тайны Лидера, которым я считаю Пэйна, уйдет еще 200 глав.
"Аццки жгут Акацки..." © Йа "Единственный, кто может победить Марио - Зецу" © Йа "Ммм." © Deidara "Tobi is a good boy! ^^" © Tobi. "Дейдара воскресится из статуи, став ещё более сильным и имея возможность есть глину теперь и жопой. " © Бокуто но Рай "Да, я предпочитаю быть добрым и мягким... но легко могу побыть и тираном..." © Ямато
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Четверг, 09.08.2007, 21:56 | Message # 2375 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| Kknewkles, Если автор захочет одной главы хватит чтоб понять кто их истиный лидер, а так аффтар будет медлено и мучительно пытать этими самыми 200 главами чтоб интерес не пропадал...
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Четверг, 09.08.2007, 22:03 | Message # 2376 |
Чуунин
Шиноби
| Jir@iya, Ну и ничего страшного ) Переживём )
take my love take my land take me where I cannot stand I don't care I'm still free you can't take the sky from me...
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Четверг, 09.08.2007, 22:04 | Message # 2377 |
Саннин
Шиноби
| sky-dragon, Аффтар от старости раньше умрет боюсь, такими то темпами =(
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Четверг, 09.08.2007, 22:08 | Message # 2378 |
Чуунин
Шиноби
| Jir@iya, ))) он перед смертью приемника назначит )) PS Я теперь сай (авик) который всех так бесит ))
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Четверг, 09.08.2007, 22:10 | Message # 2379 |
Саннин
Шиноби
| Quote (sky-dragon) PS Я теперь сай (авик) который всех так бесит На Костер Еретика!
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Четверг, 09.08.2007, 22:15 | Message # 2380 |
Чуунин
Шиноби
| Jir@iya, Quote (Jir@iya) На Костер Еретика! Сай - кавайный герой )) мне он своим обращением со всеми нра: 1) Сакура - мымрочка 2) Наруто - Кастра... ну все поняли и тд
|
| |
| |
| Cashin | Date: Четверг, 09.08.2007, 22:17 | Message # 2381 |
|
опасный преступник S-класса
Коноичи
| sky-dragon, инфа из проверенных источников ))))
А ты читал правила ? Модер ВСЕГДА прав! Даже, если модер не прав - он ПРАВ!!!
|
| |
| |
| Kknewkles | Date: Четверг, 09.08.2007, 22:18 | Message # 2382 |
Генин
Шиноби
| Jir@iya, да ну вас... Еще один думает, что самое интересное в манге - личность главаря шайки.
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Четверг, 09.08.2007, 22:18 | Message # 2383 |
Саннин
Шиноби
| sky-dragon, от него гомосятиной разит =/
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Четверг, 09.08.2007, 22:19 | Message # 2384 |
Чуунин
Шиноби
| Cashin, в моих "источниках" об этом ничего не говорилоь ) Добавлено (09.08.2007, 22:19) --------------------------------------------- Jir@iya, Просто он не знает что это такое )) ВОт и ведёт себя необычно ...
|
| |
| |
| Cashin | Date: Четверг, 09.08.2007, 22:22 | Message # 2385 |
|
опасный преступник S-класса
Коноичи
| sky-dragon, ну а в моих - да даже спойлеров нет, а уже четверг
А ты читал правила ? Модер ВСЕГДА прав! Даже, если модер не прав - он ПРАВ!!!
|
| |
| |