|
Новые главы
|
|
| Cashin | Date: Понедельник, 20.08.2007, 15:35 | Message # 2806 |
|
опасный преступник S-класса
Коноичи
Статус: в другом мире
| Quote (FallenAngel) Ну это да...как говорится:как аффтору угодно :p Так вчера уже выяснили что он сказал , что он - Мадара )))
А ты читал правила ? Модер ВСЕГДА прав! Даже, если модер не прав - он ПРАВ!!!
|
| |
| |
| Kknewkles | Date: Понедельник, 20.08.2007, 15:37 | Message # 2807 |
Генин
Шиноби
| Tobi, ну сам подумай. Обычный Шаринган - томое мелкие. Мангекю - уже здоровые. Какаши(новая разновидность - Какаши Шаринган Х) ) - столь крупные, что и в глазу не умещаются... Добавлено (20.08.2007, 15:37) --------------------------------------------- Cashin, не надо... Добавлено (20.08.2007, 15:37) ---------------------------------------------
Quote (Tobi) Kknewkles, Йондайме имел ввиду 85 серию наверное Манга все же убедительнее
"Аццки жгут Акацки..." © Йа "Единственный, кто может победить Марио - Зецу" © Йа "Ммм." © Deidara "Tobi is a good boy! ^^" © Tobi. "Дейдара воскресится из статуи, став ещё более сильным и имея возможность есть глину теперь и жопой. " © Бокуто но Рай "Да, я предпочитаю быть добрым и мягким... но легко могу побыть и тираном..." © Ямато
|
| |
| |
| Cashin | Date: Понедельник, 20.08.2007, 15:38 | Message # 2808 |
|
Коноичи
| Kknewkles, что не надо О_о по моему человек все объяснил. Разве нет?
|
| |
| |
| Yondaime | Date: Понедельник, 20.08.2007, 15:38 | Message # 2809 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (Kknewkles) Yondaime, 85 глава это вообще экзамен на Чуунина, поединок Ли с Гаарой. Там об Акацки еще ни сном, ни духом.Но про Мадару согласен. ошибка,85 серия.
|
| |
| |
| Kknewkles | Date: Понедельник, 20.08.2007, 15:39 | Message # 2810 |
Генин
Шиноби
| Тоби - Не Мадара. Добавлено (20.08.2007, 15:39) --------------------------------------------- Yondaime, а глава? 
"Аццки жгут Акацки..." © Йа "Единственный, кто может победить Марио - Зецу" © Йа "Ммм." © Deidara "Tobi is a good boy! ^^" © Tobi. "Дейдара воскресится из статуи, став ещё более сильным и имея возможность есть глину теперь и жопой. " © Бокуто но Рай "Да, я предпочитаю быть добрым и мягким... но легко могу побыть и тираном..." © Ямато
|
| |
| |
| Cashin | Date: Понедельник, 20.08.2007, 15:39 | Message # 2811 |
|
Коноичи
| Kknewkles, спорный вопрос
|
| |
| |
| Liane | Date: Понедельник, 20.08.2007, 15:39 | Message # 2812 |
|
Джойнин
Коноичи
| Kknewkles, доказательства?
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Понедельник, 20.08.2007, 15:42 | Message # 2813 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| Liane, В манге была только фраза о том что у Тоби его сила, а это можно понимать как угодно, но там точно не было ясно и ч0тко сказано что он Мадара, фактов что он Обито побольше будет
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Kknewkles | Date: Понедельник, 20.08.2007, 15:42 | Message # 2814 |
Генин
Шиноби
| Гм...Где вы видели, что так просто тайна личности была раскрыта? Это что же, Кишимото как для тупых, поставил Тоби в стойку "эй, дураки, я с вами говорю" и заставил сказать "Я - Мадара Учиха!"? Не верю! Станиславский и не обязан верить!
|
| |
| |
| Liane | Date: Понедельник, 20.08.2007, 15:44 | Message # 2815 |
|
Джойнин
Коноичи
| Jir@iya, ниче не больше 50 на 50...
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Понедельник, 20.08.2007, 15:45 | Message # 2816 |
Каге
Шиноби
Рё: а что это?!
| Хех в споре рождается истина,но думаю бессмысленно его продолжать уже всё уяснили.
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Понедельник, 20.08.2007, 15:46 | Message # 2817 |
Саннин
Шиноби
| Тогда прошу факты того что он Тоби может быть Мадарой, кроме этой фразы, который как я вижу каждый понимает как понимает =/
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Kknewkles | Date: Понедельник, 20.08.2007, 15:47 | Message # 2818 |
Генин
Шиноби
| Имхо, у хомяка из подписи Джирайи больше шансов быть Мадарой, чем у Тоби... Кстати, Jir@iya, хомяк и есть убийца.
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Понедельник, 20.08.2007, 15:49 | Message # 2819 |
Каге
Шиноби
Рё: а что это?!
| Факты хм выложу что на поверхности плавает :говорили что Мадара умер-это так?Ороч собрался жить вечно,но ему не дали чем Мадара хуже?косить под дурачка(Тоби)думаешь это сложно?
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Понедельник, 20.08.2007, 15:49 | Message # 2820 |
Саннин
Шиноби
| офф. Kknewkles, Это кажись Суслик, или Полевая Собачка =)
Post edited by Jir@iya - Понедельник, 20.08.2007, 15:49 |
| |
| |