|
Новые главы
|
|
| Lichtgestalt | Date: Пятница, 24.08.2007, 10:44 | Message # 3121 |
|
| Мдо, Йонд супер добрый. Обрёл сына на вечные муки Сначала его вся деревня ненавидит, а теперь за ним гоняются сумасшедшие дяденьки
|
| |
| |
| Liane | Date: Пятница, 24.08.2007, 10:46 | Message # 3122 |
|
Джойнин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Lichtgestalt, там еще и тетенька...
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| Cashin | Date: Пятница, 24.08.2007, 10:48 | Message # 3123 |
|
опасный преступник S-класса
Коноичи
| Йонд - отец Наруто Мать того хлеще, еще не хватало,что бы ею оказалась синеволосая девка из Акацук Киса ты мну убил - все просто, предсказуемо, ожидаемо и это после таких трех глав
А ты читал правила ? Модер ВСЕГДА прав! Даже, если модер не прав - он ПРАВ!!!
|
| |
| |
| Liane | Date: Пятница, 24.08.2007, 10:50 | Message # 3124 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Cashin) Йонд - отец Наруто в принципе мало кто сомневался... Quote (Cashin) Мать того хлеще, еще не хватало,что бы ею оказалась синеволосая девка из Акацук боже упаси!!! хотя нет такого точно не будет....хм но эт же кисимото...
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Пятница, 24.08.2007, 10:50 | Message # 3125 |
|
| Quote (Cashin) Мать того хлеще, еще не хватало,что бы ею оказалась синеволосая девка из Акацук мда... тогда я разочаруюсь в кишимото. очень сильно. мать же вроде умерла? если бы отец бы запечатал во мне какую-нибудь гадость, я бы НИКОГД в жизни не простила его. пофиг, даже если он спасал деревню
|
| |
| |
| Liane | Date: Пятница, 24.08.2007, 10:52 | Message # 3126 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Lichtgestalt) если бы отец бы запечатал во мне какую-нибудь гадость, я бы НИКОГД в жизни не простила его кста из этого рождается теория что нарик обижен на йонда...
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Пятница, 24.08.2007, 10:53 | Message # 3127 |
|
| Quote (Liane) кста из этого рождается теория что нарик обижен на йонда... ну и правильно. пусть изгадит его статую
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Пятница, 24.08.2007, 10:57 | Message # 3128 |
Каге
Шиноби
Рё: а что это?!
| Как вы не поймёте? у него не было выбора,почемуто я не думаю что он с улыбкой на лице запечатывал демона в своего сына.
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Kknewkles | Date: Пятница, 24.08.2007, 10:59 | Message # 3129 |
Генин
Шиноби
| Обижен? Народ, ну вы даете. Наруто его превозносит чуть ли не до небес даже не зная, что Йондайме его отец.
"Аццки жгут Акацки..." © Йа "Единственный, кто может победить Марио - Зецу" © Йа "Ммм." © Deidara "Tobi is a good boy! ^^" © Tobi. "Дейдара воскресится из статуи, став ещё более сильным и имея возможность есть глину теперь и жопой. " © Бокуто но Рай "Да, я предпочитаю быть добрым и мягким... но легко могу побыть и тираном..." © Ямато
Post edited by Kknewkles - Пятница, 24.08.2007, 10:59 |
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Пятница, 24.08.2007, 10:59 | Message # 3130 |
|
| Quote (FallenAngel) Как вы не поймёте? нет, не понимаю. чтобы ты чувствовал на месте наруто? был бы ты благодарен своему отцу?
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Пятница, 24.08.2007, 11:01 | Message # 3131 |
Каге
Шиноби
| Quote (Lichtgestalt) нет, не понимаю. чтобы ты чувствовал на месте наруто? был бы ты благодарен своему отцу? я бы гордился им до конца жизни,ведь Наруто тоже бы отдал свою жизнь за деревню,и точно бы не стал забирать у кого-бы то нибыло детё и запечатывать в нём демона.
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Kknewkles | Date: Пятница, 24.08.2007, 11:02 | Message # 3132 |
Генин
Шиноби
| Йондайме не виноват, что жители Конохи тупые. Между прочим, запечатывая Кьюби в Наруто он совершал великую жертву, и разве имел он право запечатывать его в кого-либо другого?
"Аццки жгут Акацки..." © Йа "Единственный, кто может победить Марио - Зецу" © Йа "Ммм." © Deidara "Tobi is a good boy! ^^" © Tobi. "Дейдара воскресится из статуи, став ещё более сильным и имея возможность есть глину теперь и жопой. " © Бокуто но Рай "Да, я предпочитаю быть добрым и мягким... но легко могу побыть и тираном..." © Ямато
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Пятница, 24.08.2007, 11:03 | Message # 3133 |
Каге
Шиноби
| Quote (Kknewkles) Йондайме не виноват, что жители Конохи тупые. Между прочим, запечатывая Кьюби в Наруто он совершал великую жертву, и разве имел он право запечатывать его в кого-либо другого? вот именно то,о чём я говорил.
|
| |
| |
| Tobi | Date: Пятница, 24.08.2007, 11:04 | Message # 3134 |
Генин
Шиноби
| Quote (Lichtgestalt) нет, не понимаю. чтобы ты чувствовал на месте наруто? был бы ты благодарен своему отцу? а ты посмотри, какие у него чувства к Четвертому и поймешь, что он чувствует

|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Пятница, 24.08.2007, 11:06 | Message # 3135 |
|
| Мдо, значит я и Наруто разные люди. Эгоистчная, нервная, капризная тварь Лучше застрелиться, чем вечно бегать от Акацки
|
| |
| |