|
Новые главы
|
|
| Eaze | Date: Пятница, 24.08.2007, 17:37 | Message # 3166 |
Джойнин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Пейн никогда не проигрывал, Всё бывает в первый раз)) Еси буит бой, то всё к 450 главе глядишь узнаем кто победит))
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Пятница, 24.08.2007, 17:38 | Message # 3167 |
Каге
Шиноби
Рё: а что это?!
| Quote (Eaze) Еси буит бой, то всё к 450 главе глядишь узнаем кто победит)) эт точно...Джирайа делай ноги
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Kknewkles | Date: Пятница, 24.08.2007, 17:40 | Message # 3168 |
Генин
Шиноби
| Кто сказал, что Джирайе писец? Почему не Акацкам? Я думаю, бой будет прерван на относительной ничье какой-нить фней...Синевласая думаю, далеко не расческой махаться будет...
"Аццки жгут Акацки..." © Йа "Единственный, кто может победить Марио - Зецу" © Йа "Ммм." © Deidara "Tobi is a good boy! ^^" © Tobi. "Дейдара воскресится из статуи, став ещё более сильным и имея возможность есть глину теперь и жопой. " © Бокуто но Рай "Да, я предпочитаю быть добрым и мягким... но легко могу побыть и тираном..." © Ямато
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Пятница, 24.08.2007, 17:42 | Message # 3169 |
|
| Quote (Eaze) Еси буит бой, то всё к 450 главе глядишь узнаем кто победит)) тогда гроб заказывайте мне Всё-таки плохо будет всем троим, я чую.
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Пятница, 24.08.2007, 17:42 | Message # 3170 |
Каге
Шиноби
| Раз Итачи не отрицал тот факт что он может победить Джирайю,думаю Пейну тоже под силу,хотя старый развратник заберёт его с собой в могилу Хотя,да повторюсь уже в 3ий раз бой будет прерван,либо его не будет.
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
Post edited by FallenAngel - Пятница, 24.08.2007, 17:45 |
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Пятница, 24.08.2007, 17:43 | Message # 3171 |
|
| Quote (Kknewkles) Я думаю, бой будет прерван на относительной ничье какой-нить фней для меня это самый лучших исход - без трупов.
|
| |
| |
| Cashin | Date: Пятница, 24.08.2007, 17:43 | Message # 3172 |
|
опасный преступник S-класса
Коноичи
| Quote (Lichtgestalt) Узнаю аватар XD ага ага все от туда да ладно вам немного осталось скоро все узнаем
А ты читал правила ? Модер ВСЕГДА прав! Даже, если модер не прав - он ПРАВ!!!
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Пятница, 24.08.2007, 17:46 | Message # 3173 |
Каге
Шиноби
| Cashin, Ты по одной страничке выкладывай
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Пятница, 24.08.2007, 18:01 | Message # 3174 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| Пусть лучше ничья, без глав развратника и глав гада будет слишком скучно, нада чтоб оба жили =(
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Пятница, 24.08.2007, 18:05 | Message # 3175 |
Каге
Шиноби
| Jir@iya, на мясо всехххх
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Пятница, 24.08.2007, 18:08 | Message # 3176 |
Саннин
Шиноби
| Вот что Гомер думает о Кисимото и его планах. И я с ним солидарен, убьет такого перса как Дзирайя смерть ему! >_<
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Пятница, 24.08.2007, 18:09 | Message # 3177 |
Каге
Шиноби
| Jir@iya, кажись гомер застрял,щас его фанаты запинают
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Пятница, 24.08.2007, 18:09 | Message # 3178 |
|
| Quote (Jir@iya) Пусть лучше ничья, без глав развратника и глав гада будет слишком скучно, нада чтоб оба жили =( глав. гад это Мадара, но Пейн и Синевласка слишком красивые, чтобы умирать)) А без книг Джираи тоже не прожить. Так что... *достаёт табличку "Миру-мир, давайте жить без трупов"*
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Пятница, 24.08.2007, 18:12 | Message # 3179 |
Саннин
Шиноби
| *ушел в депрессию* =( Йа не переживу смерти Дзирайи =/ п.с. *понимает бедных фанов Сасори и Дея*
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Пятница, 24.08.2007, 18:18 | Message # 3180 |
Каге
Шиноби
| Jir@iya, да разойдутся все миром. P.S. в WoW играешь?
|
| |
| |