|
Новые главы
|
|
| Jir@iya | Date: Пятница, 24.08.2007, 23:28 | Message # 3256 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
Статус: в другом мире
| Минато Намиказе - кстати не врубился кто это, атец Наруто? х.Х
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Пятница, 24.08.2007, 23:29 | Message # 3257 |
Каге
Шиноби
Рё: а что это?!
| Quote (Jir@iya) Минато Намиказе - кстати не врубился кто это, атец Наруто? х.Х 4 Хокаге,по совместительству отец
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Пятница, 24.08.2007, 23:33 | Message # 3258 |
Саннин
Шиноби
| Я думал 4 Хокаге Йондайме звать *ушел в тупняк* х.х
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Пятница, 24.08.2007, 23:40 | Message # 3259 |
|
| Quote (Tobi) Блин ну почему у него фамилия мамы...я не понимаю сам же отвечал на свой вопрос
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Пятница, 24.08.2007, 23:40 | Message # 3260 |
Каге
Шиноби
| Quote (Jir@iya) Я думал 4 Хокаге Йондайме звать *ушел в тупняк* х.х мы все думали но тут это не помогает,бесполезно
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| scaramanga | Date: Пятница, 24.08.2007, 23:44 | Message # 3261 |
|
Ученик Академии
Шиноби
| Quote (Jir@iya) Я думал 4 Хокаге Йондайме звать *ушел в тупняк* х.х Йон - четыре, дайме -правитель. Короче, Йондаме переводится как Четвёртый
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Пятница, 24.08.2007, 23:47 | Message # 3262 |
Саннин
Шиноби
| scaramanga, Спасибо, ты спас мой моск. п.с. ещё тупая духота в комнате не способствует здраво мыслить, так что сорри за тупняки =/
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Пятница, 24.08.2007, 23:52 | Message # 3263 |
Каге
Шиноби
| Quote (scaramanga) Йон - четыре, дайме -правитель. Короче, Йондаме переводится как Четвёртый Не,он просто думала что его неQuote (Yondaime) Минато Намиказе звать  Добавлено (24.08.2007, 23:52) ---------------------------------------------
Quote (FallenAngel) п.с. ещё тупая духота в комнате не способствует здраво мыслить, так что сорри за тупняки =/ выйди на балкон и всдохни полной грудью
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Пятница, 24.08.2007, 23:57 | Message # 3264 |
Саннин
Шиноби
| FallenAngel, Купи мне балкон plx plx plx =(
|
| |
| |
| Tobi | Date: Суббота, 25.08.2007, 00:02 | Message # 3265 |
Генин
Шиноби
| Quote (Lichtgestalt) сам же отвечал на свой вопрос да но странно довать фамилию девушки из селения Дождя =_= Я думаю за предательства там не так уж мало врагов

|
| |
| |
| MOrz | Date: Суббота, 25.08.2007, 00:10 | Message # 3266 |
Генин
Шиноби
| 1\2 перевёл.Может кто сказать что такое tomboyish?
Anti Sasuke/Sai Team
|
| |
| |
| Yondaime | Date: Суббота, 25.08.2007, 00:17 | Message # 3267 |
Чуунин
Шиноби
| Tobi,а почему ты решил что пейн тоже Узумаки ?))
|
| |
| |
| Tobi | Date: Суббота, 25.08.2007, 00:21 | Message # 3268 |
Генин
Шиноби
| Quote (Yondaime) Tobi,а почему ты решил что пейн тоже Узумаки ?)) потомучто похож и потомучто из дождя. Ну вот чувство у меня такое, что он его родственник. Наверное брат сестры (хотя может и брат, но это очень врядли. А глаза у него по отцовской линии наверное)

|
| |
| |
| EsTeR | Date: Суббота, 25.08.2007, 00:23 | Message # 3269 |
|
Джойнин
Коноичи
| может Пейн какой-нить дядя Наруто =\ а вообще я мега разочарована.... я надеялась автор нас удивит, а оправдалась самая попсовая версия. отстой
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
Post edited by EsTeR - Суббота, 25.08.2007, 00:24 |
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Суббота, 25.08.2007, 00:26 | Message # 3270 |
|
| Quote (EsTeR) а вообще я мега разочарована.... я надеялась автор нас удивит, а оправдалась самая попсовая версия. отстой я о том же почти глав. злодей и глав. герой - родственники. фе...
|
| |
| |