|
Новые главы
|
|
| FallenAngel | Date: Суббота, 25.08.2007, 19:07 | Message # 3346 |
Каге
Шиноби
Рё: а что это?!
Статус: в другом мире
| Та в курсе мы
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Tobi | Date: Суббота, 25.08.2007, 19:08 | Message # 3347 |
Генин
Шиноби
| Quote (Cashin) Джирайю Кисимото не прощу я ему и Орочимару не простил. Я честно говоря надеюсь что он умрет лучше своего старого друга. Да и я бы предпочел его смерть от Тоби, который придет на помощь своим подчиненным. А вообще это просто способ показать насколько крут Тоби (ведь всем понятно, что он сильнее Пейна)

|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Суббота, 25.08.2007, 19:12 | Message # 3348 |
Каге
Шиноби
| Поживём увидим,но имхо Джи жалко будет
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Caratel666 | Date: Суббота, 25.08.2007, 19:15 | Message # 3349 |
Ученик Академии
Шиноби
| Народ я так и не понял вышла 367 глава на русском или нет. Если да то тыкните меня носом где можно скачать. Заранее всем спасибо.  Добавлено (25.08.2007, 19:15) --------------------------------------------- Все нашел извеняюсь. А ведь небыло или глуканула от этой жары.
Если вы получили Единственный Шанс, Единственную возможность,вы ни за что не упустите ее - или дадите ей Ускользнуть?
|
| |
| |
| Eaze | Date: Суббота, 25.08.2007, 19:16 | Message # 3350 |
Джойнин
Шиноби
| ой наксколько же глав растянеться битва между Джтрайей и Пейном Пейн уже дрефит судя по его словам. С лягушкой Джирайя отжёг))
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Суббота, 25.08.2007, 19:20 | Message # 3351 |
Каге
Шиноби
| Quote (Caratel666) Народ я так и не понял вышла 367 глава на русском или нет. Если да то тыкните меня носом где можно скачать. Заранее всем спасибо. на самом верху тыркай
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Суббота, 25.08.2007, 19:23 | Message # 3352 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| FallenAngel, Как будто ты не видел снизу =) Quote (Caratel666) Добавлено (25.08.2007, 19:15) --------------------------------------------- Все нашел извеняюсь. А ведь небыло или глуканула от этой жары.
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Суббота, 25.08.2007, 19:35 | Message # 3353 |
Каге
Шиноби
| Quote (Jir@iya) Как будто ты не видел снизу =) я и не такое видел
|
| |
| |
| Yondaime | Date: Суббота, 25.08.2007, 19:51 | Message # 3354 |
Чуунин
Шиноби
| будет ништяк если джирайа вырубит пейна ^_^ впринципе ето возможно,джирайа тоже далеко не слабак)
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Суббота, 25.08.2007, 20:06 | Message # 3355 |
|
| Мда... Что творится. Саске, блин, мегакрутым сделался. БЕСИТ. Скажите, как Джирая попал в такую крохотную лягушку? Кишимото-сама, перестаньте курить всякую дрянь! Оставьте всех живыми!
|
| |
| |
| megaman8 | Date: Суббота, 25.08.2007, 20:15 | Message # 3356 |
Генин
Шиноби
| Quote Мда... Что творится. Саске, блин, мегакрутым сделался. БЕСИТ. Скажите, как Джирая попал в такую крохотную лягушку? Кишимото-сама, перестаньте курить всякую дрянь! Оставьте всех живыми! ну не скажу что битва с итачи закончилась;я думаю итачи покажет силу в след. битве. Quote ой наксколько же глав растянеться битва между Джтрайей и Пейном Пейн уже дрефит судя по его словам. С лягушкой Джирайя отжёг)) думаю что пэйн не будет поступать опрометчиво и пошлёт кого - то из акацки,может быть даже ту у которой в волосах цветок.
Селение: Страна Воды - Скрытая Деревня Тумана
Post edited by megaman8 - Суббота, 25.08.2007, 20:16 |
| |
| |
| MOrz | Date: Суббота, 25.08.2007, 20:18 | Message # 3357 |
Генин
Шиноби
| Lichtgestalt, ООО!это ещё фигню он курит.Ты бы знал что курит создатеь манги Хеллсинг... Там вообще жесть.
Anti Sasuke/Sai Team
|
| |
| |
| Nebraska | Date: Суббота, 25.08.2007, 20:22 | Message # 3358 |
Ученик Академии
Шиноби
| Мне всё равно кто там кого Джирайа или Пейн . Наконец потвердили что наруто сын 4 Хокаге и сказали о его матери !!! Люди так долго этого ждали !!! P.S Саске проиграет Итачи Fight
|
| |
| |
| MOrz | Date: Суббота, 25.08.2007, 20:24 | Message # 3359 |
Генин
Шиноби
| Nebraska, Нифига.Сасаке выпустит ему кишки...и...пойдёт назад в коноху.
Anti Sasuke/Sai Team
|
| |
| |
| Kyuubi_no_Yoko | Date: Суббота, 25.08.2007, 20:25 | Message # 3360 |
Ученик Академии
Шиноби
| Quote (megaman8) ну не скажу что битва с итачи закончилась;я думаю итачи покажет силу в след. битве. а мне кажется Итачи вообще не будет с Сазке драться.....
Люди не понимают даже самих себя, не то, что кого-либо другого. Невозможно понять хоть что-нибудь даже на один процент. Поэтому мы проводим так много времени пытаясь понять наши желания и желания других людей. Это и делает жизнь такой интересной. 
|
| |
| |