|
<>Штаб деревни молнии<>
|
|
| Yashamaru-kun | Date: Суббота, 14.07.2007, 14:22 | Message # 166 |
Генин
Шиноби
Статус: в другом мире
| *Приходит* -Охаё годзаимас...Я пришел за заданиями класа С...Я тут новенький ,поэтому хочу послужить во благо деревни...Забронируйте мне пару заданий...А я пока посижу подожду... *сел на стул* *ждёт....* Добавлено (14.07.2007, 14:22) --------------------------------------------- *Заходит в штаб* -Я пришел за заданием ранга С...Есть работёнка?
Небо тебя найдёт! Наруто РПГ: тип чакры:молния и вода Мои Техники Способность:лавирование
|
| |
| |
| FightingDreamer | Date: Суббота, 14.07.2007, 14:23 | Message # 167 |
Каге
Шиноби
Рё: Какое Рё???Только баксЫЫЫ!!!
| ((заместитель)) Амулет... Ранг: С Место: полигон деревни облака Награда: нам - 50 Рё, выполнившему - 70 Рё Вор украл амулет у деревни звезды, нам нужно побить этого вора и доставить амулет вместе с вором в деревню звезды. Вор прячется у нас на полигоне...
Вещи: метрил (+2 к З), катана Техники Горячё влюблён в Китану)))) Я самая крутая задница!!! Пусть каждый сам находит дорогу, мой путь будет в сотню раз длинней...
|
| |
| |
| Yashamaru-kun | Date: Суббота, 14.07.2007, 14:26 | Message # 168 |
Генин
Шиноби
| *задумался* -Я принимаю это задание... Добавлено (14.07.2007, 14:26) --------------------------------------------- *исчезает* >>> Полигон
Небо тебя найдёт! Наруто РПГ: тип чакры:молния и вода Мои Техники Способность:лавирование
|
| |
| |
| Solid_Snake | Date: Суббота, 14.07.2007, 14:58 | Message # 169 |
Джойнин
Шиноби
| *Мне Нужно Задание Rank-C*
Хотелось бы стать модером ранга ANBU Заходим с братом с одного компа
|
| |
| |
| FightingDreamer | Date: Суббота, 14.07.2007, 14:59 | Message # 170 |
Каге
Шиноби
| ((заместитель)) секунду...
Вещи: метрил (+2 к З), катана Техники Горячё влюблён в Китану)))) Я самая крутая задница!!! Пусть каждый сам находит дорогу, мой путь будет в сотню раз длинней...
|
| |
| |
| Yashamaru-kun | Date: Суббота, 14.07.2007, 15:17 | Message # 171 |
Генин
Шиноби
| *Появляеться* -Коганэй Яшамару прибыл с задания ранга С с хорошими новостями.Вор был пойман и доставлен в деревню скрытой звезды.Амулет был у него и был доставлен в целостности и сохранности.Награда была ,как и обещалось, 130 рё.*Ложит мешочек на стол*.Был передан привет от Хошикаге вам Райкаге-сама.Мою скромную долю от этого задания можете выдать на ваше усмотрение. *с облегчением выдохнул и сел на скамью*
|
| |
| |
| FightingDreamer | Date: Суббота, 14.07.2007, 15:17 | Message # 172 |
Каге
Шиноби
| разведка в песок ранг:с награда: выполнившему 70 Рё рассказать о достопремичательностях песка
|
| |
| |
| Solid_Snake | Date: Суббота, 14.07.2007, 15:19 | Message # 173 |
Джойнин
Шиноби
| *я беру!!!*
|
| |
| |
| FightingDreamer | Date: Суббота, 14.07.2007, 15:20 | Message # 174 |
Каге
Шиноби
| ((заместитель)) удачи!!
|
| |
| |
| Solid_Snake | Date: Суббота, 14.07.2007, 15:20 | Message # 175 |
Джойнин
Шиноби
| *Ушел*
Post edited by Assassin - Суббота, 14.07.2007, 15:20 |
| |
| |
| Yashamaru-kun | Date: Суббота, 14.07.2007, 16:46 | Message # 176 |
Генин
Шиноби
| *Получил свою награду в 70 рё* -Если будет еще работёнка,только скажите, я всегда к вашим услугам... *Ушел* >>>Книжный магазин Добавлено (14.07.2007, 16:44) --------------------------------------------- *Заходит в штаб* -Райкаге-сама, не найдеться у вас для меня задания С или B ранга? *Ничего не услышал* Сяду на скамью,подожду... *Сел на скамью* Добавлено (14.07.2007, 16:46) --------------------------------------------- *Достал сигарету и закурил*
|
| |
| |
| FightingDreamer | Date: Суббота, 14.07.2007, 16:57 | Message # 177 |
Каге
Шиноби
| офф: тута тока его заместитель Добавлено (14.07.2007, 16:57) --------------------------------------------- ((заместитель)) разведка в звук ранг:С рассказать о всех достопримечательностях деревни + узнать все задания
|
| |
| |
| Yashamaru-kun | Date: Суббота, 14.07.2007, 16:59 | Message # 178 |
Генин
Шиноби
| *Тяжело вздыхая* -Ладно...Берусь... *исчезает* >>>скрытая деревня звука офф:удачно тебе продолжить сочинения хентая на форуме 
|
| |
| |
| FightingDreamer | Date: Суббота, 14.07.2007, 17:00 | Message # 179 |
Каге
Шиноби
| офф: гад ты,... ну ладна спасибо
|
| |
| |
| Yashamaru-kun | Date: Суббота, 14.07.2007, 17:26 | Message # 180 |
Генин
Шиноби
| *Появляеться* -Коганэй Яшамару прибыл с разведовательного рейда в Звук.Достопримечательностей мало,можно сказать их и нету.Улици деревни мрачны и пусты.Охрана на воротах отсутствует.Тренировочный полигон - обычный , но более всех залит кровью и ошметками мишеней,ужасно.Тюрьма - самое страшное место деревни,странные камери,которые окружают странные сгустки чакры,в них лежат скелеты и куски плоти,вся эта панорама наводит ужас.Баня- обычная,странностей не было замечено.Гостиница - единственная странность это её название "Тихая Смерть"... Я смог немного разузнать о планах Звука: 1.Они активно сотрудничают с соседнеми деревнями,видимо к чему-то готовяться. 2.Узнал, что готовиться разведовательный рейд в нашу деревню.Нужно усилить охрану. 3.Они хотят укрепить отношения с Туманом,я не уверен ,но рано или поздно это к чему то приведёт... -Больше узнать не смог, но думаю этого достаточно... *Сел на скамью*
|
| |
| |