|
<>Штаб деревни молнии<>
|
|
| MeN | Date: Воскресенье, 17.06.2007, 18:55 | Message # 46 |
Джойнин
Шиноби
Рё: 410
Статус: в другом мире
| -Только один вопрос, надо назначить командира, можешь сделать это сам, или голосование.
Наруто РПГ Командир команды №1 мой тесак "Зачем мы учили в школе 9 лет русския язык? Если прЕвеД медвеД - это круто?" (с) Незлобин.
|
| |
| |
| FightingDreamer | Date: Воскресенье, 17.06.2007, 18:57 | Message # 47 |
Каге
Шиноби
Рё: Какое Рё???Только баксЫЫЫ!!!
| MeN, ну не наю Добавлено (17.06.2007, 18:57) --------------------------------------------- давай опросиком
Вещи: метрил (+2 к З), катана Техники Горячё влюблён в Китану)))) Я самая крутая задница!!! Пусть каждый сам находит дорогу, мой путь будет в сотню раз длинней...
|
| |
| |
| MeN | Date: Воскресенье, 17.06.2007, 18:58 | Message # 48 |
Джойнин
Шиноби
Рё: 410
| -ладно потом всё решишь, ты сёня ещё появишься? Добавлено (17.06.2007, 18:58) --------------------------------------------- -опрос так опрос мне всё равно, только надо чтобы командир был не просто солдфон безмозглый, который сломя голову летит на ножи.
Наруто РПГ Командир команды №1 мой тесак "Зачем мы учили в школе 9 лет русския язык? Если прЕвеД медвеД - это круто?" (с) Незлобин.
|
| |
| |
| FightingDreamer | Date: Четверг, 28.06.2007, 13:46 | Message # 49 |
Каге
Шиноби
| Значит так, все чуунины регистрируются в теме экзамена на чуннина, чтобы подтвердить свой ранг! Добавлено (28.06.2007, 13:46) --------------------------------------------- *Развешиваю объявление*: Из-за новых тупых правил, все чуунины должны пройти экзамен на него, так как оффициально вы почему то не чуунины, хотя по выполненным заданиям и силе, вы вроде уже чуунины, вот бред-то какой.
Вещи: метрил (+2 к З), катана Техники Горячё влюблён в Китану)))) Я самая крутая задница!!! Пусть каждый сам находит дорогу, мой путь будет в сотню раз длинней...
|
| |
| |
| Chrono | Date: Вторник, 03.07.2007, 09:15 | Message # 50 |
Ученик Академии
Шиноби
| "повесил записку" _Ищу задния_ _ранга Генина_
-------------------------------------------------------------------------------- Имя: Маебара Кейчи Возраст: 15 Ранг: Генин Селение: Скрытое облако Характеристика персонажа: Энергичный и прямолинейный Т.-2, Г.-0, Н.-3, З.-2, Ч.-3
|
| |
| |
| FightingDreamer | Date: Вторник, 03.07.2007, 21:08 | Message # 51 |
Каге
Шиноби
| Задание ранга S - убить могущественного дракона. Место: скала около деревни тумана Задание для деревни Облака, идут от 2 человек, причем один из них каге. Могущественный дракон нападает на дервню Такуми, они дадут нам деньги, если мы завалим этого дракона, + принесем им чешую, задание очень трудное, дракон обладает чумовыми способностями...
|
| |
| |
| Lancelot | Date: Среда, 04.07.2007, 08:38 | Message # 52 |
Джойнин
Шиноби
| Записка* Позвольте нашей команде принять участие в битве с драконом!!! *подпись* Каташи!
Имя:Katashi возраст:15 ранг: генин Селение: деревня облака за плечом виднеется рукоять катаны клана учиха!
|
| |
| |
| FightingDreamer | Date: Среда, 04.07.2007, 16:02 | Message # 53 |
Каге
Шиноби
| ну хорошо, определим время, когда все будут готовы к миссии
|
| |
| |
| Nato | Date: Среда, 04.07.2007, 16:40 | Message # 54 |
Чуунин
Шиноби
| -Я готов для начала миссии ,осталось подождать Мена!
Имя:Nato Возраст: 14 лет Ранг: Генин Селение: Скрытая Деревня Облака Т-0,Н-4,Г-0,Ч-3,З-3 А-0,В-1,С-1,D-1.
|
| |
| |
| FightingDreamer | Date: Среда, 04.07.2007, 18:24 | Message # 55 |
Каге
Шиноби
| ну тогда я жду команду
|
| |
| |
| Rover | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 15:10 | Message # 56 |
Генин
Шиноби
Рё: вер
| *пришел* Здравствуйте, дайте мне задания... тока пожалуйста не надо легких заданий, типа Д класса, не хочу портить свою репутациями такими легкими, я хочу стать оружием деревни) И прославить деревню
|
| |
| |
| FightingDreamer | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 15:11 | Message # 57 |
Каге
Шиноби
| гыы, мы таких любим, задание скоро будет готово, ждите
|
| |
| |
| Rover | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 15:12 | Message # 58 |
Генин
Шиноби
| Кстати, райкаге мне нужно выделить пару людей для создания кольца мастера гендзюцу....
|
| |
| |
| FightingDreamer | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 15:16 | Message # 59 |
Каге
Шиноби
| так вот: задание ранга С 1)найти книгу в одном из клановых замков 2)ответить на главный вопрос хранителя 3)принести книгу в штаб разведки готов?Добавлено (08.07.2007, 15:15) --------------------------------------------- книга:  Добавлено (08.07.2007, 15:16) --------------------------------------------- посмотрим, по поводу кольца
|
| |
| |
| Rover | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 16:30 | Message # 60 |
Генин
Шиноби
| да, миссия будет выполнена меньше чем за час) офф:пошёл кушать)  Добавлено (08.07.2007, 15:30) --------------------------------------------- да, миссия будет выполнена меньше чем за час) офф:пошёл кушать)  Добавлено (08.07.2007, 15:31) --------------------------------------------- *исчез* Добавлено (08.07.2007, 16:30) --------------------------------------------- *появился* на забирай книгу) *исчез*
|
| |
| |