|
Госпиталь
|
|
| Notliketheother | Date: Суббота, 07.07.2007, 12:59 | Message # 166 |
Каге
Коноичи
Рё: 1170
Статус: в другом мире
| Rover, Офф:ниче не знаю...забудь...
my heart with Deep Т-5,Н-3,Г-4,З-4,Ч-5 мои техники Лучшая подруга Зачем нас с детства учат прыгать на резиновых изделиях?(с)Незлобин
|
| |
| |
| Lancelot | Date: Суббота, 07.07.2007, 14:59 | Message # 167 |
Джойнин
Шиноби
| *медленно встал с постели* так теперь вот так!! *сделал печати и раны немного затянулись* Мне лучше пойду-ка я отсюда пока никто не видит!! *Начал медьленно идти к выходу* Добавлено (07.07.2007, 14:59) --------------------------------------------- *вышел из госпиталя* *медленны шагом направился к дому* *держась за раны*
Имя:Katashi возраст:15 ранг: генин Селение: деревня облака за плечом виднеется рукоять катаны клана учиха!
|
| |
| |
| Rover | Date: Суббота, 07.07.2007, 15:02 | Message # 168 |
Генин
Шиноби
Рё: вер
| Lancelot, эти врачи неправильно лечат! Сатоон ( техника лечения ) Теперь ты поправишь намного быстрее *хорошо что я рядом проходил*
|
| |
| |
| Notliketheother | Date: Суббота, 07.07.2007, 15:42 | Message # 169 |
Каге
Коноичи
| *зашла в госпиталь.Медсестра сказала,что он недавно ушел.Побежала искать Каташи*
my heart with Deep Т-5,Н-3,Г-4,З-4,Ч-5 мои техники Лучшая подруга Зачем нас с детства учат прыгать на резиновых изделиях?(с)Незлобин
|
| |
| |
| Zabuza | Date: Среда, 11.07.2007, 16:33 | Message # 170 |
Генин
Шиноби
| *пришёл* *подмёл пыль* *убрался* *ушёл*
Наруто РПГ: задания C-2 D-4 B-0 A-0 Тип чакры:земля Мои техники способность:ЗДОРОВЬЕ Давно когда ещё я жил в Китае названия рэп груп писал ей,представте 95 год горбушка,Me ganz two world пытается произнести старушка.. СУДЬБА ПРАВИТ ЖИЗНЯМИ ЛЮДЕЙ,
|
| |
| |
| Smile | Date: Суббота, 14.07.2007, 00:17 | Message # 171 |
Чуунин
Шиноби
Рё: Очень очень много:Р
| Вошел, держа Забузу на руках, крикнул -Эй, позовите сюда медика! Несколько врачей собралися рядом, погрузили Забузу на носилки и увезли в палату. Кимуро проследовал за ними.
И ты попала..К настоящему колдуну,он загубил таких как ты не одну. Словно куклою, в час ночной,теперь он может управлять тобой..КиШ-Кукла Колдуна Передо мною вы сидите,И ваши нервы словно нити,Надёжно пришиты к пальцам моим...КиШ-Марионетки Лихарадит душу, я обиды, не прощаю,Я..разрушу, план твой обещаю, ты меня..незнаешь, ты всего лишь отражение.. Средство есть, лишь одно, сгинь на дно..КиШ-Отражение
Post edited by Smile - Суббота, 14.07.2007, 00:17 |
| |
| |
| Zabuza | Date: Суббота, 14.07.2007, 00:18 | Message # 172 |
Генин
Шиноби
| Когда меня вылечат?/
Наруто РПГ: задания C-2 D-4 B-0 A-0 Тип чакры:земля Мои техники способность:ЗДОРОВЬЕ Давно когда ещё я жил в Китае названия рэп груп писал ей,представте 95 год горбушка,Me ganz two world пытается произнести старушка.. СУДЬБА ПРАВИТ ЖИЗНЯМИ ЛЮДЕЙ,
|
| |
| |
| Smile | Date: Суббота, 14.07.2007, 00:22 | Message # 173 |
Чуунин
Шиноби
Рё: Очень очень много:Р
| -Поработайте над ним, он слишком много чакры потратил Сказал Кимуро врачам. Затем он обратился к Забузе -Ну ладно . мне пора в свою деревню, может быть еще увидимся.. Кимуро вышел и пошел в сторону ворот.
И ты попала..К настоящему колдуну,он загубил таких как ты не одну. Словно куклою, в час ночной,теперь он может управлять тобой..КиШ-Кукла Колдуна Передо мною вы сидите,И ваши нервы словно нити,Надёжно пришиты к пальцам моим...КиШ-Марионетки Лихарадит душу, я обиды, не прощаю,Я..разрушу, план твой обещаю, ты меня..незнаешь, ты всего лишь отражение.. Средство есть, лишь одно, сгинь на дно..КиШ-Отражение
|
| |
| |
| Zabuza | Date: Суббота, 14.07.2007, 00:23 | Message # 174 |
Генин
Шиноби
| Пока
|
| |
| |
| FightingDreamer | Date: Суббота, 14.07.2007, 00:33 | Message # 175 |
Каге
Шиноби
Рё: Какое Рё???Только баксЫЫЫ!!!
| ((доктора)) *обсмотрели его, не нашли ничего серьёзного* пока тебе придется только полежать и набраться сил, наша камера Саатона постепенно вылечит тебя, полежи сдесь до завтрашнего утра, есть какие-нибудь пожелания?
Вещи: метрил (+2 к З), катана Техники Горячё влюблён в Китану)))) Я самая крутая задница!!! Пусть каждый сам находит дорогу, мой путь будет в сотню раз длинней...
|
| |
| |
| Zabuza | Date: Суббота, 14.07.2007, 00:57 | Message # 176 |
Генин
Шиноби
| Завтра,вечером дадите миссия ранга A!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| FightingDreamer | Date: Суббота, 14.07.2007, 01:23 | Message # 177 |
Каге
Шиноби
Рё: Какое Рё???Только баксЫЫЫ!!!
| ((доктора)) молодец, что такой труженик, ну раз ничего не нада, то мы пойдем, спокойной ночи!
Вещи: метрил (+2 к З), катана Техники Горячё влюблён в Китану)))) Я самая крутая задница!!! Пусть каждый сам находит дорогу, мой путь будет в сотню раз длинней...
|
| |
| |
| Francisella1 | Date: Суббота, 14.07.2007, 23:00 | Message # 178 |
Саннин
Коноичи
Рё: 800
| Появилась с Иллирэном в больнице. Закинула его руку себе не шею. - Эй, кто-нибудь, здесь райкаге плохо!!!
Имя: Kitana Возраст:16 Ранг: джойнин Характер: нетерпеливая,вспыльчивая, опасная,аргессивная, безбашенная.Но милая. Селение: Коноха. Чакра: земля, молния. Г-1, З-7(из них (+2) - метрил), Ч-5, Т- 5, Н-6 Отдала своё сердце Иллирэну!) 
|
| |
| |
| Notliketheother | Date: Суббота, 14.07.2007, 23:01 | Message # 179 |
Каге
Коноичи
| ((медсестра)) -чем могу помочь?
|
| |
| |
| Francisella1 | Date: Суббота, 14.07.2007, 23:04 | Message # 180 |
Саннин
Коноичи
Рё: 800
| - Чем помочь - это уже не ко мне вопросы!!! - зло рявкнула. Глубоко вздохнула. Жалобно: - Я не знаю...
Имя: Kitana Возраст:16 Ранг: джойнин Характер: нетерпеливая,вспыльчивая, опасная,аргессивная, безбашенная.Но милая. Селение: Коноха. Чакра: земля, молния. Г-1, З-7(из них (+2) - метрил), Ч-5, Т- 5, Н-6 Отдала своё сердце Иллирэну!) 
|
| |
| |
|