|
Полигон для тренировок
|
|
| Trega | Date: Воскресенье, 10.06.2007, 01:40 | Message # 1 |
Чуунин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Огромный по площади полигон находился чуть поодаль от самой деревни и был разделен на четыре сектора. Первый сектор: Сектор для тренировки метания кунаев сюрекен и прочего. На открытой площадке находилось несколько(точнее 7) соломенных чучел в виде человека. Также там находилась специальная камера для тренировки метания в движении. На просторной территории огражденной металлической сеткой было навешено двадцать мишеней. Все они находились в разных местах и окружали человека находящегося в центре. Второй сектор: Такой же по площади, что и первый. В этом секторе находилось три небольших фонтана, 11 деревянных чучел. Деревья здесь не вырубались по этому было много мест, где можно спрятаться от солнца. Третий сектор: Этот сектор полностью направлен на тренировку тайдзюцу. Множество специальных чучел. Большая площадь для бега. И необходимые для развития тела тренажеры Четвертый сектор: Этот сектор был огорожен от остальных трех. Он служил для спарринга между студентами. Ландшафт природный, только есть искуственный ручеек.
ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕ НАПИСАНО!
|
| |
| |
| Smile | Date: Вторник, 03.07.2007, 22:03 | Message # 211 |
Чуунин
Шиноби
Рё: Очень очень много:Р
| Кимуро нелюбил отвлекаться от своих тренировок, но сейчас он остановился , привел себя в порядок и повернулся к Генину. -Привет. Видно что ты тоже из нашей деревни. Меня зовут Митсуми Кимуро, друзья меня называют просто Кимуро. Кем же ты будешь ?
И ты попала..К настоящему колдуну,он загубил таких как ты не одну. Словно куклою, в час ночной,теперь он может управлять тобой..КиШ-Кукла Колдуна Передо мною вы сидите,И ваши нервы словно нити,Надёжно пришиты к пальцам моим...КиШ-Марионетки Лихарадит душу, я обиды, не прощаю,Я..разрушу, план твой обещаю, ты меня..незнаешь, ты всего лишь отражение.. Средство есть, лишь одно, сгинь на дно..КиШ-Отражение
|
| |
| |
| Egsam | Date: Вторник, 03.07.2007, 22:05 | Message # 212 |
Генин
Шиноби
Рё: 550.
| -я некем Сихан-ответел я Добавлено (03.07.2007, 22:05) --------------------------------------------- -а ты кажись селён-
Наруто рпг: имя:Сакемур. пол мужской. возраст 15 лет. ранг генина Селение дождик. оружие :катана,кюнаи и сюрекены. тип чакры:ветер и молния. Т.-3 Г.-0 Н.-4 З.-2 Ч.-4 я одет в адежду анбу без маски + 1 Т. и +1 Н. http://naruto-world.ucoz.ru/forum/32-1054-3 (я обротень) мои дьзюцу http://naruto-world.ucoz.ru/forum/34-282-42#207894
|
| |
| |
| Smile | Date: Вторник, 03.07.2007, 22:06 | Message # 213 |
Чуунин
Шиноби
| -Хм..У тебя ко мне какое-то дело? Или может я могу тебе чем-нибудь помочь? Я все еще незакончил свои тренировки
И ты попала..К настоящему колдуну,он загубил таких как ты не одну. Словно куклою, в час ночной,теперь он может управлять тобой..КиШ-Кукла Колдуна Передо мною вы сидите,И ваши нервы словно нити,Надёжно пришиты к пальцам моим...КиШ-Марионетки Лихарадит душу, я обиды, не прощаю,Я..разрушу, план твой обещаю, ты меня..незнаешь, ты всего лишь отражение.. Средство есть, лишь одно, сгинь на дно..КиШ-Отражение
|
| |
| |
| Egsam | Date: Вторник, 03.07.2007, 22:07 | Message # 214 |
Генин
Шиноби
| -нет мне интересно ты случайно не шпион- и начел ходить вокруг генина
Наруто рпг: имя:Сакемур. пол мужской. возраст 15 лет. ранг генина Селение дождик. оружие :катана,кюнаи и сюрекены. тип чакры:ветер и молния. Т.-3 Г.-0 Н.-4 З.-2 Ч.-4 я одет в адежду анбу без маски + 1 Т. и +1 Н. http://naruto-world.ucoz.ru/forum/32-1054-3 (я обротень) мои дьзюцу http://naruto-world.ucoz.ru/forum/34-282-42#207894
|
| |
| |
| Smile | Date: Вторник, 03.07.2007, 22:10 | Message # 215 |
Чуунин
Шиноби
| -Бгг! Кимуро чуть не поперхнулся от такого вопроса -Ты что, не отличаешь шиноби Скрытого Дождя от других ? Если же мне не веришь то спроси моего сенсея Куда же он подевался? я не видел его со вчерашнего дня...
|
| |
| |
| Egsam | Date: Вторник, 03.07.2007, 22:15 | Message # 216 |
Генин
Шиноби
| -а мой сансей я слышал на свер опасном задание с которого невозможно вернуться- и ушёл на 3 сектор бегать.
|
| |
| |
| Smile | Date: Вторник, 03.07.2007, 22:17 | Message # 217 |
Чуунин
Шиноби
| Эх..задания. А ведь я не выполнил ни одного до сих пор, такими темпами мне никогда не стать Чуунином.. Бросив взгляд на странного Генина, Кимуро направился к выходу. Смена локации>>>Дом Каге
|
| |
| |
| Egsam | Date: Вторник, 03.07.2007, 22:19 | Message # 218 |
Генин
Шиноби
| побежал в каге дом.
|
| |
| |
| Smile | Date: Среда, 04.07.2007, 14:03 | Message # 219 |
Чуунин
Шиноби
| Пришел, Странного Генина уже не было, Кимуро пошел на 4-й сектор сел рядом с ручьем, начал переливать воду в ладонях. Добавлено (03.07.2007, 22:27) --------------------------------------------- Ожидая кого-нибудь Кимуро уснул Добавлено (04.07.2007, 13:54) --------------------------------------------- Очнулся, поглядел вокруг. Так..это полигон, что я тут делаю? Ладно, идти далеко не придется.. Он пошел на 3-й сектор, перегнал часть чакры в ноги и начал бегать кругами. Добавлено (04.07.2007, 14:03) --------------------------------------------- -Нечего тратить чакру попусту На 50-м круге Кимуро закончил тренировки. -Надо бы перекусить чего-нибудь,к тому же в деревне сейчас такой замечательный ливень. Смена Локации>>>Улицы Деревни Дождя
|
| |
| |
| plastic_doll | Date: Пятница, 06.07.2007, 21:04 | Message # 220 |
Генин
Коноичи
| зашла на полигон и сразу направилась на 4 сектор - бой я хочу провести официальный, так что проблем быть не должно смена локации => арена
Наруто РПГ: Имя: Томойо Митсури Возраст: 16 лет Ранг: генин Селение: Скрытая Деревня Скалы Задания: D - 3, C - 2, A - 1 Т. - 3 Г. - 0 Н. - 2 З. - 3 Ч. - 2 описание мои дзюцу аниме и мозг
Post edited by plastic_doll - Пятница, 06.07.2007, 21:33 |
| |
| |
| Лау_Рен | Date: Пятница, 06.07.2007, 21:35 | Message # 221 |
Генин
Шиноби
| Лау появился на полигоне. Тренироваться он не хотел, но что-то его сюда притянуло. Спокойно стоит на облака смотрит. После парень направился на Арену.
Наруто РПГ: Имя - Лау ко Рен Селение - Скрытое селение Дождя Возрост - 16 Ранг - генин Характер - весёлый, непоседливый, любопытный и неконтролируемый. Т-2;Г-0;Н-3;З-1;Ч-4 Техники
Post edited by Лау_Рен - Пятница, 06.07.2007, 21:39 |
| |
| |
| Smile | Date: Пятница, 06.07.2007, 21:38 | Message # 222 |
Чуунин
Шиноби
| По пути домой Кимуро зашел на полигон , пробежаться немного , однако он увидел кого то. -Добрый вечер, я тебя раньше не видел.Ты кто ? Обратился он к шиноби деревни Дождя.
|
| |
| |
| Trega | Date: Пятница, 06.07.2007, 21:39 | Message # 223 |
Чуунин
Шиноби
| ДМ:Но шиноби уже убежал... офф вот что происходит когда не пишут смена локации...
ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕ НАПИСАНО!
|
| |
| |
| Smile | Date: Среда, 18.07.2007, 18:41 | Message # 224 |
Чуунин
Шиноби
| -Тут никого нет , Хм с кем тогда я разговаривал... Кимуро удивился, как он мог не заметить, что его собеседник уже ушел.Сказывается усталость. Он побрел с полигона дальше , просто прогуливаясь по деревне. Добавлено (11.07.2007, 17:12) --------------------------------------------- Пришел , начал тренироваться в беге, перегнал чакру в ноги, начал бегать по кругу. Добавлено (11.07.2007, 21:12) --------------------------------------------- (Тренировка Тайдзюцу)Перестал бегать просто так, нацепил грузы на ноги, перегнал часть чакры в ноги, начал бегать на скорость и время. Добавлено (12.07.2007, 00:18) --------------------------------------------- Тренировка заняла весь день и Кимуро очень устал, поэтому решил не идти домой , сел на скамейке и уснул. Добавлено (12.07.2007, 15:57) --------------------------------------------- Проснулся на скамье , она была довольно жесткой , поэтому выспаться не удалось. Кимуро вспомнил чем занимался вчера Тренировки , я должен сосредоточиться на тренировках.. (Тренировка Тайдзюцу)Он неспеша встал , потянулся за грузами , на этот раз грузы были немного тяжелее, он нацепил их на ноги и начал бегать вокруг озера. Добавлено (12.07.2007, 17:04) --------------------------------------------- -Я думаю хватит. Кимуро бегал пол дня, и решил что на сейчас тренировка окончена, в конце концов, помимо тренировок ему надо также выполнять задания. Он снял грузы и направился в дом каге. Смена локации>>>Дом Каге Добавлено (13.07.2007, 17:42) --------------------------------------------- Кимуро пришел, поднялся на 3-й сектор. Бегать сегодня не буду, надо отточить скорость и точность моих ударов. (Тренировка Тайдзюцу)Он расставил с десяток чучел, на еачал их бить, по мере достижения кулака или ноги цели он старался перегнать в них чакру, для усиления удара. Он бил чучела ногами, затем старался проводить серии ударов, не оставляя "противнику" ни шанса оклематься от ударов, когда все чучела были сломаны он ставил новые и продолжал тренироваться. Добавлено (13.07.2007, 18:19) --------------------------------------------- Все..немогу больше.. Он потратил почти всю свою чакру, и очень устал, повалился на землю.. Немного отдохнув он встаЛ, пошел к выходу, а затем к воротам. Добавлено (14.07.2007, 16:07) --------------------------------------------- Кимуро прошел сразу на 3-й сектор, он уже помнил этот путь наизусть и мог пройти из дома до 3-го сектора полигона с закрытыми глазами. (Тренировка Тайдзюцу)Тут он нацепил грузы на руки и ноги, расставил чучела и начал проводить по чучелам серии ударов. Некоторые чучела он подкидывал в оздух ударом ноги, затем в воздухе проводил комбинации из ударов ногами и руками, постепенно увеличивая скорость своих ударов, и их силу. Когда все чучела превратились в хлам, он снял грузы с рук, и начал бегать по кругу.. Добавлено (14.07.2007, 17:21) --------------------------------------------- Закончил свою тренировку Бои..надо сконцентрироваться на боях.. С этими мыслями он вышел из деревни... Добавлено (16.07.2007, 16:07) --------------------------------------------- Зашел на полигон, полусонный, по памяти добрался до 3-го сектора Надо бы взбодриться ... голова трещит..что же вчера было то ?... (Тренировка Тайдзюцу)Нацепил грузы на ноги, перегнал часть чакры в ноги, начал бегать на скорость и время. Добавлено (17.07.2007, 20:56) --------------------------------------------- Зайдя на арену Кимуро сразу направился на 3-й сектор. (Тренировка Тайдзюцу)Тут он продолжил свои тренировки, нацепив грузы на ноги, он начал бегать кругами.Затем он расставил чучела и начал оттачивать скорость и силу ударов, проводя серии из ударов в воздухе и на земле, попутно усиливая удары чакрой. Добавлено (18.07.2007, 15:32) --------------------------------------------- Еще чуть чуть ... (Последняя Тренировка Тайдзюцу)Он расставил с десяток чучел, и начал их бить, по мере достижения кулака или ноги цели он старался перегнать в них чакру, для усиления удара. Он бил чучела ногами, затем старался проводить серии ударов, не оставляя "противнику" ни шанса оклематься от ударов, когда все чучела были сломаны он ставил новые и продолжал тренироваться. Добавлено (18.07.2007, 18:41) --------------------------------------------- Кимуро зкончил свои тренировки , от усталости он повалился на землю и сразу уснул, но он чувствовал что его старания прошли не зря.
|
| |
| |
| Лау_Рен | Date: Понедельник, 23.07.2007, 20:55 | Message # 225 |
Генин
Шиноби
| Лау стоял рядом со входом на полигон. Ему надо было встретить новичка и заменить ему командира, пока Треги нет. Ну где же он? Зонт был развёрнут и по нему приятно били капли дождя.Добавлено (23.07.2007, 20:55) --------------------------------------------- Ревен эт я про тебя.
Наруто РПГ: Имя - Лау ко Рен Селение - Скрытое селение Дождя Возрост - 16 Ранг - генин Характер - весёлый, непоседливый, любопытный и неконтролируемый. Т-2;Г-0;Н-3;З-1;Ч-4 Техники
|
| |
| |
|