Здесь даём описание своим героям
|
|
Sherre | Date: Понедельник, 14.05.2007, 20:23 | Message # 1 |
| Внимание здесь даём описание своим героям, перед тем как давать это описание загляните в правила! Это важно!!! Читайте внимательно: 1. Набор в деревню Облака и Коноху прекращён!! 2. У перса может быть макс. два вида природы чакры 3. Вначале все вновь зарегистрировавшиеся начинают с генина. 4. Техники должны быть ориентированы на используемую природу чакры 5. Указывайте разумные недостатки 6. Нельзя использовать персов из манги\аниме, надо делать своих (можно приближать к оригиналам).Никаких внебрачных детей Учих!!! 7. Пользуётесь головой, и читайте правила Еси чото непонятно, пишите модерам в личку. Спасибо. Eaze Новая характеристика, для боёв: Т-тайдзуцу Г-гендзюцу Н-ниндзюцу З- здоровье Ч - чакра генин - 10 ед. Чунин-16 ед. Джойнин-22 ед. Т.-* Г.-* Н-* З.-* Ч.-* - это надо в анкете разместить, где * число. Сумма всех статов (Н+Г+Т+Ч+З) не должна превышать кол-во едениц ранга игрока. Развитость стаов должна соответсвовать Джуцу игрока. При нулевом здоровье (З.-0) выдерживает перс один средний удар. При нулевой чакре (Ч.-0) использует одно среднее дзюцу. Подробности и примеры боя тут Добавлено (14.05.2007, 20:23) --------------------------------------------- Имя: Sherre возраст: 16 Ранг: чунин селение: коноха. характеристика: Длинноволосая рыженькая дувушка с зелёными глазами, на вид спокойная но бывает такой делеко не всегда! В особых талантолв пока нет но гдето в глубине скрывается пока не открытый потенциал. Есть младший брат которому 9 лет, очень не любят другдруга постоянно сорятся. Одета в кофту с длинным рукавом до середины ладони с глубоким вырезом и спереди и с зади, и юбку(коротенькую мини). Кофта тёмно зелёного цвета, юбочка джинсовая, ноги от колена до стопы забинтованы тёмно зелёными бинтами, обута в туфельки на каблучке. Отца нет и никогда не было мать не говорит кем он был, младший брат учится в академию, считается талантом клана, что очень раздражает героиню, любое упоменание о брате приводит в неописуемое бешенство! Способности обладает призывом призывает пантеру. Родом из клана повелевающего кошками обладает призывом призывает пантеру, имеет кекегенкай, выражается в чтении мыслей, тратится мого чакры. любимое оружие отравленые иглы(сама создаёт яды) или самурайский меч. тип чакры молния, ветер Любимый цвет: тёмно зелёный. Любимая еда: всё сладенькое и мясо. Лучшая подгуга: сакура
Post edited by Sherre - Среда, 29.08.2007, 21:03 |
|
| |
Cashin | Date: Четверг, 14.06.2007, 22:16 | Message # 271 |
опасный преступник S-класса
Коноичи
Статус: в другом мире
| Romanius, ребята я согласна что это очень смешно ( сама ржу) но к теме это не относиться
А ты читал правила ? Модер ВСЕГДА прав! Даже, если модер не прав - он ПРАВ!!!
|
|
| |
plastic_doll | Date: Четверг, 14.06.2007, 23:13 | Message # 272 |
Генин
Коноичи
| Имя: Томойо Митсури (Tomoyo Mitsuri) Возраст: 16 лет Ранг: генин Селение: Судя по перенаселенности основных стран - Ивагакуре ( Деревня Скрытой Скалы) Тип чакры: Вода, в последствии будем пытаться обуздать ветер. Способности: Ничего радикального не наблюдалось. Внешний вид: Рост - 166 см. Короткие грязно-голубые волосы. Из одежды что-то типо черного трико. Низ - шортами по самое не-могу. Верх с воротником от-плеча-до-плеча а-ля Учиха(смерть им XD). Рукава длинные, переходят в перчатки с обрезанными пальцами, на внешней стороне запястья - защитные щитки. На поясе синяя бандана с эмблемой деревни. На ногах - сапоги по колено с обрезанными пальцами и защитными щитками. Отрешенные факты: Сильна в ближнем бою. для дальнего не годится, если только с помощью дзюцу. Имеет далекие семейные корни в Деревне Песка, ну Очень далекие. Т. - 3 Г. - 0 Н. - 2 З. - 4 Ч. - 3
Наруто РПГ: Имя: Томойо Митсури Возраст: 16 лет Ранг: генин Селение: Скрытая Деревня Скалы Задания: D - 3, C - 2, A - 1 Т. - 3 Г. - 0 Н. - 2 З. - 3 Ч. - 2 описание мои дзюцу аниме и мозг
Post edited by plastic_doll - Пятница, 15.06.2007, 19:43 |
|
| |
бабуин | Date: Пятница, 15.06.2007, 10:25 | Message # 273 |
Ученик Академии
Шиноби
| Народ, подскожите что отредактировать чтобы правилам сответствовало!
|
|
| |
Romanius | Date: Пятница, 15.06.2007, 11:21 | Message # 274 |
Генин
Шиноби
| бабуин, интересно ты прикалываешься,или всё насСТОЛЬКО плохо Имя: возраст: Ранг: генин селение: выбирай(многие переполнены) Способности посмотри техники в соответствующем разделе тип чакры можно только 2 (вода,земля,огонь,ветер ,молния)(свет,тень) Характер Любимый цвет:
Запомни, Нео, есть два способа войти в Матрицу - либо интерфейсный кабель в затылок, либо силовой в жопу. [Печенюшка & ВАЛЕРЬЯНКОУ]team Есть такое слово - "надо". Но! Есть такая фраза - "Да пошло оно все на х[собака страшная]й!"...
|
|
| |
Tobi | Date: Пятница, 15.06.2007, 11:56 | Message # 275 |
Генин
Шиноби
| Имя: Гатс Учиха возраст: 15 лет Ранг: генин селение: Скрытый Лист Огонь и Земля: Характер: Полный негодяй. Начинает действовать только в том случаи если в этом есть для него выгода. Может предать в любой момент и наброситься на своих друзей если его перекупят Т.-2 Г.-0 Н-3

Post edited by Tobi - Пятница, 15.06.2007, 12:46 |
|
| |
Sekit | Date: Пятница, 15.06.2007, 12:12 | Message # 276 |
Каге
Шиноби
Рё: No tomes mis galletas =О
| Tobi, [b]Влист закрыто!
Xuj?xD
|
|
| |
Eaze | Date: Пятница, 15.06.2007, 12:20 | Message # 277 |
Джойнин
Шиноби
| бабуин, я бы твою анкету принял, прос Кашин хочет сказать, чтобы зверей небыло, а то зоопарк разводить тут нехочетсо)) ТАк что сделай человека, хотя бы зверочеловека))
|
|
| |
Gastly | Date: Пятница, 15.06.2007, 12:26 | Message # 278 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Эх... Sekit, прям не знаю...Лист ВООБЩЕ никто не посещает..щас никого кроме меня нет...и вот записались люди,место заняли,а никто даже не играл...я даже не знаю что делать....
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
|
| |
Eaze | Date: Пятница, 15.06.2007, 12:35 | Message # 279 |
Джойнин
Шиноби
| Короч, Тоби можешь в Лист идти, в Лист временно можно заселяться, но пересиляться из других деревень нельзя.
|
|
| |
Sekit | Date: Пятница, 15.06.2007, 12:36 | Message # 280 |
Каге
Шиноби
Рё: No tomes mis galletas =О
| Gastly, а как же Shadow?
Xuj?xD
|
|
| |
Gastly | Date: Пятница, 15.06.2007, 12:39 | Message # 281 |
Каге
Коноичи
| Sekit, ну да..он тоже посещает.Молодец.И Сакура тоже.А ВОТ ОСТАЛЬНЫЕ ДАЖЕ НЕ ПОШЕВЕЛИЛИСЬ!!!! Tobi, ты будешь посещать форум??А то вдруг ты зарегишся,и уйдешь и не будешь играть?? К сожалению,я завтра уезжаю и не смогу посещать форум 2 недели....но я вернусь и сразу начну играть в РПГ!!
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
|
| |
Tobi | Date: Пятница, 15.06.2007, 12:40 | Message # 282 |
Генин
Шиноби
| Eaze, Я должен быть генином или могу остаться джоунином???

|
|
| |
Gastly | Date: Пятница, 15.06.2007, 12:41 | Message # 283 |
Каге
Коноичи
| Tobi, ты ГЕНИН.
|
|
| |
Eaze | Date: Пятница, 15.06.2007, 12:42 | Message # 284 |
Джойнин
Шиноби
| Хаватит оффтопить, для этого есть соответствующая тема. Появился новый пункт в анкете, читайте самый верхний пост. Просьба добавить этот пункт к анкетам и мини-анкетам в подписи.
|
|
| |
Tobi | Date: Пятница, 15.06.2007, 12:42 | Message # 285 |
Генин
Шиноби
| Quote Tobi, ты будешь посещать форум??А то вдруг ты зарегишся,и уйдешь и не будешь играть?? Для начала надо поиграть посмотреть тут все. Если я буду уходить я об этом сразу напишу Простите больше не буду оффтопить

Post edited by Tobi - Пятница, 15.06.2007, 12:43 |
|
| |