|
Полигон для тренировок
|
|
| Trega | Date: Воскресенье, 10.06.2007, 01:40 | Message # 1 |
Чуунин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Огромный по площади полигон находился чуть поодаль от самой деревни и был разделен на четыре сектора. Первый сектор: Сектор для тренировки метания кунаев сюрекен и прочего. На открытой площадке находилось несколько(точнее 7) соломенных чучел в виде человека. Также там находилась специальная камера для тренировки метания в движении. На просторной территории огражденной металлической сеткой было навешено двадцать мишеней. Все они находились в разных местах и окружали человека находящегося в центре. Второй сектор: Такой же по площади, что и первый. В этом секторе находилось три небольших фонтана, 11 деревянных чучел. Деревья здесь не вырубались по этому было много мест, где можно спрятаться от солнца. Третий сектор: Этот сектор полностью направлен на тренировку тайдзюцу. Множество специальных чучел. Большая площадь для бега. И необходимые для развития тела тренажеры Четвертый сектор: Этот сектор был огорожен от остальных трех. Он служил для спарринга между студентами. Ландшафт природный, только есть искуственный ручеек.
ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕ НАПИСАНО!
|
| |
| |
| Egsam | Date: Среда, 27.06.2007, 19:37 | Message # 106 |
Генин
Шиноби
Рё: 550.
| -Чидори- и помчался прямо к айсу с чидори в руках чтобы остановить его.(подумаешь пол ноги или руки отрежу)
Наруто рпг: имя:Сакемур. пол мужской. возраст 15 лет. ранг генина Селение дождик. оружие :катана,кюнаи и сюрекены. тип чакры:ветер и молния. Т.-3 Г.-0 Н.-4 З.-2 Ч.-4 я одет в адежду анбу без маски + 1 Т. и +1 Н. http://naruto-world.ucoz.ru/forum/32-1054-3 (я обротень) мои дьзюцу http://naruto-world.ucoz.ru/forum/34-282-42#207894
Post edited by Egsam - Среда, 27.06.2007, 19:42 |
| |
| |
| Simply_ice | Date: Среда, 27.06.2007, 19:41 | Message # 107 |
Генин
Шиноби
| Нет, делую молнеиносно чидори, (поидеи я могу делать чидори три раза, (0.6)
Имя: Масори Риока Возраст: 16 Ранг: Генин Тип Чакры: Молния, Огонь. Характер: Переменчивый, немного болтлив. селение скрытой Скалы Способности: Левый глаз весь красный, а рядом с ним находиться следы операции (шрамы). T-2, Г-2, Н-3. З-3, Ч-2. Мои техники Вот так я выгляжу...
|
| |
| |
| Trega | Date: Среда, 27.06.2007, 19:42 | Message # 108 |
Чуунин
Шиноби
| В таком случае твой ход Лау Айс. Ты вот тот пост отредактировал,а тут уже следующие страницы пошли. Ты хоть предупреждай яж не божество)
Post edited by Trega - Среда, 27.06.2007, 19:44 |
| |
| |
| Enter | Date: Среда, 27.06.2007, 19:43 | Message # 109 |
Ученик Академии
Шиноби
| *Вошел в зал, залез на дерево и стал наблюдать за спарригом*
Жгете батинька))))) Имя: Хайкон Мико Возраст: 15 Ранг: Генин Характер: Обычно уравновешенный, но иногда... Селение: Способности: Техника призыва, гендзюцу Н.-2,Г-2,Т-1. З.-3,Ч.-2.
|
| |
| |
| Лау_Рен | Date: Среда, 27.06.2007, 19:45 | Message # 110 |
Генин
Шиноби
| Лау решил, что стоит прервать противника, а что может быть лучше чем просто ударить шипами в грудь врагу (ну или в ладони, они же на уровне груди делаются). Локоть правой руки бьёт в грудь, а колено правой ноги в пах противнику.
Наруто РПГ: Имя - Лау ко Рен Селение - Скрытое селение Дождя Возрост - 16 Ранг - генин Характер - весёлый, непоседливый, любопытный и неконтролируемый. Т-2;Г-0;Н-3;З-1;Ч-4 Техники
|
| |
| |
| Trega | Date: Среда, 27.06.2007, 19:50 | Message # 111 |
Чуунин
Шиноби
| ДМ: Из последних остатков чакры Айс сотворил чидори. И сного щебет смертоносного дзюцу. И сного опасность. Однака в тот самый момент когда чидори появилось в руке Айса он получил нехилый удар шипастой рукой в грудь и попятился на пару шагов. Сзади послышался крик Сихита. Он стремительно приближался к врагу. В его руке так же угрожающе щебтал чидори. Расстояние-2 метра (лау-айс) 10 метров (Егсам-Айс) Лау цел. Чакры 2 Айс Малось ранен 2.6 Чакры - 0
|
| |
| |
| Simply_ice | Date: Среда, 27.06.2007, 19:57 | Message # 112 |
Генин
Шиноби
| Айс из-за перчатки мог контролировать дзюцу одной рукой, он чувствовал ужасную боль, но мысль: - Я должен !!!.- адреналин ударил в голаву Риоке, и тот не збовляя чидори, радробил ей шип в руке и груди, а другой рукой (левый) взял последний свток(взрывной) и прекрепил его к Лау. Но всё ещё целясь в сердце Лау (иизвени забыл)
Имя: Масори Риока Возраст: 16 Ранг: Генин Тип Чакры: Молния, Огонь. Характер: Переменчивый, немного болтлив. селение скрытой Скалы Способности: Левый глаз весь красный, а рядом с ним находиться следы операции (шрамы). T-2, Г-2, Н-3. З-3, Ч-2. Мои техники Вот так я выгляжу...
Post edited by Simply_ice - Среда, 27.06.2007, 19:59 |
| |
| |
| Trega | Date: Среда, 27.06.2007, 19:57 | Message # 113 |
Чуунин
Шиноби
| Я просто ленюсь читать имена. Исправлюсь...
|
| |
| |
| Лау_Рен | Date: Среда, 27.06.2007, 19:57 | Message # 114 |
Генин
Шиноби
| -Каварими. Парень постарался поменяться местами с одним из ледяных шипов, которые создал Лау.
Наруто РПГ: Имя - Лау ко Рен Селение - Скрытое селение Дождя Возрост - 16 Ранг - генин Характер - весёлый, непоседливый, любопытный и неконтролируемый. Т-2;Г-0;Н-3;З-1;Ч-4 Техники
|
| |
| |
| Egsam | Date: Среда, 27.06.2007, 20:00 | Message # 115 |
Генин
Шиноби
| всё также бежал на айсаикрикнул -поздоровайся с чидори ктобы ты нибыл- и с этим криком бежал дальше.
Наруто рпг: имя:Сакемур. пол мужской. возраст 15 лет. ранг генина Селение дождик. оружие :катана,кюнаи и сюрекены. тип чакры:ветер и молния. Т.-3 Г.-0 Н.-4 З.-2 Ч.-4 я одет в адежду анбу без маски + 1 Т. и +1 Н. http://naruto-world.ucoz.ru/forum/32-1054-3 (я обротень) мои дьзюцу http://naruto-world.ucoz.ru/forum/34-282-42#207894
|
| |
| |
| Trega | Date: Среда, 27.06.2007, 20:07 | Message # 116 |
Чуунин
Шиноби
| ДМ: Айс удари Лау в руку между локтем и кистью. Теплое и густое пролилось на землю. Рука Лау была почти что изнечтожена. Если бы не шипы и усталость Айса руки у Лау могло бы и не оказаться. Затем Айс прилепил на застывшего Лау свиток и услышал крики со спины. Свиток вспыхнул и начал сгорать.Скоро произойдет взрыв. В это время лау таки стоял в сторонке и наблюдал за происходящим. Руку ему Риока успел повредить, а вот свиток прилипил уже на обманку. Тут же перед Айсом вместо Лау оказалась льдина с прелепленным на неё свитком. Расстояние-15 метра (лау-айс) 5 метров (Егсам-Айс) Лау Ранен З-0.4(Легкое головокружение и шок) . Чакры 2 Айс Малось ранен 2.6 Чакры - 0(еще 4 хода и сляжет)
|
| |
| |
| Egsam | Date: Среда, 27.06.2007, 20:10 | Message # 117 |
Генин
Шиноби
| продолжал бежать на Айса и сделал свою фирменую технику(Электрическое касание-чтобы порализовать или сразу чидори как получиться) на другой руке которая не была занята.
|
| |
| |
| Simply_ice | Date: Среда, 27.06.2007, 20:13 | Message # 118 |
Генин
Шиноби
| Увидел с зади Egsam, понял что он и хоть и владелец Шарингана, его чидори не остановить(херовая вообщем), поэтому он ришаеться как можно дальше отпрыгнуть от бомбы, а Egsam, пусть летит себе на бомбу.
|
| |
| |
| Лау_Рен | Date: Среда, 27.06.2007, 20:15 | Message # 119 |
Генин
Шиноби
| Парень не мог делать печати одной рукой, но на нём всё ещё держались шипы. Парень опустил одну простую ладони, и одно водяную на землю. Старается создать множество шипов на место куда приземлиться противник.
|
| |
| |
| Trega | Date: Среда, 27.06.2007, 20:19 | Message # 120 |
Чуунин
Шиноби
| ДМ: Айс на последнем издыхании отпрыгнул от бомбы, но сил не хватило и оглушительным взрывом его буквально збило с ног. Пролетев пару метров Айс упал лицом в землю. В итоге и нос себе разбил. Сихан подбежал к противнику. В руках у него чидори. Лау из-за большой боли в руке не смог угадать где сделать шипы и просто не сотворил никаких дзюцу. Расстояние-18 метров (лау-айс) 2 метров (Егсам-Айс) Лау Ранен З-0.4(Легкое головокружение и шок) . Чакры 2.2 Айс Малось ранен, небольшие ожоги 2.4 Чакры - 0 (не боеспособен)
|
| |
| |