|
Дом Каге
|
|
| Trega | Date: Понедельник, 13.08.2007, 23:02 | Message # 241 |
Чуунин
Шиноби
Статус: в другом мире
| ДМ: Тут же сняв маскировку вокруг генина оказалось 8 шиноби дождя. Затем раздался томный голос человека сидящего за столом. -С чем пожаловали?
ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕ НАПИСАНО!
|
| |
| |
| Бокуто_но_Рай | Date: Понедельник, 13.08.2007, 23:08 | Message # 242 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 620
| *Один, Два, Три... Восемь. Странно, я вроде не похож на слона, чтобы такой отряд пускать... Мдя... Зачем они так показушно держат руки на оружии? Всем прекрасно известно, что достать его можно меньше чем за секунду... Ну ладно, я суда не воевать пришёл* -С чем пожаловали? - раздался томный голос человека , сидяшего за столом. Ниндзя подошёл к столу. Внимательно осмотрев человека, он сказал: - Я ищу себе деревню. Мне поступало уже много предложений *ага, ооочень много, хехехе*, но больше всего мне по душе эта деревня. Нет ли у вас местечка для странника?
Тай:4 Ген:1 Нин:3 Здоровье\Чакра = 2\2 Имя: Бокуто но Рай Ранг: Генин Возраст: 15 Пол: Муж. Способность: Становление Чакра: Молния\Ветер Мои Техники Миссии - 2-C 1-В 1-А Мой дом - Деревня, Скрытая Дождём. Боты T1 сюр. метатель
|
| |
| |
| Trega | Date: Понедельник, 13.08.2007, 23:11 | Message # 243 |
Чуунин
Шиноби
| -Странно. Я не помню, что бы деревня дождя предлагала кому то вступить к себе. Ты думаешь мы вот так просто тебя возьмем и примем к себе как собственного сына? Секретарь сложил руки перед лицом и уставился в глаза парню.
|
| |
| |
| Бокуто_но_Рай | Date: Понедельник, 13.08.2007, 23:17 | Message # 244 |
Чуунин
Шиноби
| *Черт, а этот парень - не дурак... Если тут хотя бы половина таких - это хорошее место* Ниндзя встретил взгляд человека, не моргнув глазом. *Хм, хоть где-то пригодились тренировки взгляда, которыми меня мучил сенсей* -Да, не предлагали. Вот именно по этому я и направился в первую очередь суда! Слишком мало ниндзя для такой деревни как ваша-это не простительно, не кажется ли вам?
Тай:4 Ген:1 Нин:3 Здоровье\Чакра = 2\2 Имя: Бокуто но Рай Ранг: Генин Возраст: 15 Пол: Муж. Способность: Становление Чакра: Молния\Ветер Мои Техники Миссии - 2-C 1-В 1-А Мой дом - Деревня, Скрытая Дождём. Боты T1 сюр. метатель
Post edited by Бокуто_но_Рай - Понедельник, 13.08.2007, 23:17 |
| |
| |
| Trega | Date: Понедельник, 13.08.2007, 23:22 | Message # 245 |
Чуунин
Шиноби
| ДМ: Секретарь опустил голову. Многие погибли. Слишком многие. В деревне действительно не хватает шиноби… -Ты мудро говоришь.Видимо тебя тренировал хороший учитель.Нам действительно нехватает шиноби. Мы примем тебя. Но относиться будем как к чужому…в первое время…
|
| |
| |
| Бокуто_но_Рай | Date: Понедельник, 13.08.2007, 23:26 | Message # 246 |
Чуунин
Шиноби
| *Ндя... видимо нехватка людей - тут больная тема.* - Отлично. Отношение меня не сильно волнует - есть куча мест, где ко мне до сих пор относятся как к чужаку. Итак, я могу сделать на своей перевязке метку Дождя?
|
| |
| |
| Trega | Date: Понедельник, 13.08.2007, 23:29 | Message # 247 |
Чуунин
Шиноби
| ДМ: Секретарь протянул руку. -Позволь я сам.
|
| |
| |
| Бокуто_но_Рай | Date: Понедельник, 13.08.2007, 23:34 | Message # 248 |
Чуунин
Шиноби
| *Хех, теперь у меня есть что-то вроде дома и прикольный узор на повязке . Можно радоваться. * -Спасибо. Итак, где я могу взять задание, как Генин Дождя?
|
| |
| |
| Trega | Date: Понедельник, 13.08.2007, 23:37 | Message # 249 |
Чуунин
Шиноби
| ДМ: Секретарь в шоке. -Ты уже хочешь выполнять задания?
|
| |
| |
| Бокуто_но_Рай | Date: Понедельник, 13.08.2007, 23:41 | Message # 250 |
Чуунин
Шиноби
| *Хм... у меня что-то на лице? Почему он так шокирован?* - Не то чтобы я особо хотел, но миссии - это способ помочь деревне, оправдать своё нахождение здесь и заработать деньги. И к тому же - чем ещё может заниматься ниндзя? Есть, спать, выполнять миссии.
|
| |
| |
| Trega | Date: Понедельник, 13.08.2007, 23:44 | Message # 251 |
Чуунин
Шиноби
| ДМ:Секретарь улыбнулся. -Твое стремление оправдать себя меня радует. Но давай лучше преступим к этому завтра…хотя. Раз уж ты фактически шиноби без деревни. Можешь тогда сходить в разведку в другие деревни. Чем больше информации ты принесешь тем больше награда.
|
| |
| |
| Бокуто_но_Рай | Date: Понедельник, 13.08.2007, 23:48 | Message # 252 |
Чуунин
Шиноби
| Задание получено: Разведка *Чтож. Снова в путь.* Ниндзя улыбнулся. - Тогда, мне, пожалуй, рано красоваться новой перевязкой. Отлично. Если я не вернусь - считайте меня по кусочкам. >>> Выход из деревни
|
| |
| |
| Trega | Date: Понедельник, 13.08.2007, 23:50 | Message # 253 |
Чуунин
Шиноби
| -Он хороший шиноби. Еще юный и не познавший мир. Но он станет сильным. Рядом с Секретарем возникла еще одна фигура. С-Ты так считаешь Трега? Т-Без сомнений. Я буду следить за ним. С этими словами недавно появившийся шиноби вновь исчез.
|
| |
| |
| Hjuga_Sikita | Date: Четверг, 16.08.2007, 01:03 | Message # 254 |
|
Генин
Коноичи
| *Вошла* - Я бы хотела взятся за миссию, резведки в туман.
Мои Джутсу Выполнененные задания: В-1 С-1 D-1 Моя особенность: Хороший голос Уничтожай, или будешь уничтоженна. Люби, ибо не будешь любима Способность: Сознание
|
| |
| |
| Smile | Date: Четверг, 16.08.2007, 01:07 | Message # 255 |
Чуунин
Шиноби
Рё: Очень очень много:Р
| Секретарь отвел взгляд от кучи бумаг, лежащих на столе, и томно спросил -Разведку говоришь ?.. А не слишком рано тебе брать такие миссии Выглядел он очень усталым и спорить не собирался
И ты попала..К настоящему колдуну,он загубил таких как ты не одну. Словно куклою, в час ночной,теперь он может управлять тобой..КиШ-Кукла Колдуна Передо мною вы сидите,И ваши нервы словно нити,Надёжно пришиты к пальцам моим...КиШ-Марионетки Лихарадит душу, я обиды, не прощаю,Я..разрушу, план твой обещаю, ты меня..незнаешь, ты всего лишь отражение.. Средство есть, лишь одно, сгинь на дно..КиШ-Отражение
|
| |
| |