|
Болото.
|
|
| СаноцукиМурато | Date: Пятница, 08.06.2007, 18:35 | Message # 1 |
Чуунин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Очень большое болото. Опасное место для новичков, помимо ядовитых испорений тут можно накнуться на хищьную живность. Или живностьможет наткнутся на вас. Высоченные перекошенные деревья,местами кроны которых закрывают солнце. Кочки размером с дом и несчитаное количество топей. Специфические запахи которые можно встретить только тут, но кроме мух размером с собаку тут можно найти разнообразные редкие травы растущие здесь в изобилии. А ещё тут находится небольшой полигон, почти в самом сердце болота, где местные шиноби развивают особые возможности чакры. Добавлено (06.06.2007, 16:39) ---------------------------------------------
много опасной живности  Добавлено (08.06.2007, 18:01) --------------------------------------------- *прыгаю по деревьям пробираюсь на полигон* - надо проверить насколько я силён, в использовании чакры - * наконецто добераюсь до полигона. Иду по навелу над болотом, к большой пишере * Добавлено (08.06.2007, 18:15) --------------------------------------------- *кидаю в пещеру камень, он улетает кудато вниз, раздоётся эхо * ос: НУ! ВЫХОДИ ПО ОДНОМУ! * Через какоето время из пешеры с шумом выползает Очень большая змея, НУ очень большая змея( Как в 20 какаойто серии змея которая съела Наруто ) * Добавлено (08.06.2007, 18:20) --------------------------------------------- *Теневое джутсу- Дымные клоны * - Сшадов реплекейшон! - * Появляются 30 клонов * - Давайте вместе! Стена! - * Клоны выстраиваются в три ряда по десять, потом второй ряд становится на плечи первого, а третий на плечи второго образуя стену. Я запыгиваю наверх* Добавлено (08.06.2007, 18:30) --------------------------------------------- * Змея шипит и начинает приближаться * - Сюрикены к бою! - - ОГОНЬ! - * в змею летит 31 сюрикен * -Тперь- * Теневое джутсу, дымные клоны сюрикен * - Сюрикен РЕПЛИКЕЙШОН! - * Каждый сюрикен склонирован 50 раз в змею летят 1550 смертоносных звёзд * Добавлено (08.06.2007, 18:35) --------------------------------------------- * Каждый сюрикен сделал царапину, каждый последующий разадрал её ещё больше. От змеи осталось кровавое месиво.* *развоплощаю клонов. Приземляюсь, есть небольшая одышка и небольшая улыбка на губаз * - МОЩЬ я иду - - Моя чакра истощена, но я могу ещё я это знаю - - Это приберитесь тут(Стажникам) - * Прыгаю по деревьям назад *
Имя:Сано Мурато. Ранг: джонин(Послушник в монастыре) Селение: Тава=) Возраст: 32 года. Чакра - Огонь Способность:Здоровье. Т- 5 Г-0 Н-5 З-7 Ч-7
|
| |
| |
| Trega | Date: Суббота, 09.06.2007, 18:24 | Message # 2 |
Чуунин
Шиноби
| Перед началом самого болота уже ждал свой отряд Терега. Сквозь ворота он прошел используя пропуск. И предупредил стражу, что должны придти генины деревни скрытого дождя.
ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕ НАПИСАНО!
|
| |
| |
| Blood | Date: Суббота, 09.06.2007, 18:25 | Message # 3 |
Ученик Академии
Шиноби
| - " а тут мерзко..."... сконцетрировав чакру в ноги...чтобы нетануть...пошел дальше
Наруто РПГ: Имя Blood возраст: 22года Ранг генин Селение скрытая деревня дождя Характер: спокойный,тактичный,иногда вспыльчив.
|
| |
| |
| Лау_Рен | Date: Суббота, 09.06.2007, 18:26 | Message # 4 |
Генин
Шиноби
| Парень появился рядом с братом, пошатнулся. Стоит руки на коленях держит тяжело дышит. -Зачем ломиться так было? *выпрямился*
Наруто РПГ: Имя - Лау ко Рен Селение - Скрытое селение Дождя Возрост - 16 Ранг - генин Характер - весёлый, непоседливый, любопытный и неконтролируемый. Т-2;Г-0;Н-3;З-1;Ч-4 Техники
|
| |
| |
| Trega | Date: Суббота, 09.06.2007, 18:26 | Message # 5 |
Чуунин
Шиноби
| -Стой Блод!Ждем остальных!
|
| |
| |
| NeFBoTuS | Date: Суббота, 09.06.2007, 18:27 | Message # 6 |
Ученик Академии
Шиноби
| (Стою, жду)
Вот так вот. Наруто РПГ: Имя — Зед Возраст — 18 Ранг — Генин Характер — молчалив, холоден, чаще всего скрывает свои эмоции Способности — неплохо дерется на мечах и, соответственно, носит с собой Местожительство — Страна Дождя, Скрытая Деревня Дождя
|
| |
| |
| Trega | Date: Суббота, 09.06.2007, 18:27 | Message # 7 |
Чуунин
Шиноби
| -Лау надо больше тренироваться в беге."И демонстративно засучил штанину на ноге. Там весели утяжелители. И при этом Терега спокойно стоял на поверхности болота даже не тонул"
|
| |
| |
| Blood | Date: Суббота, 09.06.2007, 18:27 | Message # 8 |
Ученик Академии
Шиноби
| - " стою" ухмыльнулся
Наруто РПГ: Имя Blood возраст: 22года Ранг генин Селение скрытая деревня дождя Характер: спокойный,тактичный,иногда вспыльчив.
|
| |
| |
| Trega | Date: Суббота, 09.06.2007, 18:29 | Message # 9 |
Чуунин
Шиноби
| -Итак все собрались. Отлично. Задание на этот раз тренировочное, но если вы его пройдете вам засчитают выполненное задание класса D. Сейчас проследуем в центр болота там я обьясню что к чему. Сказав это Терега пешочком пошел к центру.
|
| |
| |
| NeFBoTuS | Date: Суббота, 09.06.2007, 18:29 | Message # 10 |
Ученик Академии
Шиноби
| (Отправляюсь вслед за Терегой)
Вот так вот. Наруто РПГ: Имя — Зед Возраст — 18 Ранг — Генин Характер — молчалив, холоден, чаще всего скрывает свои эмоции Способности — неплохо дерется на мечах и, соответственно, носит с собой Местожительство — Страна Дождя, Скрытая Деревня Дождя
|
| |
| |
| Blood | Date: Суббота, 09.06.2007, 18:29 | Message # 11 |
Ученик Академии
Шиноби
| пошел за трегом
|
| |
| |
| Trega | Date: Суббота, 09.06.2007, 18:31 | Message # 12 |
Чуунин
Шиноби
| В центре болота находилась довольно свободная площадка с более менее твердой землей. Дойдя до туда Терега развернулся к генинам и задал такой вот вопрос. -Итак!Кто хочет выполнить эту миссию?
|
| |
| |
| Лау_Рен | Date: Суббота, 09.06.2007, 18:31 | Message # 13 |
Генин
Шиноби
| -Фи... *парень развернул зонт* Я думаю, что мы должы быть там первыми? Поставил печать, чтобы собрать чакру. После взмахнул зонтом и подлетел к ближайшему дереву. Оттолкнувшись от него парень использовал технику перемещения, так и прыгал до центра. -Ну... Я думаю всем нам... *изумлённо*
Наруто РПГ: Имя - Лау ко Рен Селение - Скрытое селение Дождя Возрост - 16 Ранг - генин Характер - весёлый, непоседливый, любопытный и неконтролируемый. Т-2;Г-0;Н-3;З-1;Ч-4 Техники
|
| |
| |
| Blood | Date: Суббота, 09.06.2007, 18:33 | Message # 14 |
Ученик Академии
Шиноби
| - " я предполагаю мы ради этого и пришли сюда " улыбнувшись ответил
|
| |
| |
| NeFBoTuS | Date: Суббота, 09.06.2007, 18:33 | Message # 15 |
Ученик Академии
Шиноби
| — Ну, я.
|
| |
| |