|
Предложения по боям
|
|
| CB9TOu | Date: Пятница, 27.07.2007, 19:43 | Message # 16 |
Саннин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Ребятки, вы хоть раз видели нормальную боевую систему в текстовой, форумной РПГ???????? Кто даст мне ссылку на правила такой рпг получит.......ну вообщем потом разьерёмся.^_^ Я тут начал разрабатывать совю систему. Но щас я её пока приостановил. Потому что я сейчас изучаю все текстовые рпг которые только могу натйи, т.к. в своей сразу нашел кучу недостатков.^_^ Товарищи поймите меня правильно, из всего вышесказанного (в первом посте), мы уже не раз обсуждали^_^ И я не думаю что это......подойдёт!))) Но попробовать всё таки стоиТ!
Наруто РПГ: Имя: Rico Noka-ari Возраст: 16 лет Ранг: Джойнин Селение: Деревня Срытого Водопада Т.-3 Г.-0 Н-8 З.-3 Ч.-8 способность - сознание Прощальными огнями догарают жизни свечи Вставая рано утром говорю:"Скорей бы вечер".
|
| |
| |
| Bourne | Date: Пятница, 27.07.2007, 19:53 | Message # 17 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 120
| Вам нужна нормальная? Вот (хотя с боями там не оч, я борюсь за нормную систему) - http://www.harrypotter.com.ua/index.php?showtopic=22423 http://www.harrypotter.com.ua/index.php?showforum=80 - а тут все сразу о ней. ЗЫ. Ну так что мне там дадут? 
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Пятница, 27.07.2007, 21:50 | Message # 18 |
Саннин
Шиноби
| Quote (Bourne) Вам нужна нормальная? если ты обращался конкретно ко мне, то прошу не называй меня на вы! эта система довольно проста, ну грубо говоря маги просто читают заклинания по очереди. Мы же имеем более сложную систему, с фишками, подвохами, и прочей хренью.^_^
Наруто РПГ: Имя: Rico Noka-ari Возраст: 16 лет Ранг: Джойнин Селение: Деревня Срытого Водопада Т.-3 Г.-0 Н-8 З.-3 Ч.-8 способность - сознание Прощальными огнями догарают жизни свечи Вставая рано утром говорю:"Скорей бы вечер".
|
| |
| |
| Eaze | Date: Суббота, 28.07.2007, 17:26 | Message # 19 |
Джойнин
Шиноби
| Bourne, фишка в том что большенство пользованетелей (более 70%) ьыла против каких либо систем, рассуждали примерно так: "Воевать будем красочно и находу, и сами решать кто победил". Эт конечно были лишь слова. Тогда мы решили пойти на компромисс, сочитая красочность описания и свободу действий с рассчётом урона, максимально попытавшись необременять сиё цифрами, следуя пословице "И волки сыты и овцы целы". Если посмотришь в Архиве, то сможешь увидеть (да ты наверно уже видел) тему "Пробный бой". и поймёшь как постепенно выстраивалась нынешняя система боёв, идя на компромисс точности и справедливости с красочностью и свободой действий. Всё было испытано на практике. И ситема оправдывает себя. На данный момент было около десятка боёв, и никаких притензий недовольств или прочего небыло. Согласен только с разбивкой техник на классы, остальное мне кажетсо ненужным отягощением.
|
| |
| |
| Trega | Date: Суббота, 28.07.2007, 17:28 | Message # 20 |
Чуунин
Шиноби
| Никто еще не жаловался на то как ведуться боит под моим модерством.По моему то же все круто и красочно. А так как потдержки другими этой темы я не вижу будет логично её вовсе закрыть.
ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕ НАПИСАНО!
|
| |
| |
| Bourne | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 21:13 | Message # 21 |
Чуунин
Шиноби
| Хм, может кто меня не понял, но мое вечное ИМХО - бои должны быть красивыми и опираться на ролевое мастерство ролевиков. Шкала же предложена вместо ролевых сил и для того, чтоб игроки могли обойтись без судьи в неоффициальном бою (я уже на трен площадке с Секитом сражался). Судьи не всегда на форуме и не всем смогут провести бой.
|
| |
| |
| Trega | Date: Понедельник, 30.07.2007, 00:34 | Message # 22 |
Чуунин
Шиноби
| Старайтесь сами. Никто вам не мешает красиво описывать свои действия и самим следить за своим количеством чакры.
|
| |
| |
| Bourne | Date: Понедельник, 30.07.2007, 15:18 | Message # 23 |
Чуунин
Шиноби
| Я говорю о том, что не каждый способен признать свое поражение.
|
| |
| |
| Trega | Date: Понедельник, 30.07.2007, 15:38 | Message # 24 |
Чуунин
Шиноби
| Bourne, Для этого и есть модеры. Количество чакры у нас у всех прописано так что можно следить за соперником самому. У каждой техники есть свое потребление. Если что то не понравиться в действиях соперника шлите лог боя модеру я всех кого надо покараю...
|
| |
| |
| Bourne | Date: Понедельник, 30.07.2007, 20:46 | Message # 25 |
Чуунин
Шиноби
| Модер типа все время на форуме? Я Коши лично очень редко вижу. Это не надежно просто.
|
| |
| |
| Magmaman | Date: Понедельник, 30.07.2007, 20:49 | Message # 26 |
Чуунин
Шиноби
| Bourne, ДМ боя может быть любой свободный и не занятый модер находяшийся в онлайне.
рпг наруто: имя: Курц Вебер возраст: 20 ранг: Джонин селение: туман Т-6. Г-2. Н-6. З-3. Ч-5. Тип чакры: земля+огонь тут мои дзюцу Способность: Удар
|
| |
| |
| Bourne | Date: Понедельник, 30.07.2007, 20:51 | Message # 27 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (Magmaman) Bourne, ДМ боя может быть любой свободный и не занятый модер находяшийся в онлайне. а, ну тогда ясно... а вопрос еще, модеры помечаются особым цветом? Если нет, то можно ли пометить?
|
| |
| |
| Magmaman | Date: Понедельник, 30.07.2007, 20:53 | Message # 28 |
Чуунин
Шиноби
| Bourne, Помечаются. При просмотре главной страницы форума.
рпг наруто: имя: Курц Вебер возраст: 20 ранг: Джонин селение: туман Т-6. Г-2. Н-6. З-3. Ч-5. Тип чакры: земля+огонь тут мои дзюцу Способность: Удар
|
| |
| |
| Bourne | Date: Понедельник, 30.07.2007, 20:59 | Message # 29 |
Чуунин
Шиноби
| Серым? Ясно, просто иногда реально я не вижу ни одного серого(..
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Вторник, 31.07.2007, 13:00 | Message # 30 |
Саннин
Шиноби
| Bourne, товарищ не расстраивайся, можеш написать мне в асю если никого нету, специально для тебя и брошу ффсё и припрусь судиьт^_^няяяя
|
| |
| |