|
Предложения по боям
|
|
| Bourne | Date: Пятница, 27.07.2007, 13:26 | Message # 1 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 120
Статус: в другом мире
| Итак, я предлагаю новую систему проведения боев. Это предложение также будет касатья "техник". Для начала предлагаю урегулировать техники. Каждая из техник должна точно определяться в уровне и потреблении чакры, ну и соотвественно проверяться модерами РПГ, чтобы не было сверхкрутых техник. Также предлагаю уменьшить разрешение на создание собственных техник, то есть позволять применять меньше собственных техник Генинам, Чунинам и тд. (К примеру: Генин - 1 свою техника; Чунин - 4 своих техник; Джонин - 8 своих техник;... ну и тпд..). Так, теперь о планке чакры ролевика. К примеру, у Генина будет 10 делений. Становясь Чунином у него появляется +15 делений. Джонин же +25 делений, ну и тд.. За выполнение задание ранга D - ниндзя получает 0,5 деления, за С - 1 деление, за B - 2,5 деления, ну и так далее. Как я уже говорил ранее, можно ввести точное определение затраты чакры (а не мало или много). По этому будет вестись планка чакры обоих ролевиков при бое. За боем будет наблюдать судья, который будет анализировать каждый ход противников, делая вывод ситуации (попал или нет, увернулся или нет, куда упал, удаля ли трюк, как отскочил). Вообщем судья занимается очень сложной работой, так как в мелочах описывает сложившуюся ситуацию. За победу в боях можно давать от 1 до 3 делений (смотря кто с кем и как дрался). Применяя такую систему можно улегурировать мастерство ролевиков и привлечь больше внимания и энтузиазма. Также можно давать деления за тренировку. От 0 до 1 (смотря как хорошо она описана и сколько трудов было внесено в нее; за пост типа "пришел тренироваться... закончил тренировку" - ничего не ставиться). ЗЫ. О, совсем забыл, еще предлагаю сделать стандартный список техник из Наруто. Генины могут пользоваться определенными техниками, Чунины +еще техника, Джонинам еще плюс техник. А бои ведуться до первой крови. ЗЗЫ. Ну как?
Post edited by Bourne - Пятница, 27.07.2007, 14:02 |
| |
| |
| Sekit | Date: Пятница, 27.07.2007, 13:28 | Message # 2 |
|
Каге
Шиноби
Рё: No tomes mis galletas =О
| Список суцествцющих техник у нас есть^^
Xuj?xD
|
| |
| |
| Bourne | Date: Пятница, 27.07.2007, 13:29 | Message # 3 |
Чуунин
Шиноби
| Но я предлагаю распределить их по уровням (хм, вроде ж такого нет).
|
| |
| |
| Sekit | Date: Пятница, 27.07.2007, 13:35 | Message # 4 |
|
Каге
Шиноби
| Можно просто например сделать что техники генинов отдать генинам например что там использует Наруто отдать генинам что использует Каташи отдать Джонинам и тд^^
Xuj?xD
|
| |
| |
| Bourne | Date: Пятница, 27.07.2007, 13:42 | Message # 5 |
Чуунин
Шиноби
| Примерно так. Короче, собрать можно все техники и распределить для каждого уровня... А как ты относишься к остальной части предложения?
|
| |
| |
| Sekit | Date: Пятница, 27.07.2007, 13:44 | Message # 6 |
|
Каге
Шиноби
| Хммм незнаю мало техник которых можно создать( пускаи тогда у геннина будет 2) да и просто если так будет всем придется переделавать свои техники)
Xuj?xD
|
| |
| |
| Bourne | Date: Пятница, 27.07.2007, 13:46 | Message # 7 |
Чуунин
Шиноби
| Они все равно беспорядочно разбросаны, и сомневаюсь, что все проверены на пригодность (то есть честность). Можно и две... Секит, так что с остальным, как тебе?
|
| |
| |
| Sekit | Date: Пятница, 27.07.2007, 13:47 | Message # 8 |
|
Каге
Шиноби
| Ну вроде норм)
Xuj?xD
|
| |
| |
| Bourne | Date: Пятница, 27.07.2007, 13:50 | Message # 9 |
Чуунин
Шиноби
| Класс))) Теперь от других послушаем мнение..)
|
| |
| |
| Sekit | Date: Пятница, 27.07.2007, 13:56 | Message # 10 |
|
Каге
Шиноби
| Тока ты ето не туда сунул тут есть уже таккая тема^^
Xuj?xD
|
| |
| |
| Bourne | Date: Пятница, 27.07.2007, 14:02 | Message # 11 |
Чуунин
Шиноби
| Предложения? Я просто подумал из-за описания, что это малехо не то. А РПГ-система... хм, не думаю, что мое предложение прям-таки система... Короче, пустьрешают модера РПГ))Добавлено (27.07.2007, 14:02) --------------------------------------------- А, и еще, добавилю щас: бои вести надо до первой крови.
|
| |
| |
| Takamara | Date: Пятница, 27.07.2007, 15:31 | Message # 12 |
Генин
Шиноби
| а что делать генинам у которых своих техник больше 1-ой?
Имя: Такамара Колодзи. Ранг: генин. Возраст:16. Селение: скрытая деревня тумана. Тип чакры: Лед. Т-1.Н-3.Г-0.Ч-4.З-2. тут мои дзюцу Cпособность: Чакра.
|
| |
| |
| Bourne | Date: Пятница, 27.07.2007, 16:04 | Message # 13 |
Чуунин
Шиноби
| Сокращать наверно. Я лишь предложил, ибо считаю, что так будет правильней. ЗЫ. Хотя возможно надо еще добавить бы, что техники со временем можно добавлять... к примеру за прохождения задания ранг А +1(2) техники... Как считает? Жду мнений...
|
| |
| |
| Eaze | Date: Пятница, 27.07.2007, 18:18 | Message # 14 |
Джойнин
Шиноби
| Quote (Bourne) Итак, я предлагаю новую систему проведения боев. Это предложение также будет касатья "техник". Для начала предлагаю урегулировать техники. Каждая из техник должна точно определяться в уровне и потреблении чакры, ну и соотвественно проверяться модерами РПГ, чтобы не было сверхкрутых техник. Также предлагаю уменьшить разрешение на создание собственных техник, то есть позволять применять меньше собственных техник Генинам, Чунинам и тд. (К примеру: Генин - 1 свою техника; Чунин - 4 своих техник; Джонин - 8 своих техник;... ну и тпд..). Так, теперь о планке чакры ролевика. К примеру, у Генина будет 10 делений. Становясь Чунином у него появляется +15 делений. Джонин же +25 делений, ну и тд.. За выполнение задание ранга D - ниндзя получает 0,5 деления, за С - 1 деление, за B - 2,5 деления, ну и так далее. Как я уже говорил ранее, можно ввести точное определение затраты чакры (а не мало или много). По этому будет вестись планка чакры обоих ролевиков при бое. За боем будет наблюдать судья, который будет анализировать каждый ход противников, делая вывод ситуации (попал или нет, увернулся или нет, куда упал, удаля ли трюк, как отскочил). Вообщем судья занимается очень сложной работой, так как в мелочах описывает сложившуюся ситуацию. За победу в боях можно давать от 1 до 3 делений (смотря кто с кем и как дрался). Применяя такую систему можно улегурировать мастерство ролевиков и привлечь больше внимания и энтузиазма. Также можно давать деления за тренировку. От 0 до 1 (смотря как хорошо она описана и сколько трудов было внесено в нее; за пост типа "пришел тренироваться... закончил тренировку" - ничего не ставиться). ЗЫ. О, совсем забыл, еще предлагаю сделать стандартный список техник из Наруто. Генины могут пользоваться определенными техниками, Чунины +еще техника, Джонинам еще плюс техник. А бои ведуться до первой крови. ЗЗЫ. Ну как? Согласен только с рангами техник, остальное ненужный хлам ИМХО. Всё это проходили. Но всётаки давайте проведём в этой теме пробный бой. Bourne, ищи судей и противников.
|
| |
| |
| Bourne | Date: Пятница, 27.07.2007, 19:34 | Message # 15 |
Чуунин
Шиноби
| Я судьей хотел бы быть. офф: я возвращаюсь в Питер. Буду в нете или в воскресенье вечером, или в понедельник. Может найдутся сами дуэлянты?
|
| |
| |