Карточка персонажа
|
|
|
|
NightRaven | Date: Четверг, 02.08.2007, 14:05 | Message # 1 |
Каге
Шиноби
Статус: в другом мире
| Предлагаю вместо характеристики в подписи использовать такие карты. Вот пример заполнения карты. Name - имя персонажа Age - возраст Rank - ранг, показывает также принадлежность к каким-либо группам (на примере - АНБУ) Stats: T G N - очки тайдзюцу, гендзюцу, ниндзютсу (подробнее здесь) Other - прочее, сюда можете вписать что угодно: характер, цель и т.п Квадрат в верхнем левом углу - для иконки селения Зелёный квадрат - очки жизни Синий квадрат - очки чакры Иконки селений можно сохранить отсюда:         В пустое поле 89х89 вставляется изображение вашего персонажа с учётом чёрной рамки. Карточка заполняется в любом графическом редакторе. Желательно заполнять жирным шрифтом Arial. Получившееся изображение сохрянять в формате PNG и загружать на любой хостинг изображений. В этой теме обоснуйте, почему вы "За" или "Против".
+ }|{}|{ Да, я предпочитаю быть добрым и мягким... но легко могу побыть и тираном... © Ямато
|
|
| |
AV | Date: Четверг, 02.08.2007, 14:42 | Message # 2 |
Джойнин
Шиноби
Рё: 450
| А мне по душе такой вариант: http://naruto-world.ucoz.ru/forum/2-12-19
Чуунин C-3 B-3 Бои: 3/4 Т-3 Г-4 Н-5 З-5 Ч-4 Владею чакрой огня и молнии Мои техники: Способность - Чакра На мне: кулон мастерства +1Ч Стальной доспех, зазубренная сабля, 4 шашки дымовые, бомбы липучки и стандартный набор. 
Post edited by [A539] - Четверг, 02.08.2007, 14:45 |
|
| |
Ryuk | Date: Четверг, 02.08.2007, 14:51 | Message # 3 |
Чуунин
Шиноби
| Согласен
Мои техники: http://naruto-world.ucoz.ru/forum/34-282-46 Способность: Здоровье C-4 D-0 B-0 A-0 Оружие Катана Деньги 350 ре Хотелось бы стать модером РПГ
|
|
| |
Gastly | Date: Четверг, 02.08.2007, 17:26 | Message # 4 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| А что делать с изображением?У всех же просто аватары,а не фото(рисунок) их РПГ персов.
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
|
| |
Eaze | Date: Четверг, 02.08.2007, 17:47 | Message # 5 |
Джойнин
Шиноби
| NightRaven, статов Здоровья и Чакры нехватает
|
|
| |
AV | Date: Четверг, 02.08.2007, 17:54 | Message # 6 |
Джойнин
Шиноби
Рё: 450
| Ну их и использовать - а на аватар свое лицо! Таким образом у тебя сразу 2 авки - тебя настоящего и героя! Все это по желанию, конечно. Кто умеет, может сам редактировать вид и размер карточки, главное - информация, которая в ней заложена. Она должна быть единой для всех. Так я думаю.
Чуунин C-3 B-3 Бои: 3/4 Т-3 Г-4 Н-5 З-5 Ч-4 Владею чакрой огня и молнии Мои техники: Способность - Чакра На мне: кулон мастерства +1Ч Стальной доспех, зазубренная сабля, 4 шашки дымовые, бомбы липучки и стандартный набор. 
|
|
| |
Gastly | Date: Четверг, 02.08.2007, 18:02 | Message # 7 |
Каге
Коноичи
| Всё равно с портретами героев проблемка..
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
|
| |
Kabuto | Date: Четверг, 02.08.2007, 18:06 | Message # 8 |
=^_^=FURI_KURI=^_^=
Шиноби
Рё: мурр
| Я канечно не играю в ролевой (Но опыт есть ))) Так вот есть + есть И - )) Таак вот + это то что очень сокрашяется Длинна пописи... + красиво.... + легко - Хостинг может глючить.. - не все могут зделать даже...
  НЕБУДИ ВО МНЕ ЯПОНСКУЮ ЗЛУЮ ДЕВОЧКУ Будемс использовать : Модер ВСЕГДА прав! Даже, если модер не прав - он ПРАВ!!!
|
|
| |
Snow-chan | Date: Четверг, 02.08.2007, 18:09 | Message # 9 |
Каге
Коноичи
| я даже не знаю, по мне и так всё норм^^ Quote (Kabuto) не все могут зделать даже... вот вот, я то могу, но ведь кто-то нет...
|
|
| |
Gastly | Date: Четверг, 02.08.2007, 18:16 | Message # 10 |
Каге
Коноичи
| Так кого в рамку вставлять?Никто не ответил..
|
|
| |
Kabuto | Date: Четверг, 02.08.2007, 18:24 | Message # 11 |
=^_^=FURI_KURI=^_^=
Шиноби
| Gastly, КОГО УГОДНО!!! я думаю Это просто догадаться ))
  НЕБУДИ ВО МНЕ ЯПОНСКУЮ ЗЛУЮ ДЕВОЧКУ Будемс использовать : Модер ВСЕГДА прав! Даже, если модер не прав - он ПРАВ!!!
|
|
| |
Gastly | Date: Четверг, 02.08.2007, 18:25 | Message # 12 |
Каге
Коноичи
| Quote (Kabuto) я думаю Это просто догадаться )) Пфф..это понятно.Ну вставлю я карточку рожу Саске(НЕЕТ!),ну и что?Это мой перс что ли?Как то не очень.И ведь не рисовать же себя!
|
|
| |
Kabuto | Date: Четверг, 02.08.2007, 18:29 | Message # 13 |
=^_^=FURI_KURI=^_^=
Шиноби
| Gastly, ММ рисовать себя Ну Честно НЕ в Этом дело!!!! ММ ну Можно же ведь хотябб какой тебе нравится Разницы НИ КАКОЙ!! главное чтобб ты вставила того же пола что и в анкете написано )) Иль обратись к NightRaven, )))))))))))))
|
|
| |
Solid_Snake | Date: Четверг, 02.08.2007, 18:30 | Message # 14 |
Джойнин
Шиноби
| Нужна причем очень!!!!!!!!! а то так не оч красиво
Хотелось бы стать модером ранга ANBU Заходим с братом с одного компа
|
|
| |
Gastly | Date: Четверг, 02.08.2007, 18:32 | Message # 15 |
Каге
Коноичи
| Ну..возможно найду себе кого нить похожего на моего перса..
|
|
| |