|
Карточка персонажа
|
|
|
|
|
| NightRaven | Date: Четверг, 02.08.2007, 14:05 | Message # 1 |
Каге
Шиноби
Статус: в другом мире
| Предлагаю вместо характеристики в подписи использовать такие карты. Вот пример заполнения карты. Name - имя персонажа Age - возраст Rank - ранг, показывает также принадлежность к каким-либо группам (на примере - АНБУ) Stats: T G N - очки тайдзюцу, гендзюцу, ниндзютсу (подробнее здесь) Other - прочее, сюда можете вписать что угодно: характер, цель и т.п Квадрат в верхнем левом углу - для иконки селения Зелёный квадрат - очки жизни Синий квадрат - очки чакры Иконки селений можно сохранить отсюда:         В пустое поле 89х89 вставляется изображение вашего персонажа с учётом чёрной рамки. Карточка заполняется в любом графическом редакторе. Желательно заполнять жирным шрифтом Arial. Получившееся изображение сохрянять в формате PNG и загружать на любой хостинг изображений. В этой теме обоснуйте, почему вы "За" или "Против".
+ }|{}|{ Да, я предпочитаю быть добрым и мягким... но легко могу побыть и тираном... © Ямато
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Пятница, 03.08.2007, 01:47 | Message # 61 |
|
Каге
Коноичи
| Trega, понятия не имею, тот же sex, drugs & rock-n-roll, но это оффтоп.
|
| |
| |
| Trega | Date: Пятница, 03.08.2007, 01:47 | Message # 62 |
Чуунин
Шиноби
| Quote же sex, drugs & rock-n-roll, ммм каково вы обо мне мнения.Прям аж приятно))))
ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕ НАПИСАНО!
|
| |
| |
| Smile | Date: Пятница, 03.08.2007, 01:49 | Message # 63 |
Чуунин
Шиноби
Рё: Очень очень много:Р
| Snow-chan, Ну незнаю я вчера смотрел аниме с англ. субтитрами там так было.
И ты попала..К настоящему колдуну,он загубил таких как ты не одну. Словно куклою, в час ночной,теперь он может управлять тобой..КиШ-Кукла Колдуна Передо мною вы сидите,И ваши нервы словно нити,Надёжно пришиты к пальцам моим...КиШ-Марионетки Лихарадит душу, я обиды, не прощаю,Я..разрушу, план твой обещаю, ты меня..незнаешь, ты всего лишь отражение.. Средство есть, лишь одно, сгинь на дно..КиШ-Отражение
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Пятница, 03.08.2007, 01:51 | Message # 64 |
|
Каге
Коноичи
| Smile, я ваще считаю что janin, но раз у админа через "о" написано, значит так правильно)) оффтоп с моей стороны закончен 
|
| |
| |
| Trega | Date: Пятница, 03.08.2007, 01:56 | Message # 65 |
Чуунин
Шиноби
| Snow-chan, Quote оффтоп с моей стороны закончен маладец. Ну очените. Неужели вот эта вещь в моей приписки так скудна?Вся необходимая инфа представлена. И всего то 15 минут потратил)Добавлено (03.08.2007, 01:56) --------------------------------------------- Кстати в разделе Other можно и выполненые задания записать.Или к примеру победы\поражения. А еще круче характер 2 словами.
|
| |
| |
| Bourne | Date: Пятница, 03.08.2007, 01:59 | Message # 66 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 120
| Хм, ну неплохо, но я лично хотел бы пятиконечную фигуру и более высокую раму эту, чтобы вставить доп поля, где укажется физ и псих данные.
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Пятница, 03.08.2007, 01:59 | Message # 67 |
|
Каге
Коноичи
| имеет смысл сохранять файл ещё и в формате PSD(если делать в фотошопе), тогда легко можно будет вносить изменения.
|
| |
| |
| Trega | Date: Пятница, 03.08.2007, 02:03 | Message # 68 |
Чуунин
Шиноби
| Bourne, физ и псих данные - это лишнее. А пятиконечная фигура слишком большая. Тогда сообщение будет вытягиваться и на одной странице будет умещаться не 20 сообщения,а 16-17. Некчемная трата.Добавлено (03.08.2007, 02:03) --------------------------------------------- Правда вот единственное.Меня бесит две моих аватарки...
|
| |
| |
| Bourne | Date: Пятница, 03.08.2007, 02:04 | Message # 69 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 120
| а мну хочет, и я буду то носить
|
| |
| |
| Smile | Date: Пятница, 03.08.2007, 02:06 | Message # 70 |
Чуунин
Шиноби
| Trega, Bourne, А ведь впринципе можно эту пятиконечную фигуру вставить сбоку , просто растянуть изображение.
И ты попала..К настоящему колдуну,он загубил таких как ты не одну. Словно куклою, в час ночной,теперь он может управлять тобой..КиШ-Кукла Колдуна Передо мною вы сидите,И ваши нервы словно нити,Надёжно пришиты к пальцам моим...КиШ-Марионетки Лихарадит душу, я обиды, не прощаю,Я..разрушу, план твой обещаю, ты меня..незнаешь, ты всего лишь отражение.. Средство есть, лишь одно, сгинь на дно..КиШ-Отражение
|
| |
| |
| Trega | Date: Пятница, 03.08.2007, 02:07 | Message # 71 |
Чуунин
Шиноби
| Bourne, Забаню нахрен!Ну в принципе это твой выбор)Добавлено (03.08.2007, 02:07) --------------------------------------------- Smile, Quote А ведь впринципе можно эту пятиконечную фигуру вставить сбоку , просто растянуть изображение. Понимаешь.Надо что бы она у всех была одинакова. А не кто во что горазд.
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Пятница, 03.08.2007, 02:08 | Message # 72 |
|
Каге
Коноичи
| господи, заладили уже! цель этой штуки облегчить жизнь, а не повыпендриваться! информация+занимает мало места в подписи - всё, функция на этом кончается.
Post edited by Snow-chan - Пятница, 03.08.2007, 02:08 |
| |
| |
| CB9TOu | Date: Пятница, 03.08.2007, 02:09 | Message # 73 |
Саннин
Шиноби
| Quote (Trega) Забаню нахрен банить за собственное мнение.......помойму тут забанить нужно тебя!!! Ты правила модератора хоть читал????
Наруто РПГ: Имя: Rico Noka-ari Возраст: 16 лет Ранг: Джойнин Селение: Деревня Срытого Водопада Т.-3 Г.-0 Н-8 З.-3 Ч.-8 способность - сознание Прощальными огнями догарают жизни свечи Вставая рано утром говорю:"Скорей бы вечер".
|
| |
| |
| Smile | Date: Пятница, 03.08.2007, 02:10 | Message # 74 |
Чуунин
Шиноби
| Trega, Мне, как я уже написал, это ненужно. Я за первый вариант. Просто предложил компромис между двумя вариантами . если что-то кого-то неустраивает.
|
| |
| |
| Trega | Date: Пятница, 03.08.2007, 02:15 | Message # 75 |
Чуунин
Шиноби
| CB9TOu, Чем ты недоволен?Можно подумать ты святой.Добавлено (03.08.2007, 02:15) --------------------------------------------- CB9TOu, Quote Забаню нахрен!Ну в принципе это твой выбор) Я же исправился. Или уже пошутить наноч глядя нельзя?
|
| |
| |