|
Сюжет
|
|
|
|
|
| Smile | Date: Вторник, 14.08.2007, 23:25 | Message # 46 |
Чуунин
Шиноби
Рё: Очень очень много:Р
Статус: в другом мире
| Gastly, Можно все сделать так, Добавить в РПГ какой-нибудь ключевой элемент сюжета, как пример привел Борн джинчуурики. И пусть деревни сами делают что хотят. Если не хотят ничего делать , так пусть на него забивают и спокойно играют дальше.
И ты попала..К настоящему колдуну,он загубил таких как ты не одну. Словно куклою, в час ночной,теперь он может управлять тобой..КиШ-Кукла Колдуна Передо мною вы сидите,И ваши нервы словно нити,Надёжно пришиты к пальцам моим...КиШ-Марионетки Лихарадит душу, я обиды, не прощаю,Я..разрушу, план твой обещаю, ты меня..незнаешь, ты всего лишь отражение.. Средство есть, лишь одно, сгинь на дно..КиШ-Отражение
|
| |
| |
| Gastly | Date: Вторник, 14.08.2007, 23:28 | Message # 47 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Artas, хехе..вот когда получишь согласие от этих деревень и всех людей,тогда и защищай этот сюжет.
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Artas | Date: Вторник, 14.08.2007, 23:29 | Message # 48 |
Генин
Шиноби
| Gastly, да я его не защищаю... Просто кому-то может быть это будет интересно... а ты так сразу некаешь... Вот пусть люди и решают.
Т-2 Г-0 Н-3 З-2 Ч-4 Мои джутcу Наруто РПГ: Имя: Артас Возраст: 16 лет Селение: Скрытая деревня звука Владею способностью Прыжок Выполненные миссии А-2 В-0 С-0 D-0 Деньги: 140 рё Член команды Инь-янь Предметы: Меч средней длины? Перчатки воина( +1 Т )
|
| |
| |
| Gastly | Date: Вторник, 14.08.2007, 23:30 | Message # 49 |
Каге
Коноичи
| Quote (Smile) Gastly, Можно все сделать так, Добавить в РПГ какой-нибудь ключевой элемент сюжета, как пример привел Борн джинчуурики. И пусть деревни сами делают что хотят. Если не хотят ничего делать , так пусть на него забивают и спокойно играют дальше. Вот это пожалуй разумнее..Добавлено (14.08.2007, 23:30) --------------------------------------------- Artas, ну вот Пусть сначала решат.
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Artas | Date: Вторник, 14.08.2007, 23:30 | Message # 50 |
Генин
Шиноби
| Quote (Gastly) Вот это пожалуй разумнее.. Пол деревни дертся с джинчурик, а пол деревни втыкают? Ну тогда нужно создать какой-то отдел. например отдел борьбы с джинчурики определённой деревни. Пусть такие отделы обьеденяются и вместе ходят атаковать джинчурики. Вот так канает... да?
Т-2 Г-0 Н-3 З-2 Ч-4 Мои джутcу Наруто РПГ: Имя: Артас Возраст: 16 лет Селение: Скрытая деревня звука Владею способностью Прыжок Выполненные миссии А-2 В-0 С-0 D-0 Деньги: 140 рё Член команды Инь-янь Предметы: Меч средней длины? Перчатки воина( +1 Т )
|
| |
| |
| rina373 | Date: Вторник, 14.08.2007, 23:33 | Message # 51 |
Джойнин
Коноичи
Рё: все деньги в банке
| Quote (Artas) Пусть такие отделы обьеденяются и вместе ходят атаковать джинчурики. Вот так канает... да? Идея
Имя: Рина Рейн Возраст: 17 Ранг: Джойнин Селение: Суна Тип чакры: ветер/огонь Т.-5 Г.-1 Н.-5 З.-6 Ч.-6 Способность: чувства мои техники 
|
| |
| |
| Gastly | Date: Вторник, 14.08.2007, 23:34 | Message # 52 |
Каге
Коноичи
| Quote (Artas) Пол деревни дертся с джинчурик, а пол деревни втыкают Ну,это глубоко их проблемы будут. Quote (Artas) Ну тогда нужно создать какой-то отдел. например отдел борьбы с джинчурики определённой деревни Между прочим.. 1.Еще никагого джинчуурики нету 2.Если нападет ВСЯ деревня на него то..врятли что-нибудь останется)
|
| |
| |
| Artas | Date: Вторник, 14.08.2007, 23:34 | Message # 53 |
Генин
Шиноби
| Ну да... И всё довольны.
|
| |
| |
| Gastly | Date: Вторник, 14.08.2007, 23:35 | Message # 54 |
Каге
Коноичи
| Quote (Artas) Ну да... И всё довольны. я думаю еще как не все..
|
| |
| |
| Artas | Date: Вторник, 14.08.2007, 23:35 | Message # 55 |
Генин
Шиноби
| Quote (Gastly) Если нападет ВСЯ деревня на него то..врятли что-нибудь останется) От деревни или от демона?
|
| |
| |
| Dei-Dara | Date: Вторник, 14.08.2007, 23:35 | Message # 56 |
Генин
Коноичи
| да, а какая?)
Имя: Котолина Такеэ возраст: 19 Ранг: Генин Селение: Звука Тип чакры: Огонь Т.-2, Г.-1, Н.-2, З.-3,Ч.-2
|
| |
| |
| Gastly | Date: Вторник, 14.08.2007, 23:36 | Message # 57 |
Каге
Коноичи
| Artas, от джинчуурики.И от демона тоже
|
| |
| |
| Francisella1 | Date: Вторник, 14.08.2007, 23:37 | Message # 58 |
Саннин
Коноичи
Рё: 800
| Quote (Gastly) от джинчуурики *Схватилась за голову.* Госпади, а это что за завери???!!
Имя: Kitana Возраст:16 Ранг: джойнин Характер: нетерпеливая,вспыльчивая, опасная,аргессивная, безбашенная.Но милая. Селение: Коноха. Чакра: земля, молния. Г-1, З-7(из них (+2) - метрил), Ч-5, Т- 5, Н-6 Отдала своё сердце Иллирэну!) 
|
| |
| |
| Artas | Date: Вторник, 14.08.2007, 23:38 | Message # 59 |
Генин
Шиноби
| Gastly, ну в принципе я думаю эо хорошая идея. так и те кто хотят бороться с джинчурики будут ради, и те кто не хотят. Нужно всего-лишь создать отдел (например) КООНД ( Конохское общество охотников на джинчурики ) И пусть туда пишут все кто хотят стать членами данного сообщества. Потом когда набирается достаточное количество людей, избирается лидер, который пишет в тему когда она буду совершать рейд на джинчурики
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Вторник, 14.08.2007, 23:41 | Message # 60 |
|
Каге
Коноичи
| обращаюсь к рьяным сторонникам ввода сюжета... я считаю что ни в коем случае нельзя вводить джинчуурики, т.к. доиграетесь, млин!! в аниме ща возьмёт чё-то случиться, это не будет клеиться с рпг и т.д., и т.п.!! фантазии мало? своих демонов придумайте и стройте из себя крутых, убивая нечисть... не вздумайте это делать обязаловкой, а то первым демоном в очереди на уничтожения стану йа
|
| |
| |