|
Сюжет
|
|
|
|
|
| AV | Date: Четверг, 16.08.2007, 09:56 | Message # 76 |
Джойнин
Шиноби
Рё: 450
Статус: в другом мире
| По началу - кажется сложно, но выглядит интересно.>
Чуунин C-3 B-3 Бои: 3/4 Т-3 Г-4 Н-5 З-5 Ч-4 Владею чакрой огня и молнии Мои техники: Способность - Чакра На мне: кулон мастерства +1Ч Стальной доспех, зазубренная сабля, 4 шашки дымовые, бомбы липучки и стандартный набор. 
|
| |
| |
| Gastly | Date: Четверг, 16.08.2007, 11:47 | Message # 77 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Может и интересно..но никаких приватныт(т.е закрытых) разделов нам не нужно.
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| rina373 | Date: Четверг, 16.08.2007, 12:22 | Message # 78 |
Джойнин
Коноичи
Рё: все деньги в банке
| Может попробывать ввести перекликающиеся миссии? Ну например в коноху поступил заказ на телохранителей для чиновника, а в туман поступил заказ на убийтво этого чиновника. Пусть в деревнях соберут групы по 2-3 шиноби, договорятся о времени и начинают выполнять миссию. Толька ДМ нужен будет - получатся и бои и миссии. Все кто хочет могут воевать, а остальных это не затронет. Шиноби одной деревни выйграют бои и выполнят миссию, а остальные проиграют
Имя: Рина Рейн Возраст: 17 Ранг: Джойнин Селение: Суна Тип чакры: ветер/огонь Т.-5 Г.-1 Н.-5 З.-6 Ч.-6 Способность: чувства мои техники 
|
| |
| |
| Gastly | Date: Четверг, 16.08.2007, 12:39 | Message # 79 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| rina373, интересная идея.Но такие миссии будут только при согласовании обоих сторон..подумаем..интересно услышать мнение остальных.Хотя ДМу придется несладко судить "групповые" бои.
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Hinata_89 | Date: Четверг, 16.08.2007, 12:41 | Message # 80 |
Генин
Коноичи
Рё: 300
| Да, неплохо. Но будет трудно собрать столько народу и ДМить... но разок стоит попробовать.
Наруто РПГ: Имя: Нимпо Хина-Тао Возраст: 17 лет Ранг: Генин Селение: Скрытого тумана Характер: Жестокая и безразличная ко всему Цель: Напиться крови... Тип чакры: огонь и вода Т-0 Г-2 Н-3 З-2 Ч-3 Способность: чакра Мои техники
|
| |
| |
| rina373 | Date: Четверг, 16.08.2007, 12:47 | Message # 81 |
Джойнин
Коноичи
| пусть будут групы по 2 шиноби с каждой стороны, ходить будут по очереди (1-й коноха, 1-й туман, 2-й коноха, 2-й туман - это я к примеру). а вот с ДМ действительно проблема - вечно их не хватает. Толька нужно будет подробно описывать свой путь продвижения чтобы противник успел напасть или подготовить ловушку
Имя: Рина Рейн Возраст: 17 Ранг: Джойнин Селение: Суна Тип чакры: ветер/огонь Т.-5 Г.-1 Н.-5 З.-6 Ч.-6 Способность: чувства мои техники 
|
| |
| |
| Artas | Date: Четверг, 16.08.2007, 13:05 | Message # 82 |
Генин
Шиноби
| Рина прекрасная идея! А я могу посоветовать пусть будет 2 или 3 ДМ на каждую такую миссию... Я знаю что ихх не хватает. Но 1 это всё не сможет ДМ ить...
Т-2 Г-0 Н-3 З-2 Ч-4 Мои джутcу Наруто РПГ: Имя: Артас Возраст: 16 лет Селение: Скрытая деревня звука Владею способностью Прыжок Выполненные миссии А-2 В-0 С-0 D-0 Деньги: 140 рё Член команды Инь-янь Предметы: Меч средней длины? Перчатки воина( +1 Т )
|
| |
| |
| Smile | Date: Четверг, 16.08.2007, 13:09 | Message # 83 |
Чуунин
Шиноби
Рё: Очень очень много:Р
| Artas, rina373, Нехватает модеров? Я сижу на форуме целый день , ко мне до сих пор ни одного вопроса не пришло Надо что-то пишите в личку
И ты попала..К настоящему колдуну,он загубил таких как ты не одну. Словно куклою, в час ночной,теперь он может управлять тобой..КиШ-Кукла Колдуна Передо мною вы сидите,И ваши нервы словно нити,Надёжно пришиты к пальцам моим...КиШ-Марионетки Лихарадит душу, я обиды, не прощаю,Я..разрушу, план твой обещаю, ты меня..незнаешь, ты всего лишь отражение.. Средство есть, лишь одно, сгинь на дно..КиШ-Отражение
|
| |
| |
| rina373 | Date: Четверг, 16.08.2007, 13:12 | Message # 84 |
Джойнин
Коноичи
| Artas, я тоже хотела это предложить, но нехватка и занятость модеров... Smile, ок
|
| |
| |
| Artas | Date: Четверг, 16.08.2007, 13:12 | Message # 85 |
Генин
Шиноби
| Ты же ленишься целый день, а не делом занимаешься ^_^
Т-2 Г-0 Н-3 З-2 Ч-4 Мои джутcу Наруто РПГ: Имя: Артас Возраст: 16 лет Селение: Скрытая деревня звука Владею способностью Прыжок Выполненные миссии А-2 В-0 С-0 D-0 Деньги: 140 рё Член команды Инь-янь Предметы: Меч средней длины? Перчатки воина( +1 Т )
|
| |
| |
| Hinata_89 | Date: Четверг, 16.08.2007, 13:22 | Message # 86 |
Генин
Коноичи
| Просто игрокам нужно будет помогать ДМить и активно общаться через асю.. И проблем возникнуть не должно. Просто все это будет слишком долго длится.
Наруто РПГ: Имя: Нимпо Хина-Тао Возраст: 17 лет Ранг: Генин Селение: Скрытого тумана Характер: Жестокая и безразличная ко всему Цель: Напиться крови... Тип чакры: огонь и вода Т-0 Г-2 Н-3 З-2 Ч-3 Способность: чакра Мои техники
|
| |
| |
| rina373 | Date: Четверг, 16.08.2007, 13:31 | Message # 87 |
Джойнин
Коноичи
| Hinata_89, ага, может даже не 1 день, а несколько в определённое время
|
| |
| |
| Hinata_89 | Date: Четверг, 16.08.2007, 13:33 | Message # 88 |
Генин
Коноичи
| Даааа... запара. Но интересно.
|
| |
| |
| rina373 | Date: Четверг, 16.08.2007, 13:37 | Message # 89 |
Джойнин
Коноичи
| пусть модеры парятся
|
| |
| |
| Francisella1 | Date: Четверг, 16.08.2007, 14:38 | Message # 90 |
Саннин
Коноичи
Рё: 800
| Не флудить!Эта тема для предложения сюжетов! Наказывать буду жестоко!
Имя: Kitana Возраст:16 Ранг: джойнин Характер: нетерпеливая,вспыльчивая, опасная,аргессивная, безбашенная.Но милая. Селение: Коноха. Чакра: земля, молния. Г-1, З-7(из них (+2) - метрил), Ч-5, Т- 5, Н-6 Отдала своё сердце Иллирэну!) 
|
| |
| |