|
В помощь новичкам.
|
|
| Francisella1 | Date: Пятница, 17.08.2007, 19:51 | Message # 1 |
Саннин
Коноичи
Рё: 800
Статус: в другом мире
| Итак, эта тема создана специально для новеньких. Здесь вы можете задавать вопросы о том, как регестрироваться, где; где писать техники и тому подобное, и так далее. И знающие люди будут вам помогать, всё объяснять. Краткий FAQ для новичков. Как только вы решили, что хотите стать частью этой РПГ, вам надо сделать несколько вещей. 0)Прочитать правила, подумать, согласны ли вы подписать их кровью 1) Придумать себе героя. Тщательно продумать его образ, историю, характер, достоинства и недостатки. Подобрать ему типы чакры (Максимум - два типа; Все типы чакры - Огонь, Вода, Ветер, Молния, Земля). Написать их отдельным сообщением в Этой теме, и ждать одобрения\критики. ПОМНИТЕ - ВСЕ НОВИЧКИ НАЧИНАЮТ СО ЗВАНИЯ ГЕНИНА. 2) Распределить свои боевые характеристики (Подробнее - тут), техники и выбрать способность. Изначально у вас только 10 очков характеристик, которые надо распределить между Чакрой, Здоровьем, Ниндзютсу, Тайдзютсу и Гендзютсу. Техник изначально может быть только 5 - придумайте сами или выберете из стандартных. Способность может быть только одна. Техники надо отдельным сообшением постить в эту тему, и ждать одобрения. ТЕХНИКИ ДОЛЖНЫ СООТВЕТСТВОВАТЬ ВАШЕМУ ПЕРСОНАЖУ И ЕГО ТИПАМ ЧАКРЫ! 3) Далее, если вы получили оба одобрения от модераторов, внесли указанные поправки, вам нужно в свою подпись вставить Мини-анкету с основным описанием персонажа (Характеристики, имя, ранг, деревня, информация), или же карточку персонажа. Так же в подписи ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть ссылка на ваши техники. Как её сделать? Над каждым сообшением есть надпись с датой и номером сообщения, вот такая: Code Date: Вторник, 21.08.2007, 15:26 | Message # 54 И номер сообщения в этой строке (Message # 54) - ССЫЛКА НА ЭТО СООБШЕНИЕ. Просто нажимаем на эту цифру, открывается окошечко, копируем то что в нем, и вставляем в такую строку: Code [url=СУДА_ВСТАВИТЬ_ССЫЛКУ]Мои Техники[/url] То, что получится - вставляем в свою подпись. 4) Деньги и оружие - важный фактор РПГ. Помните об этом - волшебные тапки просто-так не появятся у вас в кармане. Для текушего количества денег в профиле есть своя строка - Рё. Сколько у вас Рё можете узнать в списке шиноби вашей деревни. Вооружение покупают на рынке и пишут в подпись. Будет странно, если посреди боя у вас появится волшебный жезл огня и отожжот нОпалмом. By Бакуто_но_Рай.
Имя: Kitana Возраст:16 Ранг: джойнин Характер: нетерпеливая,вспыльчивая, опасная,аргессивная, безбашенная.Но милая. Селение: Коноха. Чакра: земля, молния. Г-1, З-7(из них (+2) - метрил), Ч-5, Т- 5, Н-6 Отдала своё сердце Иллирэну!) 
Post edited by Francisella1 - Четверг, 23.08.2007, 00:25 |
| |
| |
| Dosu | Date: Понедельник, 20.08.2007, 14:31 | Message # 46 |
Ученик Академии
Шиноби
Рё: 50
| а как создать ссылку с моими джутсу
Наруто РПГ Имя:Assasin Возраст:15 Ранг:Генин Селение:Деревня скрытого звука Тип чакры:Ветер и Огонь Т-1 Н-2 Г-3 З-2 Ч-2 мои техники Выполненые миссии:A-0 B-0 C-0 D-1
|
| |
| |
| Raus | Date: Понедельник, 20.08.2007, 22:11 | Message # 47 |
Генин
Шиноби
Рё: 2200
| Не могли бы вы мне подобрать аватарку с Какаши?
Селение: Техники A-1, B-1, C-3, D-1. Бои (победы/поражения): 2/0. Так я стану джонином:
|
| |
| |
| Mansur | Date: Вторник, 21.08.2007, 00:19 | Message # 48 |
Ученик Академии
Шиноби
Рё: 777
| Имя: Мансур Гаро. Возраст: 13. Ранг: Генин. Селение: Суна (Песок) Характеристика: Высокий бледнолицый парень, посвятивший себя с детства изучению ниндзюцо. Все силы он вкладывал в изучение этой техники, ибо считал ниндзюцо основным видом боя для ниндзя, так как "ниндз" из ниндзюцо очень сходилось с "ниндзя". Черной короткосриженный волосы часто блестели на палящем солнце пустыни. Ярко-зеленый глаза постоянно меняют настроения из-за неординарности парня. Способности: Отличный навыки в Нинджуцо и плохие в Генджуцо. Н-4, Т-1, Г-0, З-2, Ч-3.
Имя: Мансур Гаро Возраст: 13 Ранг: Генин Селение: Суна (Песок) Тип чакры: песок Т.-1, Г.-0 ,Н.-4, З.-2 ,Ч.-3 Способность - управлять песком
|
| |
| |
| Ashitaka | Date: Вторник, 21.08.2007, 14:15 | Message # 49 |
Генин
Шиноби
| Сейчас пытаюсь определиться, решил, что перс наверное будет медиком, хочется также научиться спец. техникам селения Травы. Изначально может поставлю все статы и умения на 2 потом что-нибудь разовьем сильнее. Персонаж мой взят из Мононоке Хайм зовут Ашитака Эшиби, посему на нем -- проклятие бога кабана, видимо медикам Травы удалось наложить печать сдерживающую проклятие, но в редких случаях (1 из 50) она может проступить, тогда увеличивается скорость и точность тайджуцу, для обычных людей любой удар кунаем или сюрикеном будет смертельный, шиноби может подставить клон или абсолютной защитой уберечься, удар тайджуцу обездвиживает. Внешность: среднего роста брюнет с задумчивыми полными решимости глазами, на правой руке отметина от проклятия окруженная печатями, есть медальон подаренный сестрой перед уходом из деревни. В детстве занимался при нулевой видимости и развил хорошее осязание и слух, высокий интелект и контроль чакры, позваляет экономить ее до 30 проц., но средняя сила и выносливость. После проклятия, вынужден был покинуть деревню, и теперь очень страдает, не может вернуться пока полностью не избавится от проклятия, что может сделать только мистический бог леса. В благодарность медикам Травы стал изучать целебные техники (исцеление, скорость, бесшумность, можно накладывать и на компаньенов) и печати сдерживания (паралич)... Для поддержки команды и защиты владеет спец. приемами тайджуцу Травы, но пока на низком уровне. Предпочитает работать в команде, но может выполнять и несложные мисии самостоятельно. Минусы: Вспыльчив, но отходчив, сентиментален, любит сладости и природу (гринпис одним словом), опрометчив если кто разрушает лес или обижает слабых. На более высоком уровне сможет призывать маленьких существ, что то типа зеленых пушистых омуу только пошустрее, больше для разведки местности. Можно ли с этого что придумать? Подходит ли такой персонаж для РПГ? Помогите подобрать техники для генина, что то из - лечение (прогресирует с ростом перса). - скорость увеличивает к-во атак себе или сокомандникам (прогресуруемый) - паралич обездвиживает на некоторое время пока не будет физического урона нанесено если слабое генджуцу при высокой разнице генджуцу более чем на 5 пунктов, паралич постоянный (т.е. надо придумать прогрессирующую технику) - шелест Травы, не возможно услышать передвижение команды (но можно унюхать, увидеть) - тайджуцу Травы (есть ли такое сбалансированное комбо средней защиты с контратакой как в айкидо, использует силу и вес противника ?? с прогрессом тож) например назовем Единство с природой Чакры: воды для лечения, паралича (и молнии для скорости и бесшумности) слаб против ветра но сопротивляемость к земле и огню Спасибо, можете писать и в личку
Тип чакры: вода, земля Т-2 Г-1 Н-3 З-2 Ч-2 D-0 C-1 B-0 A-0 Способность: Здоровье 200 Рё >^_^< техники персонаж
Post edited by Ashitaka - Вторник, 21.08.2007, 15:01 |
| |
| |
| Gastly | Date: Вторник, 21.08.2007, 15:09 | Message # 50 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Quote (Ashitaka) но сопротивляемость к земле и огню Чисто интересно почему.
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Ashitaka | Date: Вторник, 21.08.2007, 15:18 | Message # 51 |
Генин
Шиноби
| Gastly, потому что чакры идут по кругу огонь-воздух-молния-земля-вода- тот что левее сильнее того что правее посему две чакры это как чит, но вода и скорость как то не сочитаются, например, возьму воздух так земля будет мое самое слабое место, а так получается с онем (а я знаю это твои техники) на воду не попрешь (кроме может комбо земля-огонь масло и горим, испаряемся) вот почему молния бьет землю не понимаю, вообще мне бы подошло зеленое что то типо чакры природы Трава все таки, но такой вроде нет
Тип чакры: вода, земля Т-2 Г-1 Н-3 З-2 Ч-2 D-0 C-1 B-0 A-0 Способность: Здоровье 200 Рё >^_^< техники персонаж
Post edited by Ashitaka - Вторник, 21.08.2007, 15:19 |
| |
| |
| Бокуто_но_Рай | Date: Вторник, 21.08.2007, 15:46 | Message # 52 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 620
| Quote для обычных людей любой удар кунаем или сюрикеном будет смертельный, шиноби может подставить клон или абсолютной защитой уберечься, удар тайджуцу обездвиживает. Инста-килл, если не зашищатся. Получается, если заденет таким ударом, неважно как - но умреш? Имхо чит.Добавлено (21.08.2007, 15:46) --------------------------------------------- Краткий FAQ для новичков. Как только вы решили, что хотите стать частью этой РПГ, вам надо сделать несколько вещей. 0)Прочитать правила, подумать, согласны ли вы подписать их кровью 1) Придумать себе героя. Тщательно продумать его образ, историю, характер, достоинства и недостатки. Подобрать ему типы чакры (Максимум - два типа; Все типы чакры - Огонь, Вода, Ветер, Молния, Земля). Написать их отдельным сообщением в Этой теме, и ждать одобрения\критики. ПОМНИТЕ - ВСЕ НОВИЧКИ НАЧИНАЮТ СО ЗВАНИЯ ГЕНИНА. 2) Распределить свои боевые характеристики (Подробнее - тут), техники и выбрать способность. Изначально у вас только 10 очков характеристик, которые надо распределить между Чакрой, Здоровьем, Ниндзютсу, Тайдзютсу и Гендзютсу. Техник изначально может быть только 5 - придумайте сами или выберете из стандартных. Способность может быть только одна. Техники надо отдельным сообшением постить в эту тему, и ждать одобрения. ТЕХНИКИ ДОЛЖНЫ СООТВЕТСТВОВАТЬ ВАШЕМУ ПЕРСОНАЖУ И ЕГО ТИПАМ ЧАКРЫ! 3) Далее, если вы получили оба одобрения, вам нужно в свою подпись вставить Мини-анкету с основным описанием персонажа (Характеристики, имя, ранг, деревня, информация), или же карточку персонажа. Так же в подписи ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть ссылка на ваши техники. Как её сделать? Над каждым сообшением есть надпись с датой и номером сообщения, вот такая: Code Date: Вторник, 21.08.2007, 15:26 | Message # 54 И номер сообщения в этой строке - ССЫЛКА НА ЭТО СООБШЕНИЕ. Просто копируем эту ссылку, и вставляем её вот в такую строку: Code [url=СУДА_ВСТАВИТЬ_ССЫЛКУ]Мои Техники[/url] То, что получится - вставляем в свою подпись. 4) Деньги и оружие - важный фактор РПГ. Помните об этом - волшебные тапки просто-так не появятся у вас в кармане. Для текушего количества денег в профиел есть своя строка - Рё.
Тай:4 Ген:1 Нин:3 Здоровье\Чакра = 2\2 Имя: Бокуто но Рай Ранг: Генин Возраст: 15 Пол: Муж. Способность: Становление Чакра: Молния\Ветер Мои Техники Миссии - 2-C 1-В 1-А Мой дом - Деревня, Скрытая Дождём. Боты T1 сюр. метатель
|
| |
| |
| Francisella1 | Date: Вторник, 21.08.2007, 16:12 | Message # 53 |
Саннин
Коноичи
Рё: 800
| прекратите флуд!!!
Имя: Kitana Возраст:16 Ранг: джойнин Характер: нетерпеливая,вспыльчивая, опасная,аргессивная, безбашенная.Но милая. Селение: Коноха. Чакра: земля, молния. Г-1, З-7(из них (+2) - метрил), Ч-5, Т- 5, Н-6 Отдала своё сердце Иллирэну!) 
|
| |
| |
| Gastly | Date: Вторник, 21.08.2007, 19:17 | Message # 54 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Quote (Ashitaka) Gastly, потому что чакры идут по кругу огонь-воздух-молния-земля-вода- тот что левее сильнее того что правее посему две чакры это как чит, но вода и скорость как то не сочитаются, например, возьму воздух так земля будет мое самое слабое место, а так получается с онем (а я знаю это твои техники) на воду не попрешь (кроме может комбо земля-огонь масло и горим, испаряемся) вот почему молния бьет землю не понимаю, вообще мне бы подошло зеленое что то типо чакры природы Трава все таки, но такой вроде нет А у нас еще не введены сопротивления,так что вычеркивай эту свою строчку с сопротивлениями-уязвимостями..понятно,надеюсь?
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| nejka07 | Date: Среда, 22.08.2007, 23:14 | Message # 55 |
Джойнин
Коноичи
| Всё читаю и читаю правила... Можете подсказать, куда сначала (с самого!) нужно заходить и где что писать? Заранее спасибо.
Я ЛЮБЛЮ ГААРУ!!!  
|
| |
| |
| Bourne | Date: Среда, 22.08.2007, 23:20 | Message # 56 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 120
| nejka07, сначала анку сделай, распредели статы.
|
| |
| |
| nejka07 | Date: Среда, 22.08.2007, 23:23 | Message # 57 |
Джойнин
Коноичи
| Bourne, спасибо, попробую...
Я ЛЮБЛЮ ГААРУ!!!  
|
| |
| |
| rina373 | Date: Среда, 22.08.2007, 23:23 | Message # 58 |
Джойнин
Коноичи
Рё: все деньги в банке
| nejka07, в начале придумай персонаж и опиши его в разделе ЗДЕСЬ МЫ ОПИСЫВАЕМ СВОИХ ПЕРСОНАЖЕЙ подожди пока твоего перса одобрят модераторы затем придумай 5 техник и вывеси в разделе ТЕХНИКИ после проверки техник можешь идти в деревню и играть
Имя: Рина Рейн Возраст: 17 Ранг: Джойнин Селение: Суна Тип чакры: ветер/огонь Т.-5 Г.-1 Н.-5 З.-6 Ч.-6 Способность: чувства мои техники 
|
| |
| |
| Бокуто_но_Рай | Date: Четверг, 23.08.2007, 00:12 | Message # 59 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 620
| Вот блин, и нафига я правшиваеццо писал ФАК? Пойду его в другуб тему...
Тай:4 Ген:1 Нин:3 Здоровье\Чакра = 2\2 Имя: Бокуто но Рай Ранг: Генин Возраст: 15 Пол: Муж. Способность: Становление Чакра: Молния\Ветер Мои Техники Миссии - 2-C 1-В 1-А Мой дом - Деревня, Скрытая Дождём. Боты T1 сюр. метатель
|
| |
| |
| Xokage | Date: Четверг, 23.08.2007, 00:50 | Message # 60 |
Генин
Шиноби
| Francisella1, загляни в личку плииииз!! Добавлено (23.08.2007, 00:50) --------------------------------------------- И все таки - есть стандартные техники иль нет!????
Наруто РПГ: Имя: Isvald Rino Возраст: 20 лет Ранг: генин Селение: Деревня Скрытого Водопада Т.-1 Г.-4 Н-1 З.-2 Ч.-2 способность - сознание мои техники... А думаешь мне легко? Ну вы же понимаете,- всегда есть капелька волнения перед кровавым боем насмерть!..
|
| |
| |
|