|
Здесь даём описание своим героям
|
|
| Sherre | Date: Понедельник, 14.05.2007, 20:23 | Message # 1 |
|
| Внимание здесь даём описание своим героям, перед тем как давать это описание загляните в правила! Это важно!!! Читайте внимательно: 1. Набор в деревню Облака и Коноху прекращён!! 2. У перса может быть макс. два вида природы чакры 3. Вначале все вновь зарегистрировавшиеся начинают с генина. 4. Техники должны быть ориентированы на используемую природу чакры 5. Указывайте разумные недостатки 6. Нельзя использовать персов из манги\аниме, надо делать своих (можно приближать к оригиналам).Никаких внебрачных детей Учих!!! 7. Пользуётесь головой, и читайте правила Еси чото непонятно, пишите модерам в личку. Спасибо. Eaze Новая характеристика, для боёв: Т-тайдзуцу Г-гендзюцу Н-ниндзюцу З- здоровье Ч - чакра генин - 10 ед. Чунин-16 ед. Джойнин-22 ед. Т.-* Г.-* Н-* З.-* Ч.-* - это надо в анкете разместить, где * число. Сумма всех статов (Н+Г+Т+Ч+З) не должна превышать кол-во едениц ранга игрока. Развитость стаов должна соответсвовать Джуцу игрока. При нулевом здоровье (З.-0) выдерживает перс один средний удар. При нулевой чакре (Ч.-0) использует одно среднее дзюцу. Подробности и примеры боя тут Добавлено (14.05.2007, 20:23) --------------------------------------------- Имя: Sherre возраст: 16 Ранг: чунин селение: коноха. характеристика: Длинноволосая рыженькая дувушка с зелёными глазами, на вид спокойная но бывает такой делеко не всегда! В особых талантолв пока нет но гдето в глубине скрывается пока не открытый потенциал. Есть младший брат которому 9 лет, очень не любят другдруга постоянно сорятся. Одета в кофту с длинным рукавом до середины ладони с глубоким вырезом и спереди и с зади, и юбку(коротенькую мини). Кофта тёмно зелёного цвета, юбочка джинсовая, ноги от колена до стопы забинтованы тёмно зелёными бинтами, обута в туфельки на каблучке. Отца нет и никогда не было мать не говорит кем он был, младший брат учится в академию, считается талантом клана, что очень раздражает героиню, любое упоменание о брате приводит в неописуемое бешенство! Способности обладает призывом призывает пантеру. Родом из клана повелевающего кошками обладает призывом призывает пантеру, имеет кекегенкай, выражается в чтении мыслей, тратится мого чакры. любимое оружие отравленые иглы(сама создаёт яды) или самурайский меч. тип чакры молния, ветер Любимый цвет: тёмно зелёный. Любимая еда: всё сладенькое и мясо. Лучшая подгуга: сакура
Post edited by Sherre - Среда, 29.08.2007, 21:03 |
| |
| |
| Cashin | Date: Понедельник, 11.06.2007, 00:04 | Message # 211 |
|
опасный преступник S-класса
Коноичи
Статус: в другом мире
| ХьюгоНейджи, в верху указано в какие деревни нельзя выбирай ))))
А ты читал правила ? Модер ВСЕГДА прав! Даже, если модер не прав - он ПРАВ!!!
|
| |
| |
| ХьюгоНейджи | Date: Понедельник, 11.06.2007, 00:05 | Message # 212 |
Ученик Академии
Шиноби
| Имя: Нейджи Возраст:15 Ранг: Генин Селение: Скрытая Деревня Тумана! Рост: 179 см. Вес: 50 КГ Характеристика персонажа: Генин. Млдший в клане Хомми. Носит Куртку, и шорты, С длинными волосами! Спокойный, уровновешеный и уверенный в себе! Оружие: Только сюрикены и ножы! Способности: Владение бьякуганом! Разворот чакры! Воденой дождь( я имею ввиду тм игли летят с дождём). Тип чакры: Молния!
Наруто РПГ Имя: Нейджи Возраст: 15 лет Ранг: генин Селение: скрытая деревня тумана
Post edited by ХьюгоНейджи - Понедельник, 11.06.2007, 00:32 |
| |
| |
| Cashin | Date: Понедельник, 11.06.2007, 00:09 | Message # 213 |
|
Коноичи
| ХьюгоНейджи, ладно не как перс он другой ОК? в смысле не из манги, тоьлько имя )))
|
| |
| |
| ХьюгоНейджи | Date: Понедельник, 11.06.2007, 00:13 | Message # 214 |
Ученик Академии
Шиноби
| ХьюгоНейджи, ладно не как перс он другой ОК? в смысле не из манги, тоьлько имя ))) Извиняюсь но я непонел! как это понять?
Наруто РПГ Имя: Нейджи Возраст: 15 лет Ранг: генин Селение: скрытая деревня тумана
Post edited by ХьюгоНейджи - Понедельник, 11.06.2007, 00:16 |
| |
| |
| Cashin | Date: Понедельник, 11.06.2007, 00:24 | Message # 215 |
|
Коноичи
| ХьюгоНейджи, ты можешь оставить имя , но использовать персоонажей из манги нельзя это по правилам
|
| |
| |
| ХьюгоНейджи | Date: Понедельник, 11.06.2007, 00:25 | Message # 216 |
Ученик Академии
Шиноби
| Все я изменил! но только Бьякуганг оставил! просто тогд это не мой герой! Мне толь он нравится!
Post edited by ХьюгоНейджи - Понедельник, 11.06.2007, 00:29 |
| |
| |
| Trega | Date: Понедельник, 11.06.2007, 00:29 | Message # 217 |
Чуунин
Шиноби
| этого никто не запретит.Можешь даже характеристики теже оставить.Только чуть ослабь ты обычный генин. Проще просто имя заменить...
ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕ НАПИСАНО!
|
| |
| |
| ХьюгоНейджи | Date: Понедельник, 11.06.2007, 00:31 | Message # 218 |
Ученик Академии
Шиноби
| да?
|
| |
| |
| Cashin | Date: Понедельник, 11.06.2007, 00:33 | Message # 219 |
|
Коноичи
| ХьюгоНейджи, имя оставь все ок )))))
|
| |
| |
| Trega | Date: Понедельник, 11.06.2007, 00:34 | Message # 220 |
Чуунин
Шиноби
| Да. Скока я правила знаю в них десятки и сотни лазеек. Не в обиду модеру , но я десятки раз перечитывал некоторые моменты. Выходит , что можно просто заменить имя, а всё остальное взять от персонажа любимого.
|
| |
| |
| Cashin | Date: Понедельник, 11.06.2007, 00:40 | Message # 221 |
|
Коноичи
| Trega, угу так и есть ))) просто не надо ходить по игре и орат я узумаки наруто ищу саске я главный герой ладно эт флуд а так все ок ))) Скажи сколько жителей тебя в деревне??
|
| |
| |
| ХьюгоНейджи | Date: Понедельник, 11.06.2007, 00:43 | Message # 222 |
Ученик Академии
Шиноби
| В моёй, деревни Тумана, 9 жителей!
|
| |
| |
| Trega | Date: Понедельник, 11.06.2007, 00:52 | Message # 223 |
Чуунин
Шиноби
| Если же вопрос ко мне относился, то у меня в деревне любая информация необходимая оч красиво и понятна представлена в первых 4 темах. У меня ваабще народу мало. 1 я, 2 брат(часто появляемся), 3 блод( чуть реже), 4 Зед(Ну этот ваабще пропадет в скоре я просто уверен). Даже несмотря на такую плачевную ситуацию я как то не хочу пускать в деревню всяких новичков которые только и могу что сказать я убил того то и с тал крут. Может нам вообще устроить что то вроде предварительного тренинга на отыгрышь??? (сори за такое вот...безобразие)
|
| |
| |
| Cashin | Date: Понедельник, 11.06.2007, 00:54 | Message # 224 |
|
Коноичи
| Trega, нет я про сто наверное прекращу набор в туман я к этому спрашиваю )))
|
| |
| |
| Trega | Date: Понедельник, 11.06.2007, 00:59 | Message # 225 |
Чуунин
Шиноби
| ой сорьки
|
| |
| |