|
Здесь даём описание своим героям
|
|
| Sherre | Date: Понедельник, 14.05.2007, 20:23 | Message # 1 |
|
| Внимание здесь даём описание своим героям, перед тем как давать это описание загляните в правила! Это важно!!! Читайте внимательно: 1. Набор в деревню Облака и Коноху прекращён!! 2. У перса может быть макс. два вида природы чакры 3. Вначале все вновь зарегистрировавшиеся начинают с генина. 4. Техники должны быть ориентированы на используемую природу чакры 5. Указывайте разумные недостатки 6. Нельзя использовать персов из манги\аниме, надо делать своих (можно приближать к оригиналам).Никаких внебрачных детей Учих!!! 7. Пользуётесь головой, и читайте правила Еси чото непонятно, пишите модерам в личку. Спасибо. Eaze Новая характеристика, для боёв: Т-тайдзуцу Г-гендзюцу Н-ниндзюцу З- здоровье Ч - чакра генин - 10 ед. Чунин-16 ед. Джойнин-22 ед. Т.-* Г.-* Н-* З.-* Ч.-* - это надо в анкете разместить, где * число. Сумма всех статов (Н+Г+Т+Ч+З) не должна превышать кол-во едениц ранга игрока. Развитость стаов должна соответсвовать Джуцу игрока. При нулевом здоровье (З.-0) выдерживает перс один средний удар. При нулевой чакре (Ч.-0) использует одно среднее дзюцу. Подробности и примеры боя тут Добавлено (14.05.2007, 20:23) --------------------------------------------- Имя: Sherre возраст: 16 Ранг: чунин селение: коноха. характеристика: Длинноволосая рыженькая дувушка с зелёными глазами, на вид спокойная но бывает такой делеко не всегда! В особых талантолв пока нет но гдето в глубине скрывается пока не открытый потенциал. Есть младший брат которому 9 лет, очень не любят другдруга постоянно сорятся. Одета в кофту с длинным рукавом до середины ладони с глубоким вырезом и спереди и с зади, и юбку(коротенькую мини). Кофта тёмно зелёного цвета, юбочка джинсовая, ноги от колена до стопы забинтованы тёмно зелёными бинтами, обута в туфельки на каблучке. Отца нет и никогда не было мать не говорит кем он был, младший брат учится в академию, считается талантом клана, что очень раздражает героиню, любое упоменание о брате приводит в неописуемое бешенство! Способности обладает призывом призывает пантеру. Родом из клана повелевающего кошками обладает призывом призывает пантеру, имеет кекегенкай, выражается в чтении мыслей, тратится мого чакры. любимое оружие отравленые иглы(сама создаёт яды) или самурайский меч. тип чакры молния, ветер Любимый цвет: тёмно зелёный. Любимая еда: всё сладенькое и мясо. Лучшая подгуга: сакура
Post edited by Sherre - Среда, 29.08.2007, 21:03 |
| |
| |
| Sai | Date: Вторник, 12.06.2007, 12:53 | Message # 226 |
Ученик Академии
Шиноби
Статус: в другом мире
| Имя: Sai возраст: 16 Ранг: Генин селение: Скрытая Деревня Дождя характеристика:Невысокого роста парень,темные волосы,карие глаза,умный,добрый и еще много хороших качеств... Способности: изменый геном - копирование, средние навыки Гендзюсу,Высокое владение тайдзюцу, ниндзюцу высокое... пару видов техник катон(огонь)...и стадартные техники Шиноби Оружие: катана,сюрикены и кунаи тип чакры: молния,огонь Любимый цвет: Синий Люимая фраза:Убью!!! 1. смени имя 2. все игроки генины ( за исклочением модеров) 3. прочитай правила )))) Все сделал теперь что???
Post edited by Sai - Вторник, 12.06.2007, 21:03 |
| |
| |
| Fess | Date: Вторник, 12.06.2007, 13:03 | Message # 227 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 800
| Uchiha_Sasuke, 5. Нельзя использовать персов из манги\аниме, надо делать своих (можно приближать к оригиналам).
Способность:Мастер Оружия Предметы:Дуалы:Сумеречная катана и просто Катана +2 к Т Мои техники Задания:В-1 Cuile mi fuine ШКОЛА--САКС Всё восстало против молодого некроманта сделав меня мучеником своего таланта
|
| |
| |
| Sai | Date: Вторник, 12.06.2007, 13:06 | Message # 228 |
Ученик Академии
Шиноби
| Quote (Fess) 5. Нельзя использовать персов из манги\аниме, надо делать своих (можно приближать к оригиналам). если бы я мог себе ник менять то поменял бы давно...
|
| |
| |
| Cashin | Date: Вторник, 12.06.2007, 13:11 | Message # 229 |
|
опасный преступник S-класса
Коноичи
| Quote (Uchiha_Sasuke) если бы я мог себе ник менять то поменял бы давно... напиши в личку мне на какой ник хочеш ьсменить и сменим
А ты читал правила ? Модер ВСЕГДА прав! Даже, если модер не прав - он ПРАВ!!!
|
| |
| |
| Sai | Date: Среда, 13.06.2007, 10:30 | Message # 230 |
Ученик Академии
Шиноби
| Ну и что теперь??
|
| |
| |
| Renohomaru | Date: Среда, 13.06.2007, 11:16 | Message # 231 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 480 (заработанных кровью)
| Sai, саи тоже перс из манги ты сам что нибудь можешь придумать????
Мои техники Умение-Становление Клан: какой то страшный... Мама-Lichtgestalt Папа-Зуамель Густар ^_^ Доча-Rin
|
| |
| |
| Cashin | Date: Среда, 13.06.2007, 11:22 | Message # 232 |
|
опасный преступник S-класса
Коноичи
| Sai, имя оставь . а описание свое придумай, но джуцу можешь оставить как у сая )))))
А ты читал правила ? Модер ВСЕГДА прав! Даже, если модер не прав - он ПРАВ!!!
|
| |
| |
| Sai | Date: Среда, 13.06.2007, 14:27 | Message # 233 |
Ученик Академии
Шиноби
| Имя: Sai возраст: 16 Ранг: Чунин но если нельзя то Генин селение: Скрытая Деревня Дождя характеристика:Таинственный, как темная сторона луны,никто не знает что скрывает его маска.У него лицо,не способное выражать эмоции...Его глаза отражают прошлое и взирают на будущее.Его имя-неизвестность.Дружелюбная улыбка и ядовитые слова...невысокого роста парень,темные волосы,карие глаза,умный, Способности: средние навыки Гендзюсу,Высокое владение тайдзюцу, ниндзюцу высокое... нинпо тедзю гига(нинпо нарисованные звери)-нарисованные звери оживают,и атакуют противника.Ток надо сначала этих зверей собственно ручно нарисовать=) Оружие: катана,сюрикены и кунаи тип чакры: молния,огонь Любимый цвет: Черный Люимая фраза:Убью!!!
|
| |
| |
| Eaze | Date: Среда, 13.06.2007, 18:44 | Message # 234 |
Джойнин
Шиноби
| Насчёт заселения деревень, есть изменения, поднимите глаза))
|
| |
| |
| Egsam | Date: Среда, 13.06.2007, 20:09 | Message # 235 |
Генин
Шиноби
Рё: 550.
| Имя : Egsam Возраст : 12 с половиной Ранг : пока генин Селение : Скрытая Деревня Дождя. Характеристика : не добрый и не злой , рост метр 60. Способности: вечна мешаюсь под ногами Оружие : сюрекены и кюнай Тип чакры: вода Люблю: гулять и т.д. Любимый цвет : фиолетовый Мой брат : Проксам.
Наруто рпг: имя:Сакемур. пол мужской. возраст 15 лет. ранг генина Селение дождик. оружие :катана,кюнаи и сюрекены. тип чакры:ветер и молния. Т.-3 Г.-0 Н.-4 З.-2 Ч.-4 я одет в адежду анбу без маски + 1 Т. и +1 Н. http://naruto-world.ucoz.ru/forum/32-1054-3 (я обротень) мои дьзюцу http://naruto-world.ucoz.ru/forum/34-282-42#207894
Post edited by Egsam - Четверг, 14.06.2007, 13:31 |
| |
| |
| Проксам | Date: Среда, 13.06.2007, 20:11 | Message # 236 |
Ученик Академии
Шиноби
| Имя:Проскам Возраст:13 Ранг:генин Селение:скрытая деревня Водопад Характеристика:обычный парень блондин роста 1м 75см Способности:развит слух,передвигаюсь незаметно. Оружие:мечь,сюрикены. Тип чакры:вода. Любимый цвет:синий. Любимая еда:сладкое. Подруга:нет. Мой брат Egsam
Post edited by Проксам - Среда, 13.06.2007, 20:13 |
| |
| |
| Лау_Рен | Date: Среда, 13.06.2007, 20:16 | Message # 237 |
Генин
Шиноби
| Ооооооооо.. Ещё одни братья!
Наруто РПГ: Имя - Лау ко Рен Селение - Скрытое селение Дождя Возрост - 16 Ранг - генин Характер - весёлый, непоседливый, любопытный и неконтролируемый. Т-2;Г-0;Н-3;З-1;Ч-4 Техники
|
| |
| |
| Диан | Date: Среда, 13.06.2007, 20:22 | Message # 238 |
Генин
Шиноби
| имя: Диан Нольд возраст:19 лет ранг: генин селение: неопределено. характерристика: (выглядит как Кабуто). Родом из одной маленькой деревеньки, которой нет даже на некоторых картах. Отличное телосложение, очень силён и вынослив. С детства изучал два боевых искуства различной философии "Кулак Ярости" и "Стиль Парящий Журавль", что в кубе дало рождение новой технике боя "Сеча" . Очень умён, нестандартно мыслит, обладает абсолютной памятью, способен понимать сверхсложные теории. Всё вместе даёт ещё одну способность "Абсолют сознания" она позволяет быстро находить слабые места противников, моделировать ситуации, копировать техники(не с первого раза) и заманивать противников в ловушки. С детства слышит землю и обучился контролю над ней. Диан пренадлежит к Древнему почти исчезновшему Дому Наёмников. В 18 лет решил обустроится в одной из Скрытых Деревень и сейчас находится в поиске. способности: Сеча, Абсолют Сознания, Контроль земли(пока невысокий). оружие: предпочитает собственные кулаки, джонки(Дубинки как у ментов, палка от которой отходит в стророну ручка), кастет, вакидзаси и стандартный набор шиноби. любимый цвет: фиолетовый. недостатки: бывает слишком самоуверен, слабость перед противоположным полом и непреодолимая тяга к эксперементам. сильные стороны: хорошо претворяется, всегда внимателен. чакра: Земля.
УЕХАЛ В ОТПУК.МОЖЕТ К АВГУСТУ ВЕРНУСЬ . Имя: Диан Нольд Возраст: 19 лет деревня:исчу место где поселится. ранг: Генин чакра:земля. селение:деревня облака Т-4 Г-0 Н-1 З-3 Ч-2 Сила и власть!
Post edited by Диан - Среда, 13.06.2007, 20:40 |
| |
| |
| Trega | Date: Среда, 13.06.2007, 20:35 | Message # 239 |
Чуунин
Шиноби
| Гм...скока я знаю стиль мягкой руки это секретная техника клана Хьюга. Так что тут слишко манчевый деревенский мальчег получился)))
ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕ НАПИСАНО!
|
| |
| |
| Xaky | Date: Четверг, 14.06.2007, 02:13 | Message # 240 |
Ученик Академии
Шиноби
| имя: Хако Возраст: 16 лет ранг: генин селение: скрытая деревня тумана характеристика: Внешне немного похож на девушку, но внешность не главное. Никогда не расстается со своей маской, снимая ее лишь в самых крайних случаях. Имеет уникальную способность создавать печати одной рукой. Владеет водяной техникой, но может в совершенстве овладеть любой другой всего (!) за неделю. оружие: руки, ноги, кунаи, и вообще, что под руку подвернется =))) любимый цвет: зеленый минусы: излишни добр, доверчив, не может драться с противоположным полом плюсы: Отличный боец, и просто Хороший Человек. чакра: Вода-Лед умения хако: 1. Водная тюрьма 2.водный клон. 3.Ледяные Зеркала (3 штуки) 4.Техника соблазнения. 5.Водяной элемент: Техника водяной драконьей пули p.s. Хако+Темари=...
Саске vs. Наруто: Саске: то, что ты жив - это лишь мой маленький каприз... Темари vs. Тентен: Темари: 1 звезда... Когда ты увидишь 3, ты проиграешь... Забуза vs. Какаши: Забуза: Даже если ты победишь меня, ты НИКОГДА не победишь Хаку... Наруто РПГ: Имя: Хако Возраст: 16 лет Ранг: Генин Селение: Скрытая Деревня Тумана
|
| |
| |
|