Здесь даём описание своим героям
|
|
Sherre | Date: Понедельник, 14.05.2007, 20:23 | Message # 1 |
| Внимание здесь даём описание своим героям, перед тем как давать это описание загляните в правила! Это важно!!! Читайте внимательно: 1. Набор в деревню Облака и Коноху прекращён!! 2. У перса может быть макс. два вида природы чакры 3. Вначале все вновь зарегистрировавшиеся начинают с генина. 4. Техники должны быть ориентированы на используемую природу чакры 5. Указывайте разумные недостатки 6. Нельзя использовать персов из манги\аниме, надо делать своих (можно приближать к оригиналам).Никаких внебрачных детей Учих!!! 7. Пользуётесь головой, и читайте правила Еси чото непонятно, пишите модерам в личку. Спасибо. Eaze Новая характеристика, для боёв: Т-тайдзуцу Г-гендзюцу Н-ниндзюцу З- здоровье Ч - чакра генин - 10 ед. Чунин-16 ед. Джойнин-22 ед. Т.-* Г.-* Н-* З.-* Ч.-* - это надо в анкете разместить, где * число. Сумма всех статов (Н+Г+Т+Ч+З) не должна превышать кол-во едениц ранга игрока. Развитость стаов должна соответсвовать Джуцу игрока. При нулевом здоровье (З.-0) выдерживает перс один средний удар. При нулевой чакре (Ч.-0) использует одно среднее дзюцу. Подробности и примеры боя тут Добавлено (14.05.2007, 20:23) --------------------------------------------- Имя: Sherre возраст: 16 Ранг: чунин селение: коноха. характеристика: Длинноволосая рыженькая дувушка с зелёными глазами, на вид спокойная но бывает такой делеко не всегда! В особых талантолв пока нет но гдето в глубине скрывается пока не открытый потенциал. Есть младший брат которому 9 лет, очень не любят другдруга постоянно сорятся. Одета в кофту с длинным рукавом до середины ладони с глубоким вырезом и спереди и с зади, и юбку(коротенькую мини). Кофта тёмно зелёного цвета, юбочка джинсовая, ноги от колена до стопы забинтованы тёмно зелёными бинтами, обута в туфельки на каблучке. Отца нет и никогда не было мать не говорит кем он был, младший брат учится в академию, считается талантом клана, что очень раздражает героиню, любое упоменание о брате приводит в неописуемое бешенство! Способности обладает призывом призывает пантеру. Родом из клана повелевающего кошками обладает призывом призывает пантеру, имеет кекегенкай, выражается в чтении мыслей, тратится мого чакры. любимое оружие отравленые иглы(сама создаёт яды) или самурайский меч. тип чакры молния, ветер Любимый цвет: тёмно зелёный. Любимая еда: всё сладенькое и мясо. Лучшая подгуга: сакура
Post edited by Sherre - Среда, 29.08.2007, 21:03 |
|
| |
Лау_Рен | Date: Четверг, 14.06.2007, 14:56 | Message # 256 |
Генин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Плагиатщики...
Наруто РПГ: Имя - Лау ко Рен Селение - Скрытое селение Дождя Возрост - 16 Ранг - генин Характер - весёлый, непоседливый, любопытный и неконтролируемый. Т-2;Г-0;Н-3;З-1;Ч-4 Техники
|
|
| |
Navlon | Date: Четверг, 14.06.2007, 15:00 | Message # 257 |
Саннин
Шиноби
| Лау_Рен, во-во, я такого се крутого перса придумал, ка тут же мои детали начали в своих описания вставлять...нечестно блин ((
RRA^ITACHI
|
|
| |
Лау_Рен | Date: Четверг, 14.06.2007, 15:03 | Message # 258 |
Генин
Шиноби
| Хватит Офф'а!
Наруто РПГ: Имя - Лау ко Рен Селение - Скрытое селение Дождя Возрост - 16 Ранг - генин Характер - весёлый, непоседливый, любопытный и неконтролируемый. Т-2;Г-0;Н-3;З-1;Ч-4 Техники
|
|
| |
Navlon | Date: Четверг, 14.06.2007, 15:05 | Message # 259 |
Саннин
Шиноби
| Лау_Рен, между прочим это как рас и идет по теме )))) а вот за оффом настоящим я буду следить ))
RRA^ITACHI
|
|
| |
Лау_Рен | Date: Четверг, 14.06.2007, 15:12 | Message # 260 |
Генин
Шиноби
| Так обсуждение плагиата эт по теме? (оО)
|
|
| |
Navlon | Date: Четверг, 14.06.2007, 15:18 | Message # 261 |
Саннин
Шиноби
| Лау_Рен, По крайней мере это по описанию персонажей идет )))) да, еще один пост не в тему, и буду стирать )))) все, иди лучше в болталку )
RRA^ITACHI
|
|
| |
Cashin | Date: Четверг, 14.06.2007, 17:46 | Message # 262 |
опасный преступник S-класса
Коноичи
| вот теерь я буду ВАС ругать за офф ((((( четко:вопрос - ответ и не надо разглагольствовать имхо
А ты читал правила ? Модер ВСЕГДА прав! Даже, если модер не прав - он ПРАВ!!!
|
|
| |
бабуин | Date: Четверг, 14.06.2007, 20:41 | Message # 263 |
Ученик Академии
Шиноби
| Анкета требует редактирования и должна быть создана в соответствии с правилами игры !!! Edited by Cashin
Post edited by Cashin - Четверг, 14.06.2007, 20:57 |
|
| |
Trega | Date: Четверг, 14.06.2007, 20:45 | Message # 264 |
Чуунин
Шиноби
| мда...экзотика поперла
ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕ НАПИСАНО!
Post edited by Trega - Четверг, 14.06.2007, 20:57 |
|
| |
бабуин | Date: Четверг, 14.06.2007, 20:49 | Message # 265 |
Ученик Академии
Шиноби
| Trega, с чего это вдруг?
|
|
| |
Cashin | Date: Четверг, 14.06.2007, 20:53 | Message # 266 |
Коноичи
| бабуин, ты вообще представляешь о чем рпг???? Ты хоть знаешь кто такой Наруто и куда ты попал? Правила прочти для начала !
Post edited by Cashin - Четверг, 14.06.2007, 20:54 |
|
| |
бабуин | Date: Четверг, 14.06.2007, 20:56 | Message # 267 |
Ученик Академии
Шиноби
| понял, ранг исправил в соответсвии с правилами Наруто знаю кто такой. Я шиноби-обезьяна.
|
|
| |
Cashin | Date: Четверг, 14.06.2007, 21:09 | Message # 268 |
Коноичи
| бабуин, правила прочти !!!
|
|
| |
Evel | Date: Четверг, 14.06.2007, 21:22 | Message # 269 |
Генин
Шиноби
| Quote (бабуин) понял, ранг исправил в соответсвии с правилами Наруто знаю кто такой. Я шиноби-обезьяна. Имя в РПГ:Бабуин-сама Возраст: 57 Ранг: саннин Селение: скрытая деревня обезьян характеристика: светловолосая обезьяна с длинными ногтями в голубых коротких штанишках Способности: в совершенстве очищает бананы, быстрее всех их поедает, умеет кусатся Тип чакры шерсть Любимый цвет: коричневый Любимая еда: бананы и финики Лучший друг: Павиан-кун зачот ;DDDD
|
|
| |
Romanius | Date: Четверг, 14.06.2007, 22:06 | Message # 270 |
Генин
Шиноби
| Quote (Evel) понял, ранг исправил в соответсвии с правилами Наруто знаю кто такой. Я шиноби-обезьяна. Имя в РПГ:Бабуин-сама Возраст: 57 Ранг: саннин Селение: скрытая деревня обезьян характеристика: светловолосая обезьяна с длинными ногтями в голубых коротких штанишках Способности: в совершенстве очищает бананы, быстрее всех их поедает, умеет кусатся Тип чакры шерсть Любимый цвет: коричневый Любимая еда: бананы и финики Лучший друг: Павиан-кун осс охринеть!!пацталом!!!зочётег!!!
Запомни, Нео, есть два способа войти в Матрицу - либо интерфейсный кабель в затылок, либо силовой в жопу. [Печенюшка & ВАЛЕРЬЯНКОУ]team Есть такое слово - "надо". Но! Есть такая фраза - "Да пошло оно все на х[собака страшная]й!"...
Post edited by Romanius - Пятница, 15.06.2007, 09:20 |
|
| |