|
Здесь даём описание своим героям
|
|
| Sherre | Date: Понедельник, 14.05.2007, 20:23 | Message # 1 |
|
| Внимание здесь даём описание своим героям, перед тем как давать это описание загляните в правила! Это важно!!! Читайте внимательно: 1. Набор в деревню Облака и Коноху прекращён!! 2. У перса может быть макс. два вида природы чакры 3. Вначале все вновь зарегистрировавшиеся начинают с генина. 4. Техники должны быть ориентированы на используемую природу чакры 5. Указывайте разумные недостатки 6. Нельзя использовать персов из манги\аниме, надо делать своих (можно приближать к оригиналам).Никаких внебрачных детей Учих!!! 7. Пользуётесь головой, и читайте правила Еси чото непонятно, пишите модерам в личку. Спасибо. Eaze Новая характеристика, для боёв: Т-тайдзуцу Г-гендзюцу Н-ниндзюцу З- здоровье Ч - чакра генин - 10 ед. Чунин-16 ед. Джойнин-22 ед. Т.-* Г.-* Н-* З.-* Ч.-* - это надо в анкете разместить, где * число. Сумма всех статов (Н+Г+Т+Ч+З) не должна превышать кол-во едениц ранга игрока. Развитость стаов должна соответсвовать Джуцу игрока. При нулевом здоровье (З.-0) выдерживает перс один средний удар. При нулевой чакре (Ч.-0) использует одно среднее дзюцу. Подробности и примеры боя тут Добавлено (14.05.2007, 20:23) --------------------------------------------- Имя: Sherre возраст: 16 Ранг: чунин селение: коноха. характеристика: Длинноволосая рыженькая дувушка с зелёными глазами, на вид спокойная но бывает такой делеко не всегда! В особых талантолв пока нет но гдето в глубине скрывается пока не открытый потенциал. Есть младший брат которому 9 лет, очень не любят другдруга постоянно сорятся. Одета в кофту с длинным рукавом до середины ладони с глубоким вырезом и спереди и с зади, и юбку(коротенькую мини). Кофта тёмно зелёного цвета, юбочка джинсовая, ноги от колена до стопы забинтованы тёмно зелёными бинтами, обута в туфельки на каблучке. Отца нет и никогда не было мать не говорит кем он был, младший брат учится в академию, считается талантом клана, что очень раздражает героиню, любое упоменание о брате приводит в неописуемое бешенство! Способности обладает призывом призывает пантеру. Родом из клана повелевающего кошками обладает призывом призывает пантеру, имеет кекегенкай, выражается в чтении мыслей, тратится мого чакры. любимое оружие отравленые иглы(сама создаёт яды) или самурайский меч. тип чакры молния, ветер Любимый цвет: тёмно зелёный. Любимая еда: всё сладенькое и мясо. Лучшая подгуга: сакура
Post edited by Sherre - Среда, 29.08.2007, 21:03 |
| |
| |
| Sindy | Date: Вторник, 28.08.2007, 16:40 | Message # 811 |
Генин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Имя: Линн Фамилия: Накато Возраст: 11 Ранг: Генин Характер: веселый, иногда бывает вспыльчивой, но дружелюбная, могу уладить любой конфликт, найти компромисс, понимающая, терпеть не может ложь, но может держать язык за зубами. Семья: Накато-древний род, живущий на западе Японии весьма состоятельный, и тесно сотрудничает с кланом Датаро. Выращивает плантации лечебных трав половина клана ниндзя-медики. Клан Накато владеет собственной техникой, может управлять растениями. Оружие: Хлыст, который обволакивают ветки ядовитого плюща. Способности: в совершенстве владеет хлыстом, может наносить им повреждения разного уровня, превосходно владеет телом. Владеет техникой призыва (белая птица) Тип чакры: вода и земля Селение: скрытая деревня скалы Любимый цвет: Белый и черный Внешний вид: русые волосы чуть ниже плеч, белое платье до колен, без рукавов с черным иероглифом на спине (знак клана Накато), на ногах одеты белые босоножки и на правом плече татуировка со знаком клана Накато. Т-1, Н-3, Г-1, З-2, Ч-3.
Имя: Линн Накато Возраст: 12 Ранг: Генин Характер: веселый. Оружие: Хлыст техники: Суйтон, Цутенкяку, Дотон, режущий хлыст. Доп. способности: Чакра Тип чакры: вода и земля внешность: На аватаре... Селение: скрытая деревня тумана Т-3, Н-2, Г-1, З-2, Ч-2. [Эро-сенсей] Team [Печенюшка & ВАЛЕРЬЯНКОУ]team
|
| |
| |
| Egsam | Date: Вторник, 28.08.2007, 16:43 | Message # 812 |
Генин
Шиноби
Рё: 550.
| Sindy, всё верно почти но способности бери из темы способности ниндьзя.
Наруто рпг: имя:Сакемур. пол мужской. возраст 15 лет. ранг генина Селение дождик. оружие :катана,кюнаи и сюрекены. тип чакры:ветер и молния. Т.-3 Г.-0 Н.-4 З.-2 Ч.-4 я одет в адежду анбу без маски + 1 Т. и +1 Н. http://naruto-world.ucoz.ru/forum/32-1054-3 (я обротень) мои дьзюцу http://naruto-world.ucoz.ru/forum/34-282-42#207894
|
| |
| |
| Sindy | Date: Вторник, 28.08.2007, 16:43 | Message # 813 |
Генин
Коноичи
| у меня все правильно?
Имя: Линн Накато Возраст: 12 Ранг: Генин Характер: веселый. Оружие: Хлыст техники: Суйтон, Цутенкяку, Дотон, режущий хлыст. Доп. способности: Чакра Тип чакры: вода и земля внешность: На аватаре... Селение: скрытая деревня тумана Т-3, Н-2, Г-1, З-2, Ч-2. [Эро-сенсей] Team [Печенюшка & ВАЛЕРЬЯНКОУ]team
|
| |
| |
| Egsam | Date: Вторник, 28.08.2007, 16:45 | Message # 814 |
Генин
Шиноби
Рё: 550.
| Sindy, всё верно почти но способности бери из темы способности ниндьзя.
Наруто рпг: имя:Сакемур. пол мужской. возраст 15 лет. ранг генина Селение дождик. оружие :катана,кюнаи и сюрекены. тип чакры:ветер и молния. Т.-3 Г.-0 Н.-4 З.-2 Ч.-4 я одет в адежду анбу без маски + 1 Т. и +1 Н. http://naruto-world.ucoz.ru/forum/32-1054-3 (я обротень) мои дьзюцу http://naruto-world.ucoz.ru/forum/34-282-42#207894
|
| |
| |
| Francisella1 | Date: Вторник, 28.08.2007, 16:45 | Message # 815 |
Саннин
Коноичи
Рё: 800
| Egsam, я делаю тебе замечание! Никто, кроме модераторов, не может одобрять техники, описания персонажей! Ты вообще здесь постить не можешь - считается за оффтоп!
Имя: Kitana Возраст:16 Ранг: джойнин Характер: нетерпеливая,вспыльчивая, опасная,аргессивная, безбашенная.Но милая. Селение: Коноха. Чакра: земля, молния. Г-1, З-7(из них (+2) - метрил), Ч-5, Т- 5, Н-6 Отдала своё сердце Иллирэну!) 
|
| |
| |
| Aluca | Date: Вторник, 28.08.2007, 20:54 | Message # 816 |
Ученик Академии
Коноичи
| Имя: Aluca Возраст: 20 Ранг: генин Селение: Скрытая Деревня Тумана Биография: Откуда родом - не помню. Всю сознательную жизнь провела с наёмниками, которые и преподали мне азы взрослой жизни. Они и учили боевым приёмам, умению выживать и втираться в доверие к людям. Характеристика: хитра, умна, уверена в себе, изворотлива, довольно упряма, при необходимости могу прибегнуть ко лжи. Не стесняюсь использовать свою природную красоту и обаяние в личных целях. Могу предать, если не испытываю к человеку привязанности. Вместе с тем верна данному слову, исполнительна, не боюсь признавать собственные ошибки, не отказываюсь от посторонней помощи. (внешность персонажа) Способности: отменная воровка Цель: постоянно возникают новые, но главная - восстановить в памяти своё прошлое Тип чакры: огонь Т - 2, Н - 3, Ч - 3, З - 2, Г - 0
Имя: Aluka Возраст: 20 лет Ранг: Генин Селение: Скрытая деревня тумана. Тип чакры: Огонь Способность: Сознание Статы: Т - 2, Н - 3, Ч - 3, З - 2, Г - 0 В жизни ничего нельзя исправить.. можно только забыть.
|
| |
| |
| Gastly | Date: Вторник, 28.08.2007, 22:17 | Message # 817 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Quote (Sindy) Каге Мане но Дзютсу Чисто интересно откуда у тебя техника клана НАРА... Aluca, Sindy, было бы неплохо,если бы вы указали в анкете как у вас обстоят дела с тай- ген и ниндзюцу..
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Igrock | Date: Вторник, 28.08.2007, 23:16 | Message # 818 |
Генин
Шиноби
| Конечно, я не модер, но все же... JIRAIYA-sama, откуда характеристики такие?) Я имею в виду больше 10?Добавлено (28.08.2007, 23:16) ---------------------------------------------
Quote (Sherre) Т-тайдзуцу Г-гендзюцу Н-ниндзюцу З- здоровье Ч - чакра генин - 10 ед.
Имя: Igrock Возраст:18 Ранг: Генин Селение: Скрытая Деревня Облака Cпособность: Стиль Универсальных Боевых Искусств Oружие: Боевой зонт (не смейтесь, он очень боевой :DDD ). Т-6, Н-0, Г-0, З-2, Ч-2
|
| |
| |
| Sindy | Date: Среда, 29.08.2007, 13:58 | Message # 819 |
Генин
Коноичи
| вот теперь все правильно я надеюсь ато 3 раз переписываю... Имя: Линн Фамилия: Накато Возраст: 12 Ранг: Генин Характер: веселый, иногда бывает вспыльчивой, но дружелюбная, могу уладить любой конфликт, найти компромисс, понимающая, терпеть не может ложь, но может держать язык за зубами. Семья: Накато-древний род, живущий на западе Японии весьма состоятельный, и тесно сотрудничает с кланом Датаро. Выращивает плантации лечебных трав половина клана ниндзя-медики. Клан Накато владеет собственной техникой, может управлять растениями(но Линн этой техникой никогда не пользовалась) Оружие: Хлыст, который обволакивают ветки ядовитого плюща. Способности: в совершенстве владеет хлыстом, может наносить им повреждения разного уровня, превосходно владеет телом. Владеет техникой призыва (белая птица), Суйтон, Цутенкякуб, Дотон, режущий хлыст. Тип чакры: вода и земля Селение: скрытая деревня тумана Любимый цвет: Белый и черный Внешний вид: русые волосы чуть ниже плеч, белое платье до колен, без рукавов с черным иероглифом на спине (знак клана Накато), на ногах одеты белые босоножки и на правом плече татуировка со знаком клана Накато. Т-4, Н-2, Г-, З-2, Ч-2. Тайдзютсу - превосходно Гендзютсу – нормально Нинидзютсу - хорошо Добавлено (29.08.2007, 13:58) --------------------------------------------- Quote (Gastly) ты так и неответила на мой вопрос..откуда у тебя техника клана Нара? а откуда я знаю я только что переписала...
Post edited by Sindy - Среда, 29.08.2007, 18:57 |
| |
| |
| Gastly | Date: Среда, 29.08.2007, 14:04 | Message # 820 |
Каге
Коноичи
| Sindy, ясно Меня лично устраивает твоя анкетка..только почему Quote (Sindy) Тайдзютсу - превосходно Гендзютсу – нормально Нинидзютсу - хорошо Всё так круто?Напиши хоть одно что плоховато)
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Sindy | Date: Среда, 29.08.2007, 14:07 | Message # 821 |
Генин
Коноичи
| Тайдзютсу - превосходно Гендзютсу – плоховато Ниндзютсу - хорошоДобавлено (29.08.2007, 14:07) --------------------------------------------- Gastly, че мне теперь делать!?
|
| |
| |
| Gastly | Date: Среда, 29.08.2007, 14:48 | Message # 822 |
Каге
Коноичи
| Sindy, я проверила твою анкету..ты можешь играть..но если кто-то будет против,то он напишет здесь-чем его твоя анкета не устраивает..так что еще загляни вечерком в эту тему.
|
| |
| |
| fighter | Date: Среда, 29.08.2007, 21:21 | Message # 823 |
Ученик Академии
Коноичи
| Имя: Наруна Возраст:15 Пол: женск. Селение:- Ранг: генин Характер: спокойная безразличная Описание: Тёмные фиолетовые глаза и волосы,на левой руке татуйровка дракона,длиная тёмная кофта с копюшоном и сверху куртка,и чёрные штаны! Био: немного потеря памяти,путешествую,живу одна родители погибли!мою деревню разрушили! жила в деревне неба! Способности: отлично владеет самурайским мечом есть екоторые хитрости! Хорошо владею тайджуцу и нинджуцу! плоховато генджуцу! Тип чакры: вода, Оружие:самурайский меч Т.-2, Г.-1 ,Н.-3, З.-2 ,Ч.-2 Любимый цвет: черный и фиолетовый Лучшая подруга: -
Post edited by fighter - Пятница, 31.08.2007, 21:02 |
| |
| |
| Bourne | Date: Среда, 29.08.2007, 22:28 | Message # 824 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 120
| fighter, хм... отлично владеть при Т=2... сомневаюсь. Советую вам одну еденицу от Н или Г к Т перебросить. Да, и напишите про слабости, к примеру, что вы плохи в гендзюцо.
|
| |
| |
| Gastly | Date: Четверг, 30.08.2007, 00:31 | Message # 825 |
Каге
Коноичи
| fighter, няяя..рада что ты пришла сюда..переходим к делу..напиши как у тебя там делишки с тай ген и ниндзюцу..
|
| |
| |
|