|
Здесь даём описание своим героям
|
|
| Sherre | Date: Понедельник, 14.05.2007, 20:23 | Message # 1 |
|
| Внимание здесь даём описание своим героям, перед тем как давать это описание загляните в правила! Это важно!!! Читайте внимательно: 1. Набор в деревню Облака и Коноху прекращён!! 2. У перса может быть макс. два вида природы чакры 3. Вначале все вновь зарегистрировавшиеся начинают с генина. 4. Техники должны быть ориентированы на используемую природу чакры 5. Указывайте разумные недостатки 6. Нельзя использовать персов из манги\аниме, надо делать своих (можно приближать к оригиналам).Никаких внебрачных детей Учих!!! 7. Пользуётесь головой, и читайте правила Еси чото непонятно, пишите модерам в личку. Спасибо. Eaze Новая характеристика, для боёв: Т-тайдзуцу Г-гендзюцу Н-ниндзюцу З- здоровье Ч - чакра генин - 10 ед. Чунин-16 ед. Джойнин-22 ед. Т.-* Г.-* Н-* З.-* Ч.-* - это надо в анкете разместить, где * число. Сумма всех статов (Н+Г+Т+Ч+З) не должна превышать кол-во едениц ранга игрока. Развитость стаов должна соответсвовать Джуцу игрока. При нулевом здоровье (З.-0) выдерживает перс один средний удар. При нулевой чакре (Ч.-0) использует одно среднее дзюцу. Подробности и примеры боя тут Добавлено (14.05.2007, 20:23) --------------------------------------------- Имя: Sherre возраст: 16 Ранг: чунин селение: коноха. характеристика: Длинноволосая рыженькая дувушка с зелёными глазами, на вид спокойная но бывает такой делеко не всегда! В особых талантолв пока нет но гдето в глубине скрывается пока не открытый потенциал. Есть младший брат которому 9 лет, очень не любят другдруга постоянно сорятся. Одета в кофту с длинным рукавом до середины ладони с глубоким вырезом и спереди и с зади, и юбку(коротенькую мини). Кофта тёмно зелёного цвета, юбочка джинсовая, ноги от колена до стопы забинтованы тёмно зелёными бинтами, обута в туфельки на каблучке. Отца нет и никогда не было мать не говорит кем он был, младший брат учится в академию, считается талантом клана, что очень раздражает героиню, любое упоменание о брате приводит в неописуемое бешенство! Способности обладает призывом призывает пантеру. Родом из клана повелевающего кошками обладает призывом призывает пантеру, имеет кекегенкай, выражается в чтении мыслей, тратится мого чакры. любимое оружие отравленые иглы(сама создаёт яды) или самурайский меч. тип чакры молния, ветер Любимый цвет: тёмно зелёный. Любимая еда: всё сладенькое и мясо. Лучшая подгуга: сакура
Post edited by Sherre - Среда, 29.08.2007, 21:03 |
| |
| |
| Francisella1 | Date: Четверг, 23.08.2007, 18:42 | Message # 796 |
Саннин
Коноичи
Рё: 800
Статус: в другом мире
| Quote (Igrock) Девять Небесных Врат (Hachimon Tankou) Кхм...А это. собстно, чья техника???Лотос - это Рока Ли...А это чья?? Тоже чья-то...хм...Лотос - очень сильная техника!Должно быть у тебя, Igrock, очень высокое тайдзюцу.
Имя: Kitana Возраст:16 Ранг: джойнин Характер: нетерпеливая,вспыльчивая, опасная,аргессивная, безбашенная.Но милая. Селение: Коноха. Чакра: земля, молния. Г-1, З-7(из них (+2) - метрил), Ч-5, Т- 5, Н-6 Отдала своё сердце Иллирэну!) 
|
| |
| |
| Bourne | Date: Четверг, 23.08.2007, 19:03 | Message # 797 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 120
| Francisella1, примерно такие же техники использует чел с Т-6, так что думаю для них (кроме 9 врат конечно, тут даже Ли не может пока) хвати.
|
| |
| |
| Igrock | Date: Четверг, 23.08.2007, 19:05 | Message # 798 |
Генин
Шиноби
| Уже исправил.
Имя: Igrock Возраст:18 Ранг: Генин Селение: Скрытая Деревня Облака Cпособность: Стиль Универсальных Боевых Искусств Oружие: Боевой зонт (не смейтесь, он очень боевой :DDD ). Т-6, Н-0, Г-0, З-2, Ч-2
|
| |
| |
| Francisella1 | Date: Четверг, 23.08.2007, 19:09 | Message # 799 |
Саннин
Коноичи
| Igrock, Нани? Bourne, короче, псмотри там(нуууу, если, конечно...). Ушла, буду через полора часа.Добавлено (23.08.2007, 19:09) --------------------------------------------- Igrock, З.ы. Я бы на товём месте поставила поровну чакры и здоровья...Хм, потому что чакры тратиться всегда и на все атаки:будь то тайдзюцу, гендзюцу и проч.
Имя: Kitana Возраст:16 Ранг: джойнин Характер: нетерпеливая,вспыльчивая, опасная,аргессивная, безбашенная.Но милая. Селение: Коноха. Чакра: земля, молния. Г-1, З-7(из них (+2) - метрил), Ч-5, Т- 5, Н-6 Отдала своё сердце Иллирэну!) 
|
| |
| |
| Bourne | Date: Четверг, 23.08.2007, 19:11 | Message # 800 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (Francisella1) Igrock, З.ы. Я бы на товём месте поставила поровну чакры и здоровья...Хм, потому что чакры тратиться всегда и на все атаки:будь то тайдзюцу, гендзюцу и проч. дело говорит, ибо тайдзюцу не всегда может защитить Ч-2, З-2 советуюп оставить
|
| |
| |
| Igrock | Date: Четверг, 23.08.2007, 19:30 | Message # 801 |
Генин
Шиноби
| Спасибо за совет, уже правлю)
Имя: Igrock Возраст:18 Ранг: Генин Селение: Скрытая Деревня Облака Cпособность: Стиль Универсальных Боевых Искусств Oружие: Боевой зонт (не смейтесь, он очень боевой :DDD ). Т-6, Н-0, Г-0, З-2, Ч-2
|
| |
| |
| Али | Date: Четверг, 23.08.2007, 19:31 | Message # 802 |
Ученик Академии
Шиноби
Рё: 282
| [оффтоп] Короче я не знаю где задать вопрос по тренировкам ,админы в аське не отвечают ,поэтому буду писать тут: 1. Персонаж физически способен тренироваться только на тренировочном полигоне или для этого достаточно тихого просторного места ,подходящего для тренировки (пример)? Чакру ,например ,удобнее будет тренировать в зале для медитаций ,нежели на полигоне. 2. Это (это) засчитывается за тренировку? [/оффтоп]
Друг ,есть чо? Мои техники. Мой персонаж. *Отыграл 6... дней* *Сейчас находится в Деревне Скрытого Звука*
Post edited by Али - Четверг, 23.08.2007, 19:31 |
| |
| |
| Бокуто_но_Рай | Date: Четверг, 23.08.2007, 19:38 | Message # 803 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 620
| офф: блин, и для кого создана тема помошь новичкам? 1) где угодно. 2) как модеру понравится. вроде нету четких правил на тренировки - главное 12 строк и сколько раз.
Тай:4 Ген:1 Нин:3 Здоровье\Чакра = 2\2 Имя: Бокуто но Рай Ранг: Генин Возраст: 15 Пол: Муж. Способность: Становление Чакра: Молния\Ветер Мои Техники Миссии - 2-C 1-В 1-А Мой дом - Деревня, Скрытая Дождём. Боты T1 сюр. метатель
|
| |
| |
| Bourne | Date: Четверг, 23.08.2007, 20:30 | Message # 804 |
Чуунин
Шиноби
| Али, да и да) Отличные тренирвки, а площадки введены были лишь "для галочки"
|
| |
| |
| Francisella1 | Date: Четверг, 23.08.2007, 21:09 | Message # 805 |
Саннин
Коноичи
| Али, сейчас прольётся чья-то кровь!!! зачем оффтопишь??Не для того пол-ночи корячилась за компом и чистила эту тему до посинения!оффтопа не потерплю!Вместе с плюсом ещё и ворн поставлю.  Добавлено (23.08.2007, 21:09) ---------------------------------------------
Quote (Bourne) а площадки введены были лишь "для галочки" О_о....Стоп. Как"для галочки"?Тренироваться нужно там, где положено это делать. Али, не тренируйся где попало!на пляже и проч...Людей можешь задеть!Все тренировки только на тренировочных площадках!
|
| |
| |
| Takashima | Date: Воскресенье, 26.08.2007, 14:53 | Message # 806 |
Ученик Академии
Коноичи
| Имя: Naoko Aoi Возраст:16 Пол: коноичи Селение:- Ранг: генин Характер: вспыльчивая, агрессивная, прямая, иногда добрая Описание: серьезная девушка с довольно короткими черно-зелеными волосами и ярко голубыми глазами. вся левая половина тела покрыта татуировками в виде ящериц и драконов. обычно ходит в узкий прямых джинсах, кофте с капюшоном и кедах. Био: попала в это место после тяжелой амнезии в надежде вспомнить прошлое и обрести будущее Способности: сознание Тип чакры: вода, земля Оружие: веер Т.-2, Г.-2 ,Н.-2, З.-2 ,Ч.-2 Любимый цвет: черный и белый Лучшая подруга: Джей
Имя: Naoko Aoi Возраст:16 Ранг: генин Тип чакры:вода, земля оружие:веер Т.-2, Г.-2 ,Н.-2, З.-2 ,Ч.-2
Post edited by Takashima - Воскресенье, 26.08.2007, 16:43 |
| |
| |
| DZинь | Date: Вторник, 28.08.2007, 15:31 | Message # 807 |
Ученик Академии
Шиноби
| Имя: Hakese Фамилия: Nazere Возраст: 16 Ранг: Генин Характер: Спокойный, дружелюбный и добрый в меру, но сильно болен: когда его охватывает злость, она моментально переходит в неуправляемую ненависть. В этом состоянии он способен серьезно навредить всему вокруг, друзьям и себе. Родился слепым , но все остальные чувства значительно преумножились. Убежал из дома в 15 лет в связи с огромным интересом узнать мир и невыдержав строжайшего режима в семье. Семья: Почитаемый, состоятельный древний род Nazere. Жители севера, отделенный от цивилизации народ, не допускаемый смешивания их благородной крови. Оружие: Не имеет и не нуждается. Способности: В совершенстве владеет собственным телом и идеально применяет свои навыки в бою. Способен отражать любое оружие голыми руками, благодаря молниеносной реакции. Тип чакры: Огонь и молния. Селение: Скиталец… Любимый цвет: Не видит. Внешний вид: Пепельные волосы до плеч. На глазах красная повязка. Вес 53. Рост: 175. Правая рука всегда прикрыта длинным рукавом, от туда всегда сочится кровь. Широкие черные штаны, заправленные в сапоги до колена.Добавлено (28.08.2007, 15:31) --------------------------------------------- Извиняюсь забыл: Т-5, Г-1, З-1, Ч-1, Н-1.
Имя: Hakese Фамилия: Nazere Возраст: 16 Характер: Спокойный, добрый в меру, злость переходит в неуправляемую ненависть. Ранг: Генин Тип чакры: Огонь и молния Любимый цвет: Не видит. Оружие: Не имеет и не нуждается.
|
| |
| |
| Dima-sam | Date: Вторник, 28.08.2007, 15:54 | Message # 808 |
|
Ученик Академии
Шиноби
| Имя:Акимуко Возраст:12лет ранг: генин Характер: вспыльчивый. Способности неплохо владеет оружеем. оружее : сюрикены и кюнаи. Тип чакры: молния и земля. минусы: бывает занощив и иногда неуклюжав. Селение:дождь. Внешний вид: волосы как у нарута, одет кофта как у саски из первого сезона но без значка учьха ,штаны как у наруто только чёрного цвета, чёрные сандали. Т.-0,Г.-0,Н.-4,З.-2,Ч.-4.
Возраст:12лет ранг: генин Характер: вспыльчивый. Способности неплохо владеет оружеем. оружее : сюрикены и кюнаи. Тип чакры: молния и земля. Т.-0,Г.-0,Н.-4,З.-2,Ч.-4. мои дьзюцу http://naruto-world.ucoz.ru/forum/34-282-37
Post edited by Dima-sam - Вторник, 28.08.2007, 15:57 |
| |
| |
| Raus | Date: Вторник, 28.08.2007, 16:01 | Message # 809 |
Генин
Шиноби
Рё: 2200
| Quote (Dima-sam) Способности неплохо владеет оружеем. оружее : сюрикены и кюнаи. При нулевом тайдзюцо вы не можете ими владеть вообще.
Селение: Техники A-1, B-1, C-3, D-1. Бои (победы/поражения): 2/0. Так я стану джонином:
|
| |
| |
| Egsam | Date: Вторник, 28.08.2007, 16:31 | Message # 810 |
Генин
Шиноби
Рё: 550.
| Raus, если способность оружие то моно. Dima-sam, DZинь, Вроде всё правельно.
Наруто рпг: имя:Сакемур. пол мужской. возраст 15 лет. ранг генина Селение дождик. оружие :катана,кюнаи и сюрекены. тип чакры:ветер и молния. Т.-3 Г.-0 Н.-4 З.-2 Ч.-4 я одет в адежду анбу без маски + 1 Т. и +1 Н. http://naruto-world.ucoz.ru/forum/32-1054-3 (я обротень) мои дьзюцу http://naruto-world.ucoz.ru/forum/34-282-42#207894
|
| |
| |
|