Техники.
|
|
Sephiroth | Date: Среда, 16.05.2007, 19:27 | Message # 1 |
Ученик Академии
Шиноби
Статус: в другом мире
| Правила создания техник! Первоначально, техника желательно должна соответсвовать следущему шаблону: Название: Класс: Тип: Природа: Потребление Чакры: Урон: Дальнобойность: Скорость выполнения: Особенности: Проч. описания: Чакра тратится полюбому (в любых условиях для любой техники). {С вопросами что сиё значит:) обращаться к СаноцукеМурато:) } Просьба всем переделать свои дзюцу под этот шаблон, после чего модеры проверят их. Спасибо. Eaze. -------------------------------- Все предлагают а делать не делают. (я про тему) Так что: WELCOME!! Если техники известны, то можно их не описывать. Остальные по схеме: Название. Элемент. Описание. Эффект. Недостатки. Добавлено (16.05.2007, 19:14) --------------------------------------------- 1) Водяной шар. 2) Водяной клон. 3) Водяная тюрьма. 4) Водяной дракон. 5) Великий туман. (в процессе изучения) 6) Большой водяной взрыв ( в процессе изучения) 7) Озеро патоки. 8) Водяная лавина ( в процессе изучения) 9) Лезвие смерти. Стихии нет. Чакра концентрируется на лезвие косы и "удленяет" ее. Увеличивается радиус атак и урон наносимый ими. Нужна коса. Уменьшается скорость атак. Eaze Для удленения Косы чакрой необходимо преоброзовать её в природу ветра (аналогия - ножи Сарутоби Асумы). 10) Луч-клинок Стихия молнии. Чакра концентрируется на лезвии после чего выпускается в момент удара образуя ударную волну. Все близко (радиус поражения около 15 метров) стоящие предметы и враги разрубаутся волной энергии. Нужна коса. Долго скапливать чакру, плюс все движения юзера замедляются. 11) Райкири. Стихия молнии. Коса превращается в настоящую молнию. Эффект тот же что и у Чидори, только зона поражения больше. Нужна коса. Тратится много чакры, сильно немеют руки + из-за отсутсвие Шарингана можно незаметить ловушку или контратаку врага. 12) Танец лезвии (тренируюсь, пока получается хреново) Стихии нет. См. мангу Наруто, главу 214. Массовые разрушения и фарш из всего что попадется на пути. Нужна коса и желание поубивать всех на хрен., Если перестаратся, то вокруг юзера создается зона ваакуума вследствие чего его разрывает на куски. А так временная дизорентация, тошнота и большой расход чакры.
Наруто РПГ: Имя: Руюдзаки Возраст: 17 лет Ранг: Тюннин Селение: Скрытого тумана
Post edited by Eaze - Понедельник, 06.08.2007, 17:14 |
|
| |
Gastly | Date: Суббота, 18.08.2007, 12:21 | Message # 241 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Quote (AV) Имеет регенерацию 0,5 за раунд. Quote (AV) Дает +4Т и +2З Недостатки: действует только 10 раундов. ЧЕГОО?? Quote (AV) 0,1 Урон: сильный (0,7–0,8 ) Че-т маловато чакры за прием..
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
|
| |
Bourne | Date: Суббота, 18.08.2007, 12:24 | Message # 242 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 120
| Gastly, а тут еще кто-то про мну читтера говорил AV, может закончишь извращаться над киндзюцо? Серавно не примут такие завороты.
|
|
| |
Gastly | Date: Суббота, 18.08.2007, 12:31 | Message # 243 |
Каге
Коноичи
| Quote (Bourne) Gastly, а тут еще кто-то про мну читтера говорил Про тебя мы еще и не закончили говорить А вот у AV техники НУ ПРОСТО супер читерские
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
|
| |
AV | Date: Суббота, 18.08.2007, 13:33 | Message # 244 |
Джойнин
Шиноби
Рё: 450
| Gastly, Регенерацию тигра снял, Конйентрацию вернул к исходному варианту, Shishi Rendan - это тайджуцо, нужно лишь немного чакры для усиления. Bourne, у меня идет нормальное педактирование техник - пробую разные варианты и здесь готов обсудить их с модераторами. Это запрещено??
Чуунин C-3 B-3 Бои: 3/4 Т-3 Г-4 Н-5 З-5 Ч-4 Владею чакрой огня и молнии Мои техники: Способность - Чакра На мне: кулон мастерства +1Ч Стальной доспех, зазубренная сабля, 4 шашки дымовые, бомбы липучки и стандартный набор. 
|
|
| |
Francisella1 | Date: Суббота, 18.08.2007, 13:35 | Message # 245 |
Саннин
Коноичи
Рё: 800
| Сейчас злая и невыспавшяся Франсиселла придёт сюда и будет наказывать читаров! Вот развели-то,а...Хых...Добавлено (18.08.2007, 13:35) ---------------------------------------------
Quote (AV) готов обсудить их с модераторами. Вот сейчас и обсудим!
Имя: Kitana Возраст:16 Ранг: джойнин Характер: нетерпеливая,вспыльчивая, опасная,аргессивная, безбашенная.Но милая. Селение: Коноха. Чакра: земля, молния. Г-1, З-7(из них (+2) - метрил), Ч-5, Т- 5, Н-6 Отдала своё сердце Иллирэну!) 
|
|
| |
Gastly | Date: Суббота, 18.08.2007, 13:44 | Message # 246 |
Каге
Коноичи
| ВОТ ЧИТЕРСТВО!!
|
|
| |
AV | Date: Суббота, 18.08.2007, 13:45 | Message # 247 |
Джойнин
Шиноби
| Gastly, а сколько должно быть??? 0.7 чакры жрет же
Чуунин C-3 B-3 Бои: 3/4 Т-3 Г-4 Н-5 З-5 Ч-4 Владею чакрой огня и молнии Мои техники: Способность - Чакра На мне: кулон мастерства +1Ч Стальной доспех, зазубренная сабля, 4 шашки дымовые, бомбы липучки и стандартный набор. 
Post edited by AV - Суббота, 18.08.2007, 13:48 |
|
| |
Gastly | Date: Суббота, 18.08.2007, 13:48 | Message # 248 |
Каге
Коноичи
| AV, и что с этого??+3 к Т и + 1 к З??Щазз...
|
|
| |
AV | Date: Суббота, 18.08.2007, 13:49 | Message # 249 |
Джойнин
Шиноби
| Gastly, ТОГДА ПОСМОТРИТЕ СОДА МОДЕРАТОРЫ! ЭТО НОРМАЛЬНО??? Боевая Ярость Чакра: - Тип: Тайдзюцу Дальность: На себя ^^ Потребление чакры: 0.5 Описание: При помощи хорошего контроля чакры шиноби учащает циркуляцию чакры по всему телу, из-за чего его сила ловкость и т.п. мнгновенно увеличиваются (Т +6).Действует почти до конца боя(10 ходов), полсе использования техники чувствуется усталость во всем теле из-за чрезмерного использования мышц тела (З -0.5) Минусы: Наступает усталость после использования
|
|
| |
Kankor_Uchiha | Date: Суббота, 18.08.2007, 13:54 | Message # 250 |
Генин
Шиноби
| AV, это ты откуда такое отрыл?
Мои техники Способность: Сознание Предметы: Кулон гипнотизёра(+1г) Задания: D-3, C-1, B-1 Бои: В-2 П-0
|
|
| |
Bourne | Date: Суббота, 18.08.2007, 13:54 | Message # 251 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 120
| Quote (AV) Gastly, а сколько должно быть??? 0.7 чакры жрет же Парень, а ты не объелся хрена, растение такое? Quote (AV) Gastly, ТОГДА ПОСМОТРИТЕ СОДА МОДЕРАТОРЫ! ЭТО НОРМАЛЬНО??? а че ты на другиз равняешься, имей голову на своих плечах. У Франциэллы и так до фига работы, так ты еще указываешь на карявые техники
|
|
| |
Francisella1 | Date: Суббота, 18.08.2007, 13:55 | Message # 252 |
Саннин
Коноичи
Рё: 800
| AV, незачем мне что-то там тыкать!Очередь дойдёт до всех!Я здесь все тезники перелопачу!И я знаю, чья это техника!Смайла, ведь так!За собой смотри!А ему-то уж я замечание сделаю!
Имя: Kitana Возраст:16 Ранг: джойнин Характер: нетерпеливая,вспыльчивая, опасная,аргессивная, безбашенная.Но милая. Селение: Коноха. Чакра: земля, молния. Г-1, З-7(из них (+2) - метрил), Ч-5, Т- 5, Н-6 Отдала своё сердце Иллирэну!) 
|
|
| |
AV | Date: Суббота, 18.08.2007, 13:56 | Message # 253 |
Джойнин
Шиноби
| Bourne, а не пошел бы ты за хлебом! место есть такое...
|
|
| |
Gastly | Date: Суббота, 18.08.2007, 13:58 | Message # 254 |
Каге
Коноичи
| Quote (AV) Боевая Ярость Чакра: - Тип: Тайдзюцу Дальность: На себя ^^ Потребление чакры: 0.5 Описание: При помощи хорошего контроля чакры шиноби учащает циркуляцию чакры по всему телу, из-за чего его сила ловкость и т.п. мнгновенно увеличиваются (Т +6).Действует почти до конца боя(10 ходов), полсе использования техники чувствуется усталость во всем теле из-за чрезмерного использования мышц тела (З -0.5) Минусы: Наступает усталость после использования Смотри сначала НА СЕБЯ.
|
|
| |
Smile | Date: Суббота, 18.08.2007, 14:00 | Message # 255 |
Чуунин
Шиноби
Рё: Очень очень много:Р
| AV, Чем тебе моя джонинская техника не нравиться ?
И ты попала..К настоящему колдуну,он загубил таких как ты не одну. Словно куклою, в час ночной,теперь он может управлять тобой..КиШ-Кукла Колдуна Передо мною вы сидите,И ваши нервы словно нити,Надёжно пришиты к пальцам моим...КиШ-Марионетки Лихарадит душу, я обиды, не прощаю,Я..разрушу, план твой обещаю, ты меня..незнаешь, ты всего лишь отражение.. Средство есть, лишь одно, сгинь на дно..КиШ-Отражение
|
|
| |
|