Техники.
|
|
Sephiroth | Date: Среда, 16.05.2007, 19:27 | Message # 1 |
Ученик Академии
Шиноби
Статус: в другом мире
| Правила создания техник! Первоначально, техника желательно должна соответсвовать следущему шаблону: Название: Класс: Тип: Природа: Потребление Чакры: Урон: Дальнобойность: Скорость выполнения: Особенности: Проч. описания: Чакра тратится полюбому (в любых условиях для любой техники). {С вопросами что сиё значит:) обращаться к СаноцукеМурато:) } Просьба всем переделать свои дзюцу под этот шаблон, после чего модеры проверят их. Спасибо. Eaze. -------------------------------- Все предлагают а делать не делают. (я про тему) Так что: WELCOME!! Если техники известны, то можно их не описывать. Остальные по схеме: Название. Элемент. Описание. Эффект. Недостатки. Добавлено (16.05.2007, 19:14) --------------------------------------------- 1) Водяной шар. 2) Водяной клон. 3) Водяная тюрьма. 4) Водяной дракон. 5) Великий туман. (в процессе изучения) 6) Большой водяной взрыв ( в процессе изучения) 7) Озеро патоки. 8) Водяная лавина ( в процессе изучения) 9) Лезвие смерти. Стихии нет. Чакра концентрируется на лезвие косы и "удленяет" ее. Увеличивается радиус атак и урон наносимый ими. Нужна коса. Уменьшается скорость атак. Eaze Для удленения Косы чакрой необходимо преоброзовать её в природу ветра (аналогия - ножи Сарутоби Асумы). 10) Луч-клинок Стихия молнии. Чакра концентрируется на лезвии после чего выпускается в момент удара образуя ударную волну. Все близко (радиус поражения около 15 метров) стоящие предметы и враги разрубаутся волной энергии. Нужна коса. Долго скапливать чакру, плюс все движения юзера замедляются. 11) Райкири. Стихия молнии. Коса превращается в настоящую молнию. Эффект тот же что и у Чидори, только зона поражения больше. Нужна коса. Тратится много чакры, сильно немеют руки + из-за отсутсвие Шарингана можно незаметить ловушку или контратаку врага. 12) Танец лезвии (тренируюсь, пока получается хреново) Стихии нет. См. мангу Наруто, главу 214. Массовые разрушения и фарш из всего что попадется на пути. Нужна коса и желание поубивать всех на хрен., Если перестаратся, то вокруг юзера создается зона ваакуума вследствие чего его разрывает на куски. А так временная дизорентация, тошнота и большой расход чакры.
Наруто РПГ: Имя: Руюдзаки Возраст: 17 лет Ранг: Тюннин Селение: Скрытого тумана
Post edited by Eaze - Понедельник, 06.08.2007, 17:14 |
|
| |
Eaze | Date: Пятница, 17.08.2007, 15:00 | Message # 226 |
Джойнин
Шиноби
| Quote (Francisella1) Ты говришь одно, я - другое...  :D  :D пусть и так и так!Нормально. я просто судил достаточно боёв, и Мэгмэн и Трега со мной думаю согласяться. Quote (Francisella1) Eaze, мне райку-плегиаторщику мона за плагиат злостный ворн влепить?? kyubi Мона? ты отнимешь удовольствие мести у Святого ?
|
|
| |
Francisella1 | Date: Пятница, 17.08.2007, 15:06 | Message # 227 |
Саннин
Коноичи
Рё: 800
| Eaze, Ну как как?? Поставить? А святой тоже потом поставит. Всё-таки, это мой раздел! Ладно, про бои посмотрим...Про скорость. По-моему, все и так пишут "быстро", "медленно" и тд.надо будет посмотреть...
Имя: Kitana Возраст:16 Ранг: джойнин Характер: нетерпеливая,вспыльчивая, опасная,аргессивная, безбашенная.Но милая. Селение: Коноха. Чакра: земля, молния. Г-1, З-7(из них (+2) - метрил), Ч-5, Т- 5, Н-6 Отдала своё сердце Иллирэну!) 
|
|
| |
Ryuk | Date: Пятница, 17.08.2007, 15:15 | Message # 228 |
Чуунин
Шиноби
| Francisella1, -Отредактировал
Мои техники: http://naruto-world.ucoz.ru/forum/34-282-46 Способность: Здоровье C-4 D-0 B-0 A-0 Оружие Катана Деньги 350 ре Хотелось бы стать модером РПГ
|
|
| |
Hinata_89 | Date: Пятница, 17.08.2007, 15:18 | Message # 229 |
Генин
Коноичи
Рё: 300
| Ryuk, хороший набор
Наруто РПГ: Имя: Нимпо Хина-Тао Возраст: 17 лет Ранг: Генин Селение: Скрытого тумана Характер: Жестокая и безразличная ко всему Цель: Напиться крови... Тип чакры: огонь и вода Т-0 Г-2 Н-3 З-2 Ч-3 Способность: чакра Мои техники
|
|
| |
Francisella1 | Date: Пятница, 17.08.2007, 15:25 | Message # 230 |
Саннин
Коноичи
| Ryuk, ага!Только ты эти техники опять у кого-то слизал!!!Я это уже читала!Они практически скопированы с Сафера! Hinata_89, кхм...Не надо здесь постить! тема для техник и модеров, которые эти техники проверяют!
Имя: Kitana Возраст:16 Ранг: джойнин Характер: нетерпеливая,вспыльчивая, опасная,аргессивная, безбашенная.Но милая. Селение: Коноха. Чакра: земля, молния. Г-1, З-7(из них (+2) - метрил), Ч-5, Т- 5, Н-6 Отдала своё сердце Иллирэну!) 
|
|
| |
Ryuk | Date: Пятница, 17.08.2007, 15:28 | Message # 231 |
Чуунин
Шиноби
| офф Francisella1, -Так ты принимаешь?
Мои техники: http://naruto-world.ucoz.ru/forum/34-282-46 Способность: Здоровье C-4 D-0 B-0 A-0 Оружие Катана Деньги 350 ре Хотелось бы стать модером РПГ
|
|
| |
Safer | Date: Пятница, 17.08.2007, 15:35 | Message # 232 |
Токубетсу джойнин
Шиноби
| Ryuk, Ты оболдел чтоль? Какой "Принимаеш?" Это плагиат чистой воды!!! Да за такое ворн ставят смело!!! И какого ты описываеш техники парямо на нашем трен полигони?!
I have returned, this simply small miracle! [Эро-сенсей] Team Наруто рпг: Ранг: Джойнин Имя: Safer Возраст: 18 Селение: Деревня скрытого тумана. Т-4 Ч-7 З-6 Н-6 Г-0 Хорактер: Спокойный, хлоднокровный, безразличный ко всему человек. мои дзюцу Тип чакры: Вода+Огонь Способность: Сознание.
Post edited by Safer - Пятница, 17.08.2007, 15:35 |
|
| |
Ryuk | Date: Пятница, 17.08.2007, 15:37 | Message # 233 |
Чуунин
Шиноби
| Safer, Ладно я понял а на полигоне мне Авенджер сказал
|
|
| |
Francisella1 | Date: Пятница, 17.08.2007, 15:39 | Message # 234 |
Саннин
Коноичи
| Ryuk, ПЛАГИАТ ТЕХНИК!И НЕ ОДНОКРАТНЫЙ! То у Святого, то у Сафера. Быстро всё исправлять!
|
|
| |
Hafele | Date: Пятница, 17.08.2007, 16:55 | Message # 235 |
Ученик Академии
Шиноби
| МОИ ТЕХНИКИ: Название: Водяные клоны Класс: нинджутсу Природа: вода Скорость выполнения:быстрая описания:создаёт водяных клонов. очень полезное джутсо. недостатки: сильное потребление чакры. Название: Туман Класс: генджутсу Природа: вода Дальнобойность: примерно 40 метров вокруг создавшего Скорость выполнения: средняя Особенности: полезное для боя 1 на 1 описания:вызывает туман в котором создавший шиноби может расстворятса и становитса невидимым. недостаток: я покачто только практикуюсь с этой техникотй, поэтому могу переборшить с туманом Название:Джутсу замешения Класс: нинджутсу Потребление Чакры:минимальная Скорость выполнения:оч высокая Особенности: одна из самых полезных джутсу описания: позваляет заменит шиноби на клона. недостатки: большая злость врагов Название:джутсу преврашения Класс:генджутсу Потребление Чакры:минимальное Скорость выполнения:быстрая Проч. описания:позваляет обмануть врага недостатки:сложность в контроле Название:джутсу водяной тюрьмы Класс: нинджутсу Природа:вода Потребление Чакры: среднее Дальнобойность:только на растояние вытянутой руки Скорость выполнения:средняя Особенности: полезное джутсу для боя 1 на 1 описания:позволяет поймать врага в неразрушимую (изнутри) тюрьму
Имя:Юки Пол: мужской Дата рождения: неизвестно Место рождения: Родился в стране воды Знак зодиака: неизвестно Возраст: выглядит где-то лет на 30 Рост: 187 см Вес: 90 кг Т-4, Н-1, G-1, З-1, Ч-3 тут мои джутсу: http://naruto-world.ucoz.ru/forum/34-282-48#160538
|
|
| |
Bourne | Date: Пятница, 17.08.2007, 17:02 | Message # 236 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 120
| Quote (Hafele) Название:джутсу водяной тюрьмы Класс: нинджутсу Природа:вода Потребление Чакры: среднее Дальнобойность:только на растояние вытянутой руки Скорость выполнения:средняя Особенности: полезное джутсу для боя 1 на 1 описания:позволяет поймать врага в неразрушимую (изнутри) тюрьму а не круто ли для генина с 1 нинджуцо?!
|
|
| |
Hafele | Date: Пятница, 17.08.2007, 17:12 | Message # 237 |
Ученик Академии
Шиноби
| Bourne, а где описано что с каких нинджутсо начинаетса?
Имя:Юки Пол: мужской Дата рождения: неизвестно Место рождения: Родился в стране воды Знак зодиака: неизвестно Возраст: выглядит где-то лет на 30 Рост: 187 см Вес: 90 кг Т-4, Н-1, G-1, З-1, Ч-3 тут мои джутсу: http://naruto-world.ucoz.ru/forum/34-282-48#160538
|
|
| |
Deidara | Date: Пятница, 17.08.2007, 17:13 | Message # 238 |
| Название: Призыв Ремы Класс: ниндзютсу Тип: защита/атака Природа: ветер Потребление Чакры: 0,5 Урон: чаще всего сносит с ног противник, истиная цель держаться на дистанции Дальнобойность: - Скорость выполнения: медленно Особенности: вызов огромной птицы, но которой можно преодолевать огромные расстояния Проч. описания: птицу зовут Рем Дзютсу птицы: с помощью крыльев она создаёт воздушные потоки, которыми можно сносить с ног противников, а также отбивая вражеские атаки. Название: Призыв десятки Аоми Класс: ниндзютсу Тип: атака Природа: ветер Потребление Чакры: 0,5 Урон: 0,1 за каждый удар. Дальнобойность: огромная Скорость выполнения: средняя Особенности: вызов десять мелких птиц, которые нападают на противника с разных сторон атакуют ядовитыми клювами. Яд несмертельный, но может нарушить контроль. Проч. описания: птицы пароды Аоми, славятся огромной манёвренностью и агрессивностью. Название: Призыв Отучаро. Класс: Ниндзюцо. Тип: атакующий и защитный. Природа: нет. Потребление Чакры: 0,1 за ход. Урон: Решает ДМ Дальнобойность: 20 метров. Скорость выполнения: 3 сек. Особенности: можно серьезно ранить, а также парализовать противника на один ход. Проч. описания: С помощью семейной реликвии, четок, призываю старинный семейный щедевр - Отучаро. Отучаро есть кукла, созданная из крепчайшего и очень легкого металла, который был создан основателями моего клана. Секрет в веках был утерян, но кукла была запечатана в четки, а те стали передаваться через поколение, от деда внуку. Отучаро редко использовался, так как марионеточники были редки в семье. Отучаро имеет образ паука (четыре глаза, которые могут выпрыгнуть и обжечь; 10 остроконечных лап, которые пропитаны парализующим ядом (на один ход)). Название: Небесная цепь Класс: ниндзютсу, тайдзютсу Тип: атакующий Природа: воздух Дальнобойность: 10 метров Потребление Чакры: 0,1 за каждый удар Скорость выполнения: 3 секунды Особенности: из острия катаны выходит длинная толстая цепь, с помощью которой можно атаковать противника с большой дистанции. Вся цепь очень острая и пропитана ядом, который ослепляет противника и вызывает паралич. Также цепью можно задушить противника или попросту изранить. Название: Тромбе. Класс: Ниндзюцо. Тип: атакующий. Природа: Ветер. Потребление чакры: 0,6. Урон: 1. Дальнобойкость: 12 метров. Скорость выполнения: 1,5 секунды. Описание: Покручивая слегка клинком, вызываю горизонтальный смерч, который сносит противника, нанося сильный урон (не просто сбивая с ног, но и делая порезы на груди от эффекта клинка).
Post edited by Deidara - Пятница, 17.08.2007, 17:29 |
|
| |
Gastly | Date: Пятница, 17.08.2007, 18:44 | Message # 239 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Quote (Hafele) Название:Джутсу замешения Класс: нинджутсу Потребление Чакры:минимальная Скорость выполнения:оч высокая Особенности: одна из самых полезных джутсу описания: позваляет заменит шиноби на клона. недостатки: большая злость врагов Quote (Hafele) Название:джутсу преврашения Класс:генджутсу Потребление Чакры:минимальное Скорость выполнения:быстрая Проч. описания:позваляет обмануть врага недостатки:сложность в контроле Это стандартные техники у каждого..они не входят в список техник.Ими и так можно пользоваться.
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
|
| |
Francisella1 | Date: Пятница, 17.08.2007, 19:15 | Message # 240 |
Саннин
Коноичи
| Quote (Deidara) Потребление Чакры: 0,5 Урон: чаще всего сносит с ног противник, истиная цель держаться на дистанции Дальнобойность: - Скорость выполнения: медленно Особенности: вызов огромной птицы, но которой можно преодолевать огромные расстояния Проч. описания: птицу зовут Рем Дзютсу птицы: с помощью крыльев она создаёт воздушные потоки, которыми можно сносить с ног противников, а также отбивая вражеские атаки. Слишком мало чакры. ты генин, а вызываешь суперскую-пуперскую птичку гигантских размеров, которая может тебя переносить куда угодно, да ещё и противников ветряными потоками сбивает и отаки отбивает!Ну да! Если так хочешь себе птичку, то минимум на такой призыв -1,2 чакры. Плюс убери то, что она останавливает атаки противников. Это явный перебор. Quote (Deidara) Потребление Чакры: 0,5 Урон: 0,1 за каждый удар. Дальнобойность: огромная Скорость выполнения: средняя Особенности: вызов десять мелких птиц, которые нападают на противника с разных сторон атакуют ядовитыми клювами. Яд несмертельный, но может нарушить контроль. Проч. описания: птицы пароды Аоми, славятся огромной манёвренностью и агрессивностью. Опять же мало чакры за птичек. Либо умень колличество птиц(шутка ли для генина десяток птиц???! ), либо придётся увеличить затраты чакры до 1.5. Итак, можешь переделать на вызов не 10 птиц, а, скажем, 5.(5 птиц с теми же возможностями) и затрата чакры -0,6.Quote (Deidara) Отучаро имеет образ паука (четыре глаза, которые могут выпрыгнуть и обжечь; 10 остроконечных лап, которые пропитаны парализующим ядом (на один ход)). Даааа...У генинов джойнинские техники...Уменьши её "опасность". А то и лапы у неё, и глаза, и яд , и из крепкого металла она у тебя сделана и тд...( Кошмар... ) Quote (Deidara) Потребление Чакры: 0,1 за каждый удар Скорость выполнения: 3 секунды Особенности: из острия катаны выходит длинная толстая цепь, с помощью которой можно атаковать противника с большой дистанции. Вся цепь очень острая и пропитана ядом, который ослепляет противника и вызывает паралич. Также цепью можно задушить противника или попросту изранить. И опять же: слишком малая затрата чакры на такую технику! Чакру "поднять" и уменьшить урон врагу(и ослепить, и параллезовать и тд...Перебор ещё какой!) Quote (Deidara) Потребление чакры: 0,6. Урон: 1. Дальнобойкость: 12 метров. Скорость выполнения: 1,5 секунды. Описание: Покручивая слегка клинком, вызываю горизонтальный смерч, который сносит противника, нанося сильный урон (не просто сбивая с ног, но и делая порезы на груди от эффекта клинка). Измени чакры на -0,7. А то урон врагу большой(и порезы, и сбивает с ног) У тебя слишком сильные техники. Они чуунинские, как минимум. Я ещё пересмотрю их. А пока тебе нужно всё исправить! Добавлено (17.08.2007, 19:15) --------------------------------------------- Mansur,воровство чужой техники!Не зарегистировался в РПГ и не читал правила! 
|
|
| |
|