|
Техники.
|
|
| Sephiroth | Date: Среда, 16.05.2007, 19:27 | Message # 1 |
Ученик Академии
Шиноби
Статус: в другом мире
| Правила создания техник! Первоначально, техника желательно должна соответсвовать следущему шаблону: Название: Класс: Тип: Природа: Потребление Чакры: Урон: Дальнобойность: Скорость выполнения: Особенности: Проч. описания: Чакра тратится полюбому (в любых условиях для любой техники). {С вопросами что сиё значит:) обращаться к СаноцукеМурато:) } Просьба всем переделать свои дзюцу под этот шаблон, после чего модеры проверят их. Спасибо. Eaze. -------------------------------- Все предлагают а делать не делают. (я про тему) Так что: WELCOME!! Если техники известны, то можно их не описывать. Остальные по схеме: Название. Элемент. Описание. Эффект. Недостатки. Добавлено (16.05.2007, 19:14) --------------------------------------------- 1) Водяной шар. 2) Водяной клон. 3) Водяная тюрьма. 4) Водяной дракон. 5) Великий туман. (в процессе изучения) 6) Большой водяной взрыв ( в процессе изучения) 7) Озеро патоки. 8) Водяная лавина ( в процессе изучения) 9) Лезвие смерти. Стихии нет. Чакра концентрируется на лезвие косы и "удленяет" ее. Увеличивается радиус атак и урон наносимый ими. Нужна коса. Уменьшается скорость атак. Eaze Для удленения Косы чакрой необходимо преоброзовать её в природу ветра (аналогия - ножи Сарутоби Асумы). 10) Луч-клинок Стихия молнии. Чакра концентрируется на лезвии после чего выпускается в момент удара образуя ударную волну. Все близко (радиус поражения около 15 метров) стоящие предметы и враги разрубаутся волной энергии. Нужна коса. Долго скапливать чакру, плюс все движения юзера замедляются. 11) Райкири. Стихия молнии. Коса превращается в настоящую молнию. Эффект тот же что и у Чидори, только зона поражения больше. Нужна коса. Тратится много чакры, сильно немеют руки + из-за отсутсвие Шарингана можно незаметить ловушку или контратаку врага. 12) Танец лезвии (тренируюсь, пока получается хреново) Стихии нет. См. мангу Наруто, главу 214. Массовые разрушения и фарш из всего что попадется на пути. Нужна коса и желание поубивать всех на хрен., Если перестаратся, то вокруг юзера создается зона ваакуума вследствие чего его разрывает на куски. А так временная дизорентация, тошнота и большой расход чакры.
Наруто РПГ: Имя: Руюдзаки Возраст: 17 лет Ранг: Тюннин Селение: Скрытого тумана
Post edited by Eaze - Понедельник, 06.08.2007, 17:14 |
| |
| |
| Котофей | Date: Вторник, 21.08.2007, 20:21 | Message # 376 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 770
| Gastly, Ну туть всё решают ДЕНЬГИ Лан я ухожу и в часов 10 приду кидать фотки и тренероваться  Добавлено (21.08.2007, 20:21) --------------------------------------------- Всё я ушёл 
Влюблён в Gastly Техники
|
| |
| |
| Hjuga_Sikita | Date: Вторник, 21.08.2007, 20:35 | Message # 377 |
|
Генин
Коноичи
Рё: 620
| Вот мои Джутсу всем известные по сериалу. 1. Название: Саитон, Сурьюдан но Джутсу (техника водяного дракона) Класс: Нинджутсу Тип: Атака Природа: Вода Затрата чакры: 0,9 Повреждения: Средний Дальнобойность: 20 метров Эффект: Вызывает водяного дракона, если я нахожусь рядом с водой 2. Нинпо Китейну Сиё (Режущий ливень) Класс: Нинджутсу Тип: Атака Природа: Вода Затрата чакры: 0,5 Повреждения: Средние Дальнобойность: Производится сверху Эффект: Из под зонта с огромной скоростью летят капли превращающиеся в лёд. 3. Роккуджу Ёншу (Сверкающий Бьякуган) Класс: Особая способность Тип: защита Природа: - Затрата чакры: 0,7 Повреждения: нету Эффект: Абсолютная защита. эта техника соеденяет природную гибкость и точное управление чакрой. 4. Хакке Куушоу Класс: Нинджутсу Тип: Атака Природа: - Затрата чакры: 0,1 Повреждения: очень маленькие Дальнобойность: 5-8 метров и толчок в даль Эффект: Толчок чакрой. 5. Хиоро но Джитсу (Ледяная тюрьма) Класс: Нинджутсу Тип: Атака Природа: Вода Затрата чакры: 0,5 Повреждения: - Дальнобойность: 16-18 метров Эффект: Заточает противника в крепкую тюрьму изо льда. Простой атакой огня не плавится.
Мои Джутсу Выполнененные задания: В-1 С-1 D-1 Моя особенность: Хороший голос Уничтожай, или будешь уничтоженна. Люби, ибо не будешь любима Способность: Сознание
|
| |
| |
| Gastly | Date: Вторник, 21.08.2007, 21:21 | Message # 378 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Quote (Hjuga_Sikita) Затрата чакры: 0,7 Повреждения: нету Эффект: Абсолютная защита. эта техника соеденяет природную гибкость и точное управление чакрой Абсолютная защита минимум 1,6 чакры. Quote (Hjuga_Sikita) Затрата чакры: 0,5 Повреждения: - Дальнобойность: 16-18 метров Эффект: Заточает противника в крепкую тюрьму изо льда. Простой атакой огня не плавится. Не плаваящаяся тюрма?Гм..1 чакра минимум.ВАЖНО.НАПИШИ ВЕСЬ УРОН В ЦИФРАХ,а не "много" и т.д..
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Ashitaka | Date: Вторник, 21.08.2007, 21:28 | Message # 379 |
Генин
Шиноби
| я не понял а у меня с персом и техниками как? ни в личку ни сюда никто ничего не пишет или мне и дальше куковать?
Тип чакры: вода, земля Т-2 Г-1 Н-3 З-2 Ч-2 D-0 C-1 B-0 A-0 Способность: Здоровье 200 Рё >^_^< техники персонаж
|
| |
| |
| Бокуто_но_Рай | Date: Вторник, 21.08.2007, 21:30 | Message # 380 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 620
| Жди Франциску, она посмотри твои техники, если все с ними ок - тебе напишут, и можешь начинать.
Тай:4 Ген:1 Нин:3 Здоровье\Чакра = 2\2 Имя: Бокуто но Рай Ранг: Генин Возраст: 15 Пол: Муж. Способность: Становление Чакра: Молния\Ветер Мои Техники Миссии - 2-C 1-В 1-А Мой дом - Деревня, Скрытая Дождём. Боты T1 сюр. метатель
|
| |
| |
| Gastly | Date: Вторник, 21.08.2007, 21:30 | Message # 381 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Ashitaka, мне ща некогда..Франциселлу попроси..
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Francisella1 | Date: Вторник, 21.08.2007, 21:31 | Message # 382 |
Саннин
Коноичи
Рё: 800
| Gastly, просить не надо. всё посмотрю, сказала же!скажите спасибо Борну - на него отвлекаюсь! А то бы уже все проверила окончательно.
Имя: Kitana Возраст:16 Ранг: джойнин Характер: нетерпеливая,вспыльчивая, опасная,аргессивная, безбашенная.Но милая. Селение: Коноха. Чакра: земля, молния. Г-1, З-7(из них (+2) - метрил), Ч-5, Т- 5, Н-6 Отдала своё сердце Иллирэну!) 
|
| |
| |
| Safer | Date: Вторник, 21.08.2007, 21:35 | Message # 383 |
Токубетсу джойнин
Шиноби
| Francisella1, Слушай а давай этого Ashitaka, ко мне. Он мне серьёзным кажеться...
I have returned, this simply small miracle! [Эро-сенсей] Team Наруто рпг: Ранг: Джойнин Имя: Safer Возраст: 18 Селение: Деревня скрытого тумана. Т-4 Ч-7 З-6 Н-6 Г-0 Хорактер: Спокойный, хлоднокровный, безразличный ко всему человек. мои дзюцу Тип чакры: Вода+Огонь Способность: Сознание.
|
| |
| |
| Chocolate | Date: Среда, 22.08.2007, 02:46 | Message # 384 |
Генин
Шиноби
Рё: 1110
| Название:Огненное лезвие Класс: Нинджицу Природа: огонь Потребление Чакры:0.5 Урон: 0.6 Скорость выполнения: 1 с Особенности:Обжигает противника Описание:Лезвие меча зарежается огненной чакрой.После замаха чакра вылетает в виде фаербола,либо в ближнем бою тупо поджигает соперника. Название:Великое огненное лезвие Класс: Нинджицу Природа: огонь Потребление Чакры:0.7 Урон: 1.0 Скорость выполнения: 1 сек Особенности:Обжигает противника Описание:тоже самое как и тех №1 токо сильнее. Название:Ярость ветра Класс: Нинджицу Природа: ветер Потребление Чакры:0.2 Урон: 0.4 Скорость выполнения: 1 сек Особенности:Меч летит не сразу в цель,а пролетает её и летит со спины. Описание:Меч вылетает из рук и проводит серию скоростных ударов. Название:Теневые клоны Класс: Нинджуцу Природа: воздух Потребление чакры: 0,3 Урон: - Скорость выполнения:1 с Особенности: создает клонов, которые могут наносить реальные повреждения,но погибают при одном ударе.
Наруто РПГ: Имя:Зик Статус:генин Селение:Облако Тип чакры: огонь+воздух З-2 Ч-2 Н -3 Т-2 Г-1 Экипировка:Меч Способность:сознание Миссии:A-1 D-1 С-4
Post edited by Chocolate - Четверг, 23.08.2007, 00:36 |
| |
| |
| Axel | Date: Среда, 22.08.2007, 12:32 | Message # 385 |
Ученик Академии
Шиноби
| Название:катаи нага Класс:таджицу Потребление Чакры:0.2 Урон:0.3 Особенности:удары по жизненно важным органам Название:кумо ненкин Класс:таджицу Потребление Чакры:0.1 Урон:0.3 Особенности:серия ударов парализации противника Название:огненная ярость Класс:нинджицу Потребление Чакры:0.3 Урон:0.4 Особенности:концентрируя чакру в руках и ногах атакующий производит серию ударов и уклонений Название:огненный тигр Класс:нинджицу Потребление Чакры:0.3 Урон:0.5 Особенности:из рук нападающего вырываются два огненных тигра поджигающие и наносящие физический урон Название:огненные кунаи Класс:нинджицу Потребление Чакры:0.5 Урон:0.7 Особенности:поджигая кунаи чакрой нападающий неприрывно кидает их. огненные кунаи прожигают всё на своём пути достигая противника
имя:axel orinocho возраст:13 Ранг:генин селение: Страна Ветра - Скрытая Деревня Песка способности:огненная чакра,скорость особенности:хорош в ближнем бою мои техники http://naruto-world.ucoz.ru/forum/34-282-62
Post edited by Axel - Среда, 22.08.2007, 14:40 |
| |
| |
| Safer | Date: Среда, 22.08.2007, 13:36 | Message # 386 |
Токубетсу джойнин
Шиноби
| Quote (Али) Название:64 тетсу Класс:таджицу Потребление Чакры:0.2 Урон:0.3 Скорость выполнения:2сек Особенности:64 удара по нервной системе чакры Техники клана Хьюга у нас запрещены это раз. Quote (Axel) Название:разенган Класс:нинджицу Потребление Чакры:1-1.1 Урон:1-1.4 Скорость выполнения:1сек Особенности:шарообразный сгусток вращающейся чакры на ладони закручивает противника и имеет серьёзные последствия Слишкам мощьная техника для генина, слишком быстрое выполнение, это два. Техник должно быть 5 это три. Переделовай всё, потом проверю.
I have returned, this simply small miracle! [Эро-сенсей] Team Наруто рпг: Ранг: Джойнин Имя: Safer Возраст: 18 Селение: Деревня скрытого тумана. Т-4 Ч-7 З-6 Н-6 Г-0 Хорактер: Спокойный, хлоднокровный, безразличный ко всему человек. мои дзюцу Тип чакры: Вода+Огонь Способность: Сознание.
|
| |
| |
| Francisella1 | Date: Среда, 22.08.2007, 16:40 | Message # 387 |
Саннин
Коноичи
| Axel, всё ничего. Только нужно написать природу жзюцу, или ещё называют сферу. И подробнее описать действие дзюцу. Добавлено (22.08.2007, 16:21) --------------------------------------------- Chocolate, Quote (Chocolate) Потребление Чакры:0.1-0.2 Урон: 2ной А это как?В единицах урон противнику напиши.Добавлено (22.08.2007, 16:24) ---------------------------------------------
Quote (Hjuga_Sikita) Эффект: Абсолютная защита. эта техника соеденяет природную гибкость и точное управление чакрой. Нет. На абсольтную защиту как минимум 1.5 чакры. Исправь. Quote (Hjuga_Sikita) Затрата чакры: 0,1 Всё-равно мало очень Как минимум 0.3. Все же наносишь врагу урон. Quote (Hjuga_Sikita) Затрата чакры: 0,5 Повреждения: - Дальнобойность: 16-18 метров Эффект: Заточает противника в крепкую тюрьму изо льда. Простой атакой огня не плавится. Слишком круто для генина. На тукую тюрьму, которая даже огнём не плавиться, минимум 1.5 чакры. Ты же генин. исправляй.Добавлено (22.08.2007, 16:33) --------------------------------------------- Dosu, Quote (Dosu) Особенности:оглушает противника на 1 раунд В таком случае, если оглушает и ещё урон наносит - минимум затрата чакры 1. Quote (Dosu) Потребление Чакры:0.5 Урон:0.8 по статам у тебя низкое ниндзюцу. Поэтому путь урон будет от этого дзюцу 0,7. Не более. Quote (Dosu) Особенности:врага мучает громкие звуки отчего у него начинаются голицинации на 2 раунда Может, на один раунд?Тебе и одного его пропущенного хода хватит. Иначе повышай затраты чакры до 0.6. Или оставляй 0.3, но пиши, что галлюцинации на один ход. Quote (Dosu) Потребление Чакры:0.5 Урон:.- Дальнобойность:навождение глазами Скорость выполнения: 5 секунд Особенности:враг у оказывается в гаьятине и не может ходить 2 раунда Хм...ну, у тебя высокий стат гендзюцу...Тогда повысь расход чакры до 0,6. И уменьши скорось навождения гендзюцу. А то наводить гендзюцу глазами для генина за 5 чекунд = слишком. Минимум минута. Quote (Dosu) Скорость выполнения:3 секунды Особенности:волна также может защищать Недостатки - У тебя невысокий стат ниндзюцу, да ещё у волня две функции: и защитная и атакующая...Тогда пусть будет так: потребление чакры: 0,7 Урон:0,5 Особеность: волна может сбить с цели кунаи и легкое метательное оружие.Добавлено (22.08.2007, 16:40) --------------------------------------------- Али, Quote (Али) Название: Говорящий Кот Класс: Хэнге Тип: Превращение Природа: Воздух наверное... иллюзия все-таки. Потребление Чакры: 0.1 в час за простого кота ,0.3 в час за говорящего Скорость выполнения: 1 секунда. Описание: Я превращаюсь в большого поджарого рыжего кота ,один глаз у которого синий ,другой - зеленый. В облике кота я могу говорить своим голосом абсолютно без акцента ,кот же в это время шевелит ртом ,как будто говорит. Мне очень нравится! Но оно тебе так надо?? Quote (Али) Потребление Чакры: 0.2 за раз. Скорость выполнения: 1 секунда. Описание: Когда противник атакует в разбеге ,трюк в том что нужно разбежаться ,бежать ему навстречу и в последний момент перед ударом применить технику замещения - поменяться с атакующим местами так ,что он оказывается сзади ,спиной к тебе. Ого!Круиовато!шуншин четвёртого, да ещё и замещение...Для генина..Исправь затраты чакры не на 0,2 за раз, а минимум 0,4 за раз. Quote (Али) Потребление Чакры: 0.1 за 1 раз Скорость выполнения: 1 секунда. Описание: Метнув сюрикен или камень ,можно ,применив эту технику ,поменяться с ним местами - так можнобыстро преодолевать большие расстояния или взбираться на большие высоты. ????????????Это содрано с четвёртого!Это он метал кунаи и перемещался вместе с ними!!Технику это убрать вообще! Quote (Али) Потребление Чакры: 0.1 за 1 кв. метр поверхности в раунд Ну кто же будет считать метры....Напиши примерную хотябы затрату чакры на одно применеие такого фейерверка!
Имя: Kitana Возраст:16 Ранг: джойнин Характер: нетерпеливая,вспыльчивая, опасная,аргессивная, безбашенная.Но милая. Селение: Коноха. Чакра: земля, молния. Г-1, З-7(из них (+2) - метрил), Ч-5, Т- 5, Н-6 Отдала своё сердце Иллирэну!) 
|
| |
| |
| Eaze | Date: Среда, 22.08.2007, 17:35 | Message # 388 |
Джойнин
Шиноби
| 1. Пишите дальнобойность 2. Скорость выполнения писать словами (быстро-медленно и т.д.) Обьясню почему, скорость выполнения той или иной техники зависит от кол-во печатей, способности концентрировать чакру, т.е. от стата Ниндзюцу (Н), т.е. одну и туже технику два шиноби с разными статами выполнят с разной скоростью, описание Скорость выполнения говорит об общей сложности выполнения данного дзюцу.
|
| |
| |
| Kankor_Uchiha | Date: Среда, 22.08.2007, 17:46 | Message # 389 |
Генин
Шиноби
| В связи со своим новым рангом(все вопросы к Святому ), добавляю 3 новых техники Название: Тауматургия Класс: Гендзютсу Природа: Огонь Потребление Чакры: 0.5 Урон: 0.3 Дальнобойность: высокая Скорость выполнения: быстрая Особенности: Напускает на жертву мощную галлюцинацию, в следствии чего её кровь нагревается Название: Удар чёрного когтя Класс: Тайдзютсу Потребление Чакры: 0.4 Урон: 0.5 Дальнобойность: рукопашный бой Скорость выполнения: быстрая Особенности: мощный удар в горло перекрывающий путь чакры в голову и поток воздуха. Главный минус, хоть атака и быстрая её могут отразить Название: Сэнкэцуган Класс: Гендзютсу Потребление чакры: 0.5 Урон: нету Дальнобойность: зависит от уровня навыка. Скорость выполнения: быстрая Особенности: Особый дар полученный Канкором после увиденного в раннем детстве. Пожертвовав здравомыслием, он обрёл способность вселять страх и порализовать своих врагов одним взглядом. Видимо, применяя эту способность, Канкор заливает свои глаза кровью своего клана, что и наводит ужас на врага Название: Внутренний туман Класс: Гендзютсу Потребление Чакры: 0.3 Урон: нету Дальнобойность: 10м Скорость выполнения: быстрая Особенности: замедляет мышление соперника(-1/2 ниндзютсу на от 4 до 8 ходов) Название: Тёмная сторона разума Класс: Гендзютсу Природа: огонь Потребление Чакры: высокое Урон: начальный 0.6 + 0.2 за каждый ход проведённый под действием гендзютсу Дальнобойность: высокая Скорость выполнения: средняя Особенности: Мощное гендзютсу, от которого достаточно трудно избавиться. Минус - возможность Канкора впасть в состояние берсерка (которым он управлять ещё не умеет) и искалечить себя и своих союзников. Название: Психический Шторм. Класс: Гендзютсу Потребление чакры: 0.5 Урон: 0.5. Если соперник находится под действием Сэнкэцугана урон увеличивается в 2 раза Дальнобойность: средняя Скорость выполнения: средняя Особенности: Действует на нервные клетки человека Название: Симфоническая Боль Класс: Гендзютсу Потребление Чакры: 0.9 Урон: Изначально 0.6 + 0.1 за каждое очко тайдзютсу у врага Дальнобойность: высокая Скорость выполнения: средняя Недостатки: не эффективно против врагов со слабо развитым рукопашным боем Название: Временный конфликт Класс: Гендзютсу Потребление чакры: 0.3 за ход Урон: Нету Дальнобойность: выскокая Скорость выполнения: быстрая Особенности: способность ускорять и замедлять время в глазах врага
Мои техники Способность: Сознание Предметы: Кулон гипнотизёра(+1г) Задания: D-3, C-1, B-1 Бои: В-2 П-0
Post edited by Kankor_Uchiha - Четверг, 23.08.2007, 01:31 |
| |
| |
| Francisella1 | Date: Среда, 22.08.2007, 19:15 | Message # 390 |
Саннин
Коноичи
| Kankor_Uchiha, не боись, уже связалась со святым. Жду от него ответа Добавлено (22.08.2007, 19:15) ---------------------------------------------
Quote (Kankor_Uchiha) Потребление Чакры: низкое У тебя низкий стат тайдзюцу. Поэтому потребление чакры будет на такой удар 0,4 минимум. Quote (Kankor_Uchiha) Потребление чакры: 0.3 Урон: нету Дальнобойность: зависит от уровня навыка. Скорость выполнения: быстрая Особенности: Особый дар полученный Канкором после увиденного в раннем детстве. Пожертвовав здравомыслием, он обрёл способность вселять страх и порализовать своих врагов одним взглядом. Видимо, применяя эту способность, Канкор заливает свои глаза кровью своего клана, что и наводит ужас на врага ОГО!У тебя очень высокой стат гендзюцу, но всё-таки...Это джойнинская техника!Увелич затрату чакры как минимум на 0.6. Да, и дар, полученный в детстве... Quote (Kankor_Uchiha) Потребление Чакры: низкое Урон: нету Дальнобойность: 10м Скорость выполнения: быстрая Особенности: замедляет мышление соперника(-1/2 ниндзютсу на от 5 до 10 ходов) Ого. На 5-10 ходов???Тогда, даже с таким высоким статом гендзюцу, потребление чакры минимум 0,5 Quote (Kankor_Uchiha) Потребление Чакры: 0.8 Урон: Изначально 0.6 + 0.1 за каждое очко тайдзютсу у врага Дальнобойность: высокая Скорость выполнения: средняя Недостатки: не эффективно против врагов со слабо развитым рукопашным боем Крутовато. Чакры расход подними как минимум до 0,9 и урон врага -0,5 + 0,1 за каджое очко тайдзюцу. Quote (Kankor_Uchiha) Название: Mirror Heaven and Earth Change(хз как по русски) О_о...Что????Что это?
|
| |
| |
|