|
Техники.
|
|
| Sephiroth | Date: Среда, 16.05.2007, 19:27 | Message # 1 |
Ученик Академии
Шиноби
Статус: в другом мире
| Правила создания техник! Первоначально, техника желательно должна соответсвовать следущему шаблону: Название: Класс: Тип: Природа: Потребление Чакры: Урон: Дальнобойность: Скорость выполнения: Особенности: Проч. описания: Чакра тратится полюбому (в любых условиях для любой техники). {С вопросами что сиё значит:) обращаться к СаноцукеМурато:) } Просьба всем переделать свои дзюцу под этот шаблон, после чего модеры проверят их. Спасибо. Eaze. -------------------------------- Все предлагают а делать не делают. (я про тему) Так что: WELCOME!! Если техники известны, то можно их не описывать. Остальные по схеме: Название. Элемент. Описание. Эффект. Недостатки. Добавлено (16.05.2007, 19:14) --------------------------------------------- 1) Водяной шар. 2) Водяной клон. 3) Водяная тюрьма. 4) Водяной дракон. 5) Великий туман. (в процессе изучения) 6) Большой водяной взрыв ( в процессе изучения) 7) Озеро патоки. 8) Водяная лавина ( в процессе изучения) 9) Лезвие смерти. Стихии нет. Чакра концентрируется на лезвие косы и "удленяет" ее. Увеличивается радиус атак и урон наносимый ими. Нужна коса. Уменьшается скорость атак. Eaze Для удленения Косы чакрой необходимо преоброзовать её в природу ветра (аналогия - ножи Сарутоби Асумы). 10) Луч-клинок Стихия молнии. Чакра концентрируется на лезвии после чего выпускается в момент удара образуя ударную волну. Все близко (радиус поражения около 15 метров) стоящие предметы и враги разрубаутся волной энергии. Нужна коса. Долго скапливать чакру, плюс все движения юзера замедляются. 11) Райкири. Стихия молнии. Коса превращается в настоящую молнию. Эффект тот же что и у Чидори, только зона поражения больше. Нужна коса. Тратится много чакры, сильно немеют руки + из-за отсутсвие Шарингана можно незаметить ловушку или контратаку врага. 12) Танец лезвии (тренируюсь, пока получается хреново) Стихии нет. См. мангу Наруто, главу 214. Массовые разрушения и фарш из всего что попадется на пути. Нужна коса и желание поубивать всех на хрен., Если перестаратся, то вокруг юзера создается зона ваакуума вследствие чего его разрывает на куски. А так временная дизорентация, тошнота и большой расход чакры.
Наруто РПГ: Имя: Руюдзаки Возраст: 17 лет Ранг: Тюннин Селение: Скрытого тумана
Post edited by Eaze - Понедельник, 06.08.2007, 17:14 |
| |
| |
| Amid@maru | Date: Четверг, 23.08.2007, 10:37 | Message # 421 |
Ученик Академии
Шиноби
| Название: Призыв волк Асилиаса Класс: Ниндзюцу Тип: Атака Природа: Земля Потребление Чакры: -1 Урон: -1 Дальнобойность: Не может отойти от хозяина более чем на 100 метров. Скорость выполнеия: 10 секунд Особенности: Всё учует и увидет. Недостатки: Берет много чакры. Название: Шаровая Молния Класс: Ниндзюцу Тип: Атака Природа: Молния Потребление Чакры: -0,6 Урон: -0,9 Дальнобойность: 20 метров. Скорость выполнеия: 5 секунд Особенности: Сметает всё на своём пути. Недостатки: Стреляет только в одну сторону.
Имя:Амидамару Возраст:14 лет Ранг:Генин Селение: Скрытая Деревня Песка Чакра: Земля и Молния Способности: призыв волка Асилиаса, шаровая молния и песчаные клоны. Т.-3 Н.-3 Г.-0 З.-2 Ч.-2
|
| |
| |
| Safer | Date: Четверг, 23.08.2007, 10:43 | Message # 422 |
Токубетсу джойнин
Шиноби
| Amid@maru, Всё, теперь Францелла посмотрит и возможно не убьёт тебя за читерство! Всё, пока больше не пости здесь.
I have returned, this simply small miracle! [Эро-сенсей] Team Наруто рпг: Ранг: Джойнин Имя: Safer Возраст: 18 Селение: Деревня скрытого тумана. Т-4 Ч-7 З-6 Н-6 Г-0 Хорактер: Спокойный, хлоднокровный, безразличный ко всему человек. мои дзюцу Тип чакры: Вода+Огонь Способность: Сознание.
|
| |
| |
| Gastly | Date: Четверг, 23.08.2007, 12:48 | Message # 423 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Quote (Xokage) Каге Бунсин но дзюцу - теневые клоны, полная копия оригинала Техника скрывающего тумана позволяет создать густой туман который скрывает его не позволяя визуально обнаружить в тумане А поподробнее? Quote (Xokage) Название: Техника вселения Класс: ниндзюцу Тип: маскировка\защита Природа: вода Потребление Чакры: 0.3 Расход чакры на такое минимум 0,6.Ведь тебя же еще не достать! Quote (Xokage) Потребление Чакры: 0.5 Урон:физического урона нет Дальнобойность:нужно коснуться того на кого накладываешь, причем время не важно! Скорость выполнения: мгновенное Особенности: при наложении противник теряет самоконтроль, наводит временный паралич на жертву; даже при развеянии нужно время прийти в себя! И сколько длится паралич?Добавлено (23.08.2007, 12:48) --------------------------------------------- Amid@maru, а слабо РЕДАКТИРОВАТЬ,а не писать кажды раз новое?Напиши новый вариант техник,а там скажем что не так.
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Amid@maru | Date: Четверг, 23.08.2007, 13:58 | Message # 424 |
Ученик Академии
Шиноби
| Я вроде не писал это сообщение и вообще я в то время уже от интернета отключился. Добавлено (23.08.2007, 13:58) --------------------------------------------- А что исправить надо?
Имя:Амидамару Возраст:14 лет Ранг:Генин Селение: Скрытая Деревня Песка Чакра: Земля и Молния Способности: призыв волка Асилиаса, шаровая молния и песчаные клоны. Т.-3 Н.-3 Г.-0 З.-2 Ч.-2
|
| |
| |
| AV | Date: Четверг, 23.08.2007, 15:07 | Message # 425 |
Джойнин
Шиноби
Рё: 450
| Поменял только первую и последнюю 1 Название: Теневой удар Класс: Тайдзюцу Тип: атака Природа: - Потребление чакры: 0,7 Урон: большой - 1 Дальнобойность: 5 метров Скорость выполнения: быстро (1 секунда) Особенности: концентрирую большое кол-во чакры в ногах, припадаю на колено и пулей лечу к противнику. Проходит 5 метров менее чем за секунду. Подбрасываю противника апперкотом снизу, догоняю в воздухе, обхватываю голову противника руками и что есть силы бью коленом ему в лицо… Недостатки: - тратится много чакры 2 Название: Ярость Скрытого Листа (Konoha Renpu) Класс: Тайдзюцу Тип: атака Природа: - Потребление чакры: 0,4 Урон: большой (0,8 - 0,9) Дальнобойность: - Скорость выполнения: быстро ( 1 секунда) Особенности: быстро берет противника в захват, поднимает в воздух и с силой бьет о землю головой. Противник оглушен, двигается и формирует печати в 2 раза медленнее на протяжении одного хода. Недостатки: - 3 Название: Shishi Rendan Класс: Тайдзюцу Тип: атака Природа: - Потребление чакры: 0,5 Урон: выше среднего (0,7–0,8 ) Дальнобойность: близко (1 метр) Скорость выполнения: быстро (2 секунды) Особенности: подбросив противника в воздух, наносится удар по лицу, удар в живот, и завершается ударом ноги с разворота, в удары вкладывается немного чакры, поэтому они несколько сильнее обычных. После комбо, противник сильно оглушен (не может сосредоточится и использовать чакру 1 ход). Недостатки: Не слишком удобный прием при быстром бое. 4 Название: Каге Бунсин но дзюцу Класс: Ниндзюцу Тип: Защита/атака Природа: вода Потребление чакры: 0,3 Урон: - Дальнобойность: - Скорость выполнения: быстро ( 1 секунда) Особенности: создает клонов, которые могут наносить реальные повреждения Недостатки: погибают при одном ударе. 5 Название: Дотон: Синдзю Зансю но дзюцу (Земляной элемент: Техника Внутреннего Обезглавливания) Класс: Ниндзюцу Тип: защита/атака Природа: вода Потребление чакры: 0,5 Урон: - Дальнобойность: 10 метров Скорость выполнения: быстро ( 1 секунда) Особенности: появляюсь под противником и затаскиваю его в землю по шею Недостатки: - Мои старые - на 18-й странице...
Чуунин C-3 B-3 Бои: 3/4 Т-3 Г-4 Н-5 З-5 Ч-4 Владею чакрой огня и молнии Мои техники: Способность - Чакра На мне: кулон мастерства +1Ч Стальной доспех, зазубренная сабля, 4 шашки дымовые, бомбы липучки и стандартный набор. 
Post edited by AV - Четверг, 23.08.2007, 23:29 |
| |
| |
| Kadr | Date: Четверг, 23.08.2007, 16:13 | Message # 426 |
|
Ученик Академии
Шиноби
| я исправил техники
Наруто РПГ: Имя: Kadr Возраст: 17 лет Ранг: Генин Селение: Скрытая Деревня Дождя Тип чакры. земля. Т-2 Г-0 Н-4 З-1 Ч-3 Мои Техники
|
| |
| |
| Francisella1 | Date: Четверг, 23.08.2007, 16:32 | Message # 427 |
Саннин
Коноичи
Рё: 800
| Quote (Kadr) Потребление Чакры: 0.5 Урон: 0.4 Quote (Kadr) Природа: земля Потребление Чакры: 0.8 Урон: низкий Вообще-то имеет смысл ставить урон примерно на 0,2 есдиницы выше расхода чакры...Иначе какая тебе выгода. Но для генина уро не может быть выше расхода чакры более чем на 0,3(и то это максимум). Ещё зависит от стат...В общем, мошешь внести поправки в чакру и урон в своих техниках.
Имя: Kitana Возраст:16 Ранг: джойнин Характер: нетерпеливая,вспыльчивая, опасная,аргессивная, безбашенная.Но милая. Селение: Коноха. Чакра: земля, молния. Г-1, З-7(из них (+2) - метрил), Ч-5, Т- 5, Н-6 Отдала своё сердце Иллирэну!) 
|
| |
| |
| Kankor_Uchiha | Date: Четверг, 23.08.2007, 16:44 | Message # 428 |
Генин
Шиноби
| Francisella1, странно. ладно, исправлю
Мои техники Способность: Сознание Предметы: Кулон гипнотизёра(+1г) Задания: D-3, C-1, B-1 Бои: В-2 П-0
|
| |
| |
| Eaze | Date: Четверг, 23.08.2007, 16:59 | Message # 429 |
Джойнин
Шиноби
| Safer, зачем скорость писать в секундах? Тогда зачем нужен стат Н ?
|
| |
| |
| Smile | Date: Четверг, 23.08.2007, 17:08 | Message # 430 |
Чуунин
Шиноби
Рё: Очень очень много:Р
| AV, Твой теневой удар это тайдзюцу а не ниндзюцу, и Каварими стандартная техника, которую знают все выпускники академии, поменяй на другое.
И ты попала..К настоящему колдуну,он загубил таких как ты не одну. Словно куклою, в час ночной,теперь он может управлять тобой..КиШ-Кукла Колдуна Передо мною вы сидите,И ваши нервы словно нити,Надёжно пришиты к пальцам моим...КиШ-Марионетки Лихарадит душу, я обиды, не прощаю,Я..разрушу, план твой обещаю, ты меня..незнаешь, ты всего лишь отражение.. Средство есть, лишь одно, сгинь на дно..КиШ-Отражение
|
| |
| |
| Francisella1 | Date: Четверг, 23.08.2007, 17:15 | Message # 431 |
Саннин
Коноичи
| Kankor_Uchiha, ты вообще не чуунин... Добавлено (23.08.2007, 17:15) ---------------------------------------------
Quote (AV) Название: Теневой удар Класс: Ниндзюцу Угу. как сказал смайл - это действительно тайдзюцу. И коварим - стандарт. ты и так её использовать можешь.
Имя: Kitana Возраст:16 Ранг: джойнин Характер: нетерпеливая,вспыльчивая, опасная,аргессивная, безбашенная.Но милая. Селение: Коноха. Чакра: земля, молния. Г-1, З-7(из них (+2) - метрил), Ч-5, Т- 5, Н-6 Отдала своё сердце Иллирэну!) 
|
| |
| |
| Али | Date: Четверг, 23.08.2007, 17:30 | Message # 432 |
Ученик Академии
Шиноби
Рё: 282
| Francisella1, я исправил техники ,ты ничего не пишешь - значит всё ок?
Друг ,есть чо? Мои техники. Мой персонаж. *Отыграл 6... дней* *Сейчас находится в Деревне Скрытого Звука*
|
| |
| |
| Kankor_Uchiha | Date: Четверг, 23.08.2007, 17:44 | Message # 433 |
Генин
Шиноби
| Quote (Francisella1) ты вообще не чуунин... не стоит повторять дважды...
Мои техники Способность: Сознание Предметы: Кулон гипнотизёра(+1г) Задания: D-3, C-1, B-1 Бои: В-2 П-0
|
| |
| |
| Francisella1 | Date: Четверг, 23.08.2007, 17:47 | Message # 434 |
Саннин
Коноичи
| Quote (Али) Название: Буллет тайм Класс: Генджутсу Тип: Воздействие на окр. среду. Природа: Воздух Потребление Чакры: 0.2 за раунд Я посмотрела. оказывается, у тебя низкое нинзюцу...Поставь, пожалуйста, в этой технике потребление чакры минимум 0,4. И за Quote (Али) Название: Буллет тайм Класс: Генджутсу Тип: Воздействие на окр. среду. Природа: Воздух Потребление Чакры: 0.2 за раунд Скорость выполнения: 1 раунд. Описание: Воздух на определенном пространстве уплотняется ,становится мягким и упругим. Через воздушную стену не проникают стрелы ,кунаи и сюрикены ,скорость движений сокращается в 5 раз (при той же затрате энергии) ,в области техники нельзя получить ущерб от падения. Это не гендзюцу, а ниндзюцу. Ибо гендзюцу направляется и действует на протичника(человека) и не несёт собой каких-либо физических повреждений и проч...В общем, гендзюцу вызывает галики у противника! Потоки чары жартвы контрольрются атакующим и создаются для жертвы иллизии... В общем, переправь "гендзюцу" на "нинздюцу". И поскольку у тебя низкий стат ниндзюцу - эта техника будет брать никак не меньше -0,6 чакры. Переправляй давай.Добавлено (23.08.2007, 17:47) ---------------------------------------------
Quote (Kankor_Uchiha) не стоит повторять дважды... Кажется. стоит. Потому что я разговаривала со святым. он тебе вообще-то сказал. что ты станешь чуунином только когда победишь его(ну, короче, после боя с ним). Боя ещё не было.
|
| |
| |
| Али | Date: Четверг, 23.08.2007, 17:49 | Message # 435 |
Ученик Академии
Шиноби
Рё: 282
| Francisella1, сделано... а после увеличения статов можно будет модифицировать тактики: уменьшать потребление чакры ,усиливать эффект и т.п.?
Друг ,есть чо? Мои техники. Мой персонаж. *Отыграл 6... дней* *Сейчас находится в Деревне Скрытого Звука*
|
| |
| |
|