Техники.
|
|
Sephiroth | Date: Среда, 16.05.2007, 19:27 | Message # 1 |
Ученик Академии
Шиноби
Статус: в другом мире
| Правила создания техник! Первоначально, техника желательно должна соответсвовать следущему шаблону: Название: Класс: Тип: Природа: Потребление Чакры: Урон: Дальнобойность: Скорость выполнения: Особенности: Проч. описания: Чакра тратится полюбому (в любых условиях для любой техники). {С вопросами что сиё значит:) обращаться к СаноцукеМурато:) } Просьба всем переделать свои дзюцу под этот шаблон, после чего модеры проверят их. Спасибо. Eaze. -------------------------------- Все предлагают а делать не делают. (я про тему) Так что: WELCOME!! Если техники известны, то можно их не описывать. Остальные по схеме: Название. Элемент. Описание. Эффект. Недостатки. Добавлено (16.05.2007, 19:14) --------------------------------------------- 1) Водяной шар. 2) Водяной клон. 3) Водяная тюрьма. 4) Водяной дракон. 5) Великий туман. (в процессе изучения) 6) Большой водяной взрыв ( в процессе изучения) 7) Озеро патоки. 8) Водяная лавина ( в процессе изучения) 9) Лезвие смерти. Стихии нет. Чакра концентрируется на лезвие косы и "удленяет" ее. Увеличивается радиус атак и урон наносимый ими. Нужна коса. Уменьшается скорость атак. Eaze Для удленения Косы чакрой необходимо преоброзовать её в природу ветра (аналогия - ножи Сарутоби Асумы). 10) Луч-клинок Стихия молнии. Чакра концентрируется на лезвии после чего выпускается в момент удара образуя ударную волну. Все близко (радиус поражения около 15 метров) стоящие предметы и враги разрубаутся волной энергии. Нужна коса. Долго скапливать чакру, плюс все движения юзера замедляются. 11) Райкири. Стихия молнии. Коса превращается в настоящую молнию. Эффект тот же что и у Чидори, только зона поражения больше. Нужна коса. Тратится много чакры, сильно немеют руки + из-за отсутсвие Шарингана можно незаметить ловушку или контратаку врага. 12) Танец лезвии (тренируюсь, пока получается хреново) Стихии нет. См. мангу Наруто, главу 214. Массовые разрушения и фарш из всего что попадется на пути. Нужна коса и желание поубивать всех на хрен., Если перестаратся, то вокруг юзера создается зона ваакуума вследствие чего его разрывает на куски. А так временная дизорентация, тошнота и большой расход чакры.
Наруто РПГ: Имя: Руюдзаки Возраст: 17 лет Ранг: Тюннин Селение: Скрытого тумана
Post edited by Eaze - Понедельник, 06.08.2007, 17:14 |
|
| |
Kankor_Uchiha | Date: Четверг, 23.08.2007, 17:50 | Message # 436 |
Генин
Шиноби
| Quote (Francisella1) Кажется. стоит. Потому что я разговаривала со святым. он тебе вообще-то сказал. что ты станешь чуунином только когда победишь его(ну, короче, после боя с ним). Боя ещё не было. омг а ты не думала что я могу быть сейчас немного занят и времени чтобы менять таблички и техники нету?
Мои техники Способность: Сознание Предметы: Кулон гипнотизёра(+1г) Задания: D-3, C-1, B-1 Бои: В-2 П-0
|
|
| |
Francisella1 | Date: Четверг, 23.08.2007, 17:52 | Message # 437 |
Саннин
Коноичи
Рё: 800
| Али, безусловно. Только статы свои уже не меняй. Как поставил - так пусть стоят. Станешь чуунином - кол-во единиц в статах увеличится, кол-во техник - тоже. Следовательно - ты становишься сильнее и тд. Kankor_Uchiha, а ты не думал, что я очередной раз тебе мило напоминаю?
Имя: Kitana Возраст:16 Ранг: джойнин Характер: нетерпеливая,вспыльчивая, опасная,аргессивная, безбашенная.Но милая. Селение: Коноха. Чакра: земля, молния. Г-1, З-7(из них (+2) - метрил), Ч-5, Т- 5, Н-6 Отдала своё сердце Иллирэну!) 
|
|
| |
Али | Date: Четверг, 23.08.2007, 17:55 | Message # 438 |
Ученик Академии
Шиноби
Рё: 282
| Quote (Francisella1) Станешь чуунином - кол-во единиц в статах увеличится Скорее так: натренируешь 2 стата - впору будет сдавать экзамен на гинина и ввести 5ю технику 
Друг ,есть чо? Мои техники. Мой персонаж. *Отыграл 6... дней* *Сейчас находится в Деревне Скрытого Звука*
|
|
| |
Francisella1 | Date: Четверг, 23.08.2007, 17:58 | Message # 439 |
Саннин
Коноичи
| Али, Сам себе проблемы придумываешь... ну, в общем, исправил, что указала???
Имя: Kitana Возраст:16 Ранг: джойнин Характер: нетерпеливая,вспыльчивая, опасная,аргессивная, безбашенная.Но милая. Селение: Коноха. Чакра: земля, молния. Г-1, З-7(из них (+2) - метрил), Ч-5, Т- 5, Н-6 Отдала своё сердце Иллирэну!) 
|
|
| |
Али | Date: Четверг, 23.08.2007, 18:01 | Message # 440 |
Ученик Академии
Шиноби
Рё: 282
| Francisella1, проблемы у тех ,кто хочет себе сразу сверхсильного манчкина-хокаге Quote (Али) Название: Буллет тайм Класс: Нинджутсу Тип: Воздействие на окр. среду. Природа: Воздух Потребление Чакры: 0.6 за раунд Скорость выполнения: 1 раунд. Описание: Воздух на определенном пространстве уплотняется ,становится мягким и упругим. Через воздушную стену не проникают стрелы ,кунаи и сюрикены ,скорость движений сокращается в 5 раз (при той же затрате энергии) ,в области техники нельзя получить ущерб от падения.
Друг ,есть чо? Мои техники. Мой персонаж. *Отыграл 6... дней* *Сейчас находится в Деревне Скрытого Звука*
|
|
| |
Francisella1 | Date: Четверг, 23.08.2007, 18:02 | Message # 441 |
Саннин
Коноичи
| Али, Умничка. Сразу всё сделал и всё исправил. Всё, вопросов больше нет.
|
|
| |
Xokage | Date: Четверг, 23.08.2007, 22:15 | Message # 442 |
Генин
Шиноби
| Francisella1, я переделал...
Наруто РПГ: Имя: Isvald Rino Возраст: 20 лет Ранг: генин Селение: Деревня Скрытого Водопада Т.-1 Г.-4 Н-1 З.-2 Ч.-2 способность - сознание мои техники... А думаешь мне легко? Ну вы же понимаете,- всегда есть капелька волнения перед кровавым боем насмерть!..
|
|
| |
Francisella1 | Date: Четверг, 23.08.2007, 23:27 | Message # 443 |
Саннин
Коноичи
| Quote (Xokage) Название: Каге Бунсин но дзюцу Класс: ниндзюцу Тип: общий Природа: никакая Потребление Чакры: делится поровну между клонами У тебя низковат стат ниндзюцу. Всего 1. Обычно клоны теневые берут по 0.3 за штуку( сколько вешать в граммах... ). Ну а поскольку у тебя стат ниндзюцу низкий, то твои клоны должны брать по 0.4 за штуку.( ) Quote (Xokage) Название: Техника скрывающего тумана Класс: ниндзюцу Тип: общий Природа: вода, воздух Потребление Чакры: 0.7 Урон: нет Дальнобойность:поле боя Скорость выполнения: 5 секунд Особенности: создает густой туман, видимость снижается до 0 Минусы: нужен источник воды Вот смотри, опять. хм, у тебя низкий стат ниндзюцу...Так-с...пусть тогда видимость снижается не до 0, а до половины максимум. И скорость выполнения пусть будет больше(т.е, дольше будет дзюцу выполняться. Секунд 15 точно...) Quote (Xokage) Название: Техника вселения Класс: ниндзюцу Тип: маскировка\защита Природа: вода Потребление Чакры: 0.6 Урон: нет(тока если животное нападет и укусит! Дальнобойность:нужно коснуться животного. Скорость выполнения: среднее Особенности: позволяет вселяться в животных; техника маскировки, но в отличии от стандартного изменения, тут не остается ни запаха, ни чего то подобного(есть конечно течение чакры), кроме того, при атаке не получаю повреждений до гибели существа(тоесть, пока птичку не замочат, меня не достать! ), Минусы: во время исполнения этой техники, никакую другую использовать нельзя; Ну вот мне кажется, что это точно чуунинская техника...Да и опять - у тебя низкий стат ниндзюцу...Наподобие технику делала Ино - перенос сознания. Но она одну эту технику только и знала(это была её каронная). И перенос сознания человека в тело человека - намного лечке, чем сознание человека в животное. ( ибо нужно что-то типа переставивать своё сознание...Это уже слишком высокий уровень).Поэтому эту технику замени.
|
|
| |
AV | Date: Четверг, 23.08.2007, 23:29 | Message # 444 |
Джойнин
Шиноби
Рё: 450
| Francisella1, я отредил последнюю технику - 33 страница
Чуунин C-3 B-3 Бои: 3/4 Т-3 Г-4 Н-5 З-5 Ч-4 Владею чакрой огня и молнии Мои техники: Способность - Чакра На мне: кулон мастерства +1Ч Стальной доспех, зазубренная сабля, 4 шашки дымовые, бомбы липучки и стандартный набор. 
|
|
| |
Francisella1 | Date: Четверг, 23.08.2007, 23:36 | Message # 445 |
Саннин
Коноичи
| AV, хорошо, я посмотрю...Если не сегодня - то точно завтра...А то голова вообще гудит.
|
|
| |
Bourne | Date: Пятница, 24.08.2007, 02:58 | Message # 446 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 120
| 1. Название: Призыв Ятогорацу. Класс: Ниндзюцо. Природа: нет. Потребление чакры: 1,8. Скорость выполнения: 2,5 секунды. Особенности: Быстро вызывая порез на большом пальце, исполняю технику призыва могучего ворона Ятогорацу. Описание: Ятогорацу часто использовался для самых различных заданий. К примеру, однажды он был вызван чуунином, которому надо было доставить важный сверток в Суну из Конохи. А однажды он учавствовал в военном сражении между Травой и Водопадом, которые делили территорию близ границ страны Огня. Ятогорацу является большим черным вороном, который может развивать очень быструю скорость. Чакра Ятогорацу содержится большей частью в его брюхе (этот феномен, который изучали от силы пять-шесть ученных, так и не удалось понять), защищает ворона от любях среднесиловых стихийных атак. Также Ятогорацу имеет цепкие лапы, способные мертвой хваткой сцепить свою цель, не отпуская. 2. Название: Сметельный выпад. Класс: тайдзюцо (если не ошибаюсь). Тип: атака. Природа: нет. Потребление Чакры: от 0,1 до 0,7 (небольшая часть чакры вкалдывается в клинок, дабы усилить его свойства (это 0,1), если же надо быстрее мне бежать или сделать удар клинка более сокрушительным, то повышаю уровень затрыта чакры). Урон: при точном попадании необходима срочная медпомощь. Дальнобойность: точно не измерить. Скорость выполнения: 0,4-1 секунда. Особенности: при идеальном исполнении, противник может быть смертельно ранен.. Проч. описания: делая быстрый выпад, набегая на своего противника при этом с быстрой скоростью, бью от плеча своим клинком, метя точно в грудь противнику, чтобы у того почти не осталось шансов уйти от смертельной раны (при набеге и тонкости клинка, творение выпада от плеча усиливает скорость и силу клинка раз в десять). 3. Название: Удушье. Класс: ниндзюцо. Тип: атака. Природа: Воздух Потребление Чакры: 0,2. Урон: от 0,2 до 0,45. Скорость выполнения: 1 секунда. Особенности: Сжав горло врага воздухом, начинаю вырывать из него воздух потихоньку. Чтобы вырваться, сопернику необходимо заставить меня перестать контролировать рукой действие. 4. Название: Мельница. Класс: тай- и нин-дзюцо. Тип: атака. Природа: нет. Потребление Чакры: от 0,2 до 1. Урон: от 0,5 до 1,3. Скорость выполнения: без подготовки, сразу техника. Особенности: Может сильно покалечить руки; ненести сильный вред грудной клетке; изрубить до потери сознания; если вплотную, то будет необходима срочная медицинская помощь. Проч. описания: начиная крутить свим мечом, выказываю старую технику самураева (круг по правой, круг по левой), при этом клинки мои режут все, что попадается ему на пути, а также может выпускать на пару метров невидимые клинки, какбы ударные волны. 5. Название: Режущие кинжала. Класс: ниндзюцо. Тип: атака. Природа: воздух Потребление Чакры: 0,75. Урон: 0,75-1,1. Дальнобойность: 10 метров. Скорость выполнения: для сосредоточения необходимы две секунды. Особенности: сосредотачивая легкий заряд энергии чакры и овладевая стихией воздуха (притягивая его к себе), выпуская из рук легкие потоки энергии, которые, согласно выпадам рук, идут острыми клинками на противника, в начале пути контролируясь мной черех стихию. Прочие описание: может нанести сильные порезы сопернику; при огромной затрате чакры можно убить противника. 6. Название: Глушь. Класс: ниндзюцо. Тип: защита. Природа: воздух Потребление Чакры: от 0,2 до 2,2. Скорость выполнения: 1 секунда. Особенности: сотворяет вокруг меня щит из плотного воздуха, который защищает от многих атак. Потребление зависит от силы атаки. 7. Название: Укус кобры. Класс: Тайдзюцо. Тип: атака. Природа: нету. Потребление Чакры: от 0,5 до 2. Урон: от 1 до 4. Скорость выполнения: от 1 до 2,5 секунд. Особенности: делая невероятно быстрые движения руками, рублю противника мечами (или воздушными волнами), одновременно выпуская из перчаток отравленные иглы. Проч. описания: продолжается такое действие от одной до пару с лишним секунд; гнев и скорость не дают противнику уйти от атаки, также сжирая чакру за воздущные острые волны и усиленные движения. 8. Название: Теневые клоны. Класс: ниндзюцо. Тип: атака/защита. Природа: нет. Потребление Чакры: 0,3. Урон: ДМ определит.
|
|
| |
Francisella1 | Date: Пятница, 24.08.2007, 03:08 | Message # 447 |
Саннин
Коноичи
| Bourne, О_О? Скажи проще: что ты заменил?? Какую технику?
|
|
| |
AV | Date: Пятница, 24.08.2007, 03:46 | Message # 448 |
Джойнин
Шиноби
Рё: 450
| Francisella1, 7-я новая. Как всегда жестокая...
Чуунин C-3 B-3 Бои: 3/4 Т-3 Г-4 Н-5 З-5 Ч-4 Владею чакрой огня и молнии Мои техники: Способность - Чакра На мне: кулон мастерства +1Ч Стальной доспех, зазубренная сабля, 4 шашки дымовые, бомбы липучки и стандартный набор. 
Post edited by AV - Пятница, 24.08.2007, 03:46 |
|
| |
Francisella1 | Date: Пятница, 24.08.2007, 04:10 | Message # 449 |
Саннин
Коноичи
| Quote (Bourne) Потребление Чакры: от 0,5 до 2. Урон: от 1 до 4. Вот, блин... БОРН, У МЕНЯ ПРОСТО НЕТУ СЛОВ!!!! XD вы меня в психушку сведёте, ей богу...Добавлено (24.08.2007, 04:10) ---------------------------------------------
Quote (Ashitaka) Потребление чакры: 0,4 на человека (например, при команде 3 человек равняется 1,2) Дальнобойность: радиус 10 м Скорость выполнения: быстрая Длительность: 1 час на уровень в ниндзюцу, проходит если осуществлена первая атака, до первого обнаружения Особенности: абсолютно бесшумное невидимое передвижение, персонажа можно обнаружить только по запаху или если он атаковал (преимущество первой атаки, если наложено на игрока со способностью сознание может быть особенно эффективно, так как позволяет провести первую безответную атаку любой техникой) Крутовато. чуунинская техника.Расход чакры минимум 0,7 на человека(ведь его прям никто не может обнаружит, толкьо с сознанием и с чувствами)...Или меня описание. В смысле, пусть возможно будет обнаружить хоть как-то. А то...чуунинская техника. Quote (Ashitaka) Техники: Название: Сёсэн дзюцу (лечение) Класс: ниндзюцу(С) Тип: лечение/атака(если удар наносится по нежети) Урон: нежети столько сколько лечится, текущее значение - 0,6 Потребление чакры: 0,3 (+0,05 на каждые три уровня в Н начиная с 4 уровня) Дольнобойность: нет Скорость: средняя Особенности: концентрируя чакру в руке, способна вылечить свои и чужие раны, восстанавливается 0,6 здоровья (+0,1 на каждые 3 показателя в ниндзюцу начиная с 4 уровня) - идёт обмен чакры на здоровье, текущее значение - 0,6 XDот этого я вообще не поняла...XD Поэтому судить не берусь...Как-то всё запутанно...Хм...Quote (Ashitaka) Название: скальпель чакры Класс: ниндзюцу(С/B) Тип: атака/лечение Природа: вода Потребление чакры: 0,4 (+0,1 каждый пятый уровень в Н) текущее значение 0,4 Дальнобойность: соприкосновение Урон: +0,1 max на уровень в ниндзюцу +0,1 min каждый второй уровень, текущий 0,2-0,3 Скорость выполнения: быстрая Особенности: концентрация чакры в руке и при косании с какой-либо частью тела противника, разрезает внутрение органы. Лечит критические раны. Оу...И атака, и лечение...И критические раны лечит..Это уже джойнинская техника, раз имеет две функции и ещё критические раны лечит...А с уроном я вообще ничего не поняла... Quote (Ashitaka) Потребление чакры: 0,4 Урон: особенный Дальнобойность: нет Длительность: 2 + уровень в Н раундов, текущий 5 раундов Скорость выполнения: оч. быстрая Особенности: увеличивает количество атак на раунд в тайджуцу (+1 атака на 5 уровней в ниндзюцу, текущий уровень 2 атаки) скорость выполняния техник на 25 проц. меньше Омг...Я вообще ничего не поняла!!!Это какая-то...уж не обижайся, но абракадабра. хых...Мдя... Quote (Ashitaka) Шуншин - техника мгновенного перемещения (хорошо, мгновенно, до 10 метров, 0,2 чакры) Уже говорилось, что шуншин минимум 0,6 для генина. Quote (Ashitaka) Удар рукой 0,1-0,2; средняя; высокая Удар кунаем 0,2-0,3; средняя; высокая Урон от удара кунаем завит от того, куда попал этот кунай..если в голову - то вообще может и все 0,6 - 1 быть! Хм, вообще-то, ничего кроме пяти техник писать не нужно было...
|
|
| |
Bourne | Date: Пятница, 24.08.2007, 13:25 | Message # 450 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 120
| Quote (AV) Francisella1, 7-я новая. Как всегда жестокая... Уровень позволяет
|
|
| |