Кланы различных деревень
|
|
Deidara | Date: Суббота, 11.08.2007, 11:46 | Message # 1 |
| Расскажите мне пожалуйста об кланах различных деревень, кроме Конохи. Мне интересуют кланы Песка, Тумана, Звука, Камня и других.
|
|
| |
Keeley | Date: Воскресенье, 12.08.2007, 00:51 | Message # 2 |
Чуунин
Коноичи
Статус: в другом мире
| В манге о них практически не т информации (если только в фмллерах, но я их не смотрела). В Песке насколько я знаю были марионеточники, оттуда Сасори и Чие. В Звуке нет своих кланов - там селение синоби появилось не так давно, и все пришлые. Про камень ничего вроде и нет. Вряд ли Дейдара был представителем какого-то клана. У него были своеобразные атаки, в Какаши Гайдене, я не у одного его земляка не видела ничего подобного. В Тумане, если только Кисаме из клана людей-акул (и то скорее просто чернобыльский мутант). Еще Кисаме говорил о братьях Хозуки (о Суйгецу), может это тоже представители какого-нибудь клана. А так даже в Data Book'ах нет инфы о других кланах, но может я из манги что и забыла
Если на Востоке солнце всходит, а на Западе заходит, то у нас оно светит )) 
|
|
| |
Deidara | Date: Воскресенье, 12.08.2007, 16:19 | Message # 3 |
| Как, ваще больше никаких кланов нет? А кагуя? А клан Хаку? Мне нужна инфа даже о вымерших кланах.
|
|
| |
Xokage | Date: Воскресенье, 12.08.2007, 17:40 | Message # 4 |
Генин
Шиноби
| Quote (Deidara) Мне нужна инфа даже о вымерших кланах. Интересно откуда бы её взять!?.. Тут раскопки не проведешь...
Наруто РПГ: Имя: Isvald Rino Возраст: 20 лет Ранг: генин Селение: Деревня Скрытого Водопада Т.-1 Г.-4 Н-1 З.-2 Ч.-2 способность - сознание мои техники... А думаешь мне легко? Ну вы же понимаете,- всегда есть капелька волнения перед кровавым боем насмерть!..
Post edited by Xokage - Воскресенье, 12.08.2007, 17:41 |
|
| |
barsik | Date: Воскресенье, 12.08.2007, 19:58 | Message # 5 |
Джойнин
Коноичи
| http://narutoclub.ucoz.ru/publ/1-1-0-7 вот тут про кланы.
|
|
| |
Cashin | Date: Воскресенье, 12.08.2007, 21:48 | Message # 6 |
опасный преступник S-класса
Коноичи
| закрыто
А ты читал правила ? Модер ВСЕГДА прав! Даже, если модер не прав - он ПРАВ!!!
|
|
| |