|
что вам снится?
|
|
| BaQuM | Date: Вторник, 03.07.2007, 17:19 | Message # 16 |
Генин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Сёдня преснилась что я летом в школу хожу
[клубничко] team ~FinalBreath studioz member~ Мой комп сломался T_T Хз когда сделают, если сделают вообще ! Т_Т
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Вторник, 03.07.2007, 17:52 | Message # 17 |
Джойнин
Коноичи
| сниться, что я бегаю по всему городу с подругой от трёх парней, которые наверное пытаются нас убить, а главное бегаю ночью. Город немного смахивает на Нью Йорк. Бегу в какой-то магазин, а эти парни как раз нас увидели. Мы рванули куда-то вглубь магазина, а в магазине кроме нас больше никого не было. Они нас находят и идут на меня с подругой с ножами и тут сон обрывается...
Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...
|
| |
| |
| RFN | Date: Вторник, 03.07.2007, 18:01 | Message # 18 |
Джойнин
Коноичи
| А мне фигня всегда какая то снится.... Вот к примеру однажды приснилось что я с Гарри Поттером на бегемотах летаю.... Про Наруто тож чето снилось но к счастью подробности я уже не помню...
-------------------------------------------------------------------------------- ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!! Даже Гаара может быть добрым, душевным и таким милым... Просто никто этого не видел...и не видит...И НЕ УВИДИТ!!!
|
| |
| |
| Notliketheother | Date: Вторник, 03.07.2007, 18:59 | Message # 19 |
Каге
Коноичи
Рё: 1170
| Quote (RFN) я с Гарри Поттером на бегемотах летаю.... *поцталом* афигеть!! 
my heart with Deep Т-5,Н-3,Г-4,З-4,Ч-5 мои техники Лучшая подруга Зачем нас с детства учат прыгать на резиновых изделиях?(с)Незлобин
|
| |
| |
| FightingDreamer | Date: Вторник, 03.07.2007, 19:32 | Message # 20 |
Каге
Шиноби
Рё: Какое Рё???Только баксЫЫЫ!!!
| да, кстати,вещщие сны тож снятся
Вещи: метрил (+2 к З), катана Техники Горячё влюблён в Китану)))) Я самая крутая задница!!! Пусть каждый сам находит дорогу, мой путь будет в сотню раз длинней...
|
| |
| |
| Notliketheother | Date: Вторник, 03.07.2007, 19:39 | Message # 21 |
Каге
Коноичи
Рё: 1170
| FightingDreamer, -они всем снятся!! тока о них вспоминаешь,када это происходит уже!
my heart with Deep Т-5,Н-3,Г-4,З-4,Ч-5 мои техники Лучшая подруга Зачем нас с детства учат прыгать на резиновых изделиях?(с)Незлобин
|
| |
| |
| Francisella1 | Date: Вторник, 03.07.2007, 22:17 | Message # 22 |
Саннин
Коноичи
Рё: 800
| А мне еда снилась...Снилось, что я сижу за шведским столом и ем, ем, ем!Это от того, что холодильник у меня пустой был.Я не ужинала и, как помню, не завтракала...Про такую обстановку в холодильнике говорят обычно:"мышь повесилась". Это был первый раз(и надеюсь, последний!) в моей жизни, когда мне снилась еда!!
Имя: Kitana Возраст:16 Ранг: джойнин Характер: нетерпеливая,вспыльчивая, опасная,аргессивная, безбашенная.Но милая. Селение: Коноха. Чакра: земля, молния. Г-1, З-7(из них (+2) - метрил), Ч-5, Т- 5, Н-6 Отдала своё сердце Иллирэну!) 
|
| |
| |
| lexa-bog | Date: Вторник, 03.07.2007, 23:41 | Message # 23 |
Чуунин
Шиноби
| А мне снилось что я в аду а вокруг сотни крутых девчонок.....ЭЭЭЭЭХ!!!!Кпасотишшша!!!
по стене ползёт кирпич -а за ним ползёт другой!!!! Ну и пусть себе ползут может быть у них яой??!!!
|
| |
| |
| Cashin | Date: Среда, 04.07.2007, 00:42 | Message # 24 |
|
опасный преступник S-класса
Коноичи
| тема закрыта!! Клон этой темы !!! тык
А ты читал правила ? Модер ВСЕГДА прав! Даже, если модер не прав - он ПРАВ!!!
|
| |
| |