|
Гарри Поттер и Дары Смерти
|
|
| Lavie | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 13:47 | Message # 1 |
Генин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Ну вот я наконец-то прочитала 7 книгу.Просто потрясно!У мя даже нет слов, чтобы передать свои эмоции.Но Ролинг просто дура!Поубивала там всех и вся!Мне очень интересно узнать ваше мнение по поводу того,как может закончиться поттериана(для тех,кто не читал).
Ты толстая и страшная? Руби лес...Мсти природе! 
|
| |
| |
| teebee | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 14:45 | Message # 2 |
Чуунин
Шиноби
| Lavie, де взял тож хо4у по4итать
Наруто РПГ Имя:teebee Возраст:14 Ранг:Генин Селение:Страна Воды- Скрытая Деревня Тумана Характер:не терпеливый! Т.-3 Г.-1 Н.-3 З.-2 Ч.-3 Чакра:вода и воздух техники
|
| |
| |
| Lavie | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 14:49 | Message # 3 |
Генин
Коноичи
| teebee, эх,долго же мне ждать пока тут кто-нить чё-нить напишет.Ну ты предположи хотя бы, как усё закончится.
|
| |
| |
| gella | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 14:52 | Message # 4 |
Чуунин
Коноичи
Рё: денег нет,только ВАЛЕРЬЯНКА
| Lavie, у Гарри Поттера будет сын Альбус Сириус Поттер , кажется так
|
| |
| |
| Lavie | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 16:09 | Message # 5 |
Генин
Коноичи
| gella, пашти. Альбус-Северус.Потрясное имечко. Я честно говоря, думала,что в 7 книге умрут Хагрид,один из Уизли,Волдеморт,Гарри. gella, а у тя любимая книга какая? Я после 7 книги поняла,что мой самый любимый герой в Поттере это Снейп!С ним ток пресвятые братья-близнецы Уизли могут сравниться
|
| |
| |
| gella | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 16:19 | Message # 6 |
Чуунин
Коноичи
Рё: денег нет,только ВАЛЕРЬЯНКА
| Lavie, любимая? честно даже не знаю Quote (Lavie) братья-близнецы Уизли Самые мои любимые Снейп на втором месте
|
| |
| |
| Gastly | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 16:22 | Message # 7 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| ЭЭЭ..а разве она Дарами Смерти называется?
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Magmaman | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 16:25 | Message # 8 |
Чуунин
Шиноби
| Кидаю 7 книгу по асе весит 500кб. Стучите и не забудьте представиться
рпг наруто: имя: Курц Вебер возраст: 20 ранг: Джонин селение: туман Т-6. Г-2. Н-6. З-3. Ч-5. Тип чакры: земля+огонь тут мои дзюцу Способность: Удар
|
| |
| |
| Sova-san | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 17:23 | Message # 9 |
Генин
Коноичи
| Вообще-то 7 книга называется "Гарри Поттер и Роковые мощи". Это уже во всех официальных источниках. Было адски жаль Фреда((( Но кровавость это хорошо, хоть какой-то свежак) Magmaman, на русском или англиском?
Яой спасёт мир! --- CLAMP будет рулить вечно. =)
|
| |
| |
| Lavie | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 20:25 | Message # 10 |
Генин
Коноичи
| Sova-san, я вооще-то знаю,что книга называется роковые мощи. Magmaman, я вооще-то уже ссылку в теме орден феникса давала.Ну так вот на том сайте они перевели, как дары смерти.И честно говоря я за этот перевод.По-моему, тупо называть старшую палочку,плащ-неведимку и воскрешающий камень-роковыми мощами Их обладатель становится хозяином смерти,поэтому я за название: Гарри Поттер и Дары Смерти.
|
| |
| |
| Sova-san | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 20:46 | Message # 11 |
Генин
Коноичи
| Lavie, ну фактически, я слышал как это название перевирали в 5 вариантах, но обычно стараются придерживаться официального, правильного с точки зрения граматики. Гомен, если обидел.
|
| |
| |
| Lavie | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 20:49 | Message # 12 |
Генин
Коноичи
| Sova-san, да нееее!Я не обижаюсь.Просто, на мой взгляд,эт название больше подходит А ты уже прочитала?Если да, то интересно узнать твои мысли по поводу 7 книги.А какая твоя любимая? Quote (gella) Самые мои любимые  Снейп на втором месте У мя так же,ток наоборот
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Понедельник, 30.07.2007, 12:19 | Message # 13 |
|
| СПОЙЛЕР! Сами будете виноваты, если прочитаете) Заканчивается весьма хэппиэндово. У Гарри будет 3 детишек от Джинни. Зато тётя Ро пыталась из детской книги сделать трагедию для взрослых, убив Грозного Глаза, Добби, Фреда, Ремуса и Тонкс, Снейпа, Волдеморта:D Лучше бы Гарри умер. Снейпа очень жалко. Ведь он оказался хорошим челом, а Дамблодор старый козёл))
Post edited by Only_Sandra - Понедельник, 30.07.2007, 13:01 |
| |
| |
| Sova-san | Date: Понедельник, 30.07.2007, 13:14 | Message # 14 |
Генин
Коноичи
| Quote (Lavie) А какая твоя любимая? Пожалуй 2, 5, 6 и 7 (я уже заинтригован). Quote (Lavie) А ты уже прочитала?Если да, то интересно узнать твои мысли по поводу 7 книги. Я в восторге, пусть даже Ро убила моего любимчика Фреда Уизли, но без жертв не обойтись, это не просто сказка( Гарри повзрослел и правильно.. А вообще я книгу ещё не дочитала, только несколько первых глав и спойлеры до середины + всякие новости кто умер и кто кого убил. Не хочу окончательно портить себе удовольствие от чтения. А вообще это хорошо, что Роулинг умеет разграничивать добро и зло, умееет вовремя остановиться и не стала заложником своих персонажей.
|
| |
| |
| Lavie | Date: Понедельник, 30.07.2007, 18:56 | Message # 15 |
Генин
Коноичи
| Only_Sandra, ми всех жалко!!!!!! Ролинг плохая.Она в каком-то интервью писала,что мистера Уизли она пожалела.Она говорила,что он вооще ещё в пятой книге должен был умереть.Рррррррр!!!!!!!! У мя усе любимые кроме первой. А седьмую я не во всём поняла.Например,почему Малфой стал после Дамблодора хранителем палочки?Почему Вольдеморт пытался убить Гарри, но у него этого не получился.Тот не сдох.А приэтом пПоттер смог спокойна убить Волдика. Мой брат считает,что даже седьмая книга остаётся сказкой.Ещё Ролинг(я точно не наю,мне брат сказал,прочитав с какого-то сайта) хочет издать потом энциклопедию по миру Поттера.Она обещала там рассказать о судьбах остальных героев.Ми точно не нает правда эт или нет.
|
| |
| |